5. ロレインブロウ 恵比寿店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 恵比寿店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション810号
  • JR『恵比寿駅』/東京メトロ『恵比寿駅』徒歩3分 [美眉/アイブロウ/眉毛/眉サロン]
  • たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:40:54.0

カウンセリングが丁寧で詳しいことまで聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げてくださって、毎日のメイクが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【口コミ割】美眉Wax(間引きカット付き)× 似合わせまつ毛パーマ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 恵比寿店からの返信コメント

たまる様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛眉毛とてもお似合いでした!
    お伝えさせて頂いたメイク方法もぜひ試してみてください!

自まつ毛もとても長くお綺麗でしたので、これから色んなデザインを楽しめると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

FUNAYA

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:08:42.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧にしてくださり仕上がりに感動しました。ありがとうございます!

なお様

初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございます!
    今回は根元から立ち上げたカールデザインにさせて頂きました!

お目元にあったデザインでとってもお似合いでした!!

毛周期もあるので1ヶ月後のメンテナンスがオススメです!

FUNAYA

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:38:03.0

途中で何回か鏡を持って見せていただけたので、その都度希望を伝えられたのが安心でした。
    特に間引きが満足度高くて、毛量について相談したら色々親身になってくださったのが有り難かったです!

【口コミ割】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

かなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛カウンセリングさせて頂いてお似合いのデザインに仕上がりました!
    毛量も引き続き間引いて馴染ませていきましょう!

SHIOYA

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:52:24.0

初めて伺いました!!
    丁寧な接客に施術にとても感動しました!

まつ毛のカール感も細かくこだわってくださり
    毎日メイクするのが楽しいです!

またお伺いさせて頂きます!

おーちゃん様

久しぶりのまつげパーマを任せて下さりありがとうございました!
    立ち上げデザインで目尻を流し柔らかい印象のデザインにさせて頂きました!

毎日のメイクを楽しんでください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FUNAYA

• Shingiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:41:23.0

初めて行ったお店ですが、とても良かったです!
    目の形に合わせて綺麗に仕上げてくださるので、仕上がりにとても満足しています。施術も非常に丁寧で、しみることは一切なく、安心してお任せできました。

Shingh 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は根元から上げつつ毛先にカール感のあるデザインにさせて頂きました!
    他にも全体にカールをつけるデザインもとてもお似合いたと思います!

また沢山のデザインを楽しんでいきましょう(^^)

また来月お待ちしております♪♪

FUNAYA

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:31.0

初めてのお店でしたが、一つ一つ丁寧に確認してくださり安心して施術できました。有難うございました。

みさと様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ワックスとまつげパーマは月1でのメンテナンスがオススメです!
    ワックスは月1でのメンテナンスを続けるとだんだん毛が細くなり形が安定し、
    メイクもしやくなってくると思います♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

FUNAYA

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりに仕上げていただけました。

【口コミ割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ

17様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリング、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

まつ毛が長くとてもお綺麗で、長さを生かしたデザインにさせて頂いております!

長さを生かし今後も沢山のデザインを楽しめると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

FUNAYA

• くれいぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:52.0

質問に分かりやすく答えていただいたので、初めての眉毛Waxでしたが安心して施術を受けられました。仕上がりもとてもきれいで満足です。

くれいぴぃ様

ご安心頂けた様でよかったです♪
    眉毛もまつ毛も初めてのタイミングでお任せいただき
    どちらも扱いやすくなるかと思います◎
    また是非お待ちしております(^-^)

YAMADA

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:29:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りにしあげていただきました。
    静かで広々とした店内で、都度のご案内も丁寧でした。
    とってもキレイにまつげが上がり大満足です。ありがとうございました!

【口コミ割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです(^^)

まつ毛がとても長く、根元からしっかり上げたパリジェンヌとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!!

FUNAYA

• 結菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:23.0

初めて眉waxを施術していただきました。好みのデザインに仕上がり、大変満足しています!またぜひ利用したいです。

【口コミ割】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

結菜  様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    とってもお似合いな平行眉のデザインでした(^-^)

SHIOYA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:34:16.0

担当スタッフさんにまつげパーマをしていただきました。こんなにも上がるのかと自まつ毛に惚れ惚れ!大満足の仕上がりです!
    ざっくりと仕上がりの理想を伝えただけでめちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです。
    アイメイクも楽で時短にもなり、キレイなまつげを見ると朝からモチベーションも上がります!
    またカーテンで仕切られていて他の人のことは気にならなかったです。
    カウンセリングも丁寧でわからないことも全部答えてくれて安心しました。また利用したいと思います!

nana様

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けた様で良かったです♪
    自まつ毛が長くてお綺麗でした(^-^)
    また是非お待ちしております!

YAMADA

• 佑花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:18.0

いつもパリジェンヌとハリウッドブロウリフトのセットをお願いしてます。
    毎回丁寧で綺麗な仕上がりなので、ずっと通わせていただいてます。
    まつ毛のカールの持ちがいいと思います。
    店内も清潔で落ち着いています。
    今後もお任せしたいです!

佑花様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり、持ちもご満足頂けているようで大変嬉しいです♪
    長く通って頂きいつもありがとうございます(^-^)
    今後も宜しくお願いいたします!

YAMADA

• あおいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:53.0

初めて眉waxをお願いしましたが、とても丁寧な対応&施術で、安心できました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!

《眉毛×まつ毛パーマ》眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ¥12800→¥10900

あおいやん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

SHIOYA

• マナろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:00:02.0

今年の2月から定期的に利用させていただいています。まつ毛と眉毛どちらも同時に毎回お願いしているのですが、初回の時から変わらず毎回抜群に仕上げていただいてとても満足しています!
    とても素敵な笑顔で毎回出迎えていただけるとても落ち着くところです。これからも定期的に利用させていただきます。

マナろん様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてるようで大変嬉しいです♪
    こちらもいつもマナろん様の笑顔に癒されてます(o^^o)
    次回以降もどうぞ宜しくお願いいたします!!

YAMADA

• チーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 14:50:30.0

とても丁寧に説明して頂き、時間ない中丁寧に施術して頂きました。

●○●1日3名限定モニター●○●毛流れ矯正眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ

チーちゃん様

まつ毛と眉毛は月1でのメンテナンスがオススメです!

眉毛も回数を重ねていただくとメイクがさらにしやすくなります!

FUNAYA

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 05:22:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので
    すごく綺麗にやってもらえて満足です。
    駅からも近く今後通わせていただきたいです!

しほ  様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    眉毛の形がスッキリしてこれから定着して行くと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    またお願いします☆彡

SHIOYA

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:51:59.0

去年の12月から定期的に通っています!
    初めてのまつパであやふやな注文になってしまったのですが、ヒアリングが丁寧でとても理想的なまつげになりました!眉毛も自分で処理するのが苦手なのでスタッフの方におまかせしていますが毎回良い仕上がりで満足です!

のんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    まつ毛眉毛共にご満足頂けてるようで嬉しいです♪
    眉毛は回数重ねてだいぶ形が安定してきたかと思うので
    扱いやすくなってると嬉しいです(^-^)
    また次回も宜しくお願いいたします!

YAMADA

• おさだんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 14:55:38.0

友人の紹介で初めて伺ったのですが、駅からも近くてとても便利でした。
    店内もとても清潔にされており好感が持てました。
    なにより担当スタッフさんの笑顔と振る舞いに一気に緊張もほぐれました。
    眉毛に関しては分からない事だらけだったのですが、
    丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、とても安心してお任せできました。
    施術中も一つ一つの手順の前に声かけをしていただき、
    内心ビクビクした心が本当にリラックスできました。
    施術自体もとても丁寧かつ迅速で、
    毛抜きで細かく眉毛を抜く時などは今までで一番痛くなかったです。
    聞いてみると、毛を抜く方向などを見極めてから抜いているそうで、
    一つ一つの作業がとても丁寧で心がこもっているんだな、と感心しました。
    施術後もアフターケアの話や次回の来店目安を伝えてくれたりと、
    本当に分かりやすく有り難かったです。

仕上がりも職場の女性陣に何も言わなくても気付かれ、
    とてもとても好評でした!(本当にありがとうございます笑)

今後も定期的に通います!
    この口コミを見た皆さんも担当スタイリストさんの元に是非行ってみてください!

おさだん様

担当させて頂きました、FUNAYAです♪

ご紹介で来て下さり嬉しかったです!!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

定期的に通っていただけると、綺麗な形をキープしやすくなります!

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

FUNAYA

• ゴックマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:47:32.0

大満足です♪
    丁寧に説明してもらいました。

ゴックマイ様

担当させて頂きました、FUNAYA です♪

根元からぱっちり上げたデザインとてもお似合いでした!

美容液でのケアをして頂くことで、デザインの幅もさらに広がります♪

またお会いできるのをことを楽しみにしております♪

FUNAYA

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:12:36.0

仕上がり大満足です!また利用させていただきます!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

りょうま様

眉毛だいぶスッキリしましたね♪
    ご満足頂けてよかったです!
    また是非お待ちしております(^-^)

YAMADA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:24:50.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧で痛みもあまり感じませんでした。次回もよろしくお願いします!

ま 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    徐々に理想の眉毛に近づいていて嬉しく思います!
    またお願いします☆彡

SHIOYA

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:32:49.0

普段あまり口コミしないのですが、
    担当していただいた方と接客と仕上がりが素晴らしかったので口コミ残させていただきます!

また宜しくお願い致します!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax ×パリジェンヌ¥12800→¥9800

せい様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

根元からしっかりあげたパリジェンヌとてもお似合いでした♪

次回もまつ毛と眉毛しっかりメンテナンスさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

FUNAYA

• Ntkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:14:50.0

確かな技術で安心してお任せできるので、毎月お世話になっています!次回の予約もとっていただけるので、常に綺麗でストレスフリーなまつげとまゆげキープできてます。これからもお世話になります!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax ×パリジェンヌ

Ntk様

先日もご来店ありがとうございました(^O^☆
    まつ毛も眉も扱いやすくなっている様で嬉しいです!
    今後も宜しくお願いいたします♪

YAMADA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:13:32.0

毎回、まゆげ、まつげ共に大満足です!
    安定して似合う形にしてくださるので美容院以上に通ってます。奥二重だけどしっかりまつげ上げてもらうと二重がくっきりします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax ×パリジェンヌ

みー様

眉毛まつ毛共に仕上がり気に入っていただけてる様で
    嬉しいです(^O^☆♪
    今後も宜しくお願いいたします!

YAMADA

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:48:58.0

急な予約変更に関わらず、優しく対応してくださり、とても素敵なサロンでした!( ;  ; )
    自分に似合うデザインも、とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました!本日はありがとうございました!

りか 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりに満足してくださり嬉しく思います!

SHIOYA

• スワニルダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:06:10.0

しっかり上げていただいて大満足です!
    カウンセリングも丁寧でした、ありがとうございます!!

●○●1日3名限定モニター●○●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥2500

スワニルダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当しました、FUNAYA です♪

根元からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    次回はデザイン変更も可能です!
    ぜひご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

FUNAYA

• misakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:12:21.0

カウンセリングから仕上げまで非常に丁寧で、落ち着いた空間でうとうとしてると素敵に仕上がってます。
    今まで眉毛がコンプレックスで半ば諦めていましたが、自分の眉毛に可能性を感じました笑
    毎日のメイクが楽しくなりました^_^
    まつ毛パーマも前回から今回の施術までビューラーいらずでモチが良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax (毛量調整あり)×パリジェンヌ

misako様

先日もご来店ありがとうございました!
    眉毛まつ毛共にお褒めいただき大変嬉しいです♪
    眉毛は今回からメニューを変えてるので
    次回までまた様子みて見て下さい(^-^)
    また宜しくお願いいたします!

眉毛とまつ毛パーマの専門店
    ロレインブロウ恵比寿店
    YAMADA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:41:53.0

施術前にしっかりと似合う眉毛の形やまつ毛のカール具合をカウンセリングをしていただきました。
    持ちもいい感じです!

●◯●1日3名限定モニター●◯●まつ毛パーマ×美眉Wax(毛量調整/メイク込)

N 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お似合いのデザインが見つかって良かったです!
    またのご来店お待ちしております^^

SHIOYA

• アレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:07:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術していただいたデザインもとても好みです。終了後にラインで写真のビフォーアフターを送ってくださるのが分かりやすくてよかったです。またお願いします。

アレ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂いて嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

SHIOYA

• Kyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 05:25:05.0

スピーディーでとても丁寧で大大満足な仕上がりです!
    まつげの持ちも最高です。

●○●1日3名限定モニター●○●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4000

Kyon 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!!

長さを生かしたデザインとてもお似合いでした!
    美容液や、コーティングでのケアもして頂くと
    更に持ちも良くなります♪

来月もよろしくお願い致します!!

FUNAYA

ロレインブロウ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー