3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ローウェン(Lowen)   >

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】

アイラッシュアンドアイブロウ ローウェン

• 京都府京都市中京区橘町612番地Vine Oak Aiina 5階北
  • 京都市役所前駅から5分/京阪三条駅から12分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/美眉]

リさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:07.0

初来店でしたが、丁寧な紹介で安心して施術を受けることができました。予約したメニューを変更して下まつエクを追加してナチュラルなスタイルが欲しいのをお願いいたしましたが、痛みや痒みなど全然なくて綺麗に仕上げていただきました。満足度がいっぱいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【エクステメニュー人気No,1】透明感!カラーフラットラッシュ140本 ¥5800

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント

リさん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^♪最後にさせていただいたコーティングも、束感を出してくれてまつ毛の保湿、保護もしてくれますので大変おすすめです◎

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

では、またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 Kaho

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:42:30.0

今までのマツエクで1番満足です

【上下マツエク】フラットラッシュ120本+下まつ毛エクステ20本 ¥7500

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:13:21.0

初来店でしたが、とても雰囲気のいいリラックスできるお店でした!パリジェンヌは初めてでしたが、とても綺麗きして頂き、接客も丁寧でとても良かったです。

【Jr.アイリスト*nagomi担当】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥3000

なっちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回担当させていただきましたnagomiです ◎

仕上がりだけでなく接客面でもお褒めいただけてとても嬉しいです!!
    はじめてのパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    まつ毛の状態がよかったおかげでとても上げやすかったです!
    普段からのケアを続けていくことでパーマの持ちも良くなるのでこれからも変わらず頑張ってください◎

パリジェンヌは2ヶ月以内で繰り返し行うことで今後パリジェンヌをされる際、より上がりやすくなります!そのため定期的にされることをオススメしております^^*

まつ毛のケアの方法や気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 nagomi

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:35:26.0

予約時間を間違えたにも関わらず、笑顔で丁寧に接していただけたのが好印象です~!!
    仕上がりもとても綺麗で絶対キープしたいです!

【話題の束感デザイン!】オーダーメイドワンホンマツエク ¥6450

あっきー様

担当させていただきましたreiです!
    この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

接客やお仕上がり、お褒めいただきありがとうございます(_ _)
    すぐにご案内できて良かったです!(^^)!
    ワンホンデザイン束感まつ毛お似合いでした♪
    また気になることありましたらご相談くださいm(_ _)m

その後、まつ毛の状態、下まぶたの状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケア、まぶたの保湿等よろしくお願いいたします!

次回も、あっきー様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:01.0

静かな空間とフカフカソファーで癒されました。

【SNSで話題◎】眉ブロウリフト《眉毛パーマ+眉WAX脱毛》 ¥6980

りょうこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回ブロウリフトWAXを担当させて頂きましたyukaです◎!

その後はいかがでしょうか?

ブロウリフトは毛が動きやすいので毎日スクリューブラシで形を整えてあげて下さい!

1ヶ月~1ヶ月のペースで続けると綺麗に保ちますので是非お試しください!

担当 yuka

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:55:20.0

他のサロンではまつげが上がりにくくなってきていましたが、
    丁寧に施術いただき、今までにはない仕上がりで満足です。
    終わった際にも目の周りにパーマ剤などもついておらず、すべてにおいて満足でした。
    束間のあるまつ毛の仕上げも、やり方やコーティング剤を教えていただいたりして、細やかな気遣いも嬉しかったです。

【一番人気*】【Set】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌ上のみ ¥9400

みな様

この度は数あるサロンの中からお選び誠に頂きありがとうございます!担当させて頂きましたkahoです◎また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりや施術などご満足頂けてとても嬉しいです!また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    ナチュラルなストレート眉とパリジェンヌとてもお似合いでした^ ^◎

パリジェンヌは定期的に繰り返し行う事で上がりやすくなっていきますので、自まつ毛がしっかりされている方は特に2ヶ月以内で当てて頂くのをオススメしております♪

眉WAXも同様に回数を重ねる事で、眉周りもどんどん綺麗になっていき、形もキープしやすくなっていきます♪

その後の状態などいかがでしょうか??
    まつ毛のケア方法や何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^◎

では次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 kaho

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:51.0

眉毛の形をおまかせで整えて貰いましたが満足です。ありがとうございました!

【大人気*眉WAX脱毛*】似合わせ美眉WAXスタイリング ¥4500

ぽむ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回美眉スタイリングWAXを担当させて頂きましたyukaです◎

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!

その後はいかがでしょうか?

美眉スタイリングは繰り返しする事で次生えてくる毛の再生が遅くなったり、細くなって行くのが
    特徴です♪

なので良かったら続けてみてくださいね♪

大体1ヶ月に一度のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!

今後WAXを続けて行くのであれば、なるべく自己処理はお控えください!

どうしてもの場合は気になる箇所だけ毛抜きする事をおすすめします!

担当 yuka

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:22:55.0

マツエクワンホンで右目の1、2本目尻側がすぐとれてしまって初日から左右に若干差があるのは少し悲しいですが、他は特に問題なく凄くかわいい仕上がりにしていただきました!また行こうかなと思ってます!

りんちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます◎

マツエクの目尻側が1,2本すぐ取れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、、。

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます◎
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした!今回はパーマ後のマツエクとなりますので、自まつ毛のケアも今までよりしっかりされると、次のマツエクの状態もよくなっていくと思います◎

その後の状態などいかがでしょうか?
    次回は前回以上にしっかりとつけさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております!

担当 Kaho

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:17:13.0

初めて行かせてもらったんですが、聞きたいこと全部教えてくださってありがたかったです(;;)
    程よく話してくださって、リラックスしながら施術を受けれました!ありがとうございました^^

【人気】【眉WAX脱毛】似合わせ美眉スタイリング ¥4500

な様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

な様に喜んで頂けてとても良かったです(^^♪

ストレート寄りのアーチ眉、とてもお似合いでした!最後にお伝えさせて頂いたメイク方法も実践していただけると嬉しいです^^◎

眉WAXは繰り返し行う事で周りの毛も生えてきづらくなり、形もキープしやすくなるのでおすすめです◎

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!

ではまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 Kaho

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:36.0

前回違うサロンでまつ毛パーマをした際に、下まぶたがかぶれてしまった事を伝えると親身になって対策を考えてくれてました。仕上がりもすごく良く、束感が好みすぎてテンション上がりました!またまつげパーマをする機会があったらまたお願いしたいくらいです!担当スタッフさんありがとうございます!

【学割U24】 まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4900

うみ様

担当させていただきましたreiです!

カウンセリングやお仕上がり、お褒めいただきありがとうございます(_ _)
    束感まつ毛お似合いでした♪
    また気になることありましたらご相談くださいm(_ _)m

その後、まつ毛の状態、下まぶたの状態はいかがでしょうか?

次回も、うみ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• トッポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:54.0

初めてのまつエクでしたがイメージ図や希望に合わせていろんな提案をしてくれて、カラーも迷っていたが髪色やメイクに合った色をお勧めしてくれて満足できる完成になりました。

トッポ様

担当させていただきましたreiです!

ヘアカラーもマツエクカラーもオレンジとってもお似合いでした♪
    次回、またご希望あればご相談くださいm(_ _)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!

次回も、トッポ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりも綺麗で大変満足してます!またよろしくお願いします!

美眉waxスタイリング¥6300

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^♪担当させて頂きましたKahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

自まつ毛も丁寧に扱って頂いているため、とても長さがあり仕上がりも綺麗になったかと思います!♪

初めての眉WAXはいかがでしたか?^^
    ナチュラルなストレート眉とてもお似合いでした!

眉WAXは定期的に繰り返し行うと、周りの毛も生えてきづらくなり、形をキープしやすくなっていきますので、メイク時間の短縮にもなりとてもオススメです◎

その後の状態などいかがでしょうか??
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!

ではまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 kaho

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:34.0

ほんとにほんとに優しく教えてくれてとても嬉しいです!!仕上がりも最高です!!

【ナチュラル盛れ】最高級フラットラッシュ100本¥4500

い様
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回マツエクを担当させて頂きましたyukaです◎!

その後はいかがでしょうか?

当店はカラーエクステの種類も豊富で、可愛いカラーが沢山あるのでまた良かったら一度試して
    みてください!♪

それから美容液やコーティング等のケアも忘れないようにお願い致します!(^^)!

担当 yuka

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:09.0

カラーエクステをして目元重くならずに仕上がってとても気に入ってます!

まみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回カラーフラットラッシュを担当させて頂きましたyukaです◎

その後はいかがでしょうか?

当店はカラーエクステの種類豊富なので是非色々試してみてください!♪
    カラーを何色か混ぜてみるのも凄く可愛いのでおすすめです♪

また、美容液やコーティング等のケアも忘れないようにお願い致します!(^^)!

担当 yuka

• りんご*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:30.0

初めてまつ毛エクステをしましたが、私の下まつ毛が逆まつげなため、なかなか、エクステはむずかしいだろうなとおもっていましたが、ていねいにせつめいしてくださり、安心して施術に挑めました

下まつ毛エクステ20本 ¥2500

りんご*様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです◎(^^♪

下まつエクは、上に比べて繊細なので扱い方が少し難しいですが、目の印象もとても変わりますので上まつ毛エクステとセットにされるとよりオススメです!◎

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください!

では、またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Kaho

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:50.0

初めてワンホンマツエクして頂きました。
    お店の雰囲気も清潔で綺麗で100点満点でした。
    デザインも丁寧に説明して頂いて
    理想通りのマツエクでした。
    ただ根本の部分が全体的にグルーで白くなってしまい
    二重の幅も少し変わってしまいそこだけ残念でした。
    でもマツエクはとても気に入ったのでまたリピします。

るか様

また、お忙い中貴重なご意見ありがとうございます!

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今回グルーが白くなってしまった原因としましては、いくつかあるのですが
    まず考えられるには、まつ毛が汚れていたり、前処理の水分が残っていたなど、あとは完全に乾くまで
    手で触ってしまったり、涙や汗、水に触れた時です。

応急処置としてブラックタイプのコーティング剤使用する事のおすすめします!

どんな理由で白くなってしまったのか分からないのですが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回は同じことにならないよう技術の見直しやサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 yuka

• もえもえPPPさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:47.0

初めて下まつ毛のエクステつけたけどメチャクチャ良かったです!

下まつ毛エクステ30本 ¥3500

もえもえPPP様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回下まつ毛エクステを担当させて頂きましたyukaです◎!

デザインとてもお似合いでした(^^♪

初めての下まつ毛エクステでしたが、その後はいかがでしょうか?

下まつげは上まつげと比べて涙がふれやすく少し取れやすいので扱いを十分に気を付けてください!

また。美容液やコーティング等のケアも忘れないようにお願いします♪

担当 yuka

• んまーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:33:07.0

初めてで緊張したけど綺麗にしてもらえました^^ありがとうございました

んまー様

担当させていただきましたreiです!

お仕上がり、お褒めいただきありがとうございます(_ _)
    薄め眉デザインお似合いでした♪

その後、眉や眉周り状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液や眉周りの保湿等のケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、んまー様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:32.0

バインドロックで、初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です!
    もちが良ければまた利用させていただきたいです。
    1人ずつカーテンで仕切られているので、他のお客さんから見えたりすることがないのも良かったです!

【一番人気の本数◎】低負担バインドロック120束 ¥6000

yumi様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回バインドロックを担当させて頂きましたyukaです◎

その後はいかがでしょうか?

また美容液やコーティング等のケアも忘れないようにお願い致します!♪

他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

担当 yuka

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:42.0

本日はありがとうございました!
    数年ぶりのまつエクで不安がありましたが、デザインの特徴やケア方法も丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございます!またお願いいたします!!!

みぃ様

ワンホン束感デザインお似合いでした☆
    次回、またご希望あればご相談くださいm(_ _)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も、みぃ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 03:27:50.0

初めていかせてもらい、ちゃんとお客様の立場にたって
    対応してもらい、喜んでいます。これからもおねがいします。

【商品付き】【Set】パリジェンヌ上下+ラッシュアディクト美容液付 ¥14980

のんち様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

ラッシュリフト+バインドロックカラー、とてもお似合いでした(^^♪
    カラーエクステは10種類以上あり、その時の気分や季節によっても変えられますので、是非他のお色にも挑戦してみてください(^^♪

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事など何でもお聞かせください^ ^♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております◎

担当 kaho

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:51.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗にしてもらい大満足でした。施術していただい方も優しくて話しやすかったです。

あやか様

担当させていただきましたreiです!

グレー眉お似合いでした♪

お家での保湿ケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、あやか様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:05:56.0

説明も丁寧で仕上がりもいい感じでした!ありがとうございます!

りお様

今回美眉スタイリングWAXを担当させて頂きました!◎

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!♪

その後はいかがでしょうか?

美眉スタイリングWAXは繰り返し行う事で、次生えてくる余分な毛の再生が遅くなったり、細くなっていく
    のが特徴です♪

なのでまた良かったら続けてみてくださいね♪

1ヶ月に1回のペースで続けると綺麗に保ちます!(^^)!

その間はなるべく自己処理はお控えください!

どうしてもの場合気になるところだけ毛抜きををおすすめします!

また、他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!♪

担当 yuka

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:46:23.0

2回目の来店でした。
    いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    施術台もとてもリラックスできます。

バインドロック120束¥8300

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:50.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ上がってました!

【上下で目元パッチリ◎】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥5980

あおい様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    元々の自まつ毛の長さが生かされてとてもお似合いでした(^^♪

パーマは上下ですることでよりパッチリとした印象になります!◎

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!^^

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

では次回のご来店心よりお待ちしております◎

担当 Kaho

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:49.0

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。またお伺いいたします。

まみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、まみ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• sちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:19.0

初めてまつエクをしてみました!
    ナチュラルな感じに仕上がり大満足です!!
    丁寧な説明ありがとうございました!

【ナチュラル盛れ】最高級フラットラッシュ100本¥4500

sちょび

今回担当させて頂きましたyukaです◎

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

マツエクとてもお似合いでした(^^♪

その後はいかがでしょうか?

当店はカラーエクステの種類も豊富で可愛いカラー沢山ございますのでまた良かったら
    一度試してみてください!♪

それと美容液やコーティング等のケアも忘れないようにお願い致します。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yuka

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:12.0

初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、スタッフの方が親切に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。メイクもしやすくなり、かなり時短になりました!

サリー様

担当させていただきましたreiです!

カウンセリングやお仕上がりお褒めいただきありがとうございます(_ _)

その後、眉や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お家での保湿等ケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お話も楽しかったです♪

次回も、サリー様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:26:22.0

予定が合わず他店に行って失敗された所も気づいてくださり、嬉しかったです。どんなに、眉毛が散らかってても綺麗にしてくださいます。眉毛を整えられない私には感謝しかないです。

美眉waxスタイリング¥6300

ちーすけ様

今回担当させて頂きましたyukaです◎

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

デザインとてもお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?

他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yuka

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:49.0

アイブロウをしていただきました。
    カウンセリングからメイクまですごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    形や濃さなど丁寧に聞いてくださり、理想の状態になりました。

ここ様

担当させていただきましたreiです!

眉尻長めお似合いでした♪

お家での保湿ケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、ここ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー