3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アミーナ 八幡(Amina.)   >

Amina.八幡

アミーナ ハチマン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-1-14コロニアルイースト2-B
  • 【近江八幡】近江八幡駅南出口より徒歩3分 無料駐車場あり
  • たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 06:17:15.0

安心して任せられます

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上つけ放題オフ+コート込

たかこ様

いつもお任せくださりありがとうございます(^^)

美容液効果でまつ毛も戻ってきているので
    次回はもっと付けられるかなと思います♪

次回はまつ毛の状態により
    デザインのご提案させていただきますね(^^)

キタナカ

• 恭さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-31 19:13:05.0

雰囲気、接客等全てが良く施術、説明もとても丁寧で安心で希望通りにしていただけました!

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト◎コート付き ※指名不可

恭様

先日は数あるサロンの中からAmina.近江八幡店にご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです☆

その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    今回は根本は立ち上げて毛先には丸みがあるデザインでさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    また扱いづらい所やデザインの変更などなんでもご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイデザイナー 中野

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:20.0

久しぶりになってしまったのですが、覚えててくださって嬉しかったです!眉毛もキレイに上がって眉毛も整って大満足です★ありがとうございました!

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:01:58.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいています。
    通わせてもらってから、
    とても垢抜けた気がします!

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ 】お仕上げメイクなし

あー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中いつも口コミも書いてくださって嬉しいです(ToT)

だいぶ眉の形が定着してきましたね♪

眉の形が少し変わるだけで
    お顔の印象がガラッと変わりますよねー♪

ここまで綺麗になったのも
    あー様が自己処理を我慢してしてくださって
    頑張って伸ばしてくださったおかげです☆

綺麗な眉を一緒に作っていきましょうね^_^

キタナカ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:26:28.0

いつも丁寧で、仕上がりも綺麗に施行していただきありがとうございます。
    今回3D120本で、丁度よい感じで満足しています。
    その時のまつげの状態でアドバイスもいただき、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

土日祝限定 来店期間制限なし3Dボリューム上420本(140本)オフ+コート込

なみ様

いつもAmina.にご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです^^*
    なみ様の理想イメージと自まつ毛の状態的にも
    今回の120束がピッタリかと思います♪

今後もなみ様の理想イメージにお応え出来るよう
    ご提案いたしますね(o^^o)!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回のなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Amina. ナカムラ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:19:46.0

最近はずっと守山に行っていましたが月曜日が休みだったので久しぶりに八幡店に行きました(^^)デザインをいつものと違うのにして頂いてとっても可愛いです\(^^)/ありがとうございました!

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:26:20.0

マツエクの本数は今までで1番少ないのを選びましたが、つき方も綺麗だし本数も全然少なく感じなかったです。
    仕上がり大満足でした!
    スタッフさんの接客も、こちら側に寄り添った丁寧な接客でとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込◎5390円

たろー様

先日は数あるサロン様の中よりAmina.に
    ご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

大切なイベント前にお任せ下さりありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(T . T)
    元々お美しいたろー様が更に華やかになるよう
    頭の中の引き出しを引っ張り出しました(^_^*)
    お仕上がり、とってもお似合いでした*
    その後のエクステンションの状態や残り具合も問題ございませんか?^^
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また次回も宜しくお願いいたします(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Amina.ナカムラ

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:41:43.0

いつもは同じスタッフの人にやってもらってたんですが、今回は別の人でした。
    接客自体は良かったのですが、施術中すごく目が痛かったり、したまつ毛のテープを取るときに肌を挟まれて痛かったです。ですが、すみませんの一言もなかったので評価低めです。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:02:02.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で仕上がりも今までで1番まつ毛が上がってて、すごい綺麗で大満足です!
    友人や家族にも今までで一番いい感じだねって言われて幸せです!またお願いします^_^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:52:52.0

眉毛の状態など詳しく教えて下さったり仕上がりも綺麗にして頂き満足してます。またよろしくお願いします。

平日限定 来店期間制限なし 【アイブロウ】

• mceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:22:24.0

はじめて来店させて頂きました。色々と要望を聞いて頂き、思ってた以上の仕上がりで大満足です!

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:16:05.0

初めて行かせていただきました。
    まつげが細く少ないのが悩みですが…きれいにつけていただき満足です。
    次回、出張前に付け足しで行きたいと思ってます。

3Dボリュームラッシュ上300本(100本)オフ・コート込◎6200円

ゆうな様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は3Dでつけさせていただいたて自まつ毛が増えたようなふわっとしたお仕上がりで
    とってもお似合いでした!
    まつ毛もケアをして下さってるので細いのがお悩みかとは思いますが
    何かしらの効果は出てくると思いますので根気よく続けていきましょう(^^)

また次回もお待ちしておりますね☆

アイデザイナー 中野

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:52:35.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりにしてもらい大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

お顔の印象の80%は眉毛で決まる!あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ)

• ysjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 10:29:54.0

約月に1回程度通わせてもらってます!
    通う度にアイブロウのメイクもしやすくなり、形も整ってきているのでとってもおすすめです!

ysj様

いつもご遠方よりAmina.にご来店いただきまして
    ありがとうございます★彡

最初と比べると必要のない箇所の生えてくる速度が
    かなりゆっくりになり、生えづらくなってきましたね(*^ω^*)
    毎月コンスタントにご来店下さり、
    またお家でのお手入れを控えて下さるysj様の努力の賜物です^^!
    綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです*
    今後もysj様の理想イメージにお応え出来るように
    精進して参りますので宜しくお願いいたします(^O^)

何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(о´∀`о)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のysj様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Amina.ナカムラ

• はこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:08:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうこざいます。毎回友人に褒められます。これからもよろしくお願いします!

はこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます*

眉毛とまつ毛がキレイになると本当に印象アップしますよね!
    特にまつ毛は美容液を使ってくださってるのでまつ毛がとってもお綺麗です!
    ぱっちりのデザインがよくお似合いでした^^
    お友達にも褒めていただき嬉しいですね♪

ぜひこれからもよろしくお願い致します!
    デザイン変更などなんでもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

アイデザイナー 中野

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 13:40:54.0

丁寧で悩みに寄り添って施術してくださりました。
    また行きたいです。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:06:33.0

丁寧なカウンセリングで
    たくさん提案もしてくれて
    キレイにしてもらえました!!!
    めっちゃおすすめです!!!

さき様♪

ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます(T . T)

今回はお久しぶりのラッシュリフトもさせていただきましたが
    とっっってもお似合いでした♪♪
    大切なイベント前という事でしたので
    さき様がより美しく見えるようなデザインにさせていただきました★彡
    またデザインを変えられてもお似合いかと思います^^
    少し雰囲気変えたいなーという場合もご相談くださいね☆

今後もさき様の理想にお応えして参ります!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

次回のさき様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Amina.ナカムラ

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:46.0

丁寧に仕上がりのことを説明していただきました。
    椅子もフカフカでゆっくり出来て良かったです!
    また、次も予約させていただきます。

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:25:28.0

いつも丁寧にまつげをあげてもらっています!ありがとうございます!

ふ様

いつもAmina.にご来店いただきまして
    ありがとうございます^^*

ふ様こそ、ご自宅で丁寧な自まつ毛のケアをして下さりありがとうございます(T ^ T)
    自然に抜ける時期はどうしても避ける事は出来ませんが、
    成長期の自まつ毛はいつ見ても美しく、こちらが嬉しくなります(*^_^*)
    今後も、ふ様の自まつ毛の状態などしっかり見させていただきながら
    ご提案・施術をいたします★彡
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )
    次回のふ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Amina.ナカムラ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:45:48.0

初めてアイブロウの方をしていただき、施術前に丁寧に説明やカウンセリングをして下さったので安心して施術に移ることができました。アイブロウとパリジェンヌ両方仕上がりがとても満足で要望通りになりました。またよろしくお願いします。

k様

ありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)
    この度は初めてのアイブロウワキシングでしたが
    お仕上がりがk様にピッタリすぎて、、、(*≧∀≦*)
    k様の元々の自眉毛を生かしてワキシングさせていただきましたが
    メイクはしにくくないでしょうか??^^
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もk様にお喜びいだけるよう沢山勉強しておきます☆
    次回のk様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Amina.ナカムラ

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:59:55.0

とっても綺麗に丁寧に仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです!

• テンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:09:59.0

若い頃の眉毛の描き方からなかなかアップデート出来ず、自分に似合う眉毛を今更ながら知りたくて、初めて眉毛サロンに伺いました。
    今の悩みや好み、自分の骨格や筋肉の付き方など丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も思っていたより痛みもなく、椅子の柔らかさも相まってまったりしてしまいました。
    出来上がった眉は自分が今まで描いていた眉と眉頭の位置さえも異なり、顔が違う!という驚きがあったのですが、眉が自分の表情としっかりリンクしており、本来はこの位置が正しかったのだなぁと感動に似た気持ちでした。
    最初は見慣れない為に違和感もあったのですが、今までより柔らかな印象にしていただけて、大変満足しています。
    次回は更に眉毛をボーボーに生やして来店できるようにしたいです!

テンチ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初めてのアイブロウを任せていただきありがとうございます^_^

元々の形からだいぶ変わったので
    最初は見慣れなさとメイクの仕方も面倒くさいかもしれませんが
    雰囲気がぐっと柔らかくなりましたね♪

自己処理されていたので
    今回はできる範囲での施術となりましたが
    しっかり生やして伸ばして来ていただけましたら
    今よりしっかりと型取れますので
    より綺麗でメイクのしやすい眉になると思います^_^

デザインの変更もできますので
    気になった所やご希望がございましたら
    次回お聞かせください^_^

次回テンチ様にお会いできること楽しみにしております☆

キタナカ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:05.0

丁寧にカウンセリングして頂きましたが、
    仕上がりが伝えていた理想とかけはなれており残念でした。
    もう利用することはないです。

• HITOMICKEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:46:56.0

仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングしながら施術して頂けました。施術中も目に負担もなく過ごせたので満足です。

• ミノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:20:12.0

アイブロウを初めてやっていただきました^^
    黄金比率など説明をすごく丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく満足できました!
    まつ毛も毎回大満足です。
    ありがとうございました^^

• chekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:39:05.0

マツパ2回目です
    今回も丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    ベッドの座り心地が良すぎて 寝てしまう
    また次回もお願いしたいです

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 17:04:41.0

いつも可愛いまつ毛にしてくださいます。
    ここでまつ毛パーマをするようになってから他のお店でまつ毛パーマが出来なくなるぐらい、大好きなお店です!!

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• shinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:01:37.0

ひさびさのまつげパーマでした。
    丁寧なカウンセリング・施術のおかげで
    まつげがきれいに上がりました。
    ありがとうございました!◎

平日限定 上まつ毛・下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆

shin様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お久しぶりのパーマという事でしたがお仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    上下で当てさせていただいたのでよりお目元の印象が変わりましたね^^
    またデザインの変更や細かなご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回もshin様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

アイデザイナー 中野

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 22:01:16.0

まつげパーマで前回すごく気に入ったのでリピートで指名させてもらいました!前回と同じようにお願いし、そのまま願いを叶えていただけました!大満足です!

みほ様

ご指名、ご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    私も喜んでおります♪

ホームケアを頑張ってくださったので
    まつ毛の状態が回復してました!
    このまま良い状態をキープしつつ
    さらに綺麗を目指しましょう♪

またご来店時のまつ毛の状態によって
    デザインやロッドのご提案させていただきますね^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

キタナカ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:58:50.0

こちらのサロンに行くのは3回目です。
    今回も思い通りの眉毛になって嬉しいです!!ありがとうございました。

アミーナ 八幡(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー