5. ココロ美容整体院(cocoro)   >

cocoro美容整体院

ココロビヨウセイタイイン

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11SGクレスト203号
  • JR武蔵野線 吉川美南駅から徒歩5分 ☆吉川美南・吉川・三郷・越谷☆
  • るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:47:31.0

的確な施術後、身体がとても楽になります。ありがとうございます

口コミ特典

るんちゃん様

また口コミもありがとうございます。

とてもお疲れだと思います。
    またいつでもお待ちしてます。

cocoro美容整体院 菊池

• 沙織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 02:02:07.0

整体に通うのは初めてて少し不安でしたが、今まで2名の方に施術して頂いていますが、どちらも本当に親身に色々なアドバイスや、身体の歪んでる箇所を教えてくださるので、安心しながら施術を受けることができました。
    簡単にできるホームケアの仕方なども教えてくださるので、家でも姿勢など気をつけるようになってきました。
    施術前後の変化も目に見えてわかるので、とても嬉しく今後も通わせて頂きたいと思ってます。
    よろしくおねがいします!

沙織様

また口コミを頂きとても励みになります。

これからもお身体の不調やバランスの乱れを整えていきましょう。

cocoro美容整体院一同

• りんえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:00:10.0

整体院の方が希望の時間が空いていなくての利用でした。
    先生!あのあとホントにスッキリして満足でした。
    帰宅後、少し昼寝してしまいました…^-^;

りんえみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当した宇井です!

好転反応が出るくらい、かなりお疲れが溜まっていましたね…
    全身しっかり調整をさせていただきました。
    今後も痛みの芽が出てくる前に、早めに摘んでしまいましょう!
    次回もお待ちしております!

cocoro美容整体院  宇井

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:19:03.0

初めて伺わせていただきました。
    急な予約だったので、少し待ちましたが施術は大満足です。
    今の状態などを丁寧に説明していただき、常に重だるい感じがしていた首や肩がとてもスッキリしました。
    また伺いたいです。

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正×オーダーメイド100分】☆ご新規様限定 ¥7980☆

cocoro美容整体院からの返信コメント

また口コミを頂きとても励みになります。

常に怠さのある首と肩がスッキリしたとの事で良かったです。

cocoro美容整体院 菊池

• 増田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:02:59.0

頭痛で悩んでいてお試しで行かさせていただきました。
    頭痛の原因を細かく丁寧に分かりやすく説明して頂き身体も心も凄い軽くなりました!
    姿勢が原因と治す必要性を説明してもらって治さないといけないなと感じましたので、改善するまで通い続けたいと思います!
    通いやすいプランも有るのでおすすめです!

【小顔コース 40分】☆ご新規様限定 ¥2980☆

増田様

この度はcocoro美容整体院へのご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    担当した宇井です。
    整体の必要性が伝わりとても嬉しく思います!

頭痛が出やすいお身体の状態でしたね。
    特に頭蓋骨の固さが原因になっていると思います。
    これから調整をして、お仕事やプライベートのパフォーマンスをあげていきましょう!
    お身体のクセが強く出ているので対策を取って改善していきたいと思います。
    今よりも更に、心身共に健康にしましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:10:20.0

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。自分にあった矯正をしていただき翌週の疲れが全く違いました!

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正60分】☆ご新規様限定 ¥3980☆

るんちゃん様

またいつでもお気軽にお越しください。
    お忙しいとは思いますがお待ちしております。

cocoro美容整体院 菊池

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:39:39.0

寝付きも悪く体もだるい状態が
    ずっと続いていたので初めての来院だったのですが
    もお一言「最強」です!!
    体重が減ったのかと思うくらい頭から爪先まで
    軽くなったと同時に血流もよくなり
    施術虫から絶対友達に教えようと考えておりました!
    ここで施術をしてもらって
    この素晴らしさを体験したらもおどこにも目移りできません!

みなみ様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います。

全身のクセが強く、辛そうなお身体でしたね…
    まずは土台となる頚椎と骨盤の調整をして状態を安定させることが最優先です。
    神経の流れと血液の流れを整えてあげることで、寝つきと身体のダルさが改善されてきます。
    クセを見直して対策をしていきましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• ぐまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 06:33:51.0

気持ちよかったし、何が悪いのか丁寧に教えてくれました。

ぐまちゃん様

また、口コミ頂きとても励みになります。

お身体改善していくなかで原因を理解するのはとても大切な事です。
    原因を理解すると脳の作用で自己治癒を高めるなど良い反応が起こると言われています。

お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 20:53:52.0

いつもありがとうございます。身体のバランスが良くなり感謝しています。またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

あっちゃんさんの希望のお身体になれる様に微力ながら努めていきます。
    またのご来店お待ちしていますね。

cocoro美容整体院 菊池

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:00:01.0

子育てや仕事でピリピリして、尚且つ寒くなってきて頭から肩らへんに疲れが溜まってしまってたのでとても気持ち良かったです!腰も気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

はる様

また、口コミも書いて頂きとても励みになります。

生活する上でお身体の不調が出てしまいますが、しっかりとお身体のメンテナンスをして
    不調になりにくいお身体にして行きましょう。

またのご来店お待ちしています。

cocoro美容整体院 菊池

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:43:43.0

とても気持ち良く受けられました。オススメです。

【40代】から始める小顔×姿勢

みほ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。

みほ様のお悩みの原因としては頚椎と頭部だと思いますが、どう調整をすればもっと楽に受けることができるのか、一緒に探していければと思います。
    その後の状態をまた次回みさせて下さい。

cocoro美容整体院  宇井

• もちまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:40:09.0

初めて伺った時に直後に身体の歪み、目の大きさ、頭痛が改善されました。
    頭蓋骨と顔の施術は相当凝っていて痛くて涙が止まらないですが笑、それ以上に変化が凄いので我慢できます。
    翌日に顔色明るくなったねと言われ、別の人にも顔が小さいと言われました。
    これから通ってもっと変化するのが楽しみです。

もちまる様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

顔のコリ、骨格の硬さがあるので痛みはどうしても出るのですが原因がそこにありますので調整していきましょう。
    更に小顔を維持させるために骨盤調整を行い安定させていけると、もっと良いので頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します。

cocoro美容整体院  宇井

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:06:29.0

頭痛や睡眠覚醒があり来店しました。
    店内はとても清潔感がありました。
    接客も丁寧で説明などとても分かりやすかったです。
    施術後は体がとても軽くなりました!!
    自分の身体の不調など改めて考える良い機会になりました。
    また時間を作って伺いたいと思います!

整体×骨盤×頭蓋骨矯正コース 60分  ☆ご新規様限定 ¥3980☆

しゅう様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。

頭痛や睡眠のお悩みは頭蓋骨の硬さや頚椎の歪みが影響してくる事が多いです。
    お身体が軽くなっていただけたという事は原因がそこにあると思いますので、根本改善をしていきたいですね。
    これからお悩みがない身体を一緒に作りましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:05:28.0

先日はお世話になりました。丁寧な説明に施術に心身共に癒されました。施術直後から身体が楽になったことにも驚きましたが、1番実感したのは翌朝の身体の軽さと自然な目覚めにびっくりしました。産後何年も身体のダルさを感じていた為、久々の軽い身体でした。これからも頻繁に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

ゆっぴ様

当院の施術で身体が楽になった事、良く眠れた事、とても嬉しく思います!

ゆっぴ様の場合ですと特に頭蓋骨の状態が良くなかったかなと思います。頭蓋骨の中でも矢状縫合という場所がとても硬かったです。ここをしっかり調整して脳脊髄液という自律神経の栄養源がしっかり出るようになれば、これからもっとお身体が楽になると思いますのでしっかり調整しましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• めぎゅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:33:00.0

丁寧な説明を交えながらの施術でした。最初右側だけやった後鏡を見たら、右目が大きくなって、眉毛の位置も上がっていてとてもビックリしました。ベッドが2台並んでいたのですが、何の仕切りもなく丸見えなのは少し気になりました。私が行った時は男性が隣で施術中で、こちらは美容の悩みで行っているので、話丸聞こえだったり、姿を見られるのは少しとまどってしまいます。間にカーテンでもあれば良いのにな、と思いました。それ以外は非常に満足しました。ありがとうございました。

めぎゅ~様

また貴重なご意見ありがとうございます。

目の大きさ、眉の位置の変化がとても良くなりましたね。
    是非またのご来店お待ちしております。

cocoro美容整体院 菊池

• ひゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 16:23:35.0

顔の左右差が気になっており初めてお伺いしました。

頭がカチカチだったようで、ところどころ痛かったのですが終わった後にすっきりでした。
    見てすぐわかるくらい目も大きく開くようになり、目の疲れも軽減されていました。

ホルモンバランス系の凝りも緩めていただきありがとうございました!!

ひゆち様

また、口コミも頂きありがとうございます。

目に見える身体のバランスもそうですし、自律神経のバランスも
    しっかりと整えていきましょう。
    またお待ちしております。

cocoro美容整体院 菊池

• Ryuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:20:43.0

行ってよかった
    しばらく続けて通います

整体ショートコース 40分

Ryu様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    行ってよかったと思っていただけたこと、嬉しく思います。

身体を見ていく中で特に気になったのが、頚椎の歪みでした。
    そこの状態が改善されれば今よりももっと過ごしやすく、プライベートも充実してくると思います。
    この機会に改善して過ごしやすいお身体を作ってまいりましょう!
    次回もお身体のお話しを聞かせて下さい。

[投稿日] 2022-10-05 21:34:18.0

いつも心身共にケアくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。スコア良かったです。

あっちゃん様

また、スコア良くて安心しました。
    まだまだ、今月は身体を動かすことが多いと思いますので
    しっかりと調整して行きましょう。

[投稿日] 2022-10-02 23:10:20.0

いつもありがとうございます。ココロとカラダのリフレッシュです。またお願いします

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ココロとカラダのリフレッシュですね!
    また次回もリフレッシュ出来る様に楽しみましょう。

cocoro美容整体院 菊池

• ライちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:56.0

今まで行ってた整体の中で1番効果がありました。
    施術してもらってる最中から身体が暖かくなったり、肩や首の痛さも楽になるのがすぐ実感できるのでまた行きます!

ライちゃん様

楽になったお声をいただきとても嬉しいです!

今までの頑張りが身体中に出ていますね…
    まずは頚椎と頭蓋骨をしっかり調整して神経の流れと神経の質を良くしていきましょう!
    首肩も楽になり、お顔にもいい結果が出てくると思います。
    良い状態が安定するようにお手伝いさせて下さい。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 19:22:32.0

痛みの原因を知る事で対策が出来ました。ありがとうございました。また日曜お願い致します。

また、口コミありがとうございます。

痛みの原因がわかった事はとても良いことです。
    原因が理解出来れば、自分の身体に必要なセルフケアが出来ます。
    お伝えしたセルフケアでお辛さの出にくい様に身体にやさしくしていきましょう。

cocoro美容整体院 菊池

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:30:37.0

つらかった肩と首が楽になりました。
    身体の気になる部分を熱心に聞いてくださりその改善に向けて丁寧に施術して頂けました。
    店内も私しかお客さんがいなく、最初から最後まで1人の方にやって頂けたのでリラックスできて良かったです。
    通ってみて体の歪みが改善され良い状態が長くキープできる体になったらいいなと思っています。
    本日はありがとうございました!

【9月限定】絶賛オススメ!!小顔×整体 計90分 ¥5000

M.様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

肩と首が楽になったみたいで安心しました。
    長年の骨格と筋肉の歪みがお辛さの原因なので、しっかりとお身体を整えて
    より良い状態にしましょう!
    また、次回以降もセルフケアなど出来る限り良い状態を自分でキープ出来るように
    アドバイスさせて頂きます。
    次回も宜しくお願いします。

cocoro美容整体院 菊池

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:51:02.0

店内が女性でも入りやすい感じの雰囲気のデザインでとても綺麗でした。施術用の着替えが無料なのは嬉しいです。
    私の体がどんな感じかしっかりみた上で施術をしていただけた事、今後どういう感じで進めていくか、悩みはあるのかなどw
    色々聞いて下さって身体も心も楽になりました。
    特に、首を後ろに倒す事が難しい状態でしたが楽に上を向けるようになりました。冷えてた体も温まり気持ちよかったです。顔は次の日も結構痛かったですが、続けると効果ありそうで楽しみです。またよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    身体も心も楽になっていただけてとても嬉しく思います!

お辛さの原因として考えられるのが1番は頭蓋骨の歪み、硬さにあると私は思いました。
    心身共に辛そうな状態でしたが、頭蓋骨調整をする事で自律神経の質が高まりますので改善への近道だと思います。
    お顔のお悩みもこれから一緒に良くしていきましょう!
    次回もお待ちしております

cocoro美容整体院  宇井

• Tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:13:59.0

肩、首、頭の凝り感が抜けなくお伺いしました。体の歪みを説明をしながらの施術でとても気持ちよく、凝り感を抜くだけでは無く改善しなくてはいけないかと実感致しました。
    圧も丁度良く術後は爽快感がありました。
    続けて通ってみたいと思いました。
    有難うございました。

Tomo様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    続けてみたいと思っていただけたこと、嬉しく思います。

初回見た状態ですと頭蓋骨の硬さがTomo様のお悩みを出している可能性があります。
    他にも骨格の硬さ、筋肉の硬さはありますが、まず脳から出る神経の質を高めてあげることが1番大事かなと思いました。
    頭蓋骨調整をすれば肩首、頭のコリ感の改善に役立つと思います。
    次回も頭蓋骨を通して他の部位の調整をしましょう!
    お待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• うーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:49:07.0

今日はありがとうございました。お店も綺麗でした。頭蓋骨矯正は初めてやったのですが痛い部分もあったけどとてもスッキリしました。施術中の説明もわかりやすくてよかったです。理想としてる顔になれたらうれしいです。

うーた様

また、口コミありがとうございます。

うーたさんの理想のお顔になるには頭蓋骨調整が必要だと思います。
    更にお身体の不調もあるので理想のお顔も身体の不調もどちらも改善していきますね。

cocoro美容整体院 菊池

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 09:37:37.0

とても綺麗な店内、大変丁寧で親切なご対応と、満足の施術でした。
    また、子どもを連れての施術も可能と言うことで、ぜひまた利用させていただきたいです。
    ただ、雨の日や子どもを連れてとなると、駐車場がないということが気になり、そこだけが残念でした。

えり様

当日担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。

辛さの原因として肩甲骨のかたさ、頚椎の歪みが挙げられます。
    その2箇所が安定してくれば改善できますね。
    骨格の歪みが辛さや見た目に影響してきますのでこの機会にしっかり調整しましょう!
    季節の変わり目に差し掛かりますので、どうかご自愛ください。

cocoro美容整体院  宇井

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:13:24.0

初めて来店しました!自分の身体がすごい歪んでいることにびっくりしました。
    細かい説明などして下さってすごいわかりやすかったです!
    また通いたいと思いました!

あさみん様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    また通いたいと思っていただけた事、とても嬉しく思います。

あさみん様のお悩み、気になる原因には骨格の歪みが影響しているかと思います。
    初回でしっかり変化が出ましたので、これから改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回は施術後どうだったかのお話を聞かせていただき、お身体の状態も初回との比較をさせて下さい。

cocoro美容整体院  宇井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:23:16.0

頭蓋骨矯正を初めて体験しました。
    リフトアップ小顔の目的でこちらのサロンを選びましたが、頭が硬くなってると顔もたるむとのことで、かなり硬くなっているのか痛かったですが施術後弛んでいた頬もスッキリみえて、左右で目の開きが違っていたのが目の開きもよくなり終わったあと頭が軽くスッキリした感じでした。
    2回目も行ってみようと思います。

cocoro美容整体院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

頭蓋骨調整ですがあやさんのリフトアップには効果的な手技だと思います。
    また、目元の変化があり私もとても驚きました。
    整体をしていくと気になっている箇所だけでなく、気がつかない身体の不調や変化にも気がつける場合もあります。是非、この機会にお顔は勿論ですがお身体のメンテナンスに整体を受けてみてはと考えております。

cocoro美容整体院 菊池

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:49:49.0

歪みを実感できる検査が面白かったです。調整後は正常反応が出て自分でも驚きました。的確な指摘と丁寧な説明で理解しやすく納得できました。これから正しい身体に戻るのが楽しみです!

まお様

また、口コミありがとうございます。

まおさんがこれから正しいお身体に戻れてさらにこれからの人生がより良くなるように
    一緒に頑張りましょう。

次回ご来店楽しみにしています。

cocoro美容整体院 菊池

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:32:19.0

身体の歪みや辛いところを整えて頂き
    スッキリして帰ることができました。
    お部屋も綺麗でおしゃべりも楽しくリラックスできました♪
    次回は早めに伺えるように時間を作りたいと思います!

最後利用されてから3ヶ月空いた方 60分コース 20%OFF

non様

また、口コミありがとうございます。

スッキリ出来たのであれば良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

cocoro美容整体院 菊池

ココロ美容整体院(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー