3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  6. もみほぐし 至福のトキ   >

もみほぐし 至福のトキ

モミホグシ シフクノトキ

• 整体・カイロ
  • 大阪府堺市堺区向陵中町4-4-32 チボリビル2F 2-3
  • 阪和線 三国ヶ丘駅 徒歩3分
    4.2

[投稿日] 2025-07-31 11:14:49.0

マッサージ本当に最高です。
    施術後はもちろん次の日も体がすごく楽で
    リフレッシュできました!

極楽のもみほぐし(ヘッド or フット)付き90分 ¥6,700-

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 11:12:49.0

体も心もとてもリラックスできました!

至福のもみほぐし90分 ¥6,010-

もりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体と心もリラックスできたようで本当に嬉しく思います。
    まだまだ暑さが続きますのでお身体には気をつけてくださいね。
    又のご来店をお待ちしております。

至福のトキ りか

• YDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:22:06.0

とても気持ち良かったです
    疲れていてしんどかった肩が軽くなりました
    また利用させていただきます

【期間限定 何度でも利用可】お試しフルコース70分☆(口コミ必須条件)

YDさま

肩が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

至福のトキ りくま

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:09.0

リラク2000円クーポン貰ったので初めて来店してみました。予約していたプランよりも安くでこちらのして欲しい箇所を重点的にしてくれるプランも提案してくれたり、店内落ち着いた雰囲気だったりでとても良かったです。結局全身マッサージしていただきました。正直もう少し強めで押して欲しかったなと思うところもありましたが、気持ちよくウトウトして過ごすことが出来ました。
    お会計時は半分寝てました笑
    また機会があればお願いしたいと思います。

みっつん様

当店を選んでいただきありがとうございます!

ゆっくり過ごすことが出来たとのことでなによりです。

より、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    気になるコ-スや、お身体の事などありましたら、気軽にご相談下さいね。
    是非、又リフレッシュやメンテナンスにおこしください。
    みっつん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

至福のトキ ふうか

• シダエナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:16:22.0

ただ揉むだけでなく、体を動かしながら
    全身の緊張をほぐしてくださいました!
    固まっていたところが緩み、体の動きが良くなりました。
    1回で効果感じたので、調子が悪くなりすぎる前に、定期的に自己メンテしに行きたいなと思いました!

★人気NO1★全身マッサージ+ヘッドスパor足つぼ90分【ご新規様限定価格 !! 】

シダエナ様
    この度は至福のトキにご来店頂き、

シダエナ様は肩周辺とふくらはぎがお疲れということで、そこ以外にも関わりのある筋肉をもみほぐしています。終わった後実感していただけてとても嬉しいです。これからもお客様に少しでも至福のトキをお届け出来るよう頑張ります!

おつかれの際は
    何時でもご予約お待ちしております(^^)

至福のトキ まさし

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:19:48.0

以前より気になっていて今回初めて伺いました。
    重点的にやって欲しい所はあったのですが、初めてなのでフルコースでお願いしました。
    すごく痛い所も気持ちがいい所もあり、凝ってる所で理由も言い当てたのはすごいと思いました。自分でできる簡単マッサージも教えていただき満足しました。すごくスッキリしました。

★おすすめNO1★フルコース 90分もみほぐし 【ご新規様限定価格 !! 】

ゆうさん
    この度は至福のトキにご来店頂き、

ゆう様は上半身と足裏がお疲れということで仕事や日常生活をお聞きして、お疲れの部分以外にもマッサージをして終わった後少しでも長く疲れが溜まらないようにしています。またセルフケア試してみて下さいね(^^)

至福のトキ まさし

• とおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 11:40:04.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、丁寧に接客して下さいました。担当の方はツボの所を上手く圧して下さって気持ち良かったので、途中記憶がなくなりました(笑)
    もう少し強さが欲しいかな?とも思いましたが、終わった後視界が開けて次の日体が楽になっていました。
    また行かせてもらおうと思います。

【ご新規様限定価格 !! 】全身マッサージ90分

もみほぐし 至福のトキからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    少し強さが足りなかったとのことで
    今後の参考として改善させていただきます。
    視界もよくなりお身体も楽になったのでしたら良かったです!
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
    とおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 00:18:35.0

背筋から下半身の疲れが酷く初めて伺いました。しっかりした力で芯を捉えた施術で驚くほどスッキリしました。動かしにくかった腕もスッと上がりは様になり一回でここまでほぐして頂けて嬉しいです。今まで色々とマッサージは行きましたが1番効いたとおもいます。本当に有難うございました。

ちい様、
    この度は至福のトキにご来店頂き、

全身、特に背面がお疲れということで、お話を聞きながら少しでも身体が楽になるようにもみほぐしています。これからもお客様にご満足頂けるように日々精進していきます(^^)

またおつかれの際は
    気軽にご予約して下さいね♪

至福のトキ まさし

• もたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:20:23.0

いつもしんどい時にいかせてもらっています。
    接客が丁寧ですごい楽になりますし
    他のとこには行けません、、

これからもお世話になりますので
    よろしくお願いします。

もみほぐし 至福のトキからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

お身体が楽になるとの事でスタッフ一同大変励みになります。

より、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    是非、又リフレッシュやメンテナンスにおこしください。
    もた様の又のご来店を心よりお待ちしております。

至福のトキ ふうか

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 09:11:07.0

すごく気持ちよくて肩の痛みが取れました!ありがとうございます

さゆ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩の痛みが取れたとの事で大変嬉しく思います^^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね^^
    さゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 17:21:24.0

彼氏と一緒に行きました!
    今まで色んなリラクゼーションのマッサージを行ってたみたいですが もう他のリラクゼーションには行けないと
    担当スタッフさんのマッサージに感動していました笑
    また是非よろしくお願いします!

もりりん様
    この度は至福のトキにご来店頂き

お疲れの部位と身体の状態を見て一人一人に合ったマッサージを心掛けているので、口コミとても嬉しいです^_^これこらもお客様にご満足頂けるように精一杯頑張りますので、気軽にご来店くださいね♪

またのご来店
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-09 17:15:07.0

初めて行かせていただきました!
    とても気持ち良かったです!
    終わった後も体がとても楽で最高でした!

もりりん様
    先日は、ご来店下さり、誠にありがとうございました。

初めてのお店で、緊張された事と思いますが、
    お身体が楽になってご満足頂けたとお聞きして安心しました。
    大変嬉しい口コミも頂き励みになります

より、ご満足いただけますよう、努めてまいりますので、
    是非、又リフレッシュやメンテナンスにおこしください。
    もりりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

至福のトキ りか

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:46:36.0

気持ち良かったです。

あず様
    ご来店ありがとうございました!

70分と短い時間でしたが、気持ち良かったと言って頂き嬉しいです。今回は70分でしたが、フルコースは90分から180分までヘッドマッサージとフットマッサージがついたコースとなります。フルコース以外にもコースはございますので、ご来店された際「今日は何のコースがいいかな?」と迷った際には料金に関係なくあず様にあったコースをご提案いたしますので、気軽にお聞きくださいね^_^

またのご来店
    お待ちしております♪

至福のトキ まさし

• ゆいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:13:31.0

すごく落ち着いた雰囲気のお店でした。開始後すぐに私の悪い所を見つけて施術していただいた結果、次の日には、ここ数ヶ月上がらなかった左肩がスッと上がるようになっていてビックリしました。あと、背筋も伸ばしやすくなっていて、何だか目線が上がって身長が伸びたような気にもなりました。こういうお店は初めてだったのですが、きっとまた来ようと思いました。

ゆいちゃん様

この度はご来店、ご指名を頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果をすぐに実感して頂けたとのこと、とても光栄です。
    又、長らく気になっていた肩が楽になったとのことで何より嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をしっかり見極めながらより満足頂ける施術を
    心掛けてまいります。
    次回のご予約を心からお待ちしております。

至福のトキ ふうか

• ののさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:27:44.0

要望通り、足と腰を中心に施術してくれました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

至福のもみほぐし40分 ¥2,770-

のの様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います!

ご多忙だと思いますがお疲れの際はまたお越し下さい^^

のの様のまたのご来店をお待ちしております♪

至福のトキ ゆりこ

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 23:02:00.0

丁寧にもみほぐして頂きました。
    腰痛に効くようなストレッチもプラスされていたように感じました。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、施術後には頭も体も楽になりました。
    またお世話になりたいと思います!

極楽のもみほぐし(ヘッドorフット) 付き 60分 ¥4,740-

めぐちゃん様
    この度は嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果をすぐに実感して頂けたとのこと、とても光栄です。
    又、身体や頭が楽になり何より嬉しく施術者として励みになります。
    心掛けてまいります。
    次回のご予約を心からお待ちしております。

至福のトキ りか

• ラムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:02:25.0

丁寧な揉みほぐしでパワー回復しました!

足ツボマッサージ40分 ¥3980- 特に足のむくみ疲労が気になる方

ラム様
    この度は至福のトキにご来店頂き、ありがとうございました^_^

足がおつかれという事で、ガッツリクリームを使ってマッサージしています。またおつかれの際は気軽にご予約してくださいね!

至福のトキ まさし

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:15:20.0

丁寧に施術いただきました、ありがとうございます

【平日11時~15時限定】至福のもみほぐし60分 ¥2,980-

まつ様

この度は至福のトキにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も下さいましてありがとうございます。
    またお疲れの際には是非いらしてくださいませ。
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 17:33:26.0

眼精疲労から首背中腰全体が凝り固まって、吐き気もするぐらい辛かったので、ホットペッパーで探して伺いました。
    ちょうど平日のお得なコースがあったので、60分をお願いしました。

凝っているところがわかるのか、脇の辺りや腕もほぐしてもらい、特に首回りがとてもほぐれた気がします。担当の方も感じの良い方で、施術もそうですが身の上話も自然と話してしまうぐらい、聞き上手な方でした。
    お陰様で今日は目の首も楽です。
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

なおなお様
    先日は数あるお店から当店をお選び頂きありがとうございます。
    又、とても励みになるお言葉口コミ頂き本当に嬉しいです。
    首から肩、背中にかけてガチガチでしたね、体の疲れは精神的な疲れからもきます、
    またいろいろと疲れた際は気楽にリフレッシュにいらしてくださいね。

なおなお様の又のご来店心よりお待ちしております。

至福のトキ りか

• ヒロヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 11:15:53.0

ガチガチの身体が、ほぐれて楽になりました☆
    また、来月も宜しくお願い致します☆

ヒロヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様に頑張りますので、
    宜しくお願いします。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:05:54.0

全身丁寧に施術して頂きました。
    今度は肩凝りが酷くなる前に行かせて頂きます。

至福のもみほぐし90分 ¥6,010-

まみちゃん様

前回に続き口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は結構お辛い状態だったとの事で、ゆっくりとお体のリラックスも兼ねてじっくりほぐさせてもらいました。
    お忙しいかと思いますが
    凝りが酷くなる前にいらして下さいね^ ^

まみちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪

至福のトキ ゆりこ

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 17:18:00.0

しっかりとほぐしていただき気持ち良かったです!
    がちがちだった首筋や背中がとても楽になりました。

【ご新規様限定!平日10~15時迄】全身マッサージ+猫背整体ストレッチ60分

あんこ様
    この度は至福のトキなご来店頂きありがとうございます(^^)

猫背整体ストレッチ気に入って下さいってとても嬉しいです!当店の猫背整体ストレッチは猫背を治すものでなく、姿勢の悪さから来る疲れを一旦リセットさせる事を目的にしております。その為疲れが限界の時や、後日大事なイベントが控えている時にするといいと思います(^^)

全身もみほぐし以外にも色んなコースがございますので、あんこ様の状態に合わせてご予約して頂けると嬉しいです!

またおつかれの際は
    気軽にご来店下さいね(^^)

至福のトキ まさし

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 00:30:47.0

猫背整体ストレッチがとても気持ちよかったです!施術前は巻き肩になっていたり首も横に向きづらかったりしていたのですが、施術後は巻き肩が少しマシになって首の可動域も広くなっていたので1回の施術でこんなに効果が出るのかと驚きました。定期的に通って凝りも解消していきたいです。

ゆみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術前との効果・変化を感じて頂きました事にとても嬉しく思います^_^
    凝りの方も徐々にほぐしていきましょう☆

ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

至福のトキ  ゆりこ

• うめかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:36:29.0

足つぼ+もみほぐしのコースでお願いしました。
    足つぼは消毒してからオイルを塗って頂きました。力加減もちょうど良く足元がじんわり温まる感覚がとても良かったです。
    もみほぐしは肩周りを中心でお願いしたので要望通り色んな角度から押したりストレッチのように伸ばしたりもして頂き、とても軽くなりました。
    次回以降のおすすめメニューも教えていただきとても満足できる時間でした。ありがとうございますした!

うめかわ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます♪
    足ツボ、もみほぐし、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    毎月ク-ポンも出さして頂いてますので、ご覧なって見てください。
    うめかわ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

至福のトキ りか

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:14:05.0

急な予約でも、対応していただきありがたかったです。辛いコリが無くなりスッキリしました。

さな様

この度は至福のトキにご来店いただき、ありがとうございました。
    辛いコリが無くなったとのことで、さな様のお役に立てて何よりです!

お疲れになられた際はいつでも至福のトキにいらしてくださいませ。
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:58:05.0

めっちゃ気持ちよかったです。

リナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    少しでもお体が楽になられれば幸いです。
    またお疲れの際はご来店下さい。
    お待ちしております。

• 紫音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 12:36:26.0

久しぶりにハズレのお店でした。
    技術も未熟だし、施術中も迷いながらやってる感じでした。安かろう悪かろうとはこのことですね。
    施術したショートカットの女性の方に終わった後ごちゃごちゃ言い訳というか、そんなに強くして欲しいなら男性指名しろとこっちが悪いみたいな言い方されましたが、力がなくてもちゃんとツボ押せてればそれなりにほぐれますよ。

【平日10時~13時限定】至福のもみほぐし60分 ¥2,980-

紫音様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

紫音様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後この様なことがないように
    努めて参ります。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 12:06:31.0

いつもお世話になってます。
    今回も新技さくれつで、お尻の痛みがなくなり嬉しいです!
    またお願いします~

りんりん様
    いつもりんりん様がご来店されて会うと私の方が元気もらっていて
    施術時間がすごく楽しくて短く感じてしまいます。(笑)
    今回はお尻の痛みとれてよかったです。
    階段は気を付けてくださいね。ギグってならないよ~に!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

至福のトキ りか

• みしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 07:51:16.0

首、肩こりと腰痛で伺いました。足ツボと全身マッサージでしっかりほぐして頂き、とても身体が軽くなって良かったです。ありがとうございました。自分でできるストレッチの仕方なども教えて頂いたので、家で試してみようと思っています。

みしる様
    この度は至福のトキにご来店頂き、
    ありがとうございます(^^)

上半身がお疲れだったので、上半身中心で満遍なくマッサージしています。終わった後受けてよかった!と思えるような手技を意識しているので、「軽くなった」というクチコミ本当に嬉しいです!これからもお客様にご満足頂けるように頑張ります!

おつかれの際は、
    また気軽にご予約下さいね^^

至福のトキ   まさし

• 113さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:31:40.0

初めて施術を受けました。
    接客対応も丁寧で、施術も気持ち良く受けれました。また行きたいと思います。

113様

この度は至福のトキご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミをいただきとても嬉しく、励みになります!

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいませ。
    113様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

もみほぐし 至福のトキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー