5. ココロ美容整体院(cocoro)   >

cocoro美容整体院

ココロビヨウセイタイイン

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11SGクレスト203号
  • JR武蔵野線 吉川美南駅から徒歩5分 ☆吉川美南・吉川・三郷・越谷☆
  • チョコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:45.0

的確なアドバイスで身体も心もスッキリしました!ありがとうございます♪

頭痛&不眠改善コース 60分☆ご新規様限定 ¥3980☆

チョコママ様

また、口コミありがとうございます。

お身体もそうですがココロも楽になったのであればとても嬉しいです。
    何か気になる事などあればどんどん質問して下さい。

次回、施術楽しみにしていますね。

cocoro美容整体院 菊池

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:19:22.0

人見知りがちで、はじめての整体でしたがとても真摯に接客していただきました。

これからもよろしくお願いします。通います。

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正×オーダーメイド100分】☆ご新規様限定 ¥7980☆

かなこ様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    お身体の改善など今後しっかり見ていきましょう。
    まず頚椎と骨盤調整を行い土台をしっかりかためていきましょう。
    土台が安定すれば普段の辛さ、お顔にも変化が出てくると思います。
    満足のいく、納得のいくお身体にしてまいりたいと思いますので一緒に改善していきましょう。

cocoro美容整体院  宇井

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:27:28.0

あまりにも顔や全身がだるかった為、急な予約でしたが、思い切って行って本当によかったです。
    施術は痛気持ちよく、だいぶ楽になりました。
    いかに自分の体が凝り固まっているのがよくわかりました。
    顔や体の歪みを少しでも改善できるように、通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正60分】☆ご新規様限定 ¥3980☆

はなちゃん様

本日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの件ですが本当に書いて頂きありがとうございました。

今後、骨格とお顔のバランスを全力で整えるお手伝いさせて頂きます。
    より生きやすく生活しやすいお身体にしましょう。
    宜しくお願い致します。

cocoro美容整体院 菊池

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 23:58:20.0

的確な診断と施術で、数年来の苦痛から解放されました。

とも様

また、口コミも頂きとても嬉しいです。

今後もともさんのお辛さやお悩みが改善され、より良いお身体になるように全力でサポートさせていただきます。

cocoro美容整体院 菊池

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 00:48:43.0

清潔感溢れる心地よいところです。丁寧に身体の不調に対して説明してくださって、安心して施術を受けることができました。また、施術後直ぐに体調の改善がありました。家族が小顔効果に驚いていました。
    お友達にもおすすめしたいです。

とも様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ご家族に小顔効果を驚かれたと喜んで頂き私もとても嬉しいです。

次回もより小顔にと小顔を維持する為に、ともさんは姿勢改善も必要なので小顔と共に整体で姿勢改善もしっかりやりましょう。

是非、小顔含めお身体の悩みがある方にご紹介頂き皆んなで日々の生活を楽しめる様に協力させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

cocoro美容整体院 菊池

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:10:03.0

マンションの一室がお店になっていたのでドアを開けたら一斉に皆さんに見られて恥ずかしかったです笑
    最初マッサージと勘違いしていたのもありましたがマッサージ以上の効果が得られてすごく満足しています。普段、頭のマッサージなどやらないので痛気持ちいいの圧で押して頂いて帰る頃にはスッキリしていました。
    施術をする毎に効果を見せてくれるので目に見えての効果が分かってありがたいことなのですがリラックス目的に行ったとしたら余韻を楽しむことができず説明に入ります‥。初回だからかも‥しれませんが。
    総合的にはとても親切なスタッフさんと心地いい空間で施術していただいたので満足して帰ることができました。

いちごみるく様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    次回以降はぜひインターフォンをご利用頂ければ入口にスタッフがおります(^^)
    施術に関してスッキリ、満足していただけた事、とても嬉しく思います!
    ただリラックスを目的としたご来店は、変化や辛さの原因の説明が入るので確かに余韻を楽しめないかも知れません…
    私の配慮不足で申し訳ございません。
    辛そうなお身体の状態でしたので熱が入ってしまいました…
    改善をしていく事も大事だと思いますが、いちごみるく様が過ごしやすい環境を作っていきますので次回以降もよろしくお願い致します。

cocoro美容整体院  宇井

• miki姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:08:42.0

疲れが取れないのは、体の歪みからと言われ、頭蓋骨から調整されました。
    やってすぐ、目に見える効果がでるのも嬉しいですね。
    今までにないスッキリ感です!

miki姉様

この度はご来店、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で今までにないスッキリ感を感じていただき大変嬉しく思います。

疲れが取れない原因としては骨格の『歪み』が関係しているかと思います。
    特に頚椎と頭蓋骨がとても気になりましたので、今後経過を見ていきたいです。
    それと関連して骨盤の状態も整えば頚椎、頭蓋骨のバランスも良くなり姿勢も安定しますので見ため年齢にも関わってきます。
    次回もしっかり調整して不調が出ない身体にしていきましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• さくさくぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:53:47.0

初めてということもあり緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり非常にリラックスした状態で施術して頂きました。効果も目に見えるくらい出て顔周りや首、肩がとてもスッキリしました。これからも通おうと思います!

さくさくぱんだ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後の人生において整体を通して、さくさくぱんださんがより良く生きれるように整体を使って頂きたいです。

cocoro美容整体院 菊池

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:02:25.0

とても丁寧な対応で、詳しくでも過度ではない説明をしながら施術してくださいました。安心してリフレッシュできました。

【小顔×頭蓋骨矯正 40分】☆ご新規様限定 ¥2980☆

ニックネーム様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当日リフレッシュをしていただけた事、嬉しく思います。

今回の気になるポイントとしては、表情筋の硬さ、頭蓋骨の硬さと歪みでした。
    施術後のフェイスラインの変化、頭のスッキリ感が出たという事は、それだけ疲れが溜まっていたのだと思います。
    溜めすぎないうちに、また調整できたら良いですね。
    ご連絡をお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• いしりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 05:26:26.0

10数年ぶりの整体体験・・少しリラクゼーション位に考えていましたが、しっかりとした問診、施術、変化を説明して下さり満喫しました。痛い箇所の変化も嬉しかったです。凄く話し易く、だからといって馴れ馴れしく無く、「もてなす」という言葉がふさわしいかも知れません。有難うございました♪

いしりょう様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で満喫していただけて嬉しく思います。

いしりょう様の今回の原因としては頚椎、頭蓋骨の歪みでしたね。
    そこの調整ができれば改善に繋がります。
    更に骨格が歪んだ原因が分かればご自身でも気を付けられるようになりますので、この機会に調整しましょう!
    次回もお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:25:36.0

先日は原因を探りながらあらゆる施術をしてくださりありがとうございました。痛みはまだありますが、少しずつ緩和されていけるようセルフケアも継続したいと思います。次回はあまり期間を空けずに伺います。

最後利用されてから3ヶ月空いた方 60分コース 20%OFF

あんず様

いつもご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    担当している宇井です。

楽になる兆しが見えたのは良かったですが、痛みが取りきれていないのがとても悔しいですね…
    天候も安定しないので体調に気を付けて下さい。
    次回もお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:46.0

初めての整体で緊張しましたが、不調の原因も丁寧に説明してくださり、リラックスして受ける事が出来ました。何より施術後の変化に驚きです!顔の表情が変わってとても嬉しかったです。この状態をキープ出来るよう、日常生活も意識していこうと思います。また次回よろしくお願いいたします。

さき様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術でリラックスして受けれたこと、変化に驚いて頂けたこと、大変嬉しく思います。

お悩みの原因としては頚椎と頭蓋骨の歪み、硬くなってしまっている表情筋にあると思います。
    さら改善以上に維持、をするためには骨盤調整も必要不可欠になります。
    これからどんな変化が出てくるか楽しみですね。
    日常生活で気をつけやすい状態を私がお作りしますので一緒に頑張りましょう。

cocoro美容整体院  宇井

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:07.0

産後の骨盤矯正で行きました!体の状態など詳しく教えて頂いて1回でも違いがわかりました!次回も楽しみです。

ゆい様

前回ご来店ありがとうございました。
    産後の骨盤調整でしたが、ゆいさんだけでなく多くのお客様が悩んでいる事です。
    前回、施術して変化の実感があり良かったです。次回以降は正しい骨盤バランスに安定するように調整していきましょう。楽しみにして下さいね。

• 鹿ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:19:45.0

人生初めての整体で少し緊張していましたが、とても楽しく気持ちよくスッキリさせていただきました!
    体の仕組みや、これからのこともたくさんお話ししてくださり大満足です!!

施術後の変化を見て本当に感動しました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

鹿ちゃん様

担当致しましたcocoro美容整体院の宇井です。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

お辛さの原因としては頚椎の状態と頭蓋骨の状態が良くなかったですね。
    そこが改善されれば身体のお悩みは無くなります!
    日頃の疲れやストレスがとてもあると思いますので、それらに負けない身体作りを一緒にしていきましょう。
    他にも調整したい所が多々あるので、そちらも次回チェックをして調整をしていきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願い致します。

cocoro美容整体院  宇井

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:58:07.0

自分が思っていたよりも歪んでいたんだなと分かりました。
    痛みや歪みが出る原因を丁寧に説明してもらって納得です。
    施術後はとても身体が軽くなりました。
    教えて頂いたセルフケアを続けながら、しっかり改善していけたらと思います。

サチ様

その後、お身体軽くなったとの事とても嬉しく思います。
    セルフケアも行って頂けると施術の効果が高まりますので、是非継続して行きましょう。
    次回来店時に前回比較を行い、サチさんにより効果的な施術が出来る様にしますね。
    ご来店お待ちしております。

ココロ美容整体院(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー