3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ローウェン(Lowen)   >

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】

アイラッシュアンドアイブロウ ローウェン

• 京都府京都市中京区橘町612番地Vine Oak Aiina 5階北
  • 京都市役所前駅から5分/京阪三条駅から12分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/美眉]

なかむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:30.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    初めてだったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中も鏡で確認させて頂き、カウンセリングしながら好みの形になるように進めて頂きました。
    痛みはありますが、通常よりも痛みの少ないワックスを使って頂いているとの事だったので、予想していたよりも大丈夫でした。
    またお願いしたいです。

【人気】【眉WAX脱毛】似合わせ美眉スタイリング ¥4500

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント

なかむ様

担当させていただきましたreiです!
    この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

その後、眉や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液や保湿等の眉ケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    下がり眉がお似合いで流行りの薄ピンク眉素敵でした!♪

次回も、なかむ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:46:23.0

2回目の来店でした。
    いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    施術台もとてもリラックスできます。

バインドロック120束¥8300

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:50.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ上がってました!

【上下で目元パッチリ◎】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥5980

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:49.0

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。またお伺いいたします。

• sちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:19.0

初めてまつエクをしてみました!
    ナチュラルな感じに仕上がり大満足です!!
    丁寧な説明ありがとうございました!

【ナチュラル盛れ】最高級フラットラッシュ100本¥4500

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:12.0

初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、スタッフの方が親切に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。メイクもしやすくなり、かなり時短になりました!

サリー様

担当させていただきましたreiです!

カウンセリングやお仕上がりお褒めいただきありがとうございます(_ _)

その後、眉や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お家での保湿等ケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お話も楽しかったです♪

次回も、サリー様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• リさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:07.0

初来店でしたが、丁寧な紹介で安心して施術を受けることができました。予約したメニューを変更して下まつエクを追加してナチュラルなスタイルが欲しいのをお願いいたしましたが、痛みや痒みなど全然なくて綺麗に仕上げていただきました。満足度がいっぱいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【エクステメニュー人気No,1】透明感!カラーフラットラッシュ140本 ¥5800

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:26:22.0

予定が合わず他店に行って失敗された所も気づいてくださり、嬉しかったです。どんなに、眉毛が散らかってても綺麗にしてくださいます。眉毛を整えられない私には感謝しかないです。

美眉waxスタイリング¥6300

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:49.0

アイブロウをしていただきました。
    カウンセリングからメイクまですごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    形や濃さなど丁寧に聞いてくださり、理想の状態になりました。

ここ様

担当させていただきましたreiです!

カウンセリングやお仕上がり、お褒めいただきありがとうございます(_ _)
    眉尻長めお似合いでした♪

その後、眉や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お家での保湿ケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、ここ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:34.0

丁寧な接客で分かりやすく説明して頂きました。
    今までで1番まつげが上がって嬉しいです。

【一番人気*】【Set】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌ上のみ ¥9400

k様

担当させていただきましたreiです!

次回、ご希望あればご相談くださいm(_ _)m

その後、まつ毛や眉周り状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケア、眉周りの保湿
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、k様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:58.0

丁寧に説明してくださり施術も早くて大満足です

フラットラッシュ120本¥7300

きみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたkahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後の状態などいかがでしょうか?

まつ毛のケアやエクステ扱い方など、ご質問何でもお聞かせください^ ^♪

では次回のご来店心よりお待ちしております◎!

担当 kaho

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:09:39.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。マツエクをお願いしましたが、痛みや痒み等もなくとてと綺麗に仕上げていただきました。また来店したいと思います。

【圧倒的な持ちの良さ!】低負担バインドロック100束 ¥5500

くるみ様

担当させていただきましたreiです!

束感コーティングお似合いでした♪

その後、バラツキなどなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も、くるみ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:06.0

丁寧で居心地の良い時間をありがとうございました!
    私のまつ毛の長さや瞼の非対称のせいかもしれませんが、左側の方が右側に比べて緩い気がしています。次回は右側の満足度は高いので、次回はその旨伝えて施術頂こうと思います。
    みなさん親切で、お店も清潔、荷物も鍵付きロッカーに預けられて安心かつ身軽でリラックスできる空間でした、ありがとうございました。

あやか様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりについて、左側の上がり方にご指摘頂きありがとうございます。私の力不足により、両目ともにご満足頂く事が出来ず、大変悔しく思います。

今回のご指摘を次回へ生かし、更に改善・技術向上出来るよう努めて参ります!

また、サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです◎ありがとうございます!

あやか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 kaho

• ゑさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:11.0

初めてのマツパをして頂きました…!
    目周りやお肌が敏感な方は施術中しみで痛くなることがあると思いますが、サロンが綺麗で落ち着ける環境でした。
    日頃のまつげケアやメニューによって異なるケア方法も丁寧に説明して頂きました。
    まつげの量や生え方と、好みのまつげの形に応じて最適のメニューを提案して頂いたので、次はマツエクをよろしくお願いいたします…!

ゑ様

担当させていただきましたreiです!

店内やカウンセリング、お褒めいただきありがとうございます(_ _)

その後、バラツキなどなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ワンホン上下楽しみですね(^^♪
    お気になされてた下まつげもしっかり濃さだしましょう^ ^

次回も、ゑ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:05.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。自眉を生かしてきれいな形に整えていただき大満足です!自己流の処理ではかなかなきれいに形を取れなかったのですが、すっぴんでもこんなにきれいに眉毛になるんだ!と驚きました。次はまつげパーマをお願いしようと思います。

あんな様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回美眉スタイリングWAXを担当させて頂きましたyukaです◎

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!

その後はいかがでしょうか?

美眉WAXは続けることによって次生えてくる毛の再生が遅くなっていき、形が定着していきます!

また、他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yuka

• ぶるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:23.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが
    自分の理想の眉毛してもらえて
    とても嬉しいです!

お部屋の雰囲気ととても綺麗で落ち着いており
    リラックスできました!
    また行かせてもらいます!

ぶる様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ストレート眉とてもお似合いでした(^^♪

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!

眉waxは定期的に繰り返し行うことで、眉周りもどんどん綺麗なって形もキープしやすくなっていきます♪

その後の状態などいかがでしょうか?
    なにかあればまた何でもお聞かせください!

では次回のご来店心よりお待ちしております◎

担当 Kaho

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:47:00.0

素敵なスタッフさんで、お店も綺麗で安心しました。(ただスリッパがへなへなでした)
    まつ毛も説明もしっかりしてくださり、仕上がりも良かったです。

【ナチュラル盛れ】最高級フラットラッシュ100本¥4500

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:13.0

数年ぶりにまつげパーマをしました。
    花粉でまつ毛エクステが辛かったのですが年々まつ毛が少なく細くなってしまって昔のようにビューラーであげて維持できなくなってきたので、メイクが楽になりました。最初に久しぶりなのとダメージの面で上がりにくいかもと伝えていただいていたので、またまつ毛が少し落ち着いたら試したいです。

【パッチリな仕上がり◎】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上¥5000

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回ラッシュリフトを担当させて頂きましたyukaです◎

その後はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは1ヶ月に一度のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!

また、美容液やコーティング等のケアをお願い致します(^^♪

担当 yuka

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:31.0

お店の雰囲気は清潔感もありとても良かったです
    スタッフさんもの対応も丁寧で良かったです

バインドロックでお願いしました
    自まつ毛を挟んで装着して、モチが良いという技術だと思います
    アイシャンプーも、してもらいました
    が、一週間頃からポロポロ取れてしまい10日程で、ほぼ取れてしまいました
    取れたエクステは2本くっついているものばかりです
    挟めていないという事です
    返金してほしいぐらいです

立て続けにイベント事があったのでお願いしましたが、残念です
    スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念です

【ニュアンス垢抜け◎】低負担カラーバインドロック120束¥6300

ゆ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、このような貴重なご意見頂きありがとうございます。

ゆ様には来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を元に今後の技術の改善・見直しに努めて参ります。

今後はお客様に同じような思いをさせてしまわないよう、精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow Lowen

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:43.0

カウンセリングは丁寧にして頂き、接客も気持ちの良かったです。担当して頂いたのは歴2年の方です。ただ、始めから違和感を感じていたのですが、目元、瞼がすごく重く感じて(手を置いてる?)粘膜や目の周りの皮膚の扱いが本当に雑でとても残念に思いました。目の粘膜に綿棒を当てるときも(涙を拭おう?パーマ液を拭おう?としてくれていたのか)本当に痛くて仕方なかったです。「しみますか?」と聞かれましたが、あなたのやったことで、目が痛くて開けれませんでした。そのあとも目周りがヒリヒリしていて、帰宅してすぐにアイクリームを塗りました。シールを剥がすのもネイルが長いためか、皮膚を何度もカリカリされてました。今までマツエクやパーマをイロンナところでしてきました。技術面では本当に様々で、口コミを見ながら選んでいたつもりでしたが、ここでは目元を雑に扱われたという根本的なところにショックが大きいです。接客は良かったスタッフさんなだけに素直にお伝えさせてもらいます。他の方の口コミにもあったので、参考にすれば良かったです。

いっこ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございまた。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

先日は当店に足を運んで下さったにも関わらず、いっこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中の目の周りの扱いについて、大変深く反省しております。

ご指摘頂きました内容について、スタッフで共有し今後は同じ事が起こらないよう、改善・見直しを徹底して参ります。

テープを剥がす際の違和感に関しまして、当店では先の丸いツイーザーというもので行っており、当日もツイーザーでさせて頂いておりましたが、お客様に不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございません。

改めてまして、この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

恐縮ではございますが、いっこ様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow Lowen

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:52.0

まつ毛綺麗につけてくださりました!

【自然な仕上がり】最高級フラットラッシュ120本¥5000

みお様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたkahoです◎また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

フラットラッシュ束感仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

最後にお付けしたコーティングは、エクステの束感を出す他に保湿やまつ毛のケア成分も配合されており、つけた後に固まって束感をキープしてくれる効果もあります◎

その後の状態などいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 Kaho

• 理菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:40:33.0

本日はありがとうございました♪
    左目の方は綺麗に全部揃ってるので良かったです!
    持ちが良い事を願ってます!

【一番人気の本数◎】低負担バインドロック120束 ¥6000

理菜様

久々のバインドロックお任せ頂きありがとうございます♪^ ^
    Jカールは他のカールに比べて比較的モチが良く、濃さとナチュラル感が出るので普段あまりエクステされない方にもオススメです◎

お家でのケアやマツエクの扱いなどでもモチは変わってきますので、またご相談などあればお聞かせください^ ^♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 kaho

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:43.0

初のカラーエクステをして頂きました!
    親身に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

みな様

担当させていただきましたreiです!

お仕上がり、お褒めいただきありがとうございます(_ _)

その後、バラツキなどなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    春ピンクカラーの束感お似合いでした(^^♪
    初めてのカラーマツエクお任せくださりありがとうございますm(._.)m

次回も、みな様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• hjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:14.0

思ってた以上に可愛く仕上げてくれて、めちゃくちゃ満足です!
    デザインや、メニューを聞くと丁寧に説明してくれました。

【上下マツエク】フラットラッシュ140本+下まつ毛エクステ20本 ¥8300

hj様

担当させていただきましたreiです!

当店エクステの長さが12mmまでしか取り扱っておらず、
    お好みの長さかとても心配でしたが良かったです!(^^)!
    束感上下お似合いでした♪

その後、バラツキなどなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も、hj様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• 真莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:38.0

お店の雰囲気が良く、接客が丁寧でした。
    一重のまつ毛もしっかり上げて貰えました。

【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上のみ ¥4980

真莉様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!(^^♪

デザインとてもお似合いでした◎

その後はいかがでしょうか?

まつげパーマは一カ月に一度のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!

また、美容液やコーティング等のケアをお願い致します(^^♪

担当 yuka

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:48.0

お店の雰囲気も明るく清潔で、スタッフさんも親切でした
    仕上がりも早かったので大満足です

バインドロックリペア60束¥6400

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お褒めお言葉頂きありがとうございます!

カラーバインドロックとてもお似合いでした♪その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??

まつ毛のケアや扱い方など、気になる事などあればまた何でもお聞かせください(^^♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております◎

担当 Kaho

• mocさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:12.0

当日のまつげの状態に合わせて、メニューの変更をしてくださいました。説明もとてもわかりやすかったです。
    施術後数日が経ちましたが、デザインも状態もよく、大変満足しています。
    またお世話になりたいです。

moc様

その後、バラツキなどなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げカールお似合いでした(^^♪

次回も、moc様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:08.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しています(^^)

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回美眉スタイリングWAXを担当させて頂きましたyukaです!◎

デザインとてもお似合いでした(^^♪

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?

美眉WAXは続けることによって次生えてくる毛の再生が遅くなったりして、形が定着していきます!

また、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 yuka

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:36.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛が綺麗に扇型に上がっていて素敵です。ありがとうございました。

ラッシュリフト上¥6800

ぱぴぷぺぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回ラッシュリフトを担当させて頂きました!◎

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後の状態などいかがでしょうか?

まつげパーマは一ヶ月に一回のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!

それと美容液やコーティング等のケアをお願い致します(^^♪

担当 yuka

• CELIERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:30.0

ずっとなかなか合うお店に出会えませんでしたが、こちらにお世話になってから通っています(^^)
    お店の雰囲気やソファもとても心地よくて、仕上がりはもちろんですが、モチもよくていつも褒められます。
    どのスタッフさんを指名したらいいかわからず、いつも指名などできず予約していますが、どの方も素敵です。
    いつも心地よい対応と完璧な仕上げをありがとうございます!

ラッシュリフト上¥6800

CELIER様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きとても嬉しく思います!

施術の仕上がりだけでなく、お客様が心地良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々心がけております(^^♪
    今回もCELIER様にご満足頂けてとても嬉しいです♪!

今後も、心地よい施術と空間づくりをして参りますので、またのご予約心よりお待ちしております!!

担当 Kaho

ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー