前回すごく良かったのでリピートです。
指名していないので前回と担当の方は違いましたが、今回もすごくリラックスできました。
終了後今の自分の状態について説明いただけるので、自覚していなかった症状なども知ることができとてもありがたいです。
次回も宜しくお願いします(^^)
【ハッピーアワー】平日15時~17時限定★ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500
快活睡眠ドライヘッドスパ専門店 ゆるりと錦糸町店 からの返信コメント
sorashidoさん
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
前回に続き、今回もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
担当は異なりましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
施術後の状態説明も参考になったとのことで、自覚していなかったお疲れのポイントに気づいていただけたことが何よりです。
次回のご予約もありがとうございます!その日の体調に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
【アクセス】
JR錦糸町駅南口・半蔵門線錦糸町駅/駅から徒歩2分/錦糸町丸井(マルイ)側です!
毎回丁寧に接客、施術していただけます。
終わったあとすごくスッキリします。
帰りにどこにコリがあるのかなど教えていただけるのでどこが疲れてるのか分かってありがたいです。
たかはし様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は、首肩の張りが強かったため
しっかりめにグイグイと施術を行いましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
疲れが溜まっているようでしたので
ストレス発散、何もしないリラックス時間を
つくってあげてくださいね!!
またご来店された際にも
しっかりケアいたしますのでお任せください(^o^)
いつでもお待ちしております!!
【アクセス】
しっかりマッサージしていただけて身体が楽になりました。
ヘッドスパとても気持ちよく寝れました。
また自分へのご褒美で伺いたいと思います。
★当店人気No.1★骨格補正ドライヘッドスパ60分+選べるオプション10分¥6600
おさかな様
初めてのご来店でしたが
リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました!
側頭部の張りが強かったため、重点的に
施術いたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが
少しでもお体のメンテナンス時間を
つくってあげてくださいね!!
またサロンにも
いつでもお気軽にお越しください(^^)
【アクセス】
とてもよかったです!ずっと体が重く頭が凝っていたのですが、ヘッドスパ後にはスッキリしていました。雰囲気もよく心地よかったです。またよろしくお願いいたします。
【月曜日限定】骨格補正ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500
ゆきさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
「とてもよかった」とのお言葉、とても励みになります!
今回は眼精疲労や肩・首こり、そして頭の重さがお辛いとのことで、しっかりとほぐさせていただきましたが、施術後にスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
お店の雰囲気も心地よく感じていただけたとのこと、ゆったりとお過ごしいただけたなら幸いです。
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
【アクセス】
ヘッドスパ自体初めての体験でしたが、ものすごくリラックスできました。
担当の方の対応も丁寧で、お店が少し寒かった時には空調の調節や毛布を追加でいただいたり、迅速な対応でありがたかったです。
また次回もお願いしようと思います(^^)
【平日昼割】15時まで★骨格補正ドライヘッドスパ60分+オプション10分¥5500
sorashido様
初めてのご来店でしたが
リラックスできたようで安心いたしました!
全体的に張りが強かったですが
その後の状態はいかがでしょうか?
ホームケアなど少しでもいいのでやってみてくださいね!
また、今後とも
施術中でも何か困ったことがあった場合には
すぐに教えてください!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
【アクセス】
接客態度、施術の技術共に満足でした。施術前には気になるところを丁寧に聞いて頂きました。また終わった後も、悪かった箇所を分かりやすく説明頂きました。なかなか自身のストレッチなどでは限界があるので、定期的に通って体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
NEWスタッフクーポン☆骨格補正ドライヘッドスパ60分¥4400
Taka様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます!
日々お疲れのようだったので、頭皮や首肩に硬さがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。
その後お身体の調子やもみ返し等はありませんか?
カウンセリングに関しても、お客様一人一人のお悩みに寄り添い改善できるような原因やアドバイス等をこれからもいたしますので、安心してお任せ頂ければ幸いです!
ほぐされた箇所をホームケアで維持していただくのも大切にはなってきますが、またお疲れの時や自身では改善できない時などにサロンでのケアをいたしますね(^o^)
是非またのご利用お待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店ゆるりと錦糸町店
ドライヘッドスパニスト 片寄
【アクセス】
とても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
あいすさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
短いお時間ではありましたが、「とても気持ちよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
今回は眼精疲労や首こりが気になるとのことでしたので、じっくりとお疲れの箇所を中心にアプローチさせていただきました。
またお疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【アクセス】
ヘッドスパで寝てしまったのは初めてでした。終始リラックスした状態で、施術中の力加減もちょうど良くとても満足です。ありがとうございました!
★頭部集中ケア★ドライヘッドスパ40分+選べるオプション10分¥4400
たむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
ご満足いただけてなによりです。
寝落ちも大変深くリラックスできてるご状態ですので、スパニストとしてとても嬉しく思います♪
ぜひまたお近くにいらした際は、気軽にご来店いただければ幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
【アクセス】
初めてお伺いしましたが、静かな空間でゆっくりほぐしていただけたのが嬉しかったです。
痛みもなく気付いたら眠ってしまっていたのですが、少しの時間なのに体が回復した感じで感激でした!
ろこさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
静かな空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
特に眼精疲労や肩・首こりを気にされていたので、じっくりとケアさせていただきましたが、施術後に「回復した感じ」とのご感想をいただけてとても嬉しいです。
自然と眠ってしまうほどリラックスいただけたことも何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
【アクセス】
仕事終わりに施術していただきました!
カウンセリングから施術まで丁寧かつスムーズで、施術中も力加減が完璧でとてもリラックス出来ました!
また行きたいです!
まなみ様
担当いたしました稲垣と申します。北口店に異動となりましたため、スタッフ欄に名前がなく失礼いたしました。
リラックスいただけてなによりでございます。特に後頭部から首肩も凝っていそうでしたので、一度全身で行ってあげてもいいかもしれません。
またお辛い時にぜひいらしていただけたら嬉しいです。
南口店、北口店ございますのでご都合に合わせてご利用くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
【アクセス】
当日の急な予約でしたが最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
疲れから頭痛がしたり目が重かったりと悩んでいましたが施術をしていただいて頭痛もしなくなりスッキリしました!感謝です。。
ドライヘッドスパは何度か行った事がありますが今までで1番大満足でした!良いお店を見つけられて嬉しいです。
また定期的に通いたいと思います!
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
このような嬉しいお言葉をいただけると
私の活力になります!
そして、初めてのご来店でしたが
リラックスしてお過ごしいただけたようですし
頭痛も軽減したとのことで安心いたしました!
かなり疲れが溜まっている状態でしたので
今後は、ご自身のメンテナンス時間を少しでも
つくってあげてくださいね!
またご来店された際にも
しっかりサポートいたします!!
いつでもお気軽にお越しください(^^)
【アクセス】
最近行けてなかったのですが、また利用させて頂きました!
最初から最後まで素敵な施術をありがとうございます!
とても気持ちがよくて、今日も仕事がんばってよかった~って思いました♪
また利用させていただきます!
ゆうか様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
私もそのような言葉をいただけると
この仕事をしていてよかった!もっと頑張ろう!
と思えます!!!
久しぶりということもあり、硬さが強かったため
頭皮は特にグイグイとしっかりめに施術させて
いただきましたが、その後の状態はいかがですか?
忙しいかと思いますが
ホームケアやサロンでのケアなど、お体のメンテナンス時間を
つくってあげてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております!!
【アクセス】
目の疲れや後頭部や肩のこりが辛いので口コミとオプションが気になり行ってみました。
入った時から落ち着いた静かな空間で個室が広く、スマホを充電できるようになっていたのも嬉しいです。施術始まったら、強さを調整して下さってとても心地よく、しばらくしてすぐに寝落ちてしまいました。目が覚めたら疲れていた目も頭もスッキリ。また、施術して感じられた体の状態や自宅でのケアのアドバイスも頂けましたので試してみたいと思います。営業色は強くなく、最後まで安心していられる空間でした。ライン登録したしまた行きます。
さとぽんさん
この度は数あるお店の中から、口コミやオプション内容にご興味を持って足を運んでくださったこと、大変嬉しく思います。
ご来店時から店内の静かな空間や広めの個室、スマホ充電のご用意など細やかな部分までご満足いただけたとのこと、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
施術では特に目のお疲れや後頭部・肩のコリを感じられていたとのことで、圧加減を調整しながらじっくりケアさせていただきました。
施術後には、その日の体の状態に合わせたフィードバックと、ご自宅でのセルフケアについてもご案内させていただきましたが、無理のない範囲でぜひ取り入れてみてくださいね。
LINE登録もありがとうございました!またお疲れがたまった際には、どうぞお気軽に癒されにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
【アクセス】
すごく丁寧に施術していただきました。雰囲気、施術などすべて気に入りましたため次回の予約もしました。職業柄、体に負担がかかりやすいため、今後ともケアをしていただきたく思います、よろしくお願いいたします。
れんにゅう様
また嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
すべて気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは存じますが、メンテナンスは今後ともぜひ稲垣にお任せください。
次回のご来店は北口店にて心よりお待ちしております♪
【アクセス】
とても気持ちよかったです。
丁寧な接客と施術で安心して受けられました。
★満足度No.1★骨格補正ドライヘッドスパ90分+選べるオプション10分¥9900
カッシーさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
「安心して受けられた」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今回は眼や肩・首まわりのお疲れが気になるとのことで、オプションのデンキバリブラシも取り入れながら、しっかりとケアさせていただきました。
気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もお疲れの溜まりやすい部分に丁寧にアプローチしながら、リラックスできる時間をご提供してまいります。
【アクセス】
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また伺おうと思います。
トリスタン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただけて光栄です。またお身体のリフレッシュ、お辛い部分の解消に精一杯努めさせていただきますね。
【アクセス】
施術当日の夜は、久し振りにぐっすり寝れました。
多分、施術中も所々寝ていたような気がします。
次の日からはまた不眠の日々でしっかり寝れていませんが、あの久し振りにゆっくり寝れた感覚はとても嬉しかったです。
ゆきさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術当日の夜に「久しぶりにぐっすり眠れた」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。
施術中も心地よくお休みいただけたようで、リラックスしていただけた証かと思います。
今回は眼精疲労や不眠、頭痛、全身の疲労感など、さまざまなお悩みに合わせてデンキバリブラシやオイルハンドマッサージも取り入れながら、じっくりケアさせていただきました。
一時的にでも“眠れた”という体感を得ていただけたことが、今後の睡眠改善のヒントになれば幸いです。
不眠はコンディションや日々のリズムにも左右されやすいですが、また整えたいタイミングがありましたら、いつでもお力になれたらと思います。
【アクセス】
ゆっくりとしたリズムで、とても癒されました。カーテンでしきられており、店内BGMも流れておりますが、隣の方の寝息が気になってしまい、寝落ちしきれませんでした。
少しでもリラックスできる状態になれるよう、ケア頑張ります。ありがとうございました。
ちさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
とても癒やされたとのこと、なによりでございます。
しかし寝落ちできるまで環境の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。サロン内で共有いたしまして、対策をさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
お忙しい中かと思いますが、ご自宅でもお身体をリラックスする時間を設けてあげてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
【アクセス】
頭痛が出てしまい、急遽直前の予約てしたが初めて利用させてもらいました。
普段週1でがっつり指圧系整骨院に行き慣れているので、さするくらいのリラクゼーション的な感じなのかと思ったら、圧の強弱の要望も強めでしっかり施術していただき、とても満足感の得られる至福の時間でした。またぜひ利用したいと思います。
のでさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
急なご予約にも関わらず、当店を選んでいただけてとても嬉しかったです。
普段はしっかりめの指圧に通われているとのことで、初めは物足りないのでは…と感じられたかもしれませんが、施術中はぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました。
当店ではリラクゼーションだけでなく、圧の調整やお悩みへの的確なアプローチも大切にしております。
「至福の時間」と感じていただけたこと、施術者として何よりの励みになります!
またお疲れがたまった際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【アクセス】
眼精疲労で頭痛が少しあったため、今回初めてヘッドスパを利用させていただきました。終わったあとのスッキリ感に感動してその場で次の予約をしました。ありがとうございました。
しまさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパでスッキリ感をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
特に眼精疲労や頭痛のお悩みが強かったとのことでしたので、しっかりめにアプローチさせていただきました。
施術後すぐに次回のご予約まで入れていただき、心から感謝いたします!
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【アクセス】
入り口がわかりづらかったですが、写真でわかりやすく案内があったため迷わず行くことがでしました。
ざざざさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
入り口が少しわかりづらい中でも、事前のご案内を参考にスムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。
施術中はぐっすりお休みいただけたようで、少しでもリラックスしていただけたのであれば本当に嬉しいです。
お身体にご負担がかからないよう、ゆったりとした姿勢と圧加減で対応させていただきましたが、またお疲れを感じた際にはぜひお気軽にご利用くださいね。
今後も妊婦さんをはじめ、すべてのお客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
【アクセス】
疲れがスッキリととれました。ありがとうございます。
yuusuke112jp様
先日は数あるお店の中からゆるりとへお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
お疲れがとれてなによりです♪
またお身体の調子が微妙だな、疲れをとりたいなと思った際にお任せいただければ幸いです。
いつでもご来店お待ちしております!
【アクセス】
初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の説明や話し方、施術がとても丁寧で癒やされました。大変満足です。あっという間の70分でした。ありがとうございました。
まき様
また、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
当店の雰囲気や施術、私自身の対応にもご満足いただけたというお言葉、とても嬉しいです…!
お忙しいとは思いますが、ぜひまたお疲れが溜まった時やお近くにいらした際はお任せくださいね。
いつでもお待ちしております♪
【アクセス】
接客が丁寧で、静かな空間でゆっくり過ごせました。施術も気持ち良く、通いたいと思いました。
【平日限定】満足度No1.骨格補正ドライヘッドスパ90分¥9900→¥8800
ゆうちゃんさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客や空間にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回は特に気にされていた眼精疲労に対して、じっくりとアプローチさせていただきましたが、少しでもスッキリ感を感じていただけていたら幸いです。
また、次回のご予約もありがとうございます!その日の状態に合わせて、さらにリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
今後も安心して通っていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパニスト杉永
気持ちよかったためかすぐに眠ってしまいました。
サービスも行き届いており、日頃の気になる点を施術前に聞いてくださって重点的にほぐしてくださったようでありがたかったです。
まいこ様
初めてのご来店でしたが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
特に側頭部の張りが強かったので
重点的に施術いたしましたが
忙しいかと思いますが
少しでもお体のメンテナンス時間を作ってみてくださいね!
またいつでもお気軽にお越しください(^^)
【アクセス】
ヘッドスパは初めてだったのですが
丁寧にほぐしていただいたおかげで
頭痛もかなり良くなり最近好調です♪
座り仕事なので本当に首肩が凝りやすいのですが、
自分でも手軽に揉める頭や目周りのツボなども
教えていただけてとても話しやすかったです。
なぎさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
全身とても固くなっていましたね…マッサージをする際は強すぎると筋肉が強張ってしまい、逆に凝りがひどくなる可能性がございますので、適度な加減と頻度を心がけていただければ幸いです。
お身体ご自愛くださいね。
またいつでもお待ちしております♪
【アクセス】
当日に予約して伺いました。
ヘッドスパがとても気持ちが良くて、途中で寝てしまいました。
接客もとても丁寧で、とても癒されました。
出かけ先で伺ったため頻繁には行けませんが、また近くに行く際には予約させていただきます。
りさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!
リラックスいただけたようで安心いたしました。数あるお店の中からゆるりとで過ごしていただけこと、とても光栄です♪
ぜひまたお近くにいらした際は、お気軽にご予約くださいね。ご来店いつでもお待ちしております☆
【アクセス】
施術前に丁寧に説明していただいて安心したらお任せすることができました。
necohitsuji様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます。
ご自覚のあった辛い箇所から重点的にほぐさせていただきました。その後ご体調はいかがでしょうか…?
よろしければまたお時間のある際にいらして頂けましたら幸いです。
ご来店いつでもお待ちしております。
稲垣
【アクセス】
初来店で、頭部40分+首肩背中/デコルテ20分+オプション10分をお願いしました。
いつも行っている所が電車に乗って10分程の某大型駅内の通路沿いの為、騒がしく体が解されきれていない、あまり休まらない雰囲気のため、今回は家近で静かなゆったり出来る雰囲気が良いと思い、お願いしました!
ふかふかソファで体がゆったり休められ、また力加減も気持ち良く、辛かった首こりが少なからず取れた気がします。首こりはしぶといのか、まだまだ凝り固まっているような気がしますが、セルフで出来るアドバイスもいただき、嬉しかったです。
いびきをかいたら恥ずかしいなと妙な気を張ってしまい、寝落ちはしませんでしたが、寝落ちするくらい気持ちよかったです!
仕事が忙しく、休日も疲れて家で過ごすか寝てることが多いので、なかなか頻繁には行けませんが、またお願いしたいです!
ミズキさん
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
静かで落ち着いた空間を求めてご来店くださったとのこと、当店の雰囲気でゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お辛かった首こりにも少し変化を感じていただけたようで何よりです。
首まわりのコリはどうしても蓄積しやすく、しぶといことも多いですが、今後も無理なく整えていけるように丁寧に施術とセルフケアのご案内を続けてまいりますね。
寝落ちこそされなかったとのことですが、「寝落ちしそうなくらい気持ちよかった」というお言葉が本当に嬉しかったです♪
お仕事もお忙しいとのことで、なかなかご自身のケアの時間が取りにくいかと思いますが、ふとしたタイミングでまたお立ち寄りいただけたら幸いです。
次回もしっかりと心身をゆるめられるよう、心を込めて施術させていただきます!
ドライヘッドスパ専門店ゆるりと錦糸町店
【アクセス】
初めて利用させていただきました
今まで整骨院で毎日のように通い首肩など施術してもらっていたのですが揉みほぐしは5分程後は電気であまり効果がなかったのですが今回時間をかけて施術していただき首肩まわりがスッキリしました
また利用させていただきたいと思います
あーちゃんさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、首肩まわりがスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これまで整骨院での施術が物足りなかったとのことで、今回はしっかりお時間をかけてほぐさせていただきました。
お身体の状態に合わせて、じっくりアプローチさせていただくのが当店のこだわりです。
次回のご予約もありがとうございます!
さらにお疲れが取れるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ゆるりと 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー