5. ココロ美容整体院(cocoro)   >

cocoro美容整体院

ココロビヨウセイタイイン

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11SGクレスト203号
  • JR武蔵野線 吉川美南駅から徒歩5分 ☆吉川美南・吉川・三郷・越谷☆

[投稿日] 2023-07-15 18:32:13.0

場所によっては痛みが強かったりしたのですが、施術後は不思議とラクになったので良かったです(*^^*)
    腰の痛みがなくなったのは嬉しかったです(^^)d
    あと痛い痛いとお騒がせしてしまってスミマセン…(^_^;)

口コミ特典

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです。
    足の張りもありましたし、腰が痛くなりやすい状態になっているので毎回チェックを入れて改善できるように調整していきましょう!
    また次回もお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:50.0

いつもしっかり診てくださり有難いです。スッキリしてよく眠れるようになりました。またお願いします。

回数券お持ちの方60分

あっちゃん様

お身体が楽になって良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

cocoro整体院 菊池

[投稿日] 2023-07-07 17:02:14.0

昨日はお世話になりました。
    両腕の施術、ありがとうございます♪
    助かりましたm(._.)m
    カットフルーツ作業が続くとは思ってなかったので予約の予定はなかったのですが…
    ハンドコースでの予約ができて良かったです♪
    ありがとうございますm(._.)m
    今日もキツかった~(  ;∀;)
    パイナップル36玉からのスイカ2玉カット…
    魂抜けるかと思いました…

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術をさせていただきました、宇井です。

腕の状態を見ると本当に辛そうですよね…
    少しでもお力になれればと思います。
    他の部位も併せて調整して楽な状態を一緒に作りましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• Azu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:11:53.0

3回目ですが、毎回顔のスッキリ感と、目がぱっちり開くようになりビックリです!
    定期的に続けて通いたいと思います。
    ストレッチも頑張ってやってみます!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当した宇井です。

施術をする前から変化が出ている感じがしましたね!
    とても嬉しく思います。
    cocoro美容整体院で改善をして、ストレッチでセルフケアをする。とても良い流れができていると思いますのでこれからの変化も楽しみですね!

cocoro美容整体院  宇井

• natumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:16:34.0

初めてお伺いしました。
    最初に隣の施術を受けてる方との近さに少し驚きました。
    施術は身体、顔共に仕上がりは満足でした。
    少し通わせていただいて身体、顔共に改善したらいいなと思っております。またよろしくお願い致します。

【6月限定】 夏に向けてとびっきりの小顔♪  小顔×骨盤×頭蓋骨矯正90分

natumama様

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

お身体、お身体共に満足していただき嬉しく思います。
    お身体の状態として、骨盤の歪みにより全身の骨格バランスが悪くお辛さが出てたと思います。
    しっかり骨盤の歪み、神経の乱れを改善し、
    より良いお身体、お顔を維持出来るよう今後とも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-04 21:51:45.0

本日はお世話になりました。
    両腕のダルさが軽減されたので助かりましたm(._.)m
    腰の痛みも軽くなりました~(*^^*)
    …パイナップル36玉とスイカのカットはキツかったです(T_T)
    また予約させていただきますm(._.)m

りんえみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当している宇井です。

いつも頑張っているので身体にご褒美が必要ですよね。
    楽になれるように全力で施術をさせていただきます。

cocoro美容整体院  宇井

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:55.0

全身揉みほぐしをしてもらい、体が軽くなりました。
    目の疲れのヘッドマッサージ、自律神経のマッサージをしてもらい、眼精疲労が、回復しました。
    足裏のマッサージをしてもらい、消化器が弱いので、痛気持でした。
    全身のこりが、ひどいので、全身の血行をよくしたいです。

ローズ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

お怪我の影響で全身に負担がかかってましたね。
    今回はまだ完治してない部位もあり調整出来てない箇所もありますが、
    軽くなっていただき嬉しく思います。
    今後もお身体はもちろん、お怪我にもお気を付けてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 18:36:58.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりに施術してもらい助かりましたm(._.)m
    風邪ひいたあとでしたので、身体全体が辛かったのですがしっかり施術してもらったおかげでラクになりました。

りんえみ様

いつもご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    体調を崩した後は身体が重くなりますよね…
    季節も暑くなりますので変化に対応できるようにしっかりメンテナンスをさせてください。
    次回もお待ちしております!

cocoro美容整体院 宇井

• Azu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:14:06.0

2回目です。
    今回も小顔とヒップアップの効果がすぐにわかるくらいスッキリしました!!ありがとうございました。
    なるべく間をあけずに通いたいと思います!

Azu.様

2回目のご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当した宇井です。
    すぐ変化が出て良かったです。

見た目に変化が出てくると楽しいですよね。
    次回も喜んでいただけるように全力で施術をさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 18:17:11.0

昨日はお世話になりました。
    急なメニューの変更ありがとうございますm(._.)m
    両腕、ラクになりました(*^^*)
    腰や背中なども施術してもらったのでだいぶ軽くなった感じです。
    体調崩していたため、いつもと違う痛みがあったのですが、施術後はスッキリでした。

りんえみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    体調も崩されてからのご来院だったのでやはりいつもと違うお身体のお辛さがありましたね。
    軽くなりスッキリされて良かったです。これからますます気温差が激しくなってきますので体調面でもくれぐれもご自愛ください。

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:44.0

初めてお伺いしました。
    首から腰にかけて痛みがあり当日予約しました。
    丁寧にじっくりと施術をしていただき
    首の痛みもだいぶ楽になり、顔の浮腫もなくなり
    特にフェイスラインがシャープになった気がします。
    次回も宜しくお願い致します。

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正×オーダーメイド100分】¥7980

かーこ様

この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で首の痛み、小顔への変化が出てとても嬉しく思います。

今回の原因としては様々あると思いますが骨格の歪み、筋肉の硬さの両方から来ているかもしれませんね。
    そこで大事になるのが神経と血液循環を良好にしてあげることです。
    骨格の歪みを調整すれば、今あるお悩みを改善できると思います。
    これからしっかりメンテナンスをして楽なお身体にしていきましょう。

cocoro美容整体院  宇井

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:10.0

身体の気になる所など丁寧に確認してくださり、店内も明るく清潔で安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。特に顔がだいぶスッキリしたのには驚きました!次回もよろしくお願いします。

かおり様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

身体の気になる所ですと骨盤の歪みがありましたね。
    骨盤の歪みによってバランスの悪さや下半身のケガが引き起こされていたと思われます。
    お顔の維持はもちろん、不調の起きない身体になれるよう今後とも一緒に頑張りましょう!

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:41:22.0

腰痛の原因が首の付け根にあるとは、、驚きの連続でした!
    顔まわりの施術では、口が大きく開けることができて感動しました!

うら様

この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で驚きや感動が生まれてとても嬉しく思います。

うら様のお辛さの原因の根本的なところはご説明通り、頚椎の歪みにあるのではないかと思います。
    それが次回どのくらい戻っているのかなど、クセのチェックができたら良いですね。
    顔は身体のバランスからも影響が出ます。
    一緒に良い状態にしていきましょう。

cocoro美容整体院  宇井

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:36:46.0

こういった整体は初めてだったのでなんとなく筋肉の緊張がほぐれればいいかな、という気持ちで受けたのですが、カウンセリングから特に気になっている部位や希望の力加減なども細かく聞き取りをしてくださり、施術中も随時説明をしていただけたので分かりやすかったです。

想定上に身体の歪みがひどい状態だったこともあり、前後で特に顔のスッキリ具合や表情の作りやすさ、目の開き方まで違う程だったのは驚きでした。

歪みの状態についてはどんな状態か説明してくださいつつも不安を煽られるようなこともなく、前向きに改善に向けてお話しをしてくださったのがとてもよかったです。

【5月限定】 夏に向けてとびっきりの小顔♪  小顔×骨盤×頭蓋骨矯正90分

あすみ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で驚きなど、変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います。

骨格の歪み、筋肉の緊張がとても強いお身体でしたね…
    ですが神経、体液循環が良くなれば顔を含めて全身整います。
    色々な不調を改善していくためにお身体のクセを見直していくこと、セルフケアで自分でも良くなれる状態を一緒に作っていきたいですね。

cocoro美容整体院  宇井

• Azu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:22.0

小顔矯正はとても痛かったですが、効果は大満足です!!
    また、近いうちに行けたらいいなと思いますので、よろしくお願いします。ダル重だった下半身もすっきりして、次の日は身体が軽く感じました!!
    ありがとうございました^ ^

Azu.様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

COCORO整体院より

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:14:25.0

気づいていなかった歪みも教えていただいて効果にびっくりしました。これからもよろしくお願いします!

やま様

担当した宇井です。
    変化に驚いていただけて嬉しく思います。

自分では気付かない、気付けない所に歪みが出ているケースがほとんどです。
    定期的にメンテナンスをして良い状態をこれからもキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-02 21:08:59.0

腰の施術の他に両腕の施術ありがとうございますm(._.)m
    正直両腕の施術は悩んでました。
    でも施術してもらって良かったです(*^^*)
    おかげでダルさがなくなりスッキリしました(*´∀`)♪
    今月は何回か予約入れてるので次回もよろしくお願いします。

りんえみ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

ダルさもとれ、楽になっていただけて良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、今後ともしっかりメンテナンスしていきましょう!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:51:53.0

今まで気づいていなかった歪みなどを教えて頂き、通って治したいと思いました。カウンセリングも丁寧におこなって頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします!

オススメ♪全身のダルさ疲れ特化コース 60分 ¥3980

me様

また、貴重なご意見ご感想を頂きスタッフ一同感謝しております。

またのご来店心よりお待ちしています。

COCORO整体院より

• ななせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:55:25.0

お話をしながら変化に気付いたところを積極的に施術をしていただきました。
    すっかりトリコになってしまったので回数券でお得に続けてみたいです!

【整体×オーダーメイドプレミアムコース 100分】 ¥7480

ななせ様
    先日はご来院ありがとうございました。

担当した深見です。
    その後お身体いかがでしょうか?

今後もななせ様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

cocoro整体院 深見

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:44.0

いつも体が凝っていても。施術後はスッキリしています。これからも時間を見つけて通おうと思います!

みー様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も全身疲れていましたね…
    お仕事も大変かと思いますがしっかりメンテナンスをして、良い状態が続くようにご協力させていただきますのでよろしくお願い致します。
    気温差が激しくなってくると思います。どうかご自愛くださいませ。

cocoro美容整体院 宇井

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:34:16.0

小顔、に惹かれて初めて整体90分の体験をしました。 思っていた以上に自分の体が歪んでいること、顔の弛みは頭の固さからきている、ことなど教えて頂き、この時間内だけでも体が正常に近い位置に戻り、顔も一瞬で細くなりました!スタッフさんの優しい感じと落ち着いた店内でとても癒されました!

cocoro美容整体院からの返信コメント

ユッキー様ご来院と共に口コミ投稿ありがとうございました!

頭の硬さをとっていく事は顔だけでなく自律神経を整えるのにも効果的です!また姿勢の調整も一緒に行うことでさらに気になっていた不調にもアプローチできます

cocoro美容整体院で心身共に綺麗に健康的に過ごせるようにこれからもサポートさせていただきます

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:51:36.0

小顔矯正、骨盤矯正、心地よく、リラックスして、できました。体の根本的な悩みが、解消でき、顔もシャープになり、骨盤がしっかりすると、姿勢もよくなり、ぐっすり眠れました。体の血流がよくなり、体がぽかぽかしてきました。

♪1番人気♪【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正60分】¥3980

ローズ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

ローズ様の不調はストレスによる自律神経の乱れが大きく影響していました。
    お辛い箇所が多く様々な施術をしました、まずは頭蓋骨をしっかり調整してあげることが大切です。合わせて骨格の調整も出来るとより効果も出ますので私の方でサポート出来ればと思っております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:50:10.0

大変満足いたしました!痛みに気を遣って頂き、本気施術ではなかったのですが、確実にリフトアップしました。色々勉強にもなりました。美容整形いらずで、たるみ解消できそうです♪これからもよろしくお願いいたします!

♪1番人気♪【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正60分】¥3980

ちえ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

施術による変化を感じて頂き嬉しく思います。
    痛みが強かった箇所は日々の蓄積かと思われます。
    強すぎる施術は効果や変化は出にくいので、今後もちえ様にベストな調整方法で
    お悩みを改善していきたいと思っております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:13.0

病院に行く程ではない、身体的不調が続き行きました。
    御丁寧に対応して下さり、凄く良かったです。
    施術後すぐから身体が軽くなり、続けてみたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ネコ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後も身体が軽くなったようで安心しました。
    今後は計画的にお身体のバランスを整えていきましょう。

次回来店お待ちしてます。

cocoro美容整体院 菊池

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:24:43.0

首の張りが気にならなくなりました。即効性があり助かりました

最後利用されてから3ヶ月空いた方 60分コース 20%OFF

るんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首の張りが無くなったよいで大変嬉しく思います。
    また、いつでもご連絡お待ちしてます。

cocoro美容整体院 菊池

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:14:23.0

いつもありがとうございます。しっかりカラダをみていただいていて安心してゴルフできます。またお願いします!

回数券お持ちの方60分

あっちゃん様

また、口コミも頂き嬉しく思います。

常に身体のバランスを整えていき、忙しい時も健康で生きやすい身体にしていきましょう。

Cocoro 整体院菊池

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:55.0

自律神経、腰、足と不調ばかりで行きました。
    骨盤調整と小顔矯正、頭蓋骨矯正。凄く良かったです!
    まだ2回目でしたが、その日はぐっすり眠れ、翌朝スッキリ!しかも顔色が違う事に気づくほどでした!
    通い続けたい場所になりました!また宜しくお願いします!

集中特化プラン6回コース60分

エミリー様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しました真田です。

エミリー様の不調は骨盤の歪み、頭蓋骨による自律神経の状態が良くありませんでしたね。
    しっかりお身体を整えていくことでお顔はもちろん、お身体の不調、
    不眠も改善されていくので健康を維持できるように、
    より笑顔になれるように一緒に頑張りましょう!

こちらこそよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:36:58.0

接客もとても丁寧でしっかりとこちらの話も聞いて下さり初めての整体でしたが不安な事はなく安心して受けることが出来ました。悩んでいた下半身の痛みも取れて身体が軽くなりました。ホームケアの方法も教えて頂いたので無理なく続けられたらと思います。

みーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当した真田です。

お悩みの原因としては骨盤の状態が良くなかったですね。
    しっかりと骨盤が改善されればお身体の悩みは無くなります!
    ケアの方をしっかりしていただき、子育てなど日々の生活をより楽しく過ごしていただきたく思います。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 18:47:50.0

昨日しっかり施術してもらったおかげで腰と両腕がラクになりました!
    今日(5/10)はカットフルーツから解放されるかと思いきやカットフルーツ作業でした…o(T□T)o
    3日連続でカットフルーツ作業になりそうなので近々また予約できたらと思います。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけて嬉しいです。
    これからフルーツも美味しい時期になりますし、より大変になりますね…
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

cocoro美容整体院  宇井

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:44:41.0

慢性的な首こり、肩こりに悩まされかけ込みました!
    先生も話しやすくて、楽しく気持ちのいいあっという間の時間でした!
    体の状態を丁寧に見ていただき、施術していただきました。施術後はとってもスッキリ!
    帰宅後、いつも行っている体操をしたら、めちゃくちゃ肩甲骨の可動域が広がっていてびっくりしました!
    コリ固まって疲れが溜まりやすい体になっているので、継続して通い疲れにくい体づくりをしたいと思います!

姿勢改善コース 60分 ¥3980

あゆ様

この度はご来院、そして口コミありがとうございました!
    お身体の変化が実感できた事よかったです

忙しい日々を送っているあゆ様の応援団として疲れにくい体作りに向けてしっかりサポートさせていただきます。
    ストレッチも継続していただきありがとうございます
    次回のご来院もお待ちしております

ココロ美容整体院(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー