5. サロン ド モア(salon de MORE)   >

salon de MORE

サロン ド モア

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11 SGクレスト201
  • 【駐車場完備】吉川美南駅西口5分 新三郷コストコすぐそば

[投稿日] 2023-11-17 18:30:27.0

定期的に通わせていただいてます♪
    気になる商品も無理のない範囲で購入出来たり
    相談できたりするので、とても親しみやすい
    サロンでお気に入りです♪

人気メニュー!【うなじwax+光脱毛】

• christyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:39:33.0

場所はすごく便利で行きやすいです。一番いいなところは子供一緒に行けるので、ママたちにすごく優しい点です。
    今回は眉毛のワックスをやりまして、貸切なのですごく落ち着きます。今度またいろいろやろうと思います。

なりたい眉に近づく【アイブロウwax】美眉スタイリング¥3300

[投稿日] 2023-11-05 13:45:28.0

ハイドロジェリーマスク!種類も選べて、香りも良くて癒されました♪W脱毛もしたおかげか肌も気持ちもスッキリです(*^^*)

【顔のW脱毛】ハイドロジェリーマスク付き/通常料金¥17500→¥13000

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:25:25.0

月に一度ハリウッドブロウリフトでお世話になっております。
    毎月行くことで毛流れも定着して、友人からも
    眉毛を褒められるようになりました(^^)
    最近肌荒れが酷くて久しぶりに毛穴洗浄もやって頂きましたが、肌がツルっとなりました。
    ハイドロジュエリーマスクも気になっていて、お値段も他店より低価格なので近いうちまた伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    いつも行くとたくさんお話しして楽しい時間を過ごさせて頂いて、担当スタッフさんの人柄が好きで通い続けています。
    とても信頼できる方です。

眉毛の推しメニュー!ハリウッドブロウリフト¥6000

[投稿日] 2023-10-30 15:58:58.0

ハイドロジェリーマスクとってもいい香りで癒されました♪
    いろんな組み合わせがあって悩みましたが
    今回はオススメしていただいたのをやってもらいました!
    毎回毎回楽しくおしゃべりしながら楽しい時間ありがとうございます♪また次回もお願いします!

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:16.0

VIOのワックス脱毛は痛いと聞いていましたが、スタッフの方とずっと楽しくお話してくれたおかげで、痛さをそこまで感じることなくあっという間に終わりました。清潔感があり、とても綺麗な空間で、スタッフの方もとても丁寧で優しかったです!初めてのVIOワックス脱毛で緊張していましたが、施術中も楽しかったですし、とても綺麗な仕上がりで満足です!次もぜひお願いしたいと思いました!ワックス脱毛やりたい方がいたら、必ずここをおすすめします!

/急な予定にも間に合う/《女性》VIOワックス脱毛初回¥4400

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:16.0

とても満足のいくものとなり
    毎日整った眉毛でわくわくしてます。
    また、その後のお手入れ方法も丁寧に
    教えていただきました!

眉毛もプロに任せてみない?【ハリウッドブロウリフト】眉癖改善¥6000→¥4900

[投稿日] 2023-09-24 23:41:34.0

いつものうなじ脱毛に加え、
    夏休みかなり日焼けしてしまい、
    気になったので、
    9月限定メニュー+白玉ホイップを体験しました。
    色々なメニューが有り、その時気になることを
    体験出来るとこが良いと思います♪
    きっと継続すれば尚良いとは思いますが、
    1度でも満足な仕上がりでした♪

9月限定クーポン♪お肌のゴワついてませんか?【顔Wax+BBL】¥9800

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:38:06.0

10年ぶりの脱毛で緊張しましたが
    スタッフさんの美貌!とお人柄で楽しく過ごしました。
    全身でしたが、思ったより早く終わりました。
    次回はワックス脱毛を体験してみようと思います。

/お試ししたい/【全身光脱毛】(顔・VIO込)3回☆通常料金¥66000→

いと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    10年ぶりのサロンでの脱毛は緊張しますよね(≧∀≦)
    人柄もお褒めいただきとても感謝です。ありがとうございます♪
    なりたいお肌へのお手伝いを次回もさせていただきます!
    お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 01:20:48.0

店内とても清潔感のある空間でリラックス出来ました。

HBL今回初めての施術でした。
    眉が薄いのが悩みの私でしたが、毛流れが整うだけで
    全然印象変わりました。眉毛の高さが左右揃って見えましたので、感動です。

担当の方が同世代で居心地がよく、ついついお話しに夢中になってしまいましたが手早く仕上げて頂きました。

次はフェイシャルも体験してみたいです。

らん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    同世代でわたしの方こそ、お話しとても楽しんでました(≧∀≦)
    眉毛は顔のパーツの中で印象がだいぶ変わるところなので、
    毎日の眉メイクが少しでも快適になると嬉しいです♪

フェイシャルはわたしが体験していて、とてもおすすめなメニューです!
    ぜひお試し下さいませ(^^)

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:05.0

アイブロウをお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    眉毛が整うと毎日のメイクが断然楽になる!!
    体感していただけていたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-18 16:21:15.0

定期的に通ってます(*^^*)
    気になることも相談出来て
    話しやすいサロンだと思います♪

みゅう様

いつもおまかせいただきありがとうございます(^^)
    美容のこと、何でもご相談下さいませ♪
    話しやすいと言っていただき、ありがとうございます(≧∀≦)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆーかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:34:11.0

初めてお伺いした時は全身脱毛をお願いしておりました。店内はグレーに白、とても清潔感があっていい感じです。住んでる所から近いというのもあり通わせて頂いております。夏の時期で髪の毛を上げる事が多くなったので、うなじWaxをお願い致しました。施術の際も、気にかけて下さいました。Wax脱毛やみつきになり、とても気持ちよく過ごせました。とても丁寧にやって下さって、安心してお願いできます。またお伺いしたいなと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!

ゆーかりん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ワックスはあのつるすべにやみつきになりますよね(^^)
    わたしもその1人です!!
    店内空間をほめていただき、とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:18.0

日焼けが気になっているのになかなか時間がとれずにいる中で、隙間時間をみつけて駆け込みさせていただきました。
    ほんの1時間ちょっと、、の時間で、顔のクスミと共につかれもひと皮取り除けていただけました。本当はもっとユッタリ過ごしたかったけど、駆け込ませていただいてよかったです。またよろしくお願いします。

/New/【美白コース】BBL+(プラセンタ&ヒアルロン酸導入+白玉マスク)

ranran様

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    美意識がとても高く、わたしも刺激をかってにもらっております(^^)
    なりたいお肌に近づくためにわたしも精一杯施術させて
    いただきます(^^)
    次回もお待ちしております!

• つぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:00.0

初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しんでいる間に終わりました!
    とってもスッキリしたのでまたお願いしたいと思います。
    お店も清潔感がありとても綺麗で居心地がよく、話しやすい雰囲気なので 緊張もすぐ和らぎました!
    もっと早くワックス脱毛したかったと思いました!

つぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    緊張がおしゃべりやサロン店内の空間で少しでも和らいでいただけたら
    何よりです♪
    もっと早くしておけば、、、
    みなさま同じお声いただきます(^^)
    快適さをぜひ継続して下さい♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:13:54.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    毛穴洗浄とBBLお願いしています。
    自己満足でもいいと思ってましたが、最近マスクを外す機会が増えてきて、先日美容マニアの知り合いに「頬のたるみがないですね!」とうれしいお褒めの言葉をいただきました(*^^*)
    確かに、始めた頃はほうれい線が気になっていて、ファンデーションが入り込んでいたのに、今はほとんど気になりません。今後はもう少し毛穴が小さくなったら嬉しいなぁ…!
    担当スタッフさんにお手伝いいただき、引き続き頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

はな様

こちらそこ、いつもおまかせいただきありがとうございます(^^)
    お知り合いの方からのお褒めのお言葉、わたしもとても嬉しいです♪
    確実に効果が表れている証拠ですね!!
    ほうれい線はわたしも実感していて、モチベーション上がりますよね(^^)
    毛穴!!頑張っていきましょー!
    おまかせください(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• bigtopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:11.0

初めて顔のWAXをしていただいたんですがツルツルになって感動でした。
    また次回も宜しくお願いします。

bigtop様

いつもフェイシャルでおまかせいただきありがとうございます!
    前回はお顔の初お顔ワックス、ツルツルを実感していただき嬉しいです♪
    やみつきになりますよね(^^)

これから紫外線がどんどん強くなりますので、対策やケアでご利用くださいませ♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 01:06:49.0

BBLと毛穴洗浄を続けて一年くらいになります。とっても効果が現れて劇的に顔のトーンアップと毛穴が目立たなくなりました!毎回今の肌に合ったメニュー。気になっていることに合わせてのメニューをご紹介くださったりお気遣いが素晴らしいです。お肌も綺麗になりますが気分まで上がります♪バストのBBLもとっても良かったので継続しようか検討中です♪いつもありがとうございます♪また次回も楽しみです♪

なーちゃん様

サロンOpenから定期的に通っていただきありがとうございます!
    おまかせいただき、とても感謝しております☆
    美容の意識がとても高いので、わたしも刺激をいただいております(^^)
    これからもお肌やご予定に合わせたメニューをご提案させていただきます♪
    楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• みさちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:59.0

以前から気になっており、たまたま時間ができたので即時予約をしました。前回他店でHBLした際のお話を丁寧に聞いてくださって、今回とっても満足のいく仕上がりになりました!次回からもこちらへ通いたいと思います!

/一度体験したらやみつきメニュー/【顔のwax+ハリウッドブロウリフト】¥9800

みさちむ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、
    ご希望の眉毛に満足していただけて嬉しいです♪
    HBLは続ければ続けるほど、美眉へ近づきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• bigtopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:36:50.0

2回目の施術でしたがやっぱりお肌ツルんとして化粧のりがいいです。
    継続して通いたいです
    急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

bigtopさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    BBLは定期的なケアで、きちんと効果が出ていきますので
    夏の日差しをたっぷり浴びたお肌のケアをおすすめします♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:53:16.0

アワアワで気持ちよかったです!また機会があったら伺いたいです。

マスク外す準備できてる?白玉点滴エステ版【白玉ホイップマッサージ】¥4400

miuさま

先日はご来店ありがあうございます♪
    前回の白玉ホイップパックは夏の日差しを浴びたお肌に効果ありです◎
    ぜひ、リラックス効果がりある香りにも白玉ホイップを
    ご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-10 12:03:57.0

手の甲がピカピカになりました。毎回気持ちよくすごせて、、今回も「おぉ!」を体感しました。

[投稿日] 2023-03-09 17:50:48.0

いつも優しい笑顔で出迎えてくれて、
    楽しい時間を過ごしてます♪

人気!【うなじのダブル脱毛】¥7500→¥7000

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:39:17.0

初めて施術して頂きましたがお肌がツルんとして効果を感じました。
    頑張って通います!

冬の乾燥にも負けない美肌作り☆《毛穴洗浄》&《BBL照射》¥7800→¥7500

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:58.0

今回もダブル脱毛をお願いしました。
    施行もスピーディだし
    痛みもなく
    生えてくる頻度も遅くなった気がします。
    また次回もお願いします。

《女性限定》【VIOダブル脱毛】¥15600

[投稿日] 2023-03-04 20:39:59.0

初めて白玉ホイップ最高に気持ちよかったです♪
    めちゃくちゃ癒されました~
    ふわふわの泡に包まれて素敵な香りが良かったです♪

なーちゃん様

いつもおまかせいただきありがとうございます♪
    新メニューの白玉ホイップ、体感していただき
    嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
    リラックス効果の白檀の香りに包まれて気持ちいいですよね~(*´-`)
    次回も癒しの空間をご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 20:52:15.0

フェイシャルなど含め、お世話なっています♪
    脱毛はすぐには終わらなくて、道のりが長いけれど、
    回数を重ねていくうち、何となく変化を感じます。
    終わりが楽しみです♪

みゅう様

いつもおまかせいただきありがとうございます♪
    うなじのダブル脱毛は定期的にご来店いただいているおかげで
    少しずつ効果が感じられてきましたね(^o^)
    一緒に頑張りましょう(*´-`)
    素敵な口コミ感謝いたします♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:03:29.0

今回は前回とは少し違った眉にしてもらいました♪
    前回のも今回のもお気に入りです!
    次回はどちらでやってもらおうか楽しみです!
    顔waxも一緒にやってもらい、お顔ツルツルでスッキリです♪

まぁ様

毎月のご来店、おまかせいただきありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトは毎回イメージをお伝えいただき、眉毛で
    楽しんでもらえているのがブロウアーティストとしてとても嬉しいです(〃ω〃)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました(´∀`)

[投稿日] 2023-01-26 17:45:55.0

フェイシャル福袋、とってもお得でした♪
    定期的に通わせて頂いていて、
    この寒い時期でもお肌の調子が良い気がします!

まぁ様

定期的に足を運んでくださりありがとうございます☆
    これから紫外線も強くなるので、フェイシャルメンテナンスを
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-01-24 08:44:08.0

再訪です。気持ちよく時間を過ごせるうえ、お肌モチモチで帰ることができて満足です。
    また伺いたいと思えます。宜しくお願いします。

ranran様

毎月おまかせいただきありがとうございます♪
    フェイシャルでのお時間を心地よくお過ごしいただけるよう、
    次回も癒しの空間をご用意してお待ちしております(о´∀`о)
    素敵な口コミありがとうございました。

サロン ド モア(salon de MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー