5. フフ(fufu)   >

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufu

ハーブトヨモギムシセンモンテン ムシオンヨクヤ フフ

• 群馬県高崎市中居町1-4-23
  • JR高崎駅<東口>から車で5分。スターバックスコーヒー高崎上中居店様より徒歩30秒

QOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:35.0

初めての訪問。
    よもぎ蒸しが好きで全国色々なサロンに行くのですが、ここのサロンは別格です!よもぎやハーブが他店と比べて香り高く、汗をかいた後もサラッとしており、産地・製法どれをとってもこだわりを感じました。粘膜は経皮吸収率の高い部位なので「安心安全なものを取り入れたい!」そう考える方には絶対に行ってほしいサロンです!

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufuからの返信コメント

QOO様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    東北地方か足を運んでいただきお話できたこと嬉しく思います。
    全国のよもぎ蒸しをご経験されているQOO様から当店のよもぎやハーブの違いを体感していただけたこと、さらにお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。

引き続き皆様にとって「安心安全」なよもぎ蒸しを受けていただけるように、厳選したハーブと設備をこれからもご提供していきたいと思っております。
    今回、ご提案いただいたQOO様の新事業のお役に立てたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し心から感謝しています。

QOO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:11:29.0

初めてお伺いしました。
    個室でゆっくり過ごすことができました。30分でしたが、汗がしっかり出てスッキリしました。丁寧な説明でとても居心地良かったです。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:41:43.0

1回目のときよりすごい汗が出ました!
    肌もツヤツヤしてあったまりました!!
    気持ちよかったです!!

• はゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:12:35.0

初めてよもぎ蒸しに行きました。
    じんわり汗をかいて、静かに過ごすことができました。
    完全個室で嬉しいです。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:58:19.0

今回60分にしましたが、とてもあたたまりました。35分だとあっという間なので、60分おすすめです。

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 13:36:27.0

よもぎ蒸しを体験する際は初めはこの温度で温まるかなぁ?と思いますが、じんわり奥から温まり最後にはいい汗をかくことができます。とてもリラックスすることが出来て、施術後はスッキリした気持ちで終えることが出来ます。またよもぎ蒸し体験させていただくために来店させていただきます!

まめ様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店ではお身体の表面だけではなく内側から温まるようにじっくり低温で蒸していく温度調整をさせていただいておりますので「じんわり奥から温まり最後にはいい汗をかく」とご体感いただけて嬉しく思います。

夏に向けて気温が高くなりますと、よもぎ蒸しを受けている際に熱すぎる温度では「のぼせや脱水」などの危険性もあるため、さらに細かく温度の調整やお声がけもさせていただき、お客様に安心して過ごしていただけるように努めてまいります。

ぜひ、またよもぎ蒸し体験をしにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まめ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:36:52.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    デトックスコースでの体験でしたが、じんわりと身体に
    効いてくる温度に、大量の汗で、大変気持ち良く
    35分が終了となりました。サウナよりストレスを感じずオススメです。又違うコースで体験したいです。

ココちゃん様
    「大量の汗で 大変気持ち良く」とご体感していただけてとても嬉しく思います。

デトックスブレンドは当店のブレンドハーブの中でも発汗を促す効果が期待できますので、梅雨のむくみが気になる方や代謝を高めることで夏に向けてのダイエットに効果的なブレンドになります。
    また「サウナよりストレスを感じず」とおっしゃるとおり、よもぎ蒸し専用マントはお顔が外に出ている状態でお身体が温まりますのでサウナが苦手な方にも安心してご利用いただける温活でございます。

ぜひ、次回はまた違うコースもお試しくださいませ。
    ココちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:28:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスすることができました。
    次回は違うブレンドを試してみたいと思いました!

ぴ様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間で当店への口コミ評価をいただき感謝いたします。

当店では日々変化するお客様のお悩みに合わせて「お悩み別ブレンド」のご用意がございます
    次回ご来店の際には、ぜひ違うブレンドもお楽しみくださいませ。

初めてのご利用でも「リラックス」したとお言葉をいただき大変嬉しいです
    引き続き、皆様が快適に過ごせる空間を提供して参りたいと思っております。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ぴ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:08:32.0

初めてのよもぎ蒸し体験。予約時に選択したものの、当日にたくさんあるなかから改めて悩むことができ、香りもとてもよかったです( ^ω^ )短い35分のプランで予約しましたがそれでもポカポカに温まることができました!

あやか様

初めての体験は何を選べば良いのかどこで何をするのかなど不安も多く「よもぎ蒸しのお店」が少しずつ増えている中で当店をお選びいただいたお客様には「このお店を選んでよかった」と感じていただけるように、ご来店いただいてからお悩みに合わせてプランのご変更も承っております。

今回は美肌ブレンドのご利用でしたので、ぜひ、次回もお悩みに合わせて違ったブレンドをお楽しみいただければと思います。
    またいつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チュロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:12:57.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店の方の説明がわかりやすく、安心してよもぎ蒸しを受けられました。
    35分のコースを選び、最初は本当に汗が出るのかな?と思いましたが、じんわり温まるのが気持ちよく、最後には汗をしっかりかけました。
    匂いもリラックスできるいい匂いでした。
    次回は60分でお願いしたいです。ありがとうございました!

チュロ様

初めてのご利用で「安心してよもぎ蒸しを受けられました」とお言葉をいただき大変嬉しいです。
    35分だと短いかなと感じるお客様も多くいらっしゃいますが、自社オリジナルのヒノキの椅子がお尻からしっかりお身体を温めることで、短い時間でもしっかり温まることができるのは当店の特徴になります。

香りも楽しんでいただきながら「リラックス」してお過ごしいただけてこちらこそ安心させていただきました。
    ぜひ、次回は60分のプランで汗を流しにお越しくださいませ。

チュロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:58:40.0

何回も利用させて頂いています。
    1度ほかのサロンさんでもやったことあるのですが、30-40分でもあんまり汗をかかずに終わりました。でもここはしっかりかきます!しっかり体の芯まで温まります!ハーブの香りにも癒され、いつ来ても心が満たされる場所。

りりり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    りりり様のしっかりと汗をかいた後のさっぱりされたお顔を拝見するのがスタッフとしてもとても嬉しく思います。

お客様に安心安全によもぎ蒸しを楽しんでいただき、温活や心身の健康増進のお手伝いができる「よもぎ蒸し専門店」として「心が満たされる場所」との最上級のお言葉をいただきスタッフ一同幸せな気持ちにさせていただきました、ありがとうございます。

これからも、りりり様の温活のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひ、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

りりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:09:48.0

またまた久しぶりになってしまいましたが、産後の子宮戻りによもぎ蒸しが良いと聞いて予約しました(*^^*)妊活中から度々行ってお話を聞いてもらっていました!久しぶりでしたがよもぎの匂いと心地よい温度で癒され、身体が軽くなりました。帰り際のお話にも癒されました!産後2ヶ月だったから迷ったけど来て良かったです。ありがとうございました!

ぴ*様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2年ほど前に妊活中でのご来店がつい先日のことのようでしたが、その後妊娠とご出産誠におめでとうございます。

「よもぎ蒸し」は元々「産後の肥立ちに良い」と言われ古くから行われてきた産後ケアのひとつになります「産後の心身の回復」「産後の冷えやむくみ」「産後の疲労感」などにも効果が期待できます。
    ご自身の出産後、ぴ*様に当店を思い出していただき産後ケアのお手伝いまでご利用いただくこと、とても光栄でございます。

むくみを気にされているということでしたので、梅雨に入りますと湿気や冷えでお身体もむくみやすくなります、ぜひまたデトックスをしにお立ち寄りくださいませ。
    これからも、ぴ*様の産後ケアのお手伝いができれば幸いです。

ぴ*様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:47.0

初めての利用でした。
    PMSがひどいので、子宮ブレンドをお願いしました。
    店内に入ってすぐとても素敵な香りで、受付時にふわふわのよもぎも試しに香りを嗅がせてもらえました。
    作り込んだヒノキの椅子は座り心地もよく、店内も静かで熱さの調節も細かくしてもらえ、スタッフの方のお心遣いありがたかったです。あっという間の35分間でした。次回は60分でお願いしようと思います。

Mina様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Mina様がご入店された際に「とても良い香りがします」と言っていただけたことがとても印象に残っております、香りは人間の感覚の中でも脳に直接影響を与えることで記憶の印象にも残りやすいと聞きます、お客様に安心して快適な空間をご提供できるように作り上げてまいりましたのでMina様にとって入店から「素敵な香り」と感じていただけてとても嬉しく思います。

先日、Mina様のご紹介でお客様がご来店されました、実際に身近な方へオススメしていただきとっても嬉しいです、ありがとうございます。

これからの雨の季節はゆっくり温まる60分のプランがとてもオススメでございます、ぜひ次回ご来店の際にお試しくださいませ。
    この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    Mina様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:07:35.0

2回目の来店です!
    今回は60分にしましたがやはり椅子が座りやすい!
    疲れないところに毎度驚きます

み様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます
    そして「よもぎ蒸し専用椅子」の良さを感じていただき、今回もお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます

職人さんと手を取りお客様に触れるものだからこそ安心で安全なものを提供したいという想いで制作したヒノキの椅子
    大きさはもちろん触り心地、座り心地を追求し余計な塗装はせずに木の質感を最大限に感じられる椅子はお尻からしっかりカラダを温めてくれる特別な椅子となりました
    以前の口コミでも当社の「よもぎ蒸し専用椅子」を褒めていただき誠にありがとうございます

ぜひ、またいつでもお身体を温めにお立ち寄りくださいませ
    み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:28:52.0

今回は美肌ブレンド60分を選びました。次は何にしようかな?を楽しみに月1回は必ず通いたいです。温度確認も都度していただき、ハーブの香りで癒され、リラックスしながらの時間はあっという間でした。またお願いします。

*様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    「次は何にしようかな?を楽しみに月1回は必ず通いたいです」とのお言葉、*様の日常の楽しみの中に当店の存在があること大変嬉しく光栄でございます

今回お選びいただいた「美肌ブレンド」は当店オリジナルのブレンドハーブの中でも1番香りが良いハーブになります、ビタミンを多く含むハーブをブレンドすることでシミやしわ、乾燥からくるお肌のトラブルなどに効果が期待でき、香りを楽しみながらゆっくり温まっていただく時には最適なブレンドとなります

ぜひ、またお立ち寄りの際はハーブの香りをお楽しみくださいませ
    *様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:40:30.0

2回目利用させていただき、60分コースでした。
    長いかなと思っていましたが、本読んだりうたた寝したりしていたら、あっという間でした!
    汗もたくさんかけてスッキリです!
    冷え性も改善していきたいです。
    体調なども相談にのっていただけたり、ありがたいです。
    また伺います!
    よろしくお願いします。

かお様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます
    前回は35分のプラン、今回は60分のプランをご利用いただきありがとうございます

かお様のおっしゃる通り初めての方ですと「60分だと長いかな?」と心配に思う方もいらっしゃいます、窯の温度は「弱」「中」「強」とお客様に合わせて細かい温度調整やお声がけをさせていただき、お部屋が個室になりますのご自身のスマホのお持ち込みや本のお持ち込みも可能でございます、低温でゆっくり温まりながら過ごす時間は心地よく「意外とあっという間」とお言葉をいただき嬉しい限りです
    皆様に安心して快適にお過ごしいただく空間を変わらずご提供できるように尽力してまいります

60分のプランは低温でゆっくりと蒸すことでお身体を芯から温め冷え性の改善にも効果的です
    これからも、かお様の冷え性改善のお手伝いができれば幸いです

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ
    かお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:28.0

今回で2回目。前回から時間が経ってしまったので、何がいいかと思っていたら、相談に乗ってくれて安心して入れました。前回よりもスッキリ感が高くて、夜もぐっすり眠れました。また近いうちに行きたいなぁ。

あいたん様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます
    前回からお日にちが空いてしまったり季節や環境の変化でその日のプランに悩まれることもあると思います、その様な時はいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ
    その日のご様子に合わせてプランのご提案をさせていただくことも当店でのお楽しみのひとつになれば幸いです

季節の変わり目は思っている以上にお身体への影響も多く、見えないお疲れも溜まりやすいかと思います
    今回お選びいただいた「自律神経ブレンド」はバランスの乱れを整える効果が期待できますので、あいたん様のように「夜もぐっすり眠れました」とお声を多くいただきます

この度は口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます
    ぜひ、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ
    あいたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 綺羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:30:30.0

3回目の利用です。
    今回も、たくさん汗をかいてスッキリすることができて、終わった後も体がじんわりと暖かく効果を実感できました。
    次回は、梅雨入り前に伺いたいと思います。

綺羅様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回もスッキリと汗をかいていただき、お身体が暖かくなるとご実感いただけて定期的に通っていただくことが綺羅様の温活に繋がることを大変嬉しく思います

梅雨の季節は湿気や気圧差により、むくみやすい時期にもなります
    ぜひ、梅雨入りの前によもぎ蒸しでスッキリしていただくと梅雨の季節も快適にお過ごしいただけますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます
    綺羅様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:36.0

よもぎ蒸しは初めてになります。
    雰囲気も良く清潔感があり、丁寧な説明で心配なく施術を受けることができました。
    悩みを相談し、今回はデトックスブレンドでお願いしました。ハーブの香りもよく、リラックスしながらしっかり汗がかけてスッキリしました。
    また終わった後の肌調子の良さにビックリしました。
    定期的にお伺いしたいと思います。

ako様
    また、初めてにも関わらずお悩みのご相談をいただき少しでも改善のお手伝いができること嬉しく思います

初めての場所で初めての体験は不安や緊張も多いかと思いますが「丁寧な説明で心配なく」とお言葉にこちらこそ安心させていただきました

季節やホルモンバランス、年齢によって女性はお肌の悩みも多いですが「よもぎ蒸し」は全身を蒸すことでお肌の保湿になり、より健やかなお肌への効果も期待できますので「終わった後の肌調子の良さにビックリ」とご実感いただけてとても嬉しいです

ぜひ、また汗をかきにお気軽にお立ち寄りくださいませ
    ako様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:24:05.0

冷え性で胃腸が弱いので体験してきました。足先があったかくなってしばらくホカホカが続いています。
    定期的に通いたいです

たま様
    この度は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます
    また、ご友人様からのご紹介でのご来店もとても嬉しいです

冷えからくる胃腸の不調がお悩みということで本日は冷え性ブレンドのご利用でした
    「冷え性ブレンド」は血行促進を促すハーブが多く含まれていますので、日頃から冷えを感じている方や血流を改善することで首肩凝りなどのお身体のお疲れにも効果的なものになります
    「足先があったかくなってしばらくホカホカ」とご実感いただけて嬉しい限りです

日頃から冷えを感じている方には、期間が空いてしまいますとお身体が冷えやすい状態に戻ってしまうため2回目のみ2週間後を目安にご来店をオススメしております
    ぜひご参考になさってくださいませ

これから、たま様の温活のお手伝いができれば幸いです
    ぜひ、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ
    たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• tamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:47:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、香りに癒されながら身体もじわーっと温まり、思っていた以上に良かったです!
    初めてだったので、どのブレンドが良いのか分からず予約をしたのですが、私の話を聞いた上おすすめしてくれて安心しましたし、このお店でまたよもぎ蒸しをしたいなと思いました!

tami様

記憶に残る貴重な初体験を温かく安心できて大満足なひとときとなれるようにという思いの中で「思っていた以上に良かった」と想像を超える体験をしていただけたと思いますと、これからもさらに快適な空間をご提供できるようにと身が引き締まります。

初めてのよもぎ蒸しを心地よく快適に、そして可能な限りよもぎやハーブの説明をさせていただいておりまして、その点を高く評価していただき「このお店でまたよもぎ蒸しをしたい」とのお言葉とても嬉しいです。
    今回はご予約時の子宮ブレンドから当日お話しを伺いまして美肌ブレンドをご提案させていただきました、ぜひ次回もお身体のご様子をお話しくださいませ。

これからtami様のお身体の巡りや代謝の改善のお手伝いができれば幸いです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    tami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした。何も分からない状態でしたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。
    個室なので周りを気にせずリラックスして過ごせましたし、たくさん汗をかいてすっきりしました。また伺います。

よしの様
    「温活」や「よもぎ蒸し」という言葉をさまざまなところで聞く様になり、初めてのよもぎ蒸し体験で当店をご利用いただくお客様が増えているように実感しております。

初めてでも「女性が安心して過ごせるよもぎ蒸しサロン」として、店内で快適に過ごせる空間作り、よもぎやハーブの安全性など、またお客様にとって健康や温活について少しでも有益なお話しを提供できるようにと思いますので、よしの様の「リラックスして過ごせた」とお言葉をいただき、とても安心いたしました。

これからの梅雨の時期は湿度や気圧の変化でむくみやダルさも感じやすいと思いますので、デトックスブレンドでスッキリしていただくこともオススメです。

また温まりたい時やスッキリしたい時などいつでもお気軽に足を運んでくださいませ。
    よしの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:32.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけますし、しっかりと話を聞いた上で提案などしてくれるので、安心して行うことができました。よもぎ蒸し自体にもハマりましたが、初めて行ったのがこのお店でよかったなと思います。

まなみ様
    また「初めて行ったのがこのお店でよかった」とのお言葉、大変嬉しく、よもぎ蒸し専門店として、これからもますますお客様が安心して快適にお過ごしいただけるご案内と空間作りをしていこうと身が引き締まる思いでございます。

まなみ様のお身体のご様子で今回は自律神経ブレンドをお選びいただきましたので、次回はお身体の状態や時期によっては子宮ブレンドや冷え性ブレンドもオススメでございます、ぜひご相談くださいませ。

これから、まなみ様の温活のお手伝いができれば幸いですので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:51.0

雰囲気も良く初めてなので丁寧な説明で心配なく施術を受けることができました。
    ハーブの香りもよくリラックスできてすっきりできて満足でした。

y様
    この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇もお褒めいただき、とても嬉しく思います。

お話しの中で「むくみ」も気になると伺っておりましたので、これからの雨の季節は湿度も高くなり、お身体もむくみやすい時期となります、よもぎ蒸しでしっかりとお身体を温め、汗を出していただくとスッキリと夏を迎えられますので、ぜひお試しくださいませ。

また、お仕事もお忙しい中での口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    ぜひまた、スッキリしにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:14.0

いくつかのサロンのよもぎ蒸しに行っていますが、こちらが一番!と思いました。
    よもぎの香りが濃く、こだわっているのがわかりました。
    あとは椅子が座りやすいのが最高です。
    背が低い私にとってちょうどいい高さで、座面が広いので足を乗せても安定感があり、快適に過ごせました。
    次は60分のコースで予約しようかなと思います。

C様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    様々なサロンのよもぎ蒸しをご利用しているC様から「こちらが一番」とのお言葉をいただき感無量でございます。

当店では、よもぎやハーブだけではなく「よもぎ蒸し専用椅子」を一から職人さんと作り上げることで、自社だけの特別な檜の椅子をご利用いただけます。
    長時間座っていても痛くならない触り心地と安心して座っていられる座面の大きさはC様のおっしゃる通り「足を乗せても安定感があり」足の先までしっかり温まることが可能となっております。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    ぜひ、次回は60分のプランもお試しくださいませ。
    スタッフ一同、C様のご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    緊張しましたが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気にすぐにリラックスできました。
    あっという間に時間が終わってしまい足りないくらい気持ちよかったです!!
    また必ず伺いたいと思います!

こっちゃん様

初めての体験で緊張も多かったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただくことができ、当店としても嬉しい限りでございます。

当店のプランですと35分からとなっておりますが「意外とあっという間」に過ぎてしまったとお声もいただきます。
    ぜひ次回は60分のプランでゆっくり温まりながらお過ごしいただく体験もオススメでございます。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    こっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:09:08.0

いつも店前の道路を通っていて気になっていたのですが勇気をだして予約して行ってみました。部屋が区切られているので周りを気にしなくていいし、マントを着て蒸してここちのよい時間が過ごせました。終わった後も暖かくここちよかったです。

さちこ様
    店頭の看板はやはり皆様の目につきやすく「看板を見て」ご来店される方が増えていらっしゃると感じております、この度は勇気を出してご来店いただきとても嬉しく思います。

当店はお着替えから退店までが全て個室で完結できるようになっていますので、他のお客様と会うこともほとんどないお部屋となっていますので「周りを気にせずここちのよい時間」をお過ごしいただくことができ、ますます皆様にここちよい時間をお過ごしいただけるようにと身が引き締まる思いです。

次回はデトックスブレンドもぜひお試しくださいませ。
    さちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:24.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが、スタッフの方が細かく説明してくださり自分に合うハーブを一緒に選んでいただけて安心しました。そして、ハーブやよもぎ、檜の椅子が安心安全の物を取り扱っていることもとても安心しました。実際によもぎ蒸しを体験して、汗をたくさんかきスッキリしたし、終わった後もポカポカしてました。丁寧な説明と自身のためになる話をたくさんしていただけて良かったです。ありがとうございました。

アヤカ様
    初めての体験では不安やわからないことで緊張も多いかと思います、そのためお客様に安心してお過ごしいただくために、少しお話しも長くなってしまうかと思いますが、ハーブやよもぎ、檜の椅子のお話しを聞いていただき「安心」とお言葉をいただけて、こちらこそ感謝しております。

初めてのよもぎ蒸しで「汗をたくさんかきスッキリ」「終わったあともポカポカ」するとご実感いただくことができ大変嬉しく思います。

またお立ち寄りの際は、ぜひお身体のご様子をお話しいただければ幸いです。
    スタッフ一同アヤカ様のご来店心よりお待ちしております。

• Na-hksさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:43.0

今回もスッキリしました!気づけばポイントカードがすぐにいっぱいになる程通っています^ ^
    温度調整も小まめにして下さり、ありがたいです。

Na-hks様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短期間で定期的に当店に足を運んでいただけることとても嬉しいです。

当店では、窯の温度設定もお客様の体調などに合わせて細かくお声がけと温度調節もさせていただきますので、安心してお過ごしいただけて当店としても安心いたしました。

これからもNa-hks様の温活のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:24.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    よもぎとハーブのいい香りに包まれてリラックスできました。
    汗もシトシト出たのですが、さらっとした気持ちの良い汗でした。
    体を整える、そんな時間でした。

さけちゃん様

サウナや岩盤浴などが話題になり「体を整える」という言葉を聞くことが多くなりましたが、よもぎ蒸しを受けていただきその体感を「体を整える」と表現していただけてとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しで出た汗はさらりとした「気持ちの良い汗」とご実感いただく方が多くベタつきなどが少ないのも特徴となっております、また蒸気による保湿効果もございますので、終わられたあとはしっかり保湿をしていただきますとお肌もさらに潤いますのでオススメです。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    またぜひ、お体を整えにお立ち寄りくださいませ。
    さけちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー