5. サロン ド モア(salon de MORE)   >

salon de MORE

サロン ド モア

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11 SGクレスト201
  • 【駐車場完備】吉川美南駅西口5分 新三郷コストコすぐそば

[投稿日] 2023-01-17 11:55:08.0

今回は画像を見ていただいて、同じ眉毛になれるか相談に乗っていただいてからHBLをしていただきました♪
    「眉毛太っ!」て驚かれましたが、私にとって仕上がりは大満足でとても嬉しいです!
    メイク時の自分でのセット?がなかなかしっくりこないので、また次回教えてもらおうと思います(^-^)
    よろしくお願いいたします♪

マスク時代の今!キレイの印象はおでこと眉毛から♪【おでこWAX&HBL】

まぁ様

いつもおまかせいただきありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトはいつもイメージ画像をお待ちいただき、
    とても助かっております(^^)
    そして、いつも満足度していただき嬉しいです!
    次回、メイクを一緒にさせていただきます(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:46:58.0

今回はブラジリアンワックス施行してもらいました。
    全然痛みもなくあっという間に終わりました。
    まだ効果はわかりませんが続けていきたいと思います!

《女性限定》【VIOダブル脱毛】¥15600

えり様

ぜひつづけていただき、効果を実感していただけたらお思います!
    またのご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 02:38:49.0

痛みや温度の確認など細かく行って頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足でした
    1ヶ月に1回通えるように頑張ります!

みずき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    うなじは自己処理が難しい部位なので、定期的にケアしてあげると
    効果がきちんと出てきますので、ぜひお時間ある時にいらしてくださいね(^^)
    素敵なな口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:33:04.0

お世話になって、ちょうど一年になりました。
    BBL、毛穴洗浄は半年くらいになるかと思います。
    お肌も最近はトラブルなく、とても良い調子です。
    気になっていたクマ、毛穴もだいぶ目立たなくなってきているので、担当スタッフさんにお手伝いいただき、もう少し続けて行けたらと思っています。

今年もどうぞよろしくお願いします。

はな様

毎月のご来店ありがとうございます!
    お肌の効果を感じていただき、とても嬉しいです(^^)
    BBLトリートメントも効果があるものですが、はな様が定期的に
    きちんとご来店いただいたのがとても大きいと思います!
    これからもお肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:31:20.0

今回、初めて来店しました。以前から気になっていたので
    移転後にこちらでお願いしました。
    初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり良かったです。また、お願い致します。

moon様

先日はご来店ありがとうございます!
    成人おめでとうございます♪
    お着物から見えるうなじがご希望通りでしたら、
    とても嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:20:34.0

年度末にスペシャルコース施術しました♪
    乾燥する季節ですが、
    肌の調子が良い気がします!

☆1周年おめでとうございます☆

みゅう様

いつもおまかせいただきありがとうございます♪
    1周年を無事に迎えることができたのもお客様のおかげです(^^)
    綺麗になるお手伝いは精一杯させていただきますので、お悩みはいつでもご相談ください☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:16:17.0

とてもよい気分になりました

期間限定【小顔美人コース】顔~デコルテ(コラーゲンパック付)¥6500→¥3500

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしたお時間をご提供させていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    口コミありがとうございました。

• めるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 10:07:24.0

出産後、初めてのフェイシャルwaxをして頂きました。
    良い香りの空間の中で癒されました。
    ツヤツヤ・ぷるぷるの仕上がりで気分も高まり、新しい年をきれいなお肌で迎えられて嬉しかったです!
    また2023年もよろしくお願いします。

める様

出産後にお会い出来て、とても嬉しいです♪
    お会いするたびに穏やかなやわらかい雰囲気に勝手に癒されております(^^)
    2023年もお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:30:58.0

顔脱毛するとツルツルでトリコになります!
    これからも通いたいです。

のん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    顔脱毛はわたしもセルフでやっていてトリコになっているひとりです(^^)

• お芋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:32:09.0

1年以上ぶりのワックス脱毛でしたが、以前と変わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました!

顔とうなじの施術でしたが、うなじを希望通りの形にワックス脱毛して頂きとても満足しています。

また機会があればよろしくお願いします。

お芋様

前店舗の時から通って下さり、とても感謝しております。

うなじがご希望通りで満足していただき嬉しいです♪
    素敵な成人式を過ごされたかと思います!
    おめでとうございます(^^)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• M様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:35:59.0

安心して施術できました!!

今後も通わせて頂きますね。

《女性限定》脇のダブル脱毛【wax+LUMIX】¥4980

M様

先日はサロンへご来店ありがとうございます!
    綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:43:58.0

いつも夫婦で通わせて頂いています☆
    WAX→ルミクスの順番でダブル脱毛をやってもらっているのですが、
    ルミクスの時に残った毛があったのか再度丁寧にWAXで取り除いてくれました。
    お店も清潔で、私の癒し時間になってます☆

まな様

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    少しでも自分時間をリラックスした癒されるお時間となれば
    とても嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• ranranさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 11:29:25.0

年末を前に顔にでた疲れを取りたくて伺いました。朝から雨で寒いし、体中こわばっていましたが、、フェイシャルでしたが、施術中に体全体も暖かくなり、気持ちよくて寝てしまいました。終わって、久しぶりに熟睡してしまった感覚にあわせて、顔はモチモチ、、、これで年末年始を楽しくすごせそうです。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

ranran様

先日は雨で寒い中ご来店ありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです♪
    これからも居心地良い空間でご来店をお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:48:47.0

脱毛で何回もお世話になっております。毎回楽しい時間で行くのが楽しみで本当に素敵な方に出会えたと思っております。
    年内の脱毛は今回が最後ですがまた来年もよろしくお願いします。
    本当に出会えてよかったサロンNo. 1です。

なーちゃん様

サロンOpenから今年はたくさん足を運んでいただき、
    感謝しております。ありがとうございます(^^)
    お肌のトラブルもとても改善してきて、脱毛もあと残り少しですね♪
    素敵な優しいお言葉、本当に嬉しいです!
    満足していただけるよう、これからも頑張って参ります!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-13 21:00:32.0

毎月お世話になっております♪
    うなじは回を重ねるごとに毛が生えてくるスピードが遅くなり、生えてきても毛が薄く?細く?なっていってるので以前より気にならなくなってきました!
    髪型がボブなので、カット前のお手入れは必須です!
    前髪が伸びておでこが見える状態ですが、waxしてもらっておでこのうぶ毛も気になりません♪
    店内はとてもおしゃれで、とってもいい匂いです!
    施術中は楽しくお話しながらしていただけます!無理に頑張って話さなきゃって気張る必要もなく、心が休まる空間です(^-^)

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    毎月、ヘアサロンへ行く前にうなじのお手入れをかかさずにご来店くださるので
    きちんと効果が出ているのが一番大きいです(^^)
    ワックス脱毛は即うぶ毛さんたちと古くなった角質もオフしてくれるので、
    やみつきになりますよね♪もちろん、私もセルフでやっています(^^)
    店内の香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術時間のおしゃべり、わたしの方こそ楽しんでおります(^^)
    次回も楽しみにしてお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• せりなのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 06:07:55.0

初めて伺いましたがとても丁寧なスタッフさんで落ち着いて過ごす事が出来ました(*^^*)普段あんまり喋るのが得意じゃない私でもお喋りが楽しくてあっという間の時間でした♪
    丁寧に色々教えていただきまた次も行きたいなぁと思ってます!!
    ハリウッドブロウも初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらえて朝のメイクが本当に楽になりました♪
    またぜひお願いしますm(_ _)m

ナチュラルにふわっと【ハリウッドブロウリフトwax込】男女◎¥7900→¥5900

せりなの様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、落ちついてお過ごしいただけて
    嬉しいです!
    施術しながらのおしゃべりの時間はわたしも楽しかったです♪
    ハリウッドブロウリフトで眉が整い、メイクが楽になったとのお声はとてもうれしいです!
    やるごとにきれいに整うので、次回もおまかせ下さいませ☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:24:47.0

気になるので次回はWAXとのセットを検討しています!

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    ぜひ、ワックスとルミクスのダブル脱毛を次回体験してみてください♪
    1度の施術でもいつもより、伸びてくるスピードが遅くなるとのお声も
    いただきます(^^)

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:17:44.0

押し売りなどなく、興味あるものを、
    お試しできるよう販売してくれたり。
    こんな商品あるとお話しを聞けたり。
    イベントで試供品などいただけたり。
    良心的なところがあると思います。
    そんな中でわたしのお気に入りは、
    化粧水&乳液&日焼け止めセットです♪

歳を重ねるとwあるある~!と話が出来る中で
    興味があるものを試すことが出来るのって、
    お店で流行りの高価なものを自分に合うかどうか
    わからないのに購入するよりも、
    お財布にも優しいと感じます。

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    店内商品はすべて私が使用しておすすめできる物だけを置いておりますが、
    肌質などお悩みはそれぞれです。
    一度お試ししていただき、お肌にあい使用感も気に入って
    いただけたらとお試しセットを販売しております♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

年齢重ねていくお悩みをお客様と共有して、おすすめできる
    商品を増やしていけたらと思います!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:25:24.0

雰囲気良かったです!帰りにサプリメントなどの試供品をいただき、嬉しかったです!
    継続的に通おうと思いますのでよろしくお願いします!

毛穴の黒ずみ撃退!《毛穴洗浄》アクアピーリング新規様¥5000

U様

サロンの雰囲気が良かったとのお声をいただき、
    嬉しいです♪
    当店にある商品はすべて私が試して良いと感じたものたちを
    扱っております☆
    気になるものがあれば次回もお試しいただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:02:42.0

11/3限定クーポンで眉毛のwaxをして頂きました。
    初めての眉毛waxで緊張しましたが担当スタッフさんの手際の良さと楽しいお話のお陰であっという間に終わっていました。
    眉毛の形が左右違う上に不器用なのでなかなかメイクもうまくいかない事も伝えさせてもらったら、出来上がりを見てとても綺麗に整えて下さっていて自分の眉毛じゃないみたいでした。まさしく理想を叶えてくれる場所です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

りんご様

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    一日の始まり、眉メイクが上手く行くと気分も上がりますよね♪
    マスク生活では眉と目元で印象が決まると言われているので、
    少し手を加えてあげるだけで変化を楽しむ事が出来ると思います!
    違うメニューで足を運んでくださり、わたしもおしゃべり楽しみに
    いつもお待ちしております♪
    これからもりんご様のなりたい美に近づくお手伝いをさせて
    いただきますので、またご来店お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:11:42.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、終わった後の肌の明るさやツルツルさに毎回感動します。
    優しく丁寧に施術してくださいます。

のん様

いつもおまかせいただき、ありがとうございます!
    WAX脱毛はムダ毛はもちろん、古くなった角質も一緒に取り除くのでトーンアップと
    つるすべはやみつきになりますよね♪
    もちろん、わたしもです♪
    施術をほめていただき、とても嬉しいです!
    またお肌の感度を味わいにいらしてください。
    お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:01:24.0

初めてでしたが雰囲気よく迎えていただき、ハーブボウルマッサージ初体験はとてもリラックスできました。
    メニューについて伺い、すぐワックス&脱毛を予約させていただきました。
    ワックスは緊張しましたが色々しゃべりながらやって頂いたので大丈夫でした。
    施術後お茶をいただきました。
    バスソルトやお茶のおまけも嬉しかったです。
    メニューが多いのでやりたいものがたくさんです。
    また利用します~(^^)

初回《女性限定》温活☆美肌【ハーブボールマッサージ】全身60分¥7000

ゆり様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    サロンでの施術後、ご自宅でのケアや過ごし方で
    もっと効果が続きますようにと、ハーブソルトやハーブティーなどを
    ご案内しております(^^)
    たくさんあるメニュー、ぜひまたいらして下さいね♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-15 14:20:28.0

今回はHBLと顔waxをしていただきました!
    眉がきれいな形になり、ノーメイクでも平気です♪
    メイク時は描き足さず眉マスカラのみになったので、とても楽です!
    また、顔waxの効果でファンデーションの量も減りました!
    次回のお手入れもとても楽しみです♪

salon de MOREからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます♪
     ハリウッドブロウリフトで理想の眉に近づき、メイクも楽に
     感じていただき、よかったです!
     毛流れを整えているので、アイブロウマスカラを使ってあげると
     艶感も出てとても素敵です♪
     お顔のwaxは古い角質もオフしてくれるので、ファンデーションが
     フィットするためいつもより少なくても十分ですよね☆
      次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:52:56.0

脱毛12回目が終わり自己処理もほぼすることもなくなりました!
    残り気になる部分をもう少し継続していきたいと思います。キャンペーン?でハンドのBBLをつけてくださって心なしか指が細くなったような。指輪がスルッと入る様になっててびっくりしました!!毎回楽しい時間をありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

salon de MOREからの返信コメント

いつも全身脱毛、フェイシャル、お背中、眉毛と全てお任せいただき
     脱毛はペース崩さずに通っていただいているので
     きちんと効果が出ています♪
      次回からは残りの部位をきれいにお仕上げしていきます☆
     手の甲のBBLトリートメントは1回でも即効果を感じやすいので、またお試し下さいね♪
     わたしの方こそ、楽しいおしゃべりなお時間をいただいております(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• Vannyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:18:29.0

一回しかまだ行ってないですが、毛穴が小さくなった気がします。お肌の表面はまだ隠れるニキビがあるので、リピートしたいと思います。

目指せクリアな肌☆肌質改善《毛穴洗浄》&《BBL照射》¥7800→¥7500

Vanny様

先日はお肌の改善で当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    毛穴の変化、嬉しいですよね!
    洗浄と同時に美容液を導入しているため、開きっぱなしになりがちな毛穴をきちんとしめています。
    肌質改善、お手伝いさせていただきます♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:37:12.0

顔wax&BBLも同時に施術しました☆
    クレンジングからはじまり、waxしているのに、
    痛みがないので、ウトウト爆睡w

今まで、ワントーン違うって言葉にピンときませんでしたが、化粧のりも良なり、ワントーン違う肌感を実感し、気分も上がりました☆

フェイシャルにも色々な組み合わせがある様なので、色々試していこうと思います(*^^*)

みゅう様

顔WAXとBBL後、トーンアップにお化粧のりの良さを実感すると
    気分はあがりますよね♪
    毎日、鏡で自分の顔を見るので変化を感じていただけて、わたしも嬉しいです!
    そのときのお肌の状態やイベントに合わせてメニューを選んでいただくのもおすすめです♪

また、うとうとリラックスの時間をご提供させていただきます!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 03:01:34.0

いつも月1でお世話になっておりますが、今回は髪の毛を切るにあたり、うなじを綺麗にしてもらいました♪
    施術中は楽しくお話をしてくださり、時間があっという間です!
    個人差あるかもしれませんが痛みは無く、熱さや体勢の確認もしてくださり、いつも安心して施術を受けることができています♪
    私にとってwax脱毛はこちらのお店が初めてですが、ずっと通い続けたいと思えるサロンです!

まぁ様

毎月のご来店ありがとうございます!
    おしゃべりは私も楽しみにしております♪
    うなじの脱毛も効果が出てるのも定期的に通っていただいているのも
    とても大きいです!
    たくさんのサロンの中からMOREを選んでいただき、ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、精一杯努力いたします。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• うさぎ大明神さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:00:00.0

今回もアイブロウワックスをしていただきました。

いつもとすこーし形を変えて貰ったのですが、イメージ通していただけて満足です!
    結婚式があったのですが、理想な眉毛で迎えられて凄く嬉しかったです!

アイブロウワックス脱毛☆¥2000

うさぎ大明神様

ご結婚おめでとうございます♪
    式の前にアイブロウを整えに当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    幸せな空間のお手伝いが出来たようで幸せな気持ちになります♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

• MOAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:53:09.0

足裏の角質除去をしてもらいました。割れたりして痛くて自分でやるのもどのくらいやればいいかわからず、とりあえずお願いしてみました。必要な角質もあるとの事で全て取り除いた訳ではなく7割除去した感じです。
    雰囲気もよく、ホットアイマスクでリラックスしながらフットケアをしてもらい、かなり癒されました。
    スクラブもお得に買えてコスパも良くてリピート決定です!!

MOAI様

先日はお足元の悪い中、サロンにご来店ありがとうございます!
    足裏は体全体を支える大事な部分なので、角質の削りすぎは健康な表皮を傷つけ、防御反応で
    さらに皮膚を固くしてしまう事があります。
    こわいですよね…
    癒やしのお時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
    スクラブでの自宅ケアもぜひ楽しんで下さい♪
    ぜひ、また癒やされにいらして下さいませ☆
    素敵な口コミありがとうございます!

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 15:53:11.0

夫婦でお世話になっています。
    今回はルミクスの全身脱毛(顔・VIO除く)をやっていただきました。
    もう数回目になるのですが、毛の生えるスピードが遅くなるだけでなく
    肩や胸のシミにも効果的な気がしています。
    今回は時間をかけて丁寧にやって頂きまして有難うございました。

こうちゃん様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    毛の生えてくるスピードはきちんと定期的に来ていただいてるおかげもあります!
    効果を感じると嬉しいですよね♪
    肩や胸のシミにも効果があるのは、美肌・美白効果があるため
    なのです♪肌が活性化し赤みやシミが改善されるのです。
    脱毛でシミケアも同時に出来ていたらなお嬉しいですよね!
    次回もまたさらに効果を実感していただけるよう、対応させていただきます。
    ご来店お待ちしております(^^)

サロン ド モア(salon de MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー