3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)   >

クビカタコガオセイタイボディリセットアンドデザイン

• 愛知県日進市栄1丁目1115-1 ステージア日進4A
  • 名鉄豊田線「日進駅」徒歩3分!FEEL日進店駐車場すぐ横 ★道順はフォトギャラリー参照

ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:14.0

今まで色んな場所に行って施術してもらっても、なかなか肩首の痛みは改善されませんでしたが、施術直後から可動域が広がったことに驚きました!

とてもリラックスが出来る空間で、気持ちよくて途中でウトウトしてました(笑)

これからも通い続けて完全に凝りをなくしていきたいです☆

【ガチガチ首肩が5分でトロリン♪】首肩コリ専門整体  60分 ¥8000 → ¥6800

首 肩 小顔整体 Body Reset & Design(ボディリセットアンドデザイン)からの返信コメント

ゆーか 様

このたびは数ある中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

これまでいろいろなジャンルの施術を受けられてきて、あまり改善を実感できなかった為、当サロンに辿り着かれたとのこと。。。最初からかなりハードルが上がっておりました(笑)

でも最初の5分程度で、動かなかった首が動くようになった事を実感していただけて、私も大変嬉しく思いました!
    終盤の仕上げのあたりでは、もうすっかり身体も整いリラックスされているようでしたね。

次回は今回の施術効果を踏まえ、より改善を実感できると思いますのでお楽しみに♪
    このたびは遠方より足を運んでいただきありがとうございました!

• pomotyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:08:59.0

初めてうかがいました。
    あちこちガタガタ、カチコチだったのですが、しっかり施術してくださり軽くなりました。
    その日はぐっすり眠れました。
    翌日は揉み返しもなく一日中快適に過ごせました。
    元々がひどい体だったので、すぐに全ては改善するのは難しいのでこれからちゃんと普通に生活できるまで通いたいなと思いました。

【脳の休息でストレスゼロ♪】あたま+からだ専門整体90分 ¥11200 → ¥8800

pomoty 様

このたびは数多くの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も感謝申し上げます!

最初にお話をお伺いしたり可動域検査などから、お身体のコンディションが良くないのがわかりました(汗)
    でも限られた時間で変化を見ていただきたかったので、頑張りました(笑)

「あたまの整体」は頭の中からしっかりリセットしてくれるので、ぐっすりおやすみになれたとのこと、大変嬉しく思います。

またお身体も改善されましたが、まだ課題が少し残っておりますので次回の施術で解消していきます。
    もっともっとラクになれますので、次回もお楽しみに!

• 8939★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:44:04.0

初めてだったので、緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!

施術後は身体の軽さ、視界の明るさ、呼吸のしやすさなど、、変化が多かったです!
    数日経っても、揉み返しもなかったです!

8939★ 様

また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

エステなど他の施術は受けた事があったようですが、整体ははじめてとのこと。
    なので、私も緊張しました(笑)

施術後の効果もいろいろと実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    揉み返しなどもなかったとのこと、安心しました。

それではまた次回お待ちしておりますね!

• あゆむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:40.0

施術後すぐに効果が実感できました。
    これからも続けて通おうと思います。

<期間限定価格>【めちゃくちゃお得】首肩コリ専門整体  60分 ¥8000 →

あゆむ 様

このたびは数多くある中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またありがたい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

首を動かすと痛みがあるとのことでしたが、本当に最初の5分程ですぐに改善効果を実感していただけ、続けてみようという希望が見えたと思います。

次回はより改善を実感できると思いますので、お楽しみに!
    それではまた来週お待ちしております。

• Gloryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:18.0

2週間おきに定期的に通っています。
    遅い時間まで営業していて仕事帰りに寄れるのが助かります。
    お店は駅近くのオートロックのマンションの中にあってエレベーターをおりると、いつもお部屋のドアを開けてお迎えしてくださいます。
    仕事や趣味等で疲労や体の痛みや違和感等が溜まりがちなので、いつも短時間で的確に解消してもらえるのは本当に助かってます。
    身体の整体もとてもスッキリするのですが、特に小顔整体は凄くスッキリして目で見て違いが分かるくらいです。気持ち良いのでオススメです!!!
    施術者は男性の方ですが話しやすい雰囲気ですので、話しながらこちらからのリクエストや悩みも汲み取ってくれますし、技術的にも信頼できる施術者様だと思います。
    整体とはいえ、お部屋は眩しすぎず暖かい色味の照明で、香りやBGMにも気を使われていていつも少しずつ違ったりするので毎回それも楽しみです。
    今後も身体のため、定期的に通っていきます。

【店頭予約限定/2週間以内】■小顔+首肩専門整体  90分 ¥11200 → ¥8400

Glory 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

お仕事や趣味等で活発に活動されていらっしゃる様で、いつも何か不調を抱えてお越しになられますが(笑)、やはり定期的なメンテナンスの継続が功を奏していますね!
    多少の不調なら、すぐに改善できてしまうくらいお身体の状態は良好と感じます♪

また食いしばりの傾向がありますが、お顔のゴリゴリ感もかなり和らいできたと思います♪
    小顔整体の施術では、いつも寝落ちされてしまいますが、起きてからご自身のお顔の変化に「不思議ー!」と喜んでいただけるのを拝見するのが大変嬉しく思います!

本当にいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたしますね!

• ふぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:00.0

まもなく1歳を迎える息子を育てております。
    日々の子育てに奮闘していると、
    肩や腰や腕が痛くても…、身体中が悲鳴をあげてても…、
    どうしても自分のことは二の次になりがちだったのですが
    産後4ヶ月ごろから月に一度、
    ご褒美タイムとしてこちらに通いはじめました。

まず、こちらで施術してもらった後は、
    びっくりするくらい身体中がスッキリしますし
    首や腕などの可動域も驚くほど拡がったことを実感できます!

そして身体の不具合を感じている箇所を伝えると
    その場ですぐに適正な施術を施してくださり、
    冗談抜きで魔法のように改善してくれます!!
    これは本当にすごいです。。。
    技術力の高さを実感することができます。

ちなみに、施術中の先生との会話もとっても楽しいので
    気分も明るくなりますし『また育児頑張ろうーっ!』
    と思える所もこちらの良いところです。

子育てを頑張るママ、パパに全力でおすすめしたい
    サロンです。
    これからも末長くよろしくお願いします!

【店頭予約限定/4週間以内】 □小顔+首肩専門整体  90分 ¥11200 → ¥9800

ふぅ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか、めちゃくちゃ嬉しい内容の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます!

最初はLINEにて骨盤ベルト購入のお問い合わせだったと記憶しております(笑)
    それから定期的にメンテナンスにお越しいただいております。

日を増すごとにお子様もどんどん成長されるので、お身体にかかる負荷もどんどん大きくなってきます。
    でもいつも施術後には、改善効果をその都度実感されているようで大変嬉しく思います。

魔法は使えませんが、通り一辺倒の手技ではありませんので、その時のお身体の状態にあった手技を用いて施術をしています。即効性のある手技も多いので、魔法みたいと言われることもあります(笑)
    当サロンの施術を高くご評価いただき感謝です!

また施術中の会話も楽しんでいただけているようで良かったです。
    どちらかと言えば、私は聞き役だと思っているのですが。。(笑)
    私も楽しい時間を共有させていただき、元気をいただいております。
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:04.0

身体の症状に合わせて施術して下さいます。施術後すぐに効果が分かるのと、とてもリラックスできて快眠できます。通い出してから、頭痛薬を飲む事がなくなりました。
    担当スタッフさんがとても気さくで話しやすいので、毎回のおしゃべりも楽しみの一つです!
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

【翌々月同日までの再来店】 ●首肩コリ専門整体  60分  ¥8000 → ¥7400

さや 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

睡眠の質改善や頭痛薬を服用する機会がなくなったとの事、大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをしていただいているからこその結果ですね!

当サロンには頭痛でお悩みの方がとても多いですが、ほとんどの方が頭痛薬の服用、頭痛の発生頻度が少なくなっているようです。

また、毎回楽しいお話を聞かせていただいて、私も元気をいただいております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますね!

• アルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:26.0

顔の歪みと猫背が気になって施術を受けましたが
    まず顔がすっきりして顎がとがってました
    首も動かしやすくなり背中がすっきりしました
    終わった後、家に帰ったら眠気がすごかったです
    次の日も首まわりはまだまだよく回ります
    次回もよろしくお願いします

【顔も身体も整う贅沢コース!】首/肩/小顔整体セット 90分 ¥11200→¥9800

アル 様

今回お顔の歪みが気になるとのことでしたが、骨格の歪みではなく咬筋という咀嚼筋肉の肥大によるものでしたので、施術効果がしっかり確認でき、かなり顎まわりがシャープになった印象を受けました。大変喜んでいただけた事、私も嬉しく思います!
    お顔の歪みやエラなどは、骨格ではなく筋肉が原因であるケースが多いです。

またお顔の施術後、既に首の可動域が変わっていましたが、直接施術することで首肩がより明確に可動域改善されましたね。
    さらに当サロンの施術を受けられると自律神経もしっかり整いますので、ぐっすり眠れたのではないかと思います。

次回はもっと変化させていきますよ!
    それではお楽しみに!
    このたびはありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:01:21.0

顔はわかりやすく顎のラインがスッキリでした。肩や背中、腰と身体全体が硬いので全て見てくれてありがとうございます。
    またリラックスと身体メンテで行かさせてもらいます。

【翌々月同日までの再来店】●首・肩・小顔整体セット 90分¥11200→¥10000

まゆ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回で2回目の施術でしたが、初回に続き今回も変化をしっかり実感していただけたと思います。

ご予約枠の空きが少なく、なかなかご都合が合わなかったようですが、今回は店頭にて次回ご予約をいただきましたので、次回のご予定はこれでもう心配ありませんよ(笑)
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:15:16.0

産後ひさしぶりにお世話になりました。
    施術後、首の可動域が確実に広がって感動しました。
    施術終わりの際にも身体の調子を細かく確認して、
    微調整をおこなってくださったり、
    施術時間も毎回長く取っていただいて満足感があります。
    お客さんのことを大事に思ってくださっていることがよく伝わります。

のの 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、妊娠中のお休み期間を経て、久しぶりに戻ってきていただき大変感激しております!
    おかえりなさいませ!

そしてお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

さすがに約1年ぶりでしたので、お身体はしんどそうでしたね笑
    でもしっかり改善を実感していただけて大変嬉しく思います。

お子様が大きくなるにつれ、首、肩、腰、腱鞘炎、不眠などさまざまな不調の可能性が考えられます。今後もしっかりとサポートさせていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:20.0

月一で通ってます。
    どんなに肩や腰が痛くても施術をしてもらうとスッキリ楽になり、姿勢が良くなって帰れます。
    清潔な空間と良い匂いで癒されて、その日はぐっすり眠れます。

【店頭予約限定/4週間以内】□整体+骨格矯正~症状別  60分 ¥8000→¥6800

えり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい内容の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

きちんと定期的にメンテナンスをされていらっしゃるので、多少お身体の調子が悪くなってもすぐに改善することができるので、とても良い状態を保たれていると思います。

サロンの空間も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックス&お身体を整えにいらして下さいね!
    次回もお待ちしております!

• かわはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:26:23.0

長年肩凝り、頭痛に悩まされてました
    鍼治療や整体いろいろやってみましたが、どれも次の日にはまた痛くて、、なかなか続けて通いたいところに出会えてなかったのですが、ここは痛いところを伝えるとその時々でやる施術が変わって、丁寧で、終わった時にはすっきりしています
    もみ返しもなく、快適に過ごせます^_^
    仕事柄、また肩こりが酷くなってくるので月一でお世話になってます
    いつもありがとうございます^_^
    これからも通います^_^

【翌々月同日までの再来店】 ●整体+骨格矯正  60分 ¥8000→¥7400

かわはら 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか、とっても嬉しくなる内容の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます!
    整体師冥利に尽きます。感謝です!

もう1年近く定期的にお越しいただいておりますので、当サロンの施術を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。

お仕事柄だと思いますが、毎回首から肩にかけて、とてもガチガチに凝り固まってます。
    通り一辺倒の手技ではなく、効果がなければ別の手技をバックアッププランとして多数持ち合わせておりますので、いつもスッキリしていただけていると思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回お待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:56.0

定期的にこちらでメンテナンスをしています。
    肩と首がガチガチなのと
    腰に不安があるのですが、
    首は動きがよくなり、肩こりも楽になります。
    腰も酷い腰痛にならないようにメンテナンスをしてもらっています。

施術時間はしっかりあり、大満足です。
    お喋りしながら疲れをとることができる癒しの時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆう 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてお越しの頃は、首も肩も全然動かなかったですが、今では随分とスムーズに動くようになったことを実感していただけていると思います。
    腰も時々突発的な不調や痛みがあったりしましたが、定期的なメンテナンスが功を奏してすぐに改善してくれました。

楽しくお喋りしている間に、お身体がいつの間にか楽になっているって最高ですよね!
    それではまた来月お待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:58:50.0

身体の凝りで肩も首も足も堅くなってたことを実感しました。
    また顔もフェイスラインがすっきり。
    マッサージと違い、根本から改善してくれたような施術でした。年齢的にたまにのメンテは必要ですね。
    ぐっすり寝れました。ありがとうございます。

終了間近!10月16日予約分まで【お得ハロウィンクーポン♪】¥11200→¥8000

まゆ 様

またとても嬉しい内容の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!感謝です!

施術前に可動域の確認をしても、特に何も気にならないとのことでした。
    目視で確認していた私は、そうは思えませんでしたが(笑)
    施術後には比較画像を見るまでもなく、可動域が改善したことを実感していただけました。

また小顔はこれまでコルギをされていたとのことで、当サロンのアプローチはかなりソフトだったと思います。それでも施術後にはしっかり変化を感じていただけました。

心身ともにしっかり整ったようで大変嬉しく思います!
    またお待ちしておりますね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:06:07.0

月1でお世話になっています。
    仕事でガチガチになった身体が
    施術後にはすごく軽くてスッキリしています。
    その時の症状に合わせて丁寧に施術
    してくださるのでとてもありがたいです。

はる 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい内容の口コミご投稿、重ねて感謝申し上げます!

お仕事もプライベートも充実され、とても忙しそうに見受けられます。
    いつもサロンへお越しになる頃には随分とお疲れになっていますね(笑)

でも施術後にはしっかり回復され、元気にお帰りになるので大変嬉しく思います。
    2ヶ月先までご予約をいただいているので、予約が取れなくなる心配もなく私も安心しています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますね!

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:29:35.0

月に一度通ってますが、毎回仕上がりがすっきりして施術後は体が軽いです。
    特に首肩周りは可動域も広くなって動かしやすくなります。

くらら 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい内容の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

定期的に通っていただいておりますので、とても良い状態を保たれていると思います!
    またご自分でも積極的に運動などを取り入れられているようで、それも良い状態を維持できている要因だと思います。

今後もより良い状態を保っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:26:10.0

産後に初めてお伺いし、全身ガチガチだったのが1回で可動域が広がったのに感動して定期的に通わせていただいてます。
    前回は仕事の忙しさが続いて全身バキバキな上に腰も痛めてしまいとにかく辛かったのですが、施術後は怠かった足も軽くなり、とても楽になりました!
    痛くて動かなかった腰も柔らかくなり、可動域が自分でも分かるくらい改善されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【店頭予約限定/2週間以内】 ■極上整体<極み>  90分 ¥11200→¥8400

まりあ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい内容の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕事がかなりハードな様で、ほぼ例外なく満身創痍でお越しになられていらっしゃいます(笑)
    でもいつも施術後に「またこれで頑張れる」というお言葉を聞いて、私も自分の原動力になっておりますよ。

今後も定期的にサポートさせていただきますので、元気にお仕事なさって下さいね!
    それではまた次回お待ちしております。

• 旬胡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:47.0

頭痛に悩まされていましたが 施術を受ける様になり劇的に改善しました
    日々、癖になっている姿勢や その日の体調の事を含め丁寧にカウンセリングしてもらえるので 施術の仕方もいろいろあり 毎回痛みなく整います
    薬に頼らず 体調が改善して本当に嬉しいです

旬胡 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お時間を割いていただいての口コミご投稿、大変嬉しく思います!

頭痛に悩む機会が少なくなっているようで本当に良かったです!
    当サロンの施術で頭痛の改善をされる方が多くいらっしゃいます。
    首や肩が酷く凝っていること、或いは自律神経の乱れなどによる天気痛などの場合もあります。

何よりもお薬に頼らずにお過ごしになられているようで素晴らしいです!
    今後ともサポートさせていただければと思います。
    また次回お待ちしておりますね。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:08:25.0

友人に良いサロンがあると聞いて予約をしました。
    自分では気付いていなかった不調に気付き、当日はよく分からなかったのですが、翌日カラダが随分スッキリしていました。
    生活習慣は、なかなか変えられません。
    良い先生に出会えて良かったです。
    次の予約も取れたので楽しみです。
    通いたいサロンです。ありがとうございました。

【身体が完全リセットされ甦える!】極上整体<極み>  90分  ¥11200→¥9800

まき 様

このたびはご友人様を通じまして、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい時間を割いての口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

約2年越しの不調やその他にも不調箇所があり、その全てを改善させるのはなかなか大変でした。笑
    まだ課題は残っておりますが、まずはしっかり改善したことを実感していただけたことに大変嬉しく思います。
    はるばる遠方よりお越しいただいた甲斐があったようで良かったです。

次回はより改善していくと思いますので、楽しみにしていて下さいね!
    それではまた次回お待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:05:16.0

月に1度は施術していただいてます!
    通う前は、ひどい肩こりで頭痛がするほどでしたが、今では頭が痛くなることもなくなりましたー
    顎関節症も相談したら、あっという間に治ってしまってほんとに感動します
    もう月一メンテはかかせません!

りっちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい内容の口コミご投稿、大変感謝です!

当サロンは、頭痛でお悩みの方が本当に多くいらっしゃいます。
    でもそのほとんどの方は、症状の改善を実感されております。

また、顎関節の痛みや顎が開けにくいなどでお悩みの方も意外と多いのです。
    最近ではお身体の調子もすこぶる良好の様で本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたしますね!

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:09:05.0

リピートでお世話になっています。
    初めは2年ほど前に、眠れないほどの腰痛に悩まされ、色々調べてここに行き着きました。
    マッサージや接骨院なども行きましたが、ここが1番効きました。
    腰痛が改善してからもお世話になっており、
    今ではメンテナンスで毎月身体の調整をしてもらっています。
    何も言わなくても実際に触るだけで不調を感じ取ってくれるので、全身がスッキリして本当に有難いです。
    そして、ここのサロンはとてもいい香りがするので、リラックスして施術が受けられるのも嬉しいです。

みんと 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

そうでしたね、最初は確か腰痛でお越しになられていました。ちょっと懐かしいです(笑)
    決して近くはない当サロンへ毎月定期的にメンテナンスへお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願いいたします。

香りはちょっとだけこだわっていて、「この香りは何を使っているのですか?」としばしば尋ねられることがあります。私は毎日嗅いでいるので、もうわかりません(笑)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:17:59.0

2週間に1回のペースで通い始めて1年以上になります。
    始めは首や肩の凝りが辛かったのが最初の数回で改善されて今では全く気にならなくなりました!
    年齢的にも身体の不調が重なり、ホルモンバランスも崩しやすかったのですが定期的に通う事で自律神経も整って睡眠の質も上がり、心身共にとても良い状態が続いてると思います。
    身体が整う事で精神的にも明るくなったと思います。

特別痛い場所がなくても疲れが溜まってるなーってだけでも施術してもらうと、体も心もスッキリする事が出来ます。

施術して頂いて、体もスッキリするだけでなくいつも楽しくお話しながらなので私にとって心も体もリフレッシュ出来る日常に欠かせない空間になっています。

【店頭予約限定/2週間以内】■首・肩・小顔整体セット 90分 ¥11200→¥8400

ちえ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しくなる様な内容の口コミのご投稿、感激しております!

今ではすっかり定期的なメンテナンスとなっており、心身共に健やかな毎日をお過ごしの様で、私も大変嬉しく思います。
    また当サロンがリフレッシュできる日常に欠かせない空間になっているとのこと、私にとって最高の褒め言葉です。感謝です!

時々多少不調があったりはしますが、基本的にお身体が整っているのですぐに解決しますね。
    これも定期的なメンテナンスの賜物だと思います。

今後もより一層質の高い施術と癒し空間をご提供していきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:20:21.0

産後久しぶりに施術しました。日頃の育児で凝り固まった身体がすごくスッキリしました。また腱鞘炎で痛めていた左手首も痛みが緩和され本当に毎度びっくりします!
    デスクワーカーの方はもちろん、産後のママたちにほんとにおすすめしたい整体です。
    今後ともよろしくお願いします。

【翌々月同日までの再来店】 ●極上整体<極み>  90分  ¥11200→¥10000

さかな 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい内容の口コミご投稿、大変嬉しいです!

妊娠されてしばらく整体をお休みされておりましたが、ご出産後にまた戻ってきて下さったことに大変感激しております。
    本当にありがとうございます!

産後は骨盤だけでなく、抱っこによる首、肩凝りや腰痛、腱鞘炎や睡眠不足など様々な不調が出てきますので、またしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:29:09.0

通い始めて一年程が経ちます。
    デスクワークのため慢性的に肩こりがあったのですが、マッサージ等はその場は気持ち良くてもあまり持続性がなく整体に行ってみることに。施術も痛いようなことはなく気持ちよく、終わった後は姿勢も良くなり体がスッキリとします。その後も肩がこるようなことはなく、月に一回定期的に通わせていただいています。疲れが溜まるとめまいが出てくる体質ですが、こちらに通い出してからはひどくなることなく体調も良好です。

【店頭予約限定/4週間以内】 □首・肩・小顔整体セット 90分 ¥11200→¥9800

かおり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中とてもありがたい内容の口コミご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです!

最初は慢性的な肩こりがお悩みでお越しになられていらっしゃいましたが、今ではすっかり月1回のメンテナンスといった感じでお身体の調子も安定されているようで嬉しい限りです!

当サロンの施術では筋肉だけでなく、骨格や関節、筋膜等に様々なアプローチをしてお身体を整えていきますので、効果を長く実感していただけます♪

今後もお身体を健やかな状態に維持できる様サポートさせていただきますね。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• しおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:05.0

通う前は疲れが溜まったり、気候の変化で頻繁に頭痛が起こり、その都度マッサージに行ってという対処をしていました。
    こちらに定期的に通い始めてからは、頭痛を起こすことがなくなり、とても助かっています。

何より定期的なメンテナンスのお陰で、健康的な生活が送れています。

また次回も宜しくお願いします。

【店頭予約限定/2週間以内】■整体+骨格矯正~症状別 60分 ¥8000→¥6000

しおぽん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい内容の口コミご投稿、大変嬉しく思います!感謝です!

首のコリも酷く、典型的な頭痛持ちでいらっしゃいましたが、改善効果をしっかり実感していただけているようで良かったです。

当サロンには頭痛でお悩みの方が多くお越しになられていますが、そのほとんどが施術後の頭痛頻度の減少にお気づきです。

また定期的にご利用いただいておりますので、お身体もとても健やかな状態を維持されていますね!
    それではまた次回もお待ちしております!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:35:48.0

今年の3月に出産し、毎日子育てに奮闘していた所
    気付いたら身体中がバキバキになってしまったので
    こちらに初めてお伺いしました。一言でいうと
    とにかくすごいです。施術中から効果を
    実感することが出来るので、とにかく驚きました。
    体が軽くなって可動域が拡がるのをとても実感しました!
     また、小顔の施術もお願いしていたのですが、
    ひとまわり顔が小さくなったのが嬉しくて
    家に帰ってから何度も鏡を見たほどです。笑
    大満足すぎて次の予約まで待ち遠しいです。

ふぅ 様

このたびは数多くある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、とても嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    感謝です!

施術効果にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    関節の可動域も大きく改善しましたし、お顔もスッキリとシャープになっていました!
    次回はより効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていて下さいね♪

今後お子様が大きくなるにつれ、首、肩凝り、腰痛や腱鞘炎などにお気をつけて、定期的にメンテナンスをしていただければと思います!
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:27:28.0

丁寧に施術していただけて大満足です。肩や首が動かしやすくなりましたし、今後のためにも続けていきたいです。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔整体セット 90分 ¥11200→¥9800

うみ 様

またお忙しいなか、素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!感謝です!

首、肩と腰の動きが悪くなっておりました。特に首はガチガチ状態でしたが、施術後にはずいぶんとスムーズに動くようになったと実感していただけた様で良かったです。

今後も続けられるとのこと、定期的にご継続されると良い状態で維持できるようになっていきます。是非そのお手伝いをさせていただければと思います!
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• RIIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:36:58.0

先日、肩首のこりがひどく駆け込ませていただきました。
    初めての場所で緊張してましたが、丁寧な説明と的確な処置で安心して受けられました。
    施術後、大変体が軽くなりました!
    骨を鳴らす処置じゃなかったのも安心しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【酷い首/肩凝り、頭痛がすぐラクに!】整体+骨格矯正 60分  ¥8000→¥6800

RII 様

このたびはたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

首と肩が痛いということでお越しいただきました。
    可動域がかなり狭くなっておりましたが、施術後は自由に動かせるようになったのではないかと思います。これに伴い痛みも軽減された事と思います。

ボキボキする施術はしない訳ではありません(笑)
    必要に応じてすることもありますが、苦手だという人にはやらないですよ。
    ご安心下さいね。
    それではまた次回もお待ちしておりますね!

• アチャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:44.0

頭痛とめまいが辛く施術してもらいました、
    体全体をほぐしてもらい体が伸びてとても気持ちがよかったです。
    施術してもらっている最中に頭痛がなくなり悩んでいためまいもなくなって体がとても軽くなりました。
    そしてその日はぐっすり眠れました。
    右肘が痛かったのですがそこもなおして頂きました。

【何だか身体がだるい、よく眠れない】◎整体+骨格矯正 60分 ¥8000→¥6800

アチャコ 様

このたびは数多くあるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

これまでいろいろな施術を受けられていた様でしたので、私が少々緊張しておりましたが、きちんと施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    特に頭痛でお悩みの方には、改善効果を実感していただくことが多いです。

次回施術でより効果を感じていただけると思いますので、どうぞお楽しみに!
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:32:27.0

初めての整体で少し不安でしたが 丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    長年気になっていた首の下のふくらみも一度でかなりなくなりびっくりしてます。
    体の調子も良く 勇気を出して行って正解だったと心から思っています。

【首コリ、寝違え、ストレートネック】◎整体+骨格矯正 60分  ¥8000→¥6800

さとちゃん 様

このたびは多数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、とても嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

はじめての整体ということで、何かと不安だったことと思います。
    好転反応も無く、スッキリされたと伺っておりましたので安心しました。
    可動域も大きく改善され、長年のお悩みも少し改善された様で大変嬉しく思います。

次回の施術でより改善されていくと思いますので、ご期待下さいね!
    それではまた次回お待ちしております。

ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー