5. ココロ美容整体院(cocoro)   >

cocoro美容整体院

ココロビヨウセイタイイン

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11SGクレスト203号
  • JR武蔵野線 吉川美南駅から徒歩5分 ☆吉川美南・吉川・三郷・越谷☆

[投稿日] 2024-01-06 05:35:59.0

先日はお世話になりました。
    急きょの対応と時間の変更ありがとうございます♪
    腰と背中の痛みと張りが辛くてどうにもならなかったですが、施術してもらったおかげで助かりました(*^^*)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【ショートコース】整体×骨盤調整 40分 ¥5,700

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当した真田です。

新年を迎えるにあたり忙しさもあり身体を酷使してしまっていましたね。
    ストレスによる自律神経の乱れもあったので調整させていただきました。
    本年もしっかりメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-04 18:33:27.0

急きょの予約にも関わらず対応ありがとうございましたm(_ _)m
    年末の作業から両腕が張っていて困っていましたが、施術してもらったあとはだいぶラクになりました(^^)
    ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【集中ケアコース】美ハンドコース 30分 ¥3,980

りんえみ様

常に使うところなので疲れますよね。
    また調整してバランスを整えていきましょう。

[投稿日] 2023-12-22 16:47:27.0

上半身が張っていて辛かったのですが、
    施術後はやっぱりスッキリでした(*^▽^*)
    少し体調崩してしまっていたので、電気毛布?の小さいやつをやってもらったので
    あれは助かりました( ´∀`)b
    お気遣いありがとうございます(〃ω〃)
    来年も対応お願いします(≧∇≦)b

【スタンダードコース】整体×骨盤×頭蓋骨調整 60分 ¥7,980

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

全身の筋肉が強ばってしまっていたので使用させて頂いたのですが施術にも良い変化がありました。
    上半身が張ってしまうとどうしても内臓機関にも影響がありますのでより効果的に調整をすることが出来ました。
    来年もお身体のメンテナンスはおまかせください。

[投稿日] 2023-12-20 18:36:10.0

60分しっかり施術してもらったおかげで
    身体が楽になりました!
    しかも身体がポカポカして助かりました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

こだわりのヘッドスパ & 眼精疲労ケアコース 60分¥7,980

りんえみ様

年末で更に忙しくなると思うのでしっかりメンテンスをして上手に身体が動かせるようにメンテナンスをしましょう。

[投稿日] 2023-12-18 20:47:10.0

急きょで対応していただきありがとうございますm(_ _)m
    40分という短い時間でしたが、施術してもらったおかげで腰が楽になりました(^o^)
    2日連続で施術してもらったので今日(12/18)の作業がやりやすかったです♪

【ショートコース】整体×骨盤調整 40分 ¥5,180

担当しました真田です。

どうしてもお仕事が忙しく無理されてしまうのて痛みがでてしまっていましたね。
    腕の状態も安定してきていますのでしっかり骨盤の歪みも整え、お身体を整えていきましょう。

[投稿日] 2023-12-17 20:32:58.0

先日はお世話になりました。
    腰に激痛に近い痛みが出てしまい予約させていただきました。
    背中も張っていたため違和感ありましたが
    施術のあとはだいぶ楽になりました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします♪

りんえみ様

いつもご来院ありがとうございます。
    腰に負担がくるお仕事内容に変わってるので、上手に使えるようにメンテナンスをしていきましょう。

cocoro美容整体院  宇井

• さっちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:07.0

以前から気になっていた頭蓋骨矯正をやりました。
    めっちゃ痛かったですが、すっきりしました。
    頭痛や眠りが浅いなど、色々な症状がありました。
    原因が色々な身体に繋がっている事を知り驚くばかりで、施術前と後で、出来なかったことが出来るようになったり。
    本当行って良かったです。しばらく自分のケアをしていこうと思います。お世話になります。

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正×オーダーメイド100分】¥13,980

さっちーず様

この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    スッキリしていただけたようで良かったです。

頭痛や睡眠のお悩みの多くは今回の場合は、頚椎や頭蓋骨にあったのではないかなと思います。
    今までの疲労の蓄積をこれから取っていけると、お身体の状態は改善できますね。
    これからセルフケアもお伝えしていきますので一緒に良くしていきましょう。

cocoro美容整体院   宇井

[投稿日] 2023-12-16 11:56:50.0

いつも決まった担当者に体を見てもらった方が自分の体のことがわかっていて、いいと思いますし色々と体の不調のことを聞くとアドバイスをしてくれるので助かります。11月は、パートで月に96時間働けるように回復しましたし、今月は月に100時間以上働けるように頑張ります。トイレはいつも休憩時間以外にも何回も行ってましたが、休憩時間以外は、トイレに行かなかった日があったので良かったです。神経的に疲れてくるとピッキングミスが、でやすいところでも今は治療していますのでミスして月に1~2回ぐらいです。来月の目標は、ピッキングミス0で行きたいと思います。パーフェクトめざぜ!皆さんも頑張ってください。

【集中ケアコース】もみほぐしボディコース 30分 ¥2,980

担当しました真田です。

仰る通り毎回同じ担当者でご予約頂いたほうがお身体の変化にも気付けますし、関係性も築けます。
    お仕事も以前より働きやすくなってるようで安心いたしました。
    今後さらにミスなく働きやすいお身体にしていきましょう。

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:33.0

親身になって、身体の辛いところや症状をヒアリング頂き、的確に施術していただいたお陰で、かなり楽になった気がいたします。
    サロンの中の雰囲気もよく、清潔感がありました。

『炭酸ヘッドスパ』ヘッド&整体コース 60分 ¥9180→¥4180

ユミ様

担当したcocoro美容整体院 院長の宇井です。
    楽になっていただけて嬉しいです。

普段のお辛さの原因はある程度絞れたと思います。
    今後、なぜその原因が生まれたか、をしっかり把握する事ができると対策がとれますのでお身体のメンテナンスは大事ですね。
    楽な状態で色々なことを楽しんでいただけるよう、また調整をさせて下さい。

[投稿日] 2023-12-06 16:17:49.0

今回は背中が張って辛かったのですが、
    施術してもらったおかげでとても楽になりました!
    腕も施術していただき
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします♪

りんえみ様

なるべく負担のないように筋肉が使えるといいですね。

[投稿日] 2023-11-28 18:06:15.0

60分施術してもらったおかげで身体全体ポカポカしてスッキリです!
    右手は抜糸は終わったので皮膚のデコボコがキレイになるのを待つだけなので指のリハビリしながら待ちたいと思います笑(キモい写真見せてスミマセン^_^; )
    ありがとうございました~♪

りんえみ様

ゆっくり良くしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-24 14:18:27.0

昨日は担当者不在のなか急なご対応どうも有難うございました。仕事が早く終わって神経的に疲れがでたところだったので助かりました。cocoro美容整体さんのスタッフさんのおかげで今は少しぐらい調子が悪くても長時間働けるようになりました。行け行けGo、Goペガサス999

【集中ケアコース】ヘッドスパコース 20分 ¥2,980

ペガサス999様

季節の変わり目、寒暖差があるので疲れも溜まりやすいですよね。
    お身体の調子も改善しているようで何よりです。

cocoro美容整体院 宇井

• りんえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:31.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    腕のだるさと腰の痛みが施術の最中からラクさが出たので良かったです(^^♪
    抜糸したら右手も含めてハンドお願いします(≧∇≦)b
    いつもありがとうございますm(_ _)m

りんえみ様

抜糸まであと少しですね。
    その後も動けるようにメンテナンスをしていきましょう。

cocoro美容整体院 宇井

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:07:46.0

場所に戸惑いながら現地へ。
    肩こり腰痛が酷く、駆け込みました。
    楽しくリラックス出来る雰囲気で、あれだけ痛かった部位が嘘のように痛みが和らぎました。

回数券を購入し、定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

【11月限定】秋は美顔で心も顔もスッキリ♪ ¥8980→¥3980

うめこ様

担当した宇井です。
    リラックスでき、痛みが和らいでいただけて良かったです。
    お辛い箇所が次回はどのように戻っているのかチェックし、調整をしていきましょう。
    ぶり返さないようにセルフケアとメンテナンスをして、楽な状態を維持できるようにお手伝いをさせて下さい。
    これから更に寒くなりますのでどうかご自愛ください。

cocoro美容整体院 宇井

• うらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:08:18.0

全身100分、あっという間でした!
    すっきりして、色々乗り越えられそうです!!

うら様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

日々の忙しさでとてもお疲れだと思います。
    これからも乗り越えられるよう、お身体の不調や乱れを整えていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• りんえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:27:05.0

60分の中で腕の具合もみてもらい、ありがとうございますm(__)m
    施術してもらったおかげで腕も腰もラクになりました♪

りんえみ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

抜糸前で片腕、片手での作業が多かった影響で腕、腰に負担がかかっておりました。
    お仕事に戻られる前にお身体を整えていきましょう。

[投稿日] 2023-11-13 18:37:25.0

手術のあとに予約して良かったです♪
    手術の台が寝心地が悪く腰と背中が痛くて辛かったのですが、施術後はラクになりました(*^^*)
    抜糸したらハンドコースでまた
    お世話になるかと思いますので対応お願いします( ・∇・)

りんえみ様

いつもご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    まず無事手術を終えられて安心いたしました。
    慣れない場所、環境のせいもあり全身の筋肉緊張がございました。

術後の経過も見ながらしっかりメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-11 13:21:26.0

本日は有難うございました。cocoro美容整体に通いはじめてだんだん体が良くなってきていますし、仕事中に前は、一時間に数回トイレに行っていましたが今では一時間半から二時間ぐらい感覚あくようになりました。仕事も前は週に4日勤務してもフルタイムで働くことが出来ませんでしたが今は週に4日の内3日間はフルタイムで働けるようになりました。姿勢も少しずつ良くなって行けばいいと思います。頑張れペガサス999!

ペガサス999様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらにご来院されてからお身体の状態が日に日に良くなってきてますね。
    姿勢改善も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-02 09:23:27.0

60分の時間の中で、両腕の施術もしていただいてありがとうございます♪
    体調崩していたあとのせいか、
    いつもと違う痛みがありましたが施術のあとはとてもスッキリしました(^^)
    助かりましたm(._.)m
    ありがとうございます♪

りんえみ様

気温の変化がこれこらあると思いますので気を付けて下さい。
    またお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 17:58:18.0

サロンの雰囲気も良く一回で結果が出たように思えます
    担当してくださったかたとても感じが良く適切に対応してくれてました
    直ぐに次回の予約入れました
    毎週は通うのきついですが一ヶ月に1~2通いたいです

【10月限定】秋は美顔で心も顔もスッキリ♪ ¥8980→¥3980

cocoro美容整体院からの返信コメント

この度ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当した、深見です。

しっかり整えていくことでお身体のお辛さを改善できますので
    今後とも体のケアを一緒にしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-26 14:37:46.0

10月25日に整体をうけるまでは目がつかれやすかり、耳の裏が痛かったリ体が重くだるく仕事中にも我慢できないぐらい背中が痛くつらかったり疲れやすかったりしましたが整体を受けてからは体の疲れや体の重さがとれたり夜中も睡眠薬を飲まないと眠れなかったのでしが整体を受けた日は、薬を飲まなくっても眠れました。これからは、姿勢が悪いのがくせになっているのでなおしていきたいです。

ペガサス999様

先日はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

ペガサス999様の不眠、耳痛は自律神経の乱れからきてると思われます。
    しっかり睡眠をとれるようにし、疲れの出にくいお身体の状態にしてあげ今後姿勢の改善もしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-25 19:15:40.0

急きょの予約でしたが対応していただきありがとうございますm(._.)m
    施術してもらったおかげでかなりラクになりました( ・∇・)
    いつもありがとうございますm(._.)m

りんえみ様
    こちらこそいつもご来院、口コミありがとうございます。

おツラさも解消でき嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいのでお気を付けてお過ごしください。

cocoro美容整体院   真田

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 01:31:40.0

施術は丁寧で、良かったです。
    効き目もありそうと思いました。
    が、残念…
    家族構成きいて、家族の年齢聞いて、
    遠回しに私の年齢聞いてきて、
    母親と何才違いなんですね~とか
    お子さん居る既婚者さんになら
    何とも思わないだろけど。
    独身の女性に母親と年齢比べるなんて失礼すぎだとおもう。若いからゆるされるとでも?!
    年上の女性に年齢聞くなんて接客業としてなってないですね!
    年齢知りたければカルテ見ればわかるだろ!
    施術は良かったのに不快で帰ってきた

non様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    cocoro美容整体院 院長の宇井と申します。
    整体院の方にも足を運んでいただきありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフとは話し合いをして、深く反省しておりました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

cocoro美容整体院 宇井

• ちーちゃむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:10:49.0

とても身体楽になります!
    またお願いしますm(_ _)m

ちーちゃむ様

いつもご来院ありがとうございます!
    お仕事を乗り切れるようにしっかりサポートさせていただきます。

cocoro美容整体院  宇井

• ちーちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:58.0

とても身体楽になります!
    またお願いしますm(_ _)m

ちーちゃむ様

いつもご来院ありがとうございます!
    季節の変わり目になってきましたので体調を整えるためにもメンテナンスしていきましょう。

cocoro美容整体院  宇井

• トシヤ26さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:33:52.0

寝つきがいつも悪いけど昼寝が出来るようになりました。何回かヘッドスパをやれば寝つきが悪いのが治ればいいなど思いました。

【集中ケアコース】ヘッドスパコース 20分 ¥2,980

トシヤ26様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

トシヤ26様のお悩みである不眠を改善していくためには頭蓋骨を調整し、自律神経を整えてあげ神経緊張や筋肉緊張を和らげることが大切です。
    お伝えしたセルフケアもして頂きしっかり睡眠をとれるよう、疲れを持ち越さないお身体にしていきましょう。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:20:46.0

先日は、ありがとうございました。
    だいぶ、楽になりました。
    自宅でも、簡単なストレッチしなきゃですね!

『10月限定』♪辛さが抜けない方オススメ 60分 ¥7980→¥3980

かおりん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました真田です。

かおりん様のお悩みの原因として骨盤の歪みによって神経、血流の圧迫が生じ引き起こされてると考えられます。
    ストレッチも駆使して頂きおツラさの出ないお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-01 13:14:09.0

先日はお世話になりました。
    腰の痛みの他に首、肩の痛みも少しあったので
    施術していただいて良かったです。
    腰の辛さもちょっとやってもらっただけでラクさが出ました(^^)
    嬉しかったです♪
    世間話もできて良い気分転換にもなりました(*^^*)
    いつもありがとうございます(^^)d

[投稿日] 2023-09-27 18:28:04.0

昨日はお世話になりました。
    急きょの予約で対応していただいてありがとうございますm(._.)m
    短い時間の中で両腕の施術もしていただいて助かりました(*^^*)
    腕も腰も施術してもらったので今日の作業がやりやすかったです♪

りんえみ様

お役に立てて何よりです。

cocoro美容整体院 宇井

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:41:53.0

毎回、しっかり診ていただき助かっています。また状態悪くなったらお願いしたいと思います。回数券でお得に行くのをオススメします。

回数券お持ちの方60分

あっちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    季節の変わり目で体調崩される事もありますのでお身体ご自愛下さい。

いつでもご連絡お待ちしております。

Cocoro整体院菊池

ココロ美容整体院(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー