5. ゆるりと 錦糸町店   >

快活睡眠ドライヘッドスパ専門店 ゆるりと錦糸町店

カイカツスイミンドライヘッドスパセンモンテンユルリトキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-7 国宝ビル201号室
  • 初来店の方は入口をフォトギャラリーでご確認下さい♪錦糸町駅南口徒歩2分*ペア割有◎

あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:28:19.0

日頃の疲れを癒すために予約しました。
    個室空間でリラックスできる音楽が流れていて、座った瞬間から眠くなりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術は本当に最高でした!
    今までドライヘッドスパの施術を受けに色々なお店に行きましたが、正直今までで1番よかったです。
    すぐに寝てしまいましたが、力の加減など何度も確認していただきました。
    顔のスッキリ感を感じました!また行きます。

【平日昼割】15時まで★骨格補正ドライヘッドスパ60分+オプション10分¥5500

快活睡眠ドライヘッドスパ専門店 ゆるりと錦糸町店 からの返信コメント

あづ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミまでしていただきとても光栄です!

かなりお疲れでしたので、今回は全体的にリラックスメインの施術をさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがですか?

お忙しいとは思いますが、ご自身のお体の為にもケアの時間は作ってあげてくださいね!

またご来店いただいた際には
    しっかりケアさせていただきますので
    いつでもお気軽にお越しください(^^)

【アクセス】
    JR錦糸町駅南口・半蔵門線錦糸町駅/駅から徒歩2分/錦糸町丸井(マルイ)側です!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:13.0

とても気持ち良く40分のコースでしたが寝落ちしてました。
    また頭が凝った時はお世話になります!

★2回目以降・眼精疲労解消★ドライヘッドスパ頭部集中40分¥4400

• ma-coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    すぐに寝てしまったので肩や肩甲骨まわりの施術の記憶がなく少し残念でしたが、気持ちが良かったということなので満足です。
    施術後は、頭が軽くなり目がパッチリしました。
    また、疲れが溜まったときに行きたいと思います。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:51.0

初めて伺いましたが、PC作業と日々の緊張でガチガチだった上半身がスッキリしました。
    施術した日の夜はぐっすり寝れました。
    これからは定期的に通おうと思います!
    よろしくお願いします。

★満足度No.1★骨格補正ドライヘッドスパ90分+選べるオプション10分¥9900

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:30.0

眼精疲労がすごかったので、お願いしました。
    目が霞む感じだったのですが、施術後はいつもより視界がクリアになった気がします!デンキバリブラシも初めて体験しましたが気持ちよかったです。とても丁寧に接客していただきました!また機会があればお願いしようと思います。

★当店人気No.1★骨格補正ドライヘッドスパ60分+選べるオプション10分¥6600

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:01.0

施術中はとても心地よく、最近取れづらかった疲れがスッキリしているのを翌日実感しました。

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:39.0

最初の説明から終わりまで全てが丁寧で居心地が良かったです。無理な勧誘もありません。身体の悪いところを最後にわかりやすく説明してもらえ、とても良かったです。

• aaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:19.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【人気オプション付】ドライヘッドスパ60分+オイルハンドマッサージ10分¥7700

• ayahataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:57.0

定期的に担当スタッフさんにお世話になっています。施術後はいつもスッキリ起きられるのが不思議!そのくらいリラックスして深い眠りまで落ちてるいるのかなと思います。「ゆるりと」は今の私にはもはや無くてはならない存在です!
    これからも通い続けます。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:09.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。隣との仕切りがカーテンのため、声やいびきが聞こえてしまうので少し気になりました。

★2回目以降・当店人気No.1★骨格補正ドライヘッドスパ60分¥6600

• モモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:14.0

仕事の疲れが溜まっていたので、当日に予約し、始めて利用させていただきました。
    土日でも時間帯によっては当日予約が可能なのが良かったです。
    雰囲気がとても良く、リラックスし、いつのまにか寝てしまっていました。
    スマホの充電が可能だったり、アフタードリンクが付いているなど、サービスが充実していて、とても幸せな気分になりました。
    LINE登録者のみのお得なクーポンが配信されたので、月に一回の自分へのご褒美に利用したいなと思いました。
    また来月お願いいたします。

★頭部集中ケア★ドライヘッドスパ40分+選べるオプション10分¥4400

モモさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気なども、喜んでいただけて嬉しいです!

今回、眼精疲労を中心に全体的に疲労がかなり溜まっていましたね。。。
    全体的にしっかりと解させていただきました!
    お伝えさせていただいた、側頭部のセルフケアも是非行ってみてください!

ゆるりとでは居心地が良い空間作りを心掛けております。
    皆様にお喜び頂けるようサロンの雰囲気や技術向上にも努めてまいります!

【アクセス】

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:10.0

気持ちよかったです。ありがとうございました

まなさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は、眼精疲労と首こりが特に強く症状で出ていましたね。。
    全体的にしっかりと解させていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアも、是非行ってみてください!

【アクセス】

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:05.0

定期的にお願いしております。担当者さんの手の形なのか指圧なのか、フィット感がとても心地よく丁度いいです!!本当にお上手だと思います!次回もタイミングが合うようでしたら、指名でお伺いしたいです。

. 様

いつもご利用していただきありがとうございます!!

ありがたいお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    またご来店いただいた際にも、しっかりケアいたしますので
    いつでもお申し付けください!!

先日もお伝えしましたが、背もたれの調整など
    細かく対応可能ですので、疲れが溜まりすぎる前に
    お休みにいらしてくださいね♪

この度は口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございました☆

【アクセス】

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:38.0

気持ち良くリラックスできました。
    マルイからすぐなので、立地もいいです。

【月曜日限定】骨格補正ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500

ケイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて担当させていただきましたが
    リラックスできたようで安心いたしました!

その後お体の調子はいかがですか?

疲れが溜まっていたようだったので、またお時間のある際は
    ゆっくりお休みにいらしてくださいね(^^)

いつでもお待ちしております!!

【アクセス】

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:28:10.0

ヘッドスパでしたが、施術後目の開きがかなり良くなって驚きました。
    店員さんの接客も丁寧で、居心地も良かったのでまたお願いしたいです。

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で、少し緊張していたかと思いましたが
    居心地が良かったと言っていただけて安心いたしました!

その後お体の状態はいかがですか?

りんちゃん様のお体は
    力みやすく筋肉が硬くなりやすいかとおもうので
    また時間のある際はリラックスしに来てくださいね(^^)

【アクセス】

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:40.0

70分があっという間すぎて、あと2時間くらいやりたかったです!
    施術後にコリの酷い部分の説明と改善方法も丁寧に教えてくださり、今晩から早速試したいと思います!

☆さん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中、ぐっすりお休みいただけてよかったです!

今回、眼精疲労を中心に首肩こり、頭痛とかなりお疲れが溜まっていましたね!
    患部のマッサージを集中的に行っていきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

お伝えさせていただいた、側頭部や後頭部のセルフケアも行うと、日々のお疲れの解消にも効果的です!

120分の極みコースもございますので、疲労困憊の際は是非!

【アクセス】

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:23.0

とてもリラックスでき、頭も軽くなりました。

にーの様

初めてのご来店でしたが
    リラックスできたようで安心いたしました!

全体的にかなり疲れが溜まっていたようだったので
    ホームケアや、サロンを活用してのお体のケアの時間を
    つくってあげてくださいね!

またご来店された際にはしっかりサポートいたします!

いつでもお気軽にお越しください(^^)

【アクセス】

• るっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:49.0

疲れが溜まっていたので空いている時間で行ってみました。担当してくださった方は凄く優しく丁寧な方でした。
    疲れに対しての凝る部位を教えて下さりそこを重点的にほぐして頂きました。
    力加減がとても気持ちよく、1時間くらいのコースでしたがあっという間に終わってしまった感覚でした。
    施術が終わり目を開けるといつもより全然大きく開いていてビックリしました。
    また次もやってもらいたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします^^

るっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です!

初めてのご来店でしたが、リラックスできたようで
    安心いたしました!

施術後は、元々ぱっちりな目をされていますが
    より一層目が開いていて喜んでくださったので
    私も嬉しかったです(^^)

また次回もしっかりケアいたしますので
    お任せください!!

ゆるりと錦糸町店

【アクセス】

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:27.0

強すぎないのに施術後はスッキリしていて気持ちよかったです。店内も静かでリラックスできました。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、リラックスして
    お過ごしいただけたようで安心いたしました!

その後お体の調子はいかがですか?

疲労が溜まる前に、メンテナンスをすることでよりよいお体を保てますので、時間のある際は
    またお気軽にお越しくださいね(^^)

【アクセス】

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:58.0

頭がガチガチになったので、ヘッドマッサージを受けに行きました。お客さんへの気遣いが素晴らしく、始終気持ち良く施術を受けることができました。

みぃさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

全体的にかなり硬く凝り固まっていましたね。
    強めにしっかり解させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    デスクワークで眼のお疲れも自覚症状以上にあったと思われます!

お伝えしたセルフケアも是非行ってみてください!

【アクセス】

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:23:40.0

来店前は首が凝っていたのですが、首と肩の疲れが取れました!また、目も気付かぬうちの凝っていたようですが、目のコリも取れたので良かったです。ありがとうございました!

あーさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!

肩・首こりに頭痛と全体的に疲労がかなり溜まっていましたね!!
    頭皮の緊張も強かったので、重点的にマッサージさせていただきました。

お伝えさせて頂いたセルフケアを行なっていただけると、
    日々の辛さの解消や予防に効果的ですよ!!

【アクセス】

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:22.0

気持ちよかったです。有難うございました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

首の張りが強かったので重点的に施術いたしました。

またご来店いただいた際にも、しっかりケアいたしますので
    お気軽にお越しくださいね^o^

【アクセス】

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:34.0

お店の狭さとお隣が近いのは気になってしまいましたが、施術や接客はとてもよかったです!!
    是非また利用したいです♪

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

当日急にご予約以外のオプションをご紹介させて頂きましたが、急なご案内にもかかわらずご利用してくださいましてありがとうございました☆

ご予定の合間のご来店でしたが、その後はスッキリとお過ごし頂けましたでしょうか?
    またいつでも隙間時間を活用してご予約くださいませ^ ^

次回は店内環境が気にならない程に、深く深くお休みいただける技術を提供していきます!
    リラックス出来るお時間お過ごし頂けるように日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 中川

JR錦糸町駅南口・半蔵門線錦糸町駅/駅から徒歩2分

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:33:10.0

何気なく予約して行きましたが思った以上に癒されグッスリと寝てしまいました。ふかふかのリクライニングチェアでのヘッドスパ、気持ち良くてそのまま寝ていきたかったくらい。施術後場所を移動せずそのまま個室で身支度を整えられるのも良かったです。

【月曜日.火曜日限定】骨格補正ドライヘッドスパ60分¥5500

ゆき様

初めてのご来店でしたが、リラックスできたようで
    ぐっすり眠られていて安心いたしました(^ ^)

頭皮全体がかなり硬くなっていたので、しっかり解させていただきましたが、その後お体の調子はいかがですか?

この時期は特に疲れも溜まりやすいので
    ご自身のお体を労ってあげてくださいね!

またご来店いただいた際には、全力でケアいたします!

次回もお待ちしております^o^

【アクセス】

• クイニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:19.0

リラックスできました

クイニーさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、自律神経やリラクゼーションマッサージを中心に行っていきました。

お伝えさせて頂いたセルフケアを行なっていただけると、
    日々の辛さの解消や予防に効果的ですよ!!

【アクセス】

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:26:55.0

心地よい音楽の中、頭の凝りと眼精疲労を中心に施術していただきました。
    その日は夜ぐっすり眠ることができました。
    またよろしくお願いします。、

harukaさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!

今回、眼精疲労がかなり気になるとの事でしたので、目の神経のツボを集中的に解させていただきました!!
    お伝えさせていただいた、側頭部や後頭部のセルフケアも行ってみてください!

【アクセス】

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:06.0

とても気持ち良かったです。
    気持ち良すぎてあっという間に眠ってしまいました。
    施術後は頭や目がすっきりしていました。
    またリピートしたいと思い、次回の予約もしてきました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

眼精疲労と関係する部分を重点的に施術いたしましたが
    その後お体の調子はいかがですか?

忙しいかと思いますが、お体のメンテナンス時間は
    ホームケア等含め、少しでもつくってあげてくださいね!
    またご来店いただいた際には私達もしっかりケアいたします!

次回もお待ちしております(^^)

【アクセス】

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:46.0

初めて伺いましたが、大満足でした!パソコン作業で頭、首、肩がガチガチでしたがとてもスッキリしました。清潔感のある店内、担当の方の丁寧なコース内容の説明や施術もすばらしくずっとウトウトしてしまいました。今もあくびが止まらないので今日はグッスリ眠れそうです。お土産の飴とマイマスクなどこのような細やかない心遣いがとても嬉しいです。また伺います!

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    大満足との評価をして頂きとっても嬉しいです^ ^♪

はなちゃん様は柔軟性がある部分と、ガチガチに固まってしまっている所がハッキリと分かれていて負担が掛かっている箇所が分かりやすい状態でした。
    頭痛が起こる事もあり、睡眠の浅さも気にされていましたので、効果的な部位をしっかりとケアさせて頂きました。

当日はぐっすり眠れましたでしょうか?
    疲れたなと思った時や、仕事が忙しい時期に突入する前などにもまたお休みにいらして下さい!
    お仕事終わりのご来店は月曜日限定のクーポンがお得です☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました^ ^☆

ドライヘッドスパニスト中川

【アクセス】

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:26.0

気づいたら寝てしまっていました!スタッフの方も清潔感があって技術もすばらしかったです!
    またぜひお願いします(^^)♪

ねこさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!

お悩みが首こりや疲労感、頭痛などということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせた箇所のツボのケア、特に首周りと自律神経は重点的に行わせていただきました。

【アクセス】

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:55.0

施術前は、首肩背中が辛かったのですが、すっきりしました!毎回、心地よく眠ってしまいます。また定期的にお願いしたいです。今回もありがとうございました!

.さん

今回は、首肩のこりがお悩みでしたね!
    首肩、背中のほぐしを集中的に行っていったのと、オイルハンドマッサージで腕のケアもしっかりさせていただきました!
    日々、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、セルフケアも是非行ってみてください!

ゆるりと 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー