5. サロン ド モア(salon de MORE)   >

salon de MORE

サロン ド モア

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11 SGクレスト201
  • 【駐車場完備】吉川美南駅西口5分 新三郷コストコすぐそば
  • みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:59:46.0

先日は急な予約に対応して頂き、
    ありがとうございました☆

質問もしやすく、
    これから続けていく予定ですので
    結果が楽しみですッ

人気!【うなじのダブル脱毛】¥7500→¥7000

みゅう様

いつもおまかせいただきありがとうございます!
    平日の日中は比較的、予約が取りやすくなっておりますので、
    ご利用いただき嬉しいです!

質問になるべくスムーズにお答えできるよう、新しい知識を常に
    頭に入れていけるよう準備してまいります。
    定期的なケアが効果を出すポイントです♪

• ranranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:58:50.0

HBLで伺いました。一週間経ってもキレイに保っていて、長持ちしそうなのがウレシイです。
    お手入れ方法も教えていただき、勉強にもなりました。また伺いたいです。

ナチュラルにふわっと【ハリウッドブロウリフトwax込】男女◎¥7900→¥4900

ranran様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトはその時はきれいな仕上がりになるのはもちろんなので、次の日からの眉毛の
    扱いやすさやきれいな状態を感じていただけることも施術者はとても嬉しいです!
    定期的なケアで自眉毛の癖が出づらいようになるので、ぜひ続けてみてください♪

きれいな状態を保つためにお手入れ方法もお伝えしております!
    なにか疑問がありましたら、遠慮なくご連絡下さい♪

眉を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:53:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毛穴洗浄は3回目になりますが、気になっていた大きな毛穴が日に日に小さくなっているのが分かります♪
    あと、BBL のお陰で、目の下のクマ?シミ?が薄くなってきています。
    効果が目に見えて分かってとても嬉しいです。
    ほうれい線に入り込んでいたファンデーションも気にならなくなりました!

毛穴の黒ずみ!毛穴洗浄☆アクアピーリング月1メンテナンス◎再来様¥6000

はな様

いつもサロンニご来店、たくさんのメニューでおまかせいただき、
    誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄での効果はわたしも施術のたびにあらわれているので、
    とても嬉しく思っております♪
    ほうれい線も目立たなくなるとメイクも楽しくなりますよね(^^)
    お肌のお悩みがなくなり、喜んでいただけるよう、これからも
    精一杯施術させていただきます(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:09:38.0

夏本番前に施術したかったのですが、
    なかなか行けず‥でしたが、
    結果、ナチュラルな仕上がりと
    (夏休み中の)息抜き(お喋りw)含、最高の時間でした♪

普通の脱毛(?!)と違い、恐怖感や痛みがないです。
    担当スタッフさんも声掛けしてくださり、
    安心感ある施術でした♪

店内も落ち着き有、オシャレな雰囲気有、
    大好きな空間です☆

人気!【うなじのダブル脱毛】¥7500→¥7000

みゅう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その貴重な息抜きのお時間にサロンを選んでいただき、嬉しいです♪
    みゅう様とのおしゃべり、わたしも楽しいです(^^)

大好きな空間と思っていただき、これからも居心地良いサロン作りに
    励んで参ります♪
    また息抜きにおしゃべり、もちろん美容できれいにさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:38:26.0

初めてやってもらいました♪ガザガサになっていた足が一回でふわふわになってここ何日かだる重い感じの足がスッキリしました!夏休み中で娘がいるのでご一緒させていただきましたが娘の話にも乗ってくれてとても娘も喜んでいました。いろんなメニューがあってどれも魅力的で毎回通うのがとても楽しみです♪またよろしくお願いします。

なーちゃん様

いつもおまかせいただきありがとうございます!

フットケアトリートメントはふわふわな足裏を体験していただけるので、
    定期的にリラックスな時間でお試しくださいね(^^)
    ひざ下からのトリートメントでだるさも改善されて良かったです!

娘様のお話しにわたしはいつも癒やされてます(^^)
    新しいメニューもまた始まる予定ですので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:43:51.0

2回目です!眉に少しお金をかけるだけでこんなに違うものなんだなぁと実感しています^^遅くまで営業されているので仕事のあとのご褒美としてリラックスさせていただいています!

ナチュラルふわっと【ハリウッドブロウリフト】男女◎¥7900→¥5900

m様

2回目もおまかせいただきありがとうございます!
    眉毛をサロンでお手入れすることで、違いを実感していただき
    とても嬉しいです♪
    お仕事帰りのお客様が少しでも癒しの時間を過ごしていただければと
    21時まで営業しております(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります☆

[投稿日] 2022-08-11 11:14:50.0

今回もアイブロウワックスありがとうございました。

いつも綺麗に仕上げてくださって本当に感謝です!
    毎回ワックス脱毛時の痛みがほぼないのに加えて、心地よい空間なので、今回は爆睡してしまいました笑

また次回もよろしくお願いします!

アイブロウワックス脱毛☆¥2000

うさぎ大明神様

こちらこそ、いつもおまかせいただきありがとうございます。
    アイブロウwaxのお痛みがなく、リラックスしたお時間を過ごして
    いただき、とても嬉しいです(^^)
    当サロンはアイブロウ専用のオーガニックwaxを使用しているため、
    お肌が弱い方でも今のところトラブルなく施術を受けたいただけております♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:38:36.0

VIO脱毛もWaxも初めてで緊張していましたが,手際よくお話しながら施術して頂き,リラックスして受けることができました。痛みもそんなに強くなかったのでよかったです。また,うなじなど自分で処理しづらい部分のシェービングをしてくれるのも安心感があります。帰宅時ジェルの残りなのか,体のベタつきが気になりましたが,すぐにシャワーを浴びれる予定であれば問題ありません。また伺おうと思います。

《女性限定》【VIOwax】+【全身脱毛】(顔+VIO込)¥22000→¥9900

みゆ様

はじめて脱毛とWAXで当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    またリラックスしてお時間を過ごしていただけたのもとてもうれしいです♪

うなじやお背中、自己処理出来ない箇所は次回もお手入れさせていただきますので、
    お客様の負担が少しでも少なくご来店いただければと思っております。

脱毛ジェルの拭き取りが残ってしまい、不快な感じになってしまったのは申し訳ございませんでした。次回はきちんと確認させていただきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:14:28.0

二回目の施術でお邪魔しました。
    一回目は胸・腹・脚全体のWAXとルミクスのダブル脱毛。
    今回はWAXをやるほど生えてきていなかったので、ルミクスで全身(VIO以外)をやって頂きました。
    毛の生えるスピードも遅くなったような気がしますし、なんとなく胸部分のシミが薄くなったような気がします。

こうちゃん様

前回はルミクスでのご来店ありがとうございます。
    毛の生えてくるスピードが遅くなったと実感していただけたのはもちろん、美肌効果もあるのでシミが薄くなったと感じていただけたのも嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• アラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 08:33:49.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできるのでつい爆睡してしまいましたが、起きた時の効果に驚きました。
    今後もよろしくお願いします。

目指せクリアな肌☆肌質改善《毛穴洗浄》&《BBL照射》¥7800→¥7500

アラノ様

先日はご来店ありがとうございます。
    フェイシャルのメニューはリラックスして心地よく過ごしていただけるよう、いつも心がけております(^^)
    ゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです♪
    毛穴洗浄とBBLのセットはわたし自身効果を実感しているとてもおすすめなメニューです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    ステキな口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:23:38.0

予約時間より早めに行けそうだったので、
    早めに行っても大丈夫か連絡したら
    お客さんも帰られたのでと、
    快く承諾してくれありがとうございました。

施術は、気持ちよく寝てしまいました。
    店内も清潔で快適です。
    また伺います!

【BBL照射】顔~首《毛穴ケア・ニキビ肌ケア》初回¥10000→¥4900

しずか様

はじめてのご来店、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    ご連絡いただき、その時の状況で早めも対応できますので、
    今後もお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フェイシャルのメニューは心地よい時間を過ごしていただけて何よりです♪
    リラックスしたお時間をご提供させていただきますので、ぜひまたご来店下さいませ(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:19.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いします

salon de MOREからの返信コメント

先日はsalon de  MOREを選んでご来店いただきありがとうございます!
    良かった、また行きたいと思っていただけるのが何よりも嬉しいお言葉です(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:15:16.0

マスク生活からのニキビにすごい悩んでいましたが通い出してからは少しずつ良くなってきていてほんとにお世話になってよかったと思ってます。今月誕生日で毎月通っていただけてるのでとプレゼントまでいただけて嬉しいかぎりです。お世話になってるのはこちらなのにお気遣いが素晴らしくで素敵なサロンに出会えてよかったと思ってます。これからもよろしくお願いします。

なーちゃん様

いつもおまかせいただきありがとうございます♪
    ご来店いただくごとに、お肌が改善されているのがわかり、実感されているお気持ちを
    聞くことができて、わたしも嬉しいです!
    毎月、ご案内したペースできちんと通っていただきとても感謝しております。
    プレゼントはほんのお気持ちです♪
    わたしもなーちゃん様にお会いできて、毎回のおしやべりも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-08 09:42:04.0

先日は施術ありがとうございました。

今回は初めてハリウッドブロウをして頂きました。
    ワックスだけでも大分日々のメイクが楽になっているのですが、ハリウッドアイブロウをするとまた別な感じで扱いやすくなった気がします!

また次回もよろしくお願い致します!

うさぎ大明神様

今回はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございます!
    WAXできれいな眉毛ラインをキープするだけでも、日々のメイクは楽ちんになりますよね♪
    ハリウッドブロウリフトは毛流れを整えてあげる《眉癖改善》ですので、
    自分の眉毛の癖を改善し、きれいなラインを保てます(^^)

やるごとに整うので、定期的なケアできれい度アップをおまかせ下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:58:57.0

雰囲気もよく話やすくとても脱毛久しぶりだったのですがリラックスしてできました。効果が楽しみです、またよろしくお願いします。

新規様《女性》全身脱毛(顔・VIO込)3回¥60000→¥29800!

ぁゃ様

お久しぶりな脱毛で当サロンを選んでくださり、
    とても嬉しいです!
    はじめてのサロンは緊張すると思い、話しやすく、リラックスできる
    空間づくりを、心がけております♪
    感じていただけて良かったです(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• たえぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:16:02.0

始めて毛穴洗浄をしたのですがすごく汚れていたのか終わった後に汚れを見せてもらいびっくりするぐらい汚れが取れてました。
    その後のパックも良くてお肌の調子がすこぶるよいです。ありがとうございます
    また伺います

毛穴の黒ずみ撃退!《毛穴洗浄》アクアピーリング初回¥4900

たえぼー様

いつもご利用ありがとうございます!
    毛穴洗浄は施術後にとれた角質などが確認できるので、実感できますよね(^^)
    その後のお肌の調子が良いのは毛穴洗浄はもちろん、セルフケアもしていただけて
    いるからだと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:28:06.0

妻が通っていて、今回私も初めて胸・腹・脚全体のW脱毛で来店しました。
    お店は清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    広範囲なので大変だったと思われますが、帰宅後に脱毛箇所を確認してみると
    ところどころ毛が残ってしまっていたのでちょっと残念だったなと思います。
    特に内ももやお尻下などの見えにくい箇所だったので難しいのかもしれませんね。
    ですがルミクスという機械は全然痛くないので、こちらは医療脱毛より通いやすいですね。
    質問等に迅速に対応して頂きまして有難うございました。
    今後はまた様子をみながら伺わせて頂こうかなと思っていますので、宜しくお願い致します。

【Men's】脚全体☆ダブル脱毛(WAX+ルミクスA9)¥20000→¥10500

こうちゃん様

この度は奥様のご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    大切な美容時間、満足した仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

痛みがない脱毛と落ち着く、リラックス出来たと褒めていただき
    きちんと対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:02:14.0

いつもありがとうございます(^^)
    月に一度顔WAXでお世話になっていますが、前回は毛穴洗浄とBBLも施術して頂きました。
    一回で顔の浮腫みがとれたのか、ひと回り小さくなっていたのと、顔色も少し明るくなっていたのには驚きました。
    クーポンを使用すればそこまで高い値段設定ではないので、これからは毎月受けようと思います。
    全身脱毛のお話しも詳しく教えていただいたので、今日は全身脱毛をしに行きました。
    初めてだったので少し不安でしたが、痛みもなく、後半寝てしまいました。
    これから2週間毎に通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

めぐ様

毎月のご来店ありがとうございます!
    毛穴洗浄とBBLを体験していただき、お顔のむくみもとれひと回り小さくなったとお聞きし、
    とても嬉しいです♪
    BBLは私自身も導入してから毎月やり、とても効果が出ていてお肌がきれいになるのは
    うれしいですよね(^^)
    効果を定着していくために、できれば毎月やっていただきたいので通いやすい金額設定にもこだわっています!
    全身脱毛もお任せいただき、ありがとうございます♪
    これから全身きれいにお手伝いを精一杯させていただきます(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:11:43.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、丁寧に声かけていただきすごくリラックスして過ごせました。
    終わった後の肌がいつもよりツヤがあってメイクも綺麗にのりました!
    また時間あけてやりたいです。

のん様

はじめてのワックス脱毛にsalon de  MOREを選んでいただき

はじめてのサロンはドキドキ緊張してしまうので、リラックスして
    過ごしていただけて嬉しいです♪
    ワックス後はムダ毛はもちろん、いらない古くなった角質も取り除くため、お肌はツルスベに
    なり、艶肌、メイクののりはバツグンです!
    1ヶ月ほどでまたムダ毛と角質がたまりますので、ぜひ定期的なケアでいらして下さい(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:08:50.0

WAXチケット、ルミクスのコースの利用をさせて頂いています。
    いつもお話ししながら施術して下さるので、あっという間に終わってしまいます。
    回数を重ねるごとに生えてくるスピードが遅くなっていくのがわかるので、
    これからもお願いしようと思います☆
    主人も足のW脱毛をやりたいみたいなので、
    これからは夫婦で通わせて頂こうと思っています(*^-^*)

まな様

waxチケット、ルミクスコースで毎月ご来店ありがとうございます!
    まな様とのお話しはいつも素敵なお話しなので、勝手にほっこりしております(^^)
    ダブル脱毛はルミクスだけよりも効果が早いと人気です♪
    綺麗になるまできちんとお手伝いさせていただきます!
    またこの度はご主人様のご紹介、ありがとうございます♪
    おふたりで美容サロンに通っていただけるのはステキで私もお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:00:51.0

2年半ぶりのフェイシャルで、とても快適な体験でした!おしゃべりのは苦手なんで、必要な質問とコメントだけで声をかけられたのは嬉しかったです。セッション後、顔が滑らかになり、明るくなっていることに気づいたので、結果にもとても満足しています♪

さわ様

2年ぶりのエステサロンにsalon de MOREを選んだいただきありがとうございます♪
    サロンでは、リラックスしたい方、おしゃべりを楽しみたい方などお客様に合わせて接客させていただいております(^^)
    施術後のお肌の滑らかさ、明るさを感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ、その状態をキープさせていただくのにまたメンテナンスにいらして下さい(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:48:26.0

久しぶりの脱毛でした。
    VIOは初めてで緊張と不安がありましたが痛みもなくするごとに「熱くないですか?」と気遣ってくださり安心して過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

ももか様

この度はお久しぶりの脱毛ということで、MOREを選んでいただきありがとうございます!

VIOの施術は不安と緊張が少しでも取り除けたらと思い、いつも対応させていただいております(^^)

痛い、熱いとなかなか言えないお客様もいらっしゃるかと思い、お声かけさせていただいております(^^)

なので、痛みもなかったとお聞きし安心しました(^^)

[投稿日] 2022-06-09 16:35:09.0

アイブロウのワックス脱毛をしていただきました。

低価格で丁寧な接客と、気持ちにもお財布にも優しいサロンだと思います!
    他のサロンでワックス脱毛をした際は初めてということもあってかとても痛かったのですが、こちらのサロンではそんなことも無くストレスなく施術をしていただけました。

施術中のお喋りも楽しかったです(*^^*)

自分に合ったメニューの紹介をして頂いたのですが、その後は無理な勧誘はなく最後まで気持ちよくいられました。

本日施術して頂いたので、様子を見て良かったら今後もワックス脱毛をお願いしたいと思います!

アイブロウワックス脱毛☆¥2000

うさぎ大明神様

先日はアイブロウワックスでご来店ありがとうございます。
    丁寧な施術はもちろん、部位によっては手軽に通っていただける価格を心がけております♪
    当サロンでアイブロウで使用しているワックスは、眉毛専用のオーガニックのものとなってるためお肌に優しく痛みが少なかったのかと思います(^^)

施術中のおしゃべりはわたしの方こそ楽しく癒やされました♪

他メニューのご提案は参考までに、また次回気になることがあればお気軽にご相談いただけたら
    嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:44:44.0

お店の場所も分かりやすく、店内もとても綺麗でした。
    ハリウッドブロウリフトを初めてやってみましたが、ブロウブラシで毛流れを整えるだけで、とてもメイクがしやすくなりました。
    waxも痛みは無く、眉周りがツルツルになりました。

子供連れでお伺いしましたが、安心して施術受けられました。
    またお願いしたいと思います!

ナチュラルにふわっと【ハリウッドブロウリフトwax込】♪¥7900→¥4900

AK様

先日はご来店ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトを体験していただき、毛流れを楽しみにメイクが楽になったと
    実感していただき嬉しいです♪
    waxはムダ毛はもちろん、古い角質もオフしてくれるので、全体の顔のwaxとハリウッドブロウリフトもおすすめです♪
    続けるごとに毛流れが整うので、ぜひ定期的にケアをしてみてください!
    もちろん、お子様もご一緒にいらして下さい♪
    おりこうさんに待っていて、それがなんともかわいかったです(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:55:26.0

脱毛を始めて6回目!!すごく効果を感じています!ちょうど回数券が無くなり次はどうしようか悩んでいたらわざわざわかりやすいようにってクーポンまで用意してくださってとても嬉しかったです。いつも癒しの時間ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います!よろしくお願いします♪

なーちゃん様

脱毛の効果を実感していただきありがとうございます!
     はじめてから6回目が最初に効果を感じていただける平均回数となります♪
     ペースの感覚をあけたい所ですが、お伝えしたとおり、毛の生命力はすごい!
     なので ここからペースを変えることなく、していきますね(^^)
     メニューが多く迷われてしまうと思い、なーちゃん様のご希望のメニューをお聞きしていたので
     お届けしました♪
       わたしの方こそ、いつもなーちゃん様とのおしゃべり時間を楽しく癒やされております(^^)
     これから夏に向けてムダ毛はもちろん、お肌のメンテナンスもおまかせ下さい♪
     素敵な口コミありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:13:20.0

初めて毛穴洗浄をしていただきましたが、気持ちよくかつ綺麗になったのでとても満足です!!
    お店の雰囲気も良く素敵でした!

毛穴の黒ずみ撃退!《毛穴洗浄》アクアピーリング初回¥2900

ゆみ様

この度数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

はじめての毛穴洗浄で気持ちよく、綺麗なお肌を感じていただき嬉しいです(^^)

洗浄後の汚れが確認出来るのもさらに取れたと実感いただけるかと思います♪

居心地の良いサロン作りをしてたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:35:40.0

ずっと気になっていた脱毛。
    特にVIOは恥ずかしい気持ちが先立ちなかなか予約出来ずにいましたが、こちらの口コミを拝見して予約させて頂きました。
    実際に施術してもらって思ったより痛みが少なかった事とスピーディに施術してもらえた事、対応の良さにとても感動し居心地も良かったです。
    次回の施術も楽しみです。ありがとうございました。

りんご様

ずっと気になっていた脱毛に当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    特にデリケート部位はとても緊張する中、当店こ口コミを読んでいただき、少しでも背中を
    押すきっかけになっていたならさらに嬉しいです♪
    デリケートな部位は痛みが少しでも少なくスピーディさを心がけております!
    緊張が和らぎ、居心地の良い空間作りしてお待ちしております。
    わたしもりんご様に次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

サロン ド モア(salon de MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー