3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ローウェン(Lowen)   >

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】

アイラッシュアンドアイブロウ ローウェン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区橘町612番地Vine Oak Aiina 5階北
  • 京都市役所前駅から5分/京阪三条駅から12分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/美眉]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:58:10.0

2回目の来店です!!2回とも【美眉waxスタイリング】の施術をして頂きました
    私は左右で眉毛の形が違い、毛量も多いのが悩みですが、2回とも非常に綺麗な眉毛に仕上げてくださいました
    1度目の来店ではハッキリとしたデザインを伝えられなかったのにも関わらず、私の憧れだった細めの綺麗な眉毛ですごく嬉しかったです!!

また、スタッフさんの雰囲気がやわらかく、眉メイクや他の施術メニューの相談もしやすかったです!!

私は肌が弱い方では無いのであまり参考にはならないかもですが、肌荒れや脱毛後の赤みが中々引かないといった事は無かったです

美眉waxスタイリング¥6300

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント

なな様

今回を担当させていただきましたyukaです!◎

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?

waxは整えるだけでなく、古くなった角質、産毛などもとってくれるので眉周りが
    ワントーン明るくなり、垢抜けた印象になります!

続けていくと眉毛の生えてくるペースが遅くなり気になりにくくなります♪

良かったらこのまま続けてみてください*

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 yuka

• あーちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:41:41.0

ぱっちりあがって大満足です!!!
    ありがとうございました^ ^
    頑張って下さい☆

【*nagomi担当】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4500

• sensenmoreさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 03:23:07.0

綺麗なサロンで丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思っています。

【Jr.アイリスト*nagomi担当】まつ毛パーマラッシュリフト上下 ¥3300

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:17:03.0

とっても丁寧な接客で会話をしていても楽しかったです。
    ただ、今まで1番毛抜きが痛かったです、、、他店舗サロンでは痛みは多少ありますが、今回のは耐えられない痛みでした、、、

【SNSで話題◎】眉ブロウリフト《眉毛パーマ+眉WAX脱毛》 ¥6980

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:36:55.0

お店の雰囲気も仕上がりも良くて選んで良かったです!

【濃すぎずナチュラルすぎず】最高級フラットラッシュ140本 ¥5500

く様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    フラットラッシュとてもお似合いでした(^^♪元々の自まつ毛もとても綺麗でしたが、継続してケアされる事でモチや仕上がりももっと良くなっていきますので、引き続きケアして頂けたらと思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 Kaho

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:21.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので少し不安もありましたが綺麗に仕上げてもらい満足です!接客も目を見てゆっくり話して下さりとても良かったです。またお願いします!

【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上のみ ¥4980

り様

担当させていただきましたreiです!
    この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

お仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!

次回も、り様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• ムンビンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:56:44.0

店内の雰囲気などもとてもよく、初めてだったということもありメニューの説明もとても丁寧にして下さりました。仕上がりも満足です!!

【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ140本 ¥3300

ムンビン様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足もしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!!
    140本でボリューム感もあり素敵でした(^^♪

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    ムンビン様に安心してお任せ頂けるようこれからも日々心掛けてまいります◎

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

nagomi.

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:19:09.0

初めて来店しましたが、カウンセリングや合間の声掛けなどすごく丁寧で仕上がりも満足です!店内の雰囲気も良くリラックスできました。

るな様

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    まつ毛の長さを活かした立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^

また、接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    安心してお過ごし頂けるようこれからも心掛けてまいります。

その後の状態などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

nagomi.

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:04:13.0

居心地がよく気づいたら寝てしまっていたのですが、起きたら期待以上の眉毛とまつ毛に仕上げてくださっており感激しました。かなりの逆さまつ毛で、すぐに取れてくることが多いのですが、今回は4日経っても仕上がり直後と同じ状態をキープできています!

【一番人気*】【Set】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌ上のみ ¥9400

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:46:22.0

書きたいこと多すぎて書ききれてないです。
    当サイトに記載はないですが、眉WAXはシール式です。WAXと聞くとペースト状と思う人が多いと思うので、記載して欲しかったです。眉毛デザインを決めた後脱毛前に確認すると言われたのに、実際は何の確認もなく脱毛が始まり不安でした。施術全体が荒く痛みが続きました。シールを剥がす際の配慮もなく痛みを和らげるための指での押さえもありませんでした。シールでは毛が抜けにくいのかほとんどピンセットで抜かれ、細かい痛みが長時間続き辛かったです。毛を拭き取る際にティッシュで何度も擦られ、翌日でもヒリヒリしています。
    まつ毛は眉毛ほど痛くなかったけど、仕上がりは目尻まで不自然に真上に上がり、横から見るとレの字に根元が折れ曲がっています。まつ毛がまぶたに刺さり目が開けにくく、常に圧迫感があります。こんな仕上がりで普通に最終確認の鏡を渡せるのが不思議です。予定があったので仕方なく了承しましたが、返金してほしいくらいです。同様の過去の低評価口コミが散見されますが、改善されているとは思えません。この口コミも無意味と思いますが少しでも参考になればと思い書きました。

◇当日予約割◇ご新規様◇500円引き ※4000円以上のメニュー対象

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

先日は当店に足を運んで頂いたにも関わらず、も様にご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

眉WAX施術につきまして、こちらの確認不足や、お客様への気遣いが行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致しております。
    当店のサイトの眉WAXシートタイプの記載につきましては、今回のご指摘を元に今後お店で検討させて頂きます。

まつ毛パーマの仕上がりに関しまして、お客様のご希望に沿えられるようパーマの持ちと、しっかりと上がるよう考慮し施術をさせて頂きましたが、自身の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今後は今回のご指摘を受け、お客様にご満足頂ける施術が行えるよう改善と見直しを徹底し、精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    誠に恐縮ではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash & eyebrow Lowen

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:46:12.0

バインドロック100束です。同じ本数でも、他店よりボリュームが出る気がします。仕上がりは満足です!
    ただ、途中何度もまつ毛を引っ張られて痛かったです。ある程度は仕方ないと思うのですが、すみませんの一言もなく、全く気にかけている様子がなかったのが残念でした。

Yumi様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございまた。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

先日は当店に足を運んで下さったにも関わらず、Yumi様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中の目の周りの扱い、声掛けについて、大変深く反省しております。

ご指摘頂きました内容について、スタッフで共有し今後は同じ事が起こらないよう、改善・見直しを徹底して参ります。

改めてまして、この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

恐縮ではございますが、Yumi様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow Lowen

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:49:07.0

持ち、仕上がりがいつも、理想通りで安心しておまかせ出来ます!
    サロンの雰囲気も良く、とても落ち着きます。

ラッシュリフト上下¥7800

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いておりますkahoです◎

仕上がり、雰囲気などお褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^!
    今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎

では次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 kaho

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:50:27.0

カウンセリングも丁寧で、質問した事への解答がとても分かりやすく安心してお願いできました!
    最後も次回までの様子の味方などちゃんと説明していただけたのでとても良かったです!またお願いします!

フラットラッシュ140本¥7800

めい様

担当させていただきましたreiです!

お仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も、めい様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• マンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:59.0

初めてマツエクだから、何も分からないで、丁寧に説明して、デザインしました。施術中は痒みと痛みは全然ありません。最後可愛い上目線もらいました!また今度別のカーラー試してみます!
    よろしくお願いします。

【エクステメニュー人気No,1】透明感!カラーフラットラッシュ140本 ¥5800

• Maiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:37.0

まつエクが初めてだったのですがカウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りにしてくださいました!またお伺いさせていただきたいです。次回もよろしくお願いいたします!

【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ100本 ¥2700

Maia様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたnagomiです◎
    初めてのエクステお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインもとってもお似合いでした^^
    旅行の際のメイクの時短にとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??

エクステはアフターケアによってもモチやバラツキが変わります。
    最後にお伝えさせていただいたアフターケア以外にもコーティング剤で摩擦や外部からの刺激から守っていただくことも大切ですのでぜひお試しください^^

その後はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらいつでもお声かけください◎

では、また次回のご来店をお待ちしております。

nagomi.

• あすか^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:53:11.0

すごく丁寧に接客、施術をしていただきました。
    痛かったり染みたりすることなく気付けば寝てしまっていました。
    最初にお願いしたままの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    とても清潔感がありました。またお願いしたいです。

【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上下¥5500

あすか^様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

接客や施術など、お褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    仕上がりのもご満足頂けたようで良かったです(^^ラッシュリフトとてもお似合いでした(^^♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

では、またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Kaho

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:40.0

いつもはマツエクをお願いしていて、仕上がりがとても良いので、今回ラッシュリフトをお願いしました。
    今回もすごく良い仕上がりで大満足です!! またお願いしようと思います!

ラッシュリフト上¥6800

sa様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます◎

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお悩みや気になる部分などあれば、何でもお聞かせください^ ^

では次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 kaho

• ゆきまるごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:16:20.0

マツエク施術の時と同じく、今回のマツパも痛みや滲みたりする事もなく、気にしていた目尻のまつ毛もしっかり上げて頂きました。
    ティントもお願いしたので、すっぴん時に少しまつ毛が黒くなったのが分かり、お願いして良かったと思います。
    jrスタイリストさんですが、綺麗に上手に仕上げて下さいます。また利用させて頂きたいと思います。

【Jr.アイリスト*nagomi担当】まつ毛パーマラッシュリフト上のみ ¥2800

ゆきまるご様

担当さえていただきましたnagomiです(^^

施術面やお仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    カールデザインとてもお似合いでした◎
    最近導入させていただいたマスカラパーマもまつ毛が濃くなり存在感が出ますよね(^^

目尻のまつ毛をしっかり上げたいとのことでしたが、
    どうしても1ヶ月以上経つと自まつげが伸びてバラツキがでてしまいますので、
    コーティング剤などを使用していただくことでモチやバラツキも抑えることができます◎
    ぜひお試しください^^

その後はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらいつでもお声かけください!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております!

nagomi.

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:34:08.0

眉毛waxで施術していただきました。
    私のこのみの形、濃さを入念に確認していただけてとてもありがたかったです。
    ただ、2回目以降は他店より高めです。次回予約しておくと800円offなので予約はマストです(^^)

【大人気*眉WAX脱毛*】似合わせ美眉WAXスタイリング ¥4500

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:20:21.0

前回の施術が気に入ったので、リピートしました!前回とスタッフは違ったのですが思い通りになりました。

• あずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:23.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    機会がありましたら、またお願いします。

【学割U24】 まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4900

あずちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたkahoです◎
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    まつ毛パーマをすることで、ビューラーよりしっかりとまつ毛が上がり目力もアップします^ ^

その後気になる部分などございましたか?
    何かあればお気軽にご相談ください^ ^

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 kaho

• はるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:44:24.0

男性でも通える眉毛サロンを探し、口コミや評判が良かったので予約、実際の仕上がり等も良く満足していたが、次回予約の値段がやや高いので不満。仕上がりや担当の接客も良かったのでつい次回も予約して帰ったが傘を忘れて再度店に取りに行くと、別のスタッフと3人で談笑していて他のスタッフが汚物を見るような目線をしてきたのが非常に不愉快だった。もう行きたくないレベル。

はるる様
    この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂き誠にありがとうございまた。
    また、お忙しいところこのような貴重なご意見誠にありがとうございます。

先日は当店に足を運んで下さったにも関わらずはるる様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

忘れ物を取りに来て下さったはるる様のご気分を害してしまった結果となってしまい、大変深く反省しております。先日は営業終了後ということもありスタッフ同士雑談をしてしまっておりました。目線に関しまして、スタッフとしてはご指摘頂いているような不快に思われる感情を向けたという事では決してございませんが、お客様のお気持ちを第一に考えた行動をしていけるよう、今後もスタッフ全体で共有し、改善・見直しを徹底して参ります。

改めてまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、はるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow Lowen

• ぴーちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:54:27.0

お店が駅から少しあったからちょっと遅れてしまったけどすぐ対応していただけて良かったです!サロンも綺麗で仕上がりも良かったです!

ぴーち様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

いえいえ、こちらこそ直前のご連絡にも対応していただきありがとうございます><

サロンの雰囲気やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした!!

エクステはなるべく刺激を与えないようこすらず丁寧に扱うのも大事ですが、コーティング剤を使うことでより刺激から守ってくれモチが良くなりますのでおすすめです。

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 nagomi.

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 19:20:18.0

Jrさんとは思えないほど綺麗に仕上げていただき満足です。
    以前他のサロンでエクステをした時、施術中にまつげを引っ張られた様な痛みやチクチクがありましたが、今回は寝てしまうほど違和感がなく安心してお任せできました。

まい様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    目尻だけカールの強さを緩くすることで優しい雰囲気になりますよね!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(^^

その後の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 nagomi.

• チイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:53:10.0

タイミングが合わずで少し間が空き久々に伺いましたが、相変わらず雰囲気もよく落ち着きました。
    理想的な仕上がりになるので信頼しています!
    まつ毛美容液をしっかり塗っている事にも気付いていただき、大変嬉しかったです!

バインドロック120束¥8300

チイ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎

雰囲気や仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます!
    自まつ毛の状態が良くなってきておりましたので、今後もまつ毛美容液頑張ってください(^^♪

では、またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 Kaho

• 藤wwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:21:56.0

眉毛ケアとして利用させて頂きました!
    店内の雰囲気もよく、清潔でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    応対も丁寧で居心地が良かったです!

藤ww様

その後はいかがでしょうか?

waxは整えるだけでなく、古い角質や産毛などもとれるので眉周りがツルツルになります♪

続けることによって生えてくるペースが変わってきて気になりにくくなるので、
    良かったらこのまま続けて見てください♪

他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 yuka

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:39:27.0

今まではパリジェンヌでしたが、今回初めてラッシュリフトに挑戦してみました。仕上がりはとても良くて満足です!数週間経っていますが、持続力が続いており、個人的にパリジェンヌよりもラッシュリフトの方がばらつきが少なく見えました!

ラッシュリフト上下¥7800

すず様

今回を担当させていただきましたyukaです!◎

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチを良くするにはお家でのケアもとても大切です!

美容液やコーティング等のケアも忘れないようお願い致します!

また他にも何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当 yuka

• あきほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 21:54:39.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。次回もぜひお願いします!

バインドロック100束¥7300

あきほ様

担当させていただいておりますreiです!
    いつもありがとうございます^ ^

カウンセリングやお仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!
    いつもお話とても楽しくて時間があっとゆう間です(*^^*)

気になることございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    初Dカールもお似合いでした☆
    また次回デザインお聞かせください♪

次回も、あきほ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
    これからもよろしくお願いいたしますo(^▽^)o

担当:rei

• Gigglesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:38:06.0

とても丁寧で寝てしまいました笑
    またお願いします◎

Giggles様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    デザインもとってもお似合いでした!
    短い周期でエクステをされているとのことだったので、その分どうしてもダメージを受けてしまいます。
    お家でのケアもぜひよろしくお願いいたします!

その後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけください◎
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 nagomi.

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:13:04.0

前回と同じアイリストの方に担当していただきました!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも理想通りでした!わざわざお見送りまでしてくださって今まで通ったマツエクサロンで1番です^ ^今後もどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました。

バインドロックリペア60束¥6400

n.様

担当させていただきましたreiです!

是非沢山のカラーマツエクお試しください☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も、n.様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー