いつも有難うございます。
今日は先生いわく顔色も良くなく、疲れているようだねと。
話しをしている中で「食生活の中で何か今までと違った物でもたべた?」と聞かれ、ワイン飲みたくて飲みましたと話したのですが、
先生はその人の顔色や表情などで、その時の体調までわかるんだなと改めて先生のすごさがわかりました。
ゴットハンドの先生です。
その日の体調や不調の原因を丁寧に見極め、
筋肉や骨格だけでなく内臓まで整えてくれます。
優しい施術なのに体がスッと軽くなり、
呼吸もしやすくなります。
毎回、自分の体の状態をわかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
【口コミ投稿限定☆】500円OFFクーポンプレゼント
施術がとても的確で毎回安心してお任せできます。
その場しのぎではなく根本から整えてくださるので、
体の不調が回を重ねるごとに軽くなっていくのを実感しています。
内臓の不調まで整えてくださるのも本当にすごいです。
体のことを深く理解されていて、信頼できる先生です。
ぴーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^
施術を通して体の変化を実感していただけているようで、とても嬉しいです。
その場しのぎではなく、根本から整えることで体の内側の不調までしっかりサポートできるよう心がけています。
信頼してお任せいただけていることが、何よりの励みです。
これからも一人ひとりの体に合わせた施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
自分の体のことをいつも丁寧に教えていただけるので、通うたびに新しい発見があります。
「なるほど、だからこう感じていたんだ」と納得できる説明ばかりで信頼しておまかせできます。
その日の体調に合わせて丁寧に整えてくださり終わったあとは体も心もすっと軽くなります。
自分の体を大切にしたいと思えるようになった大切な場所です。
ぴーちゃん様
いつもありがとうございます(^^
ご自身の体の変化を感じ取り、「なるほど!」と納得しながら前向きに取り組まれている姿勢が素晴らしいです。
その日の体調に合わせて整えることで、心も一緒に軽くなっていく感覚を実感していただけて何よりです(^^
これからも安心して通っていただける“体を大切にできる場所”として、しっかりサポートさせていただきます。
またお体の変化を一緒に感じていきましょう!
施術後の“身体がスッと整った”という感覚があり、
今までなんとなく重だるかった身体が軽く、
呼吸まで深くなった気がしました。
全身のバランスが整うとこんなにも心までスッとするんだなと実感。
その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、
翌朝の目覚めもスッキリ。
まさに、「整う」ってこういうことなんだと感じられる施術でした。
まるちゃんのママ様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術後に「身体がスッと整った」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お体のバランスが整うと、呼吸が深くなったり、睡眠の質が良くなったりと、心や自律神経にも良い変化が起こります。
“心までスッとする”というお言葉がまさに理想の状態で、施術を通してその感覚を実感していただけたのは本当に嬉しい限りです。
これからも一人ひとりの体に合わせたケアで、心身ともに「整う」時間をお届けしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。
この頃身体はまだまだ硬いのですご、その辛さがいままでより少し違ってきた様に思います。
仕事中も機敏に動けるようになったし、
帰ってきて辛いなと思うと先生から教えていただいたエクササイズ?をちょっとやってみたり。
ちょっとでもあ!楽になった~と感じます。
ホントに身体が硬いので2~3回くらいしかできませんが、継続することが大事だなとおもいます。
運動大嫌いなので2~3回から少しづつ増やしていきます。
まるちゃんのママ様
いつもご来院ありがとうございます(^^
お体の変化を感じていただけているようで、とても嬉しいです!
お仕事中の動きやすさが出てきたのも、日々のちょっとしたエクササイズを頑張って続けてくださっているおかげですね。
2~3回でもしっかり効果がありますし、何より「続けよう」というお気持ちが一番大切です!
これからも無理なく、ご自身のペースで続けていきましょう。
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
いつも有難うございます。
今日は10日間空いてしまった後なので限界がきていました。
腰も肩も背中も脚もすべて痛くて。
施術して頂いてる間は痛い、痛いの連続でした。終わった後はリセットした感じです。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
まるちゃんのママ様口コミ投稿ありがとうございます!
忙しい中ありがとうございます!
身体が痛い中10日間頑張りましたね!!
直ぐに来て頂いて身体の不調な部分を治せてよかったです!
お忙しいとは思いますが、また身体の痛みや、不調があれば
いつでもお越しくださいね(^^♪
お待ちしております!
内臓の不調まで丁寧にみていただける整体です。
体の表面的なコリや歪みだけでなく、
内側から整えていただけるので本当に安心感があります。
通ううちに体調が整い、
今では内科に行く必要も薬を飲む必要もなくなりました。
信頼して長く通える数少ない整体だと思います。
ぴーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
おいかぜ整骨院では、その場だけ楽になる施術ではなく、内臓や自律神経のバランスも含めて“体の中から元気になる”ことを大切にしています。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
やはり1時間の施術は身体が楽になります。
毎回1時間出来ればよいのですが。
首にピンポイントの電気を当てていただいたのですが、目がはっきり見える様になるくらい効きました。
首が軽くなった感じです。
くせになりそうなです。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
まるちゃんのママ様 口コミ有難うございます!
いつも嬉しいお言葉有難うございます♪
首にはいろんな神経が通っているので、首をほぐすとだいぶ変わるとおもいます!(^^)!
目の疲れを取るのはとても大事なことです!
また気軽にご相談くださいね
いつもお世話になっています。
施術をしていただく前にいつも楽トレをさせていただいています。
その時の体調により、レベルは毎回マチマチですが、だいぶレベルアップしてきました。
まず楽トレすると身体がほぐれる感じがあります。
これからも宜しくお願いします。
まるちゃんのママ様 口コミありがとうございます!
最初に比べて、レベルも上がり内側の筋肉が鍛えられてる証拠です!
鍛えることによって、姿勢も良くなっていくので、このまま頑張っていきましょう!(^^)!
体の不調などあれば、また気軽にご相談くださいね♪
パーソナルジムに通っているのですが、トレーナーの方から「とても身体の状態が良いですね。良い整体に通われているんですね」とお褒めいただきました。
こちらで施術を受けるようになってから、姿勢や可動域が整い、日常生活はもちろん運動の効果まで高まっているのを実感しています。
プロからも変化を認められる整体に出会えたことを、本当に嬉しく思います。
ぴーちゃん様
嬉しいご報告をありがとうございます!
トレーナーの方からも身体の変化を褒められたとのこと、嬉しいですよね♪
私もとても誇らしく感じますし励みになります(^^)
姿勢や可動域が整うことで、日常生活はもちろん運動のパフォーマンスまで高まるのは本当に素晴らしいことですね。
これからもより良い状態をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください♪
いつもお世話になっています。先日は3日間お休みでしたが、仕事で腰や背中か痛くなったらどうしようと通えない不安があり、それだけ今の私が元気になったのも先生のおかげです。
先生の言葉でずっと心に残っている言葉があります。
「歩いていて具合の悪そうな人がいると何とかしてあげたいと思うんですよ。
一人でも辛さから救ってあげたい」
私は救っていただいた1人です。
まるちゃんのママ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
そんなふうに感じていただけて本当に胸が熱くなりますし、励みになります(>_<)
私たちの言葉や施術が、少しでも日常の安心につながっていると思うととても嬉しいです。
これからもお身体はもちろん、心まで軽くなっていただけるよう全力でサポートしていきますので、
どうぞ無理せずお気軽にいらしてくださいね(^^)
いつもお世話になっています。
楽トレは電気をかけながらお腹も背中も効いてる~と思いながらリラックス?タイムです。
まるちゃんのママ様 口コミありがとうございます!
楽トレは筋肉にも刺激を与えながら、リラックスタイムになってるんですね(^^♪
体調や身体の調子によってレベルは変わると思いますが、
前回よりもレベルを上げる気持ちでやっていきましょう(≧▽≦)
初めて軽いぎっくり腰になって不安な気持ちで伺いましたが、
先生が丁寧に原因を探ってくださり納得できる説明と施術をしていただきました。
その場しのぎではなく、体の状態をしっかり見極めて根本から改善を目指してくれるのでとても信頼できます。
施術後は体が軽くなり気持ちまで前向きになれました。
ぴーちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのぎっくり腰でご不安なお気持ちの中、
ご来院いただきましたが、少しでも安心していただけて何よりです。
原因をしっかり見極めながら根本から改善を目指すことを大切にしておりますので、
信頼していただけたとのお言葉は大変励みになります。
施術後にお身体が軽くなり、気持ちまで前向きになっていただけたことをとても嬉しく思います(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう、全力でサポートいたします。
大事な予定のある日は、必ずここで整えてもらいます。
施術を受けると全身がスッと軽くなって、
リセットされる感覚。
呼吸まで深くなって頭も心もクリアに。
私にとっては最高の自分でその時を迎えるための、なくてはならない場所です。
ぴーちゃん様
心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
大切なご予定の前にお身体を整える場として選んでいただけていること、
本当に光栄です。
施術を通じて全身の軽さや呼吸の深さ、そして心までクリアになったと感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも最高のコンディションで大切な日を迎えていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
いつもお世話になっています。
30分はあっという間に終わってしまいます。
外見はあまり変わりはないですが、内筋にはしっかり効いている感じです。
口コミ投稿ありがとうございます!
30分のトレーニングでも内側の筋肉にしっかり効いていると感じていただけて嬉しいです。
外見の変化も徐々に出てきますので、これからも無理なく続けていきましょう。次回もお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今日は1時間施術していただきまさした。
30分の時も楽になりますが、
やはり1時間しっかりもみほぐしていただくと、身体中がとても軽く、楽になります。
毎回1時間やっていただきたいくらいです。
まるちゃんのママ様
口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)!
1時間コースでしっかりケアさせていただき、
体が軽くなったとのお声を伺えてとても嬉しいです(^^)
その時の体調に合わせて最適な施術をご提案しますので、またお気軽にいらしてくださいね!
またお待ちしております♪
肩甲骨周りを中心に施術していただきました。術後は身体が軽くなった感じがします。
かっつん様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
肩甲骨まわりをしっかり施術できて、体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです(^^)
またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね♪
ずっとなんとなく不調が続いていたのに、こちらの整体に通うようになってから、本当の意味で“自分の体と向き合う”ことができました。先生は表面的な症状だけじゃなく、体の奥に隠れた原因まで丁寧に見つけてくれて、「あ、ここがつらかったんだ」と気づかされることばかり。施術が終わる頃には、体も心も軽くなっています。
ようやく信頼できる場所に出会えた、そんな気持ちです。
ぴーちゃん様
いつもご来院ありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
「信頼できる場所に出会えた」と言っていただけて本当に嬉しいですし、励みになります♪
これからもお体としっかり向き合いながら、
心身ともに軽くなっていただけるよう全力でサポートしていきますので、
どうぞお気軽にいらしてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております♪
通い始めてから何度もお世話になっていますが、毎回「やっぱり先生はゴッドハンドだな」と実感しています。
施術のたびに体が驚くほど軽くなり、つらかった不調がどんどん和らいでいくのを感じています。
その場しのぎではなく、根本から整えてくださるので、通えば通うほど調子が整っていくのが嬉しいです。
体の状態を丁寧に見て、的確にアプローチしてくださる安心感もあり、今では私の生活に欠かせない存在です。
これからもずっとお願いしたい、本当に信頼できる整体の先生です!
ぴーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
「ゴッドハンド」とまで言っていただけて本当に光栄ですし、とても励みになります!!!
通うたびに体の調子が整っていくのを実感していただけているとのこと、私にとっても何より嬉しいお言葉です。
これからも一人ひとりのお身体に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
無理せず、お疲れの際にはいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
今日は1時間の施術をしていただきました。
とても楽になりました。
いつもは30分ですが、1回仕事に行くとどっと身体が重くなり辛いのですが、やはり1時間やっていただくと疲れ方が違うと実感しました。
毎日でも通いたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
1時間の施術で体がラクになったとのこと、本当に良かったです(^^)
30分と比べるとやっぱり違いを感じますよね。
お疲れのときはぜひまたゆっくり受けにいらしてください♪
なんだかんだで2年くらい通っています(*^^*)
いつも丁寧な施術で体がラクになって帰ってきてます。
ぴぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
もう2年ほど通っていただいているとのこと、本当に嬉しく思います(^^)
施術後に体がラクになって帰っていただけて、私も大きな励みになります!
これからも丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきますので、
またお疲れの際にはお気軽にいらしてくださいね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
お世話になっております。
今日は絶不調の状態でうかがいました。
顔回りを施術していると顎が痛いこと。
鎖骨回りも「ちょっと待って!」と言うほど痛かった。
でも目が開いたと言うか先生が「来た時は顔がくもっていたし目も開いていないような最悪の顔をしていましたよ」と
先生は入口を入ったら時からその人の状態をチェックしていて、適切な治療をしてくださるので終わった後はホントに楽になって帰ります。
毎日仕事帰りに施術して頂きたいくらいです。
これからも宜しくお願いいたします。
まるちゃんのママ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
顔まわりや鎖骨の施術の際はかなり痛みがあったようですが、その分しっかり効いていた証拠でもあります。施術後に「目が開いた!」と実感していただけて本当に良かったです♪
お店に入ってきた時の表情や姿勢などからも体の状態をチェックして、その日に合わせた施術を心がけています。来た時と帰る時のお顔が全然違うのを見ると、こちらもとても嬉しくなります。
これからも全力でサポートさせていただきます(^^)
いつもお世話になっおります。
トレーニングを初めて1
年が立ちましたが、体重が少し減ったと言う話しをしましたら、先生が通い始めた時よりお腹周りかスッキリしてきたよと嬉しいお言葉。
通い始める前は姿勢が悪く、腹筋もほとんどなくなっていたのがお腹に力が入るようになってきました。
これからも頑張ります。
まるちゃんのママ様 口コミありがとうございます!
トレーニングを続けることで筋肉もつき姿勢や体型も変わります!
まるちゃんのママ様が頑張ってる証拠です(^^♪
このままゆっくり頑張っていきましょう。
また気軽にご相談くださいね!
びっくりするほど身体がラクに!
ずっと原因のはっきりしない不調が続いていて、日常生活でもなんとなく辛さを感じていました。
そんな中で整体に行ってみたところ、たった一度の施術で驚くほど身体が軽くなり、本当にびっくりしました。
あんなに重だるかった身体がスッと軽くなって、まるで別人のよう。
「これは通いたくなる…!」と心から思える体験でした。
同じように不調を抱えている人に、ぜひ一度試してみてほしいです。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
ぴーちゃん様 口コミありがとうございます!
お褒めの言葉有難うございます!とても嬉しいです。
原因不明の不調はお辛いですよね、、原因が分かり身体がスッキリして良かったです(^^♪
これからしっかり治療していきましょう!
また身体の不調などあれば気軽にご相談くださいね!(^^)!
かなり凝り固まっていたので強めの電気と施術である程度動くようにしていただきました。助かりました。
かっつん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
凝り固まったお身体が少し動きやすくなったとのことで安心しました。
強めの電気と施術でサポートできて良かったです。
今後もしっかりケアさせていただきますので、無理せず通っていただければと思います。
カウンセリングも丁寧で、私の生活習慣や姿勢のクセまでしっかり見てくれて、根本から整えてくれる感じ。
施術後は久しぶりにぐっすり眠れて、翌朝は目覚めもスッキリ。まるで別人のようです。
「体が整うと心まで軽くなる」って本当だったんだなと思いました。
同じように、長年不調に悩んでいる人にこそおすすめしたい整体院です!
ぴーちゃん様
心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
これまでのお身体の不調や生活習慣のクセにしっかり向き合い、
施術後にはぐっすり眠れて翌朝スッキリ目覚められたとのこと、本当に良かったです。
「体が整うと心まで軽くなる」と感じていただけたことは、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です(^^
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、
根本からの改善を大切にし、安心して毎日を過ごしていただけるよう全力でサポートしてまいります。
どうぞこれからも安心してお任せください。
悩んでいる事を先生にご相談しました。
1人で考えて頭がパンパンになり
先生からのご意見が自分とはまったく違う考えで
いたわりの有るお話でしたので
そうかと思うのと真剣に考えてくれた事がとても嬉しかったです。
施術していただき体もほぐれて心も軽くなりました。
感謝してます。
口コミ投稿ありがとうございます!
一人で悩みを抱えていると本当にしんどいですよね。
そんな中でお話ししてくださり、少しでも気持ちが軽くなったと聞けて私も嬉しく思います。
身体だけでなく心も楽になっていただけるよう、
これからも寄り添いながらサポートしていきますので、いつでも安心してご相談くださいね(^^
いつもお世話になっています。
今回は15レベルでも痛いくらいに感じました。
でもこの痛さも効いているんだと思いながらやっています。
腸も動く感じ2あり、お腹がゴロゴロするときがあります。
無理せずにレベルを上げていこうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
レベル15でもしっかり効いているのを感じていただけて嬉しいです(^^♪
腸が動く感覚も大切な反応ですのでご安心ください。
無理のないペースで少しずつレベルを上げながら、一緒に頑張っていきましょう。次回もお待ちしております!
今回は1時間のコースで施術していただきました。
前回耳と顎周りを柔らかくすると首の凝りが和らぐと教えて頂き、自分なりに揉みほぐしをやっていました。
でもいざ先生が手掛けると痛い、痛い。
自分では手加減して、やってるつもりになっていたようです。
顎も前後左右に動かすと全体的に小顔になるとか。
トレーニングを初めてからズボンがゆるくなっているのに気が付きました。
背筋も伸びてきて背が伸びたように今朝感じました。
頑張って通おうと思います。身体の不調がある方、是非自動ドアをくぐってみてはいかがですか?
きっと先生が治してくれますよ。
口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアを頑張っていただいているのも素晴らしいですし、
施術で違いを感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
小顔やズボンがゆるくなるなど、
変化を実感されているのは本当に素敵な成果ですね♪
これからも一緒に楽しみながら通っていただけるようサポートしますので、次回もぜひお待ちしております!
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー