こちらのお店は初めてでしたが、とても静かで落ち着ける空間で丁寧に施術していただきました。
その日の夜は一度も目覚めることもなくぐっすりと休めました。ありがとうございました。
今度は疲れがたまる前にお伺いしたいと思います。
【月・火曜日限定】骨格補正ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500
快活睡眠ドライヘッドスパ専門店 ゆるりと錦糸町店 からの返信コメント
masala様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
不眠が続いているというお悩みでしたので
その日はぐっすり眠れたとのことで安心いたしました!
特に、後頭部や首の硬さが強かったので
重点的に施術いたしましたが、その後の状態はいかがですか?
お伝えしたホームケアなど
少しでもいいのでやってみてくださいね!
また時間のある際はサロンにもお越しください(^^)
【アクセス】
JR錦糸町駅南口・半蔵門線錦糸町駅/駅から徒歩2分/錦糸町丸井(マルイ)側です!
疲れていたので、たくさんもみほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。丁寧に説明もしてくださったので安心しました。
★満足度No.1★骨格補正ドライヘッドスパ90分+選べるオプション10分¥9900
ai様
初めてのご来店でしたが
気持ちよかったとお言葉をいただけて安心いたしました!
全体的にかなり硬さが強く、強めの施術が好みとのこと
でしたので、しっかりめに行いましたが
その後の状態はいかがですか?
お忙しいかと思いますが
少しでもホームケアなどやってみてくださいね!
また時間のある際は
サロンにもお越しください(^^)
【アクセス】
雰囲気もよくリラックスできる空間になってました!
★当店人気No.1★骨格補正ドライヘッドスパ60分+選べるオプション10分¥6600
まーくんさん
お店の雰囲気など、喜んでいただけて嬉しいです!
お仕事柄、目のお疲れや首肩こりが強く出ていましたね。。
患部をより重点的に解させていただきました!
お伝えさせていただいた、セルフケアも行ってみてください!
【アクセス】
久しぶりだったのですが、とても心地良い時間でした。
施術がすごく効果あったのか、終えたあとの目の潤いが違うと感じました。
睡眠も普段より深く取れてリフレッシュ出来たと感じます。
【平日限定】満足度No1.骨格補正ドライヘッドスパ90分¥9900→¥8800
twin様
いつもご利用いただき、また毎回嬉しい口コミも書いてくださいましたありがとうございます^ ^♪
時期的にもお忙しくされているだろうと予想しておりましたが、やはりお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね、、
眼精疲労解消ケアを念入りに行い、少しでもスッキリしていただけるようにマッサージさせて頂きました。
違いを実感していただけて安心しましたが、毎回カチコチで...
ゆっくり出来るお時間を作るのも難しいかと思いますが、頑張りすぎも気をつけて下さい!!
twin様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆
【アクセス】
雰囲気も良く接客も丁寧に対応いただきました。
久しぶりのヘッドスパでしたが、やっていただいた夜は良く寝れました。また機会があれば伺います。
NEWスタッフクーポン☆骨格補正ドライヘッドスパ60分¥4400
わか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
ご自覚のあった首と肩以外にもしっかり頭部の自律神経にもアプローチさせていただきました。施術後はゆっくりお眠りになれたとのこと、スパニストとしてとても嬉しく思います。
その後のご体調はいかがでしょうか?
お忙しい中とは存じますが、また錦糸町に寄られた際はいつでもお休みにいらしてくださいね。お待ちしております。
ドライヘッドスパニスト稲垣
【アクセス】
ドライヘッドスパを受けるのは初めてでしたが丁寧にご説明いただけて安心して受けられました。施術中とてもリラックスできました。次は首肩からほぐしてもらうのが楽しみです。
★頭部集中ケア★ドライヘッドスパ40分+選べるオプション10分¥4400
ぴろこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
ボディケアの経験はあり、もみ返しも起こるということを事前に教えていただきましたので、慎重にケアさせて頂きました!
今回はお辛い症状は出ませんでしたでしょうか?
今回、頭部集中ケアのご予約でしたが、固まり方や姿勢などを見ると、お身体からほぐした方が良いような状態でした。
アドバイスも聞いてくださって、次回は首肩ケアがついたコースをお取りになってくださった事、とても嬉しかったです♪
健やかな状態に導けるよう、しっかりケアさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!
素敵なクチコミもいただきましてありがとうございました☆
【アクセス】
初めてヘッドスパというものを体験しました。
日頃から頭痛があるので、改善の1歩になったら嬉しいです。
やはり硬かったとのことで、、笑
猫背をひとまずは意識してやっていきたいなと感じます。
おそらく最後の方は寝てしまっていたのでとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。
また行きたいと思います。
日頃のストレッチの方法とか聞いておけば良かったと思ってます笑
h.y様
先日は数あるサロンの中からゆるりとにお越しくださいましてありがとうございました!!
今が頑張りどきで、とっても疲れている事を伺いましたので、初めてのドライヘッドスパ存分に堪能していただけるよう、念入りに心を込めてマッサージさせて頂きました^ ^
皆様頭が回らなくなってきた時にドライヘッドスパを受けると頭に少~しゆとりが出来るからと、同じような状況でご来店いただく方が実はとっても多いです!
無理せず、いつでもお休みにいらして下さい!
セルフケアはじっくりストレッチをする時間も良いですが、1時間に1~2回程度肩回しの時間を作るだけでもコリのスピードを抑えられます!
無理やりではなく大きくゆっくり肩を内回し外回しをやってみて下さい^ ^
全身の血流も良くなりスッキリすると思います♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
【アクセス】
とても技術力が高く、毎回リラックスできます!
いつもゆるりとをご利用いただきましてありがとうございます!
今回はとうとう花粉によるアレルギー症状も出てき始めているタイミングでしたので、関連して疲労が溜まる部位や睡眠の質を高められるようなケアを行わせていただきました!
リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
平日にご利用いただけるお得なクーポンは複数ございますので、状況に合わせてご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミのご協力もありがとうございました!!
【アクセス】
仕事終わりに行きましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
とても丁寧に施術してくださり、肩頭がすっきりしました!自分でできるマッサージ方法も教えてくださり親切でした。
ぴっぴちゃん様
初めてのご来店でしたが
リラックスできたようで安心いたしました!
全体的にかなり硬さが強く
頭痛もよく出るとのことでしたので
関係する部分を重点的に施術いたしましたが
その後の状態はいかがですか?
お忙しいかと思いますが
お伝えしたセルフケアを少しでもいいので
やってみてくださいね!
また時間のある際はサロンにもお越しください(^^)
【アクセス】
錦糸町駅の近くですがお店の中に入ると静かでゆっくりできます。丁寧にやって頂いたお陰で、睡眠ヘットスパの店名通りに施術中心地いい睡魔が。
終わったあとその場で身支度を整えて(櫛とかもあります)退出できるシステムもいいと思います。
りえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
お疲れの部分を重点的にほぐさせていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
次回はさらに熟睡いただけるように、またお身体のご状態をみてしっかりアプローチいたしますね!
お忙しい中とは存じますが、またのご来店をお待ちしております☆
ドライヘッドスパニスト稲垣
【アクセス】
目の疲れからの肩首こりが気になって、初めて伺いました。
施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、安心して施術を受けられたので良かったです。
化粧室をお借りした時のお心遣いには感動しました。
aさん
お店の雰囲気など、喜んでいただけて嬉しいです!
デスクワークのお仕事柄、全体的に張りが強かったのでしっかりと解させていただきました!
その後お体の状態はいかがですか?
お伝えさせていただいた、セルフケアも行ってみてください!
【アクセス】
初めて利用させていただきましたが、入った瞬間からお店の雰囲気がとても良く心地よかったです。
対応していただいた方もとても丁寧な方でした!
パソコン業務で首から肩がかなり張って痛かったのが、施術を受けた後、ものすごく楽になったのと、血行が良くなりポカポカになりました!
定期的に通いたいと思います~
Yさん
先日はご来店有り難うございました!
施術中、ゆっくりお休み頂けてよかったです!
今回、眼精疲労、肩・首こりと全体的に疲労がかなり溜まっていましたね。。。
デスクワークのお仕事柄、お身体全体の疲労が溜まりやすいと思います。
特に、側頭部と、首から後頭部にかけてのケアは、重点的に行っております!
お伝えさせていただいた、首から後頭部のセルフケアも是非行ってみてください!
次回予約もいただき、ありがとうございます!
次にご来店の際には、初回以上の癒しのお時間を提供いたしますね!
【アクセス】
気持ち良くて寝てしまいました!終わったあとはスッキリして、自分でできるマッサージも教えていただきました。ありがとうございました。
あゆさん
ゆっくりお休みいただけてよかったです!
今回、眼精疲労や自律神経のツボを中心にケアさせていただきました!
お伝えさせていただいた、側頭部や後頭部のセルフケアも行うと、日々のお疲れの解消にも効果的です!
【アクセス】
産後初めて利用してみましたが、自分の為に労る時間って必要だなと改めて感じました。もっとゆっくりしたかったのですが子どもの迎えの時間があり、バタバタしてしまいすみませんでした。私の要望をしっかり拾ってくれて、丁寧な接客をしていただきました。優雅な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
さとこ様
初めてのご来店でしたが
少しでもリラックスできたようで安心いたしました!
気にされていた症状と関係する部分を
重点的に施術いたしましたが
その後のお体の状態はいかがですか?
お忙しいかと思いますが、ご自身のお身体の為に
少しでもケアの時間を作ってあげてくださいね!
またサロンにもゆっくりしにいらしてください!
【アクセス】
眼精疲労の自覚症状あったので予約しました。
とても気持ち良い施術で気付いた時には眠ってしまいました。
次回予約など押し付け感が無いのも良かったです。
次回も寝落ちを楽しみに伺います。
ABCさん
先日はご来店いただき、有り難うございました!
ゆっくりお休みいただけてよかったです!
眼精疲労を中心に疲労がかなり溜まっていましたね。。。
目の神経のツボをしっかりと解させていただきました!
次回予約もいただき、ありがとうございます!
【アクセス】
しっかりと施術をしていただき、アドバイスもいただけて、おかげさまで疲労快復できそうです。
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスできたようで安心いたしました!
かなり硬さが強かったので
グイグイしっかりめの施術を行ないましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
忙しいかと思いますが
セルフケアはとても大事ですので少しでも
やってみてくださいね!
また時間のある際には
サロンにもお越しください!
【アクセス】
雰囲気も接客も技術も素晴らしかったです。
また行きたいと思います。
少し気になったのが、60分+10分で70分と
記載があったのですが、実際は60分で終了したようでした。
カウンセリング含めた時間?だったのかも?
メニューの記載がわかりやすいと良いと思います。
【平日昼割】15時まで★骨格補正ドライヘッドスパ60分+オプション10分¥5500
ニャミ子さん
全体的にしっかりと解させていただきました!
また、施術のお時間ですが当店ではカウンセリングのお時間は施術時間に含まれない内容となっております。
もしかしたら、私がタイマーの設定を間違えてしまっていたのかもしれません。
今後、同じことが起きないようカウントアップ設定にするなど再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
またお疲れが溜まった際は、いつでもいらしてください!
【アクセス】
雰囲気も施術もすごくよくて、とてもリラックスできました。リラクゼーション系のお店で初めてリピートしたいと思いました!また利用しようと思います
あみさん
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!
今回、眼精疲労を中心に疲労がかなり溜まっていましたね。。。
眼の神経のツボをしっかりと解させていただきました!
お伝えさせていただいた、側頭部のセルフケアも是非行ってみてください!
ゆるりとでは居心地が良い空間作りを心掛けております。
皆様にお喜び頂けるようサロンの雰囲気や技術向上にも努めてまいります!
お疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてください。
【アクセス】
首肩眼精疲労が酷くヘッドスパ込みのコースを受けました。
強さも適度で身体の状態も終わったあとに教えてくださり丁寧で良かったです
かなえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
強さが適度だったとのことで安心いたしました!
かなりお疲れだったようで
頭皮の硬さが非常に強く
グイグイと施術しましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お伝えしたセルフケアなど、少しでもやってみてください!
そして、また時間のある際は
サロンにもお越しくださいね(^^)
【アクセス】
リラックスできてすっと寝れます。
肩首頭が軽くなりました、また行きたいと思います。
くまさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
軽くなったというお言葉を聞けて安心いたしました!
前回よりも全体的に硬さが強く
少しだけ強めに施術をおこないましたが
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが、セルフケアを少しでも
やっていただき、また時間ができた際には
サロンにもお越しください!
【アクセス】
年末首や頭が重かったので急遽数日前に予約しました。
ちょっと店内が狭い+寒いかなと思いましたが、施術はとても丁寧でよかったです。
気づいたら爆睡していました。
MIKA様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また行きたいというお言葉をいただけて
とても嬉しいです!
全体的に張りが強かったですが、その後の状態は
いかがでしょうか?
セルフケアは少しでもやってみてくださいね!
今後、不快なおもいをせず、気持ちよく施術を受けられるよう
サロン内作りをしていきますので
またお時間のある際はご利用ください。
この度は口コミのご協力をしていただき
【アクセス】
カウンセリングが丁寧で、施術も満足でした。疲れが楽になりました。
tさん
先日はゆるりとご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです!
眼精疲労を中心に、肩・首こりと全体的に疲労がかなり溜まっていましたね。。。
全体的にしっかりと解させていただきました!
首のこりに関しても、お伝えしたセルフケアを行うと、日々楽になるかと思います!
またお疲れの際は、いつでもいらして下さい!
ドライヘッドスパニスト 杉永
【アクセス】
眼精疲労が酷かったので、急遽予約して伺いました。
施術後すぐに効果を感じられ、目がスッキリしました。
また疲れが気になった際に伺おうと思います。
★2回目以降・当店人気No.1★骨格補正ドライヘッドスパ60分¥6600
ゆうきさん
先日はご来店誠にありがとうございました!
ゆっくりと過ごせていただけてよかったです!
目からお体までかなりお疲れのようでしたので全体的にしっかりとマッサージを致しました!
その後お体の調子等はいかがですか??
マッサージしていく中で、肩甲骨周りのお疲れがかなり目立ちましたね…
首肩周りの筋肉はほとんど肩甲骨にくっついているので、セルフケアなどもしてみてください!
またお疲れの際などぜひお待ちしておりますね!
この度は誠にありがとうございました!
【アクセス】
年明けよりひどい頭痛ではじめてドライヘッドスパを体験してみました。事前事後、それぞれ丁寧に説明いただき、施術中もゆっくりさせていただきました。これからもお伺いする予定です。
ことう様
この度は多くのサロンの中からゆるりとにお越しくださいましてありがとうございました☆
頭痛についてお話を伺った際に、冬場に特に辛くなりやすいという事を教えて頂きましたので、
寒さからのコリや姿勢の影響の可能性も考えながら念入りにケアさせていただきました。
初めてのドライヘッドスパということでしたが、その後揉み返しや好転反応等は起こりませんでしたでしょうか?
次回のご予約も早速頂きておりますので、初回以上の安らぎを提供出来るよう技術を磨いておきます^ ^
素敵な口コミのご協力もありがとうございました☆
【アクセス】
場所が わかりずらいとのことでしたが、フォトギャラリーに詳細写真があったので迷わずたどり着くことができました。
店内も落ち着いた雰囲気で 事前の説明も丁寧。
施術もとてもリラックスできて 思わず寝落ち(笑)
終わったあとは スッキリして心なしか視界良好!
今度は仕事帰りに行こうと思います。
★極リラックス★ドライヘッドスパ+ハンドスパ+CBDロールケア 120分¥11000
ともにゃんさん
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!
お伝えさせていただいた、後頭部のセルフケアも是非行ってみてください!
平日は21時まで営業しておりますので、お気軽にご予約ください!
【アクセス】
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、とてもリラックスできました。
施術中にどのタイミングで眠りに入っていたかなど、しっかり確認してくださっていたところに驚きましたが信頼が持てました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
あい様
ドライヘッドスパがお初めてということでしたが、サロンではリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^ ^
今回は頭部以外に、首肩デコルテ等、お身体のケアも行うコースでしたので、広範囲全てを丁寧にケアさせて頂きました。
マッサージ中は筋肉の硬さや強張りの状態、呼吸のスピード、歪み方、食いしばり等、たくさんの情報集めに集中しており、手も頭もしっかり働いております^ ^
次回以降のケアに役立てられるように確認していますので、今後も安心してお任せください!!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました☆
【アクセス】
とても気持ちよかったです!楽になりました!ありがとうございました(*^^*)
hnさん
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術中、ぐっすりお休みいただけてよかったです!
お仕事柄、負担がかかりやすいとの事でしたので、そちらを重点的に解させていただきました!
お伝えしたセルフケアを行うだけでも、疲れの解消や予防に効果的です!
またお疲れが溜まった際は、いつでもいらしてください!
【アクセス】
すごく疲れて寝不足だったのでベッドスパをしたくなり初めて行ったのですが、店内がとても寒くて、寒いんですが暖かくなりませんか?と言ったのですが、毛布をお持ちしますと言われ、エアコン温度はかえてくれないのか?と思いましたがとりあえず毛布を待ち二枚かけられました。それでもマッサージ中も寒気が止まらずで足先も冷えてしまい、しかも担当の方の手がすごく冷たくて、その手で触れられると余計寒くなり、手をあたためてからしてくれるとか電気毛布やホットタオルを置いたらいいのになどイライラしてきて、もう一度まだ寒気がして足も寒いですと伝えたのにまたしても毛布お持ちしまとの回答で、さらに毛布をかけられ結果3枚もの毛布が乗ってる状態。ただ重いだけで全然体はあたたまりませんでした。すっかり体が冷え切り気持ちよさがわからなくなってしまいとても残念でした。終わってからふと壁のエアコンみるとエアコンの電源が切れていてびっくり。カーテンの外側にでたらそこは電気ヒーターもあり暖かい。どうやらカーテンの中には熱が届かず寒かったようでした。冬はここには行きたくありません。
noa様
この度はドライヘッドスパ専門店ゆるりとにご来店頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、大切なお時間を割いてご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足して頂くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今回、サロンの空調設備の故障により、エアコンが起動されていなかった事は事実でございます。
スタッフの手冷えに関しましても、店内設備の修繕をスムーズに行えなかったサロンの責任でございます。
配慮が足りず、苦痛なお時間とさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、成長のきっかけとしてこれからサービス向上に努め改善致します。
また、次回ご来店の際は安らぎを必ずご提供できるよう、今から技術向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、皆様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
快活睡眠ドライヘッドスパ専門店ゆるりと錦糸町店
心地よくすぐに寝落ちてしまいました。
施術後に疲れの状況などを教えてくれて良かったです。
いたさん
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、眼精疲労、肩こりと全体的に疲労がかなり溜まっていましたね。。。
全体的にしっかりと解させていただきました!
お伝えさせていただいたセルフケアも、是非行ってみてください!
【アクセス】
強めにお願いしましたが気持ちよくて寝てしまいました。
首も凝っていたので丁寧に施術していただき助かりました。
はるしゅさん
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!
今回も、お悩み全てにチェックがありましたね、、
かなりお疲れが溜まっていてお辛い状態だったと思います。
全体的に強めにしっかりと解させていただきました!
お伝えさせていただいた、側頭部と肩甲骨のセルフケアも是非行ってみてください!
ゆるりとでは居心地が良い空間作りを心掛けております。
お疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてください。
ドライヘッドスパニスト 杉永
ゆるりと 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー