今回当日予約で伺いました。急な予約だったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧だったので安心してお任せできました。アイメイクが少し残ってしまっていた状態でご迷惑をおかけしてしまいました。すみません。施術中は痛みも全く無く、途中寝てしまいました…笑。仕上がりもとっても綺麗で満足です。次はぜひ、眉の方もお願いしたいと思うので、近々またお伺いします。この度はありがとうございました。
【アイリスト*nagomi担当】バインドロック120束 ¥4800
eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント
AK様
ご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます!急なご予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。アイメイクの件はどうぞお気になさらず、気にせずにご来店いただければ幸いです。施術中にリラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたと伺い、次回は眉の施術もぜひお任せください!またお会いできるのを心より楽しみにしております。この度はありがとうございました!
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回nagomi が担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
『eyelash&eyebrow Lowen』
京都市中京区橘町612番地Vine Oak Aiina5階北
○「京都市役所前駅」から徒歩5分/河原町御池エリア/御所南エリア◯ビルの5階(エレベーターあり)
18:00(メニューにより前後します)
まゆげのスタイリングもまつげパーマも、めっちゃ可愛く仕上げてくださいます。
椅子が気持ちよくて、毎回爆睡しちゃいます汗
綺麗なサロンです
初めて行きましたがカウセリングから丁寧にしていただきわからないところも説明していただきました!仕上がりも大変よく満足しています!ありがとうございました!
【nagomi担当】美眉スタイリングWAX 脱毛 ¥3500
いつも希望通りふさふさにしてくれます!
同じ本数でも他店より濃い気がします!
これからもお願いします!
【アイリスト*nagomi担当】バインドロック100束 ¥4800
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、
まつ毛もセパレートに綺麗にあげて下さり大満足です♪
また利用させていただきます^^今回はありがとうございました!
【パッチリな仕上がり◎仕上げコーティング付き】パリジェンヌ上のみ ¥5500
初めて束感のあるまつ毛を経験したのですが、とても綺麗で感動しました!
自分でも頑張ってみます!
今度もよろしくお願いします(*^^*)
【*nagomi担当】 束感コーティング付き♪フラットラッシュ120本 ¥4600
綺麗に施術してくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。
やっぱりしてもらうと違いますね~。
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
また、これからもお願いします
3回目くらいです
毎回満足のいくデザインで嬉しいです!
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださいました。
こちらが早めに出たいという要望にも柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。
【一番人気*】【Set】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌ上のみ ¥9600
丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!
【*nagomi担当】 束感コーティング付き♪フラットラッシュ100本 ¥4300
第二回目でした、自然な仕上がりでした
とても満足でした
まみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
下まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も細部まで丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
18:00(メニューにより前後します)
前回もしてもらってよかったので今回もお願いしましたすごくよかったのでまた行きます
めいさ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に続き、今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回もnagomi が担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
18:00(メニューにより前後します)
とても丁寧な接客で居心地良かったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
【ナチュラル盛れ】最高級フラットラッシュ100本¥4500
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や施術の時間を心地よく感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回kahoが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
18:00(メニューにより前後します)
美眉コースを利用しました。
雰囲気もよく、スムーズに施術していただけてよかったです。
仕上がりも満足いくものでした。
【大人気*眉WAX脱毛*】似合わせ美眉WAXスタイリング ¥4800
ぱらり様
この度は美眉コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術の流れにご満足いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
18:00(メニューにより前後します)
お店の雰囲気や接客とても居心地が良く、仕上がりも予想以上の仕上がりで大変気に入っています!また施術していただきたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を居心地よく感じていただけて、仕上がりもご期待以上とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またぜひ施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回nagomiが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
18:00(メニューにより前後します)
とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
【上下マツエク】フラットラッシュ120本+下まつ毛エクステ20本 ¥7600
ぱるくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回kaho が担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
18:00(メニューにより前後します)
初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!仕上がりもとても満足です!!
【学割U24】フラットラッシュ140本+仕上げ束感コーティング ¥4200
しろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
不安な中でお越しいただいたにもかかわらず、安心して施術をお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
18:00(メニューにより前後します)
ぱっちりきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
しほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ぱっちりとした仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
18:00(メニューにより前後します)
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
あゆちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も“可愛い”と感じていただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
18:00(メニューにより前後します)
今回も理想通りの眉に整えていただきました。
施術前には、丁寧に要望を聞いてくださり、私の骨格や雰囲気に合わせて細やかにご提案くださいました。
施術後には、眉の描き方や自分の眉の特徴についてもわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとした時間を過ごせる素敵なサロンです。
菊様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想通りの眉に仕上がったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術前のカウンセリングやご提案、そして施術後のアドバイスまでお喜びいただけて、とても光栄です。
今後もお客様の骨格や雰囲気に合わせたご提案を大切にしながら、安心してお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
18:00(メニューにより前後します)
久しぶりにお世話になりました~!
いつも理想通りに仕上げてくださって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
みつき様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
18:00(メニューにより前後します)
久しぶりに予約が取れたので行かせてもらいました!
今回担当していただいた方は初めてだったのですが、とても丁寧で綺麗にしてくださりました。
まつ毛が可愛く気持ちが上がります!ありがとございました。
チイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
まつ毛が可愛くなって気分も上がったとのお言葉、私たちもとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
サロンはオシャレで落ち着いた雰囲気
スタッフの方もとても丁寧で柔らかい方なので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪
M様
この度はご来店いただき、そして心あたたまるお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも落ち着ける空間づくりと、丁寧で寄り添った接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
18:00(メニューにより前後します)
今回も綺麗にしてもらいありがたいです~
また、これからもお願いしますm(__)m
のんち様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
18:00(メニューにより前後します)
明るく清潔感ある空間でスタッフの方々はとても親切な対応
くどう様
空間の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、明るく清潔な空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
18:00(メニューにより前後します)
とてもリラックスできる空間で丁寧にカウンセリングしていただき満足したデザインになりました!次回予約もとったので楽しみです!ありがとうございました!
【一番人気の本数◎】低負担バインドロック120束 ¥6000
みさき様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカウンセリングを通してご満足いただけるデザインに仕上がったとのこと、大変うれしく思います。
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも、よりご満足いただけるよう心を込めてご対応させていただきます。
18:00(メニューにより前後します)
お店も綺麗で接客も丁寧でした
眉毛の左右差がなくなりました
ossa 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
また、眉の左右差が整ったことをご実感いただけたようで、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもご期待に添える施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
18:00(メニューにより前後します)
優しく接して下さり理想のまつ毛になりました!店内もとても綺麗でリラックスできました
【圧倒的な持ちの良さ!】低負担バインドロック100束 ¥5700
かりん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想のまつ毛に仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、店内でリラックスしてお過ごしいただけたことも、大切にしている空間づくりの励みになります。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
18:00(メニューにより前後します)
ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー