他サロンで受けた施術により(まつ毛パーマ)まつ毛が折れ曲がりチリチリになってしまい、SOSを求め伺いました。
経緯を親身になって聞いてくださり、施術中もとても大切にまつ毛を扱ってくださっているのが 伝わってくるほど丁寧な施術でした。
折れ曲がったまつ毛がキレイになり 仕上がりにも満足しています。またお伺いいたします。ありがとうございました。
【まつげ】ラッシュリフト☆ 自然に立ち上げ/¥5,200
n.a.blanca 東白楽店【フットケア&ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
くーこ様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態を確認させて頂きながら施術させて頂きました。
少しでも扱いやすくなりましたら嬉しく思います。
一度で直しきれなかったところもありますが、次回頃にはまつ毛のダメージも改善して
より綺麗にかけさせて頂けるかと思います。
お気軽にいつでもご相談下さい(^^)
くーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Onoduka
とても丁寧で大満足です。
【フット】ジェルワンカラー☆(2色◎)《新規オフ¥0》/モチUPドライケア
自爪のケアのメニューをお願いしました。ネイル初心者なのでケアについて色々と質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えていただきました。手と足、それぞれ別のネイリストさんが、どちらも丁寧にケアしてくださいました。施術中も程よく話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。ビカビカになった自爪は眺めていたくなるほどの仕上がりでした。またリピートしたいです。
【ハンド】ネイルケア★丁寧なウォーターケア¥4400《新規ポリッシュオフ¥0》
丁寧にオフをしていただき、仕上げに透明なコートも塗ってもらったので指先がとても綺麗になりました!またお伺いしたいです。
【オフ】ハンドジェルオフ★¥3600 お爪を休めたい方
さら 様
喜んでいただけて何よりです♪
ジェルネイルされる際のご予約はもちろん、
ネイルケアやフットケアのご予約も承っております♪
是非またお越し下さい
今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります☆
お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます
さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
篠崎
初めての利用になります。まつ毛カール。足裏マッサージ。タコ、角質とり。まつ毛カールは、とても丁寧で、時間をしっかりおいてからの施術、仕上がりも満足です。
腰が痛く、足裏マッサージも追加しました。マッサージは、最初は痛みが少しありましたが、凝りをほぐして頂き、帰りは足取りも軽くなりました。魚の目、タコの施術もしていただいたの、バランスよく歩けました。足のケア大切ですね。これから定期的に通いたいです。
【フットケア】足裏全体の角質ケア★¥6600 スペシャリストが徹底的にケア
フットケア角質除去をやって頂きました。
初めて利用させて頂きましたが、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
あさみん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ご安心して施術を受けられたとの事お聞きでき嬉しく思います♪
丁寧な施術とリラックスして頂ける空間作りを心がけていますので光栄です
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
あさみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
巻き爪コースをお願いしました。
before afterの比べてみて、1回の施術でしたが随分変化しました。処置も痛くなく、気持ちよくうとうとしてしまいました。
【フットケア】巻き爪ケア《1本 ¥2200~¥8800》☆上からジェルOK
あさり様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
施術中、痛みもなく気持ちよくお過ごし頂けて良かったです。
巻き爪ケアはどんなことをするんだろう?と、最初はご不安もあったかと思います。
当店で行う巻き爪ケアは、痛みが少なく見た目もきれいに仕上がるよう心掛けております。
1度の施術で変化をしっかり感じて頂けて、ご満足頂きとても嬉しいです♪
何度かケアをさせて頂くと、より平らな爪に変化していくと思います。
気になることがございましたらお気軽にいつでもご相談下さい(^^)
あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Onoduka
落ち着いた空気感のお店です。
仕上がりも文句なしです。
はな様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
また、落ち着いた空気感とのこと、リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです。
またお近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さい(^^)
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Onoduka
約1年ぶりにフットジェルネイルで利用させていただきました!自爪が傷んでいる箇所があり、ジェルが塗れるか心配でしたがとても丁寧にケアしていただき、傷んでいるのが分からないレベルにきれいに仕上げていただきました!カラーも豊富でかなり悩みましたが試し塗りさせていただいたり、発色のイメージなどもアドバイスくださり助かりました。最後のマッサージも痛い&気持ちよく、うっかり眠りそうになりました(笑)また利用させていただきます!
billymix 様
たくさんあるサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございます
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪
丁寧な施術とカウンセリングを心がけていますので嬉しいお言葉とても光栄です
夏らしいカラーでサンダルにもとても綺麗に映えてました♪
カラーの組み合わせでイメージも変えられ、また不定期ですが新色の入荷もございますので色んなカラーをお楽しみください!
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
billymix様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
とても丁寧に施術をして頂き満足です。
ハンドマッサージ、とても気持ち良かったです。
【オフ】ハンドジェルオフ★¥3600 お爪を休めたい方
ぴんぷう様
またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
マッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ぜひジェルポリッシュ、ジェルネイルもお試しください^_^
ぴんぷう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目でした。
爪の形が悪いのですが、丁寧にカットしてくださり、裸足を見られても恥ずかしくない状態になりました。
ミニヨン様
ご来店いただき、ありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです。
夏の間サンダルをたくさん履いてネイルをお楽しみください♪
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ミニヨン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
ふーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術を心がけていますので喜んでいただけて何よりです♪
夏らしい爽やかなネイルカラーとてもお似合いでした☆
今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります!
お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
【フット】季節限定☆ジェル定額デザイン¥9000/新規オフ¥0/モチUPドライケア
みな様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです!
パープルとシェルアートが夏らしくとてもお似合いでした(^_^)
他にも定額デザイン、多数ご用意しておりますので、ぜひまたお試しください♪
みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧になってくださいました。マニキュアで、乾くまでに時間がかかってしまい、ヨレてしまったのですが、それでも懸命に直してくださったのが、とても好印象でした。ジェルなら、よかったと思います。
とても、雰囲気の良い場所です。
【ハンドケア&ポリッシュ】丁寧なウォーターケア+ポリッシュカラー★¥4950
るき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お店の雰囲気、接客等気に入って頂きとても嬉しいです!
次回はぜひジェルポリッシュ又はジェルもお試しください(^^)
お好みのデザインも楽しんで頂けます♪
るき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
したいデザインをあまり考えず伺ってしまったのですが、一緒に考えてくださりありがたかったです。可愛いくしていただき大満足です。ありがとうございました!
【ハンドジェル】デザインを相談してから決めたい方(サンプルより選択)
さら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります
さくらんぼのデザインもさら様にとてもお似合いでした♪
また次回も綺麗な指先を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
毎回満足いく仕上がりにしてくださります!
みずママ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
毎回、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の気になる事などございましたらいつでもご相談下さい♪
みずママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
onoduka
初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で施術してもらい、適度に会話をしてくださって良かったです。
デザインも一緒に考えてくださって助かりました。
みお 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
デザインやカラーのご提案を大切にしていますので、
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
みお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
巻き爪ケアとフットネイルをしていただきました。4回目になりますが、毎回丁寧に施術してくださいます。痛みも軽減し巻いている部分も広がってきたため、初めてメンテナンス対応となりました。次回、どうなっているのか楽しみです。また予約させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
mappy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
痛みが軽減し広がった状態で快適にお過ごしいただけているようで何よりです♪
次回以降もご来店時のお爪の状態に合わせて適切なケアをさせていただけたらと思います!
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☆
お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
mappy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
基本的にケア中心でお願いしています。
ハンドもフットもとても丁寧で、それでいて時間通りにきっちり仕上げていただきました。
接客も丁寧で居心地がよいです。
定期的に通いたいと思います。
みーたん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
お選びいただいたカラーが上品な色味でとてもお似合いでした♪
今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります。
様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
篠崎
毎年夏の間のみフットネイルをしていますが、今回足の角質もケアしたかったのではじめてこちらのお店を利用しました。担当も優しい落ち着いた感じの雰囲気の方で、とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりも満足です^^また伺いたいと思います。
【フット】フットジェル+足裏角質ケア☆お得なセット♪¥11,500
Kk 様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたとのこと嬉しいです^_^
ピンク系カラー、とてもお似合いでした!
サンダルを履くのも楽しみになりますよね(^^)
Kk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
足裏の角質ケアとフットネイルをお願いしました。ネイル時代数年ぶりでしたのからマグネットを知らなかったのですが、サンプルを見ながら説明していただき、仕上がりの雰囲気の説明もイメージしやすくて良かったです。実際やっていただいて、イメージ通りで大満足です!
かかともサンダルシーズン到来で気になっていたものがつるっすべで、ウキウキで帰りました。明日からお出かけテンション上がります!ありがとうございました。
てお 様
ご来店いただき、ありがとうございます☆
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
色がついてるとサンダルを履くのも楽しくなりますよね!
マグネットのカラーもお肌にとてもお似合いでした♪
マグネットは種類によっても奥行き感や光の出方も変わるので、他のカラーも色々お試しください☆
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
てお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
フットネイルと、角質ケアがセットのクーポンを利用させていただきました。
初めてのネイル「手入れはどうすれば?」「ネイルを保護するために気をつけることは?」などの不安や質問に、担当スタッフさんが笑顔で返答していただき、おかげでとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりのネイルにとても満足です!
クボちゃん 様
初めてのネイルで当店をお選び頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです。
フットネイル、涼しげなカラーでとてもお似合いでした(^^)
今後も技術、接客ともに向上していきたいと思います!
クボちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
角質ケアとリフレをお願いしました。時間をかけて丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足いたしました。プロの技ですね!その後のマッサージもとても気持ちよく、もっと長くやって欲しいくらいでした。ありがとうござました。
【フット】足裏角質ケア(全体)+台湾式リフレクソロジー20分★¥7900
ゆう 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧な施術と接客を心がけていますので喜んでいただけて、嬉しいです!
台湾式リフレは40分のコースもございますので、お時間ありましたらぜひご予約ください♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
フットネイル、足裏手入れをしていただきました。
足の爪は形が悪く、手入れしづらかったと思いますが、
丁寧にしていただきました。
足裏もツルツルになり嬉しいです。
ミニヨン様
たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
その後足裏の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもクリームで保湿していただくと、しっとりツルツル感が長持ちしますのでぜひお試しください。
お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
篠崎
水色と白の夏らしいフットネイルにしていただきました!
甘皮の処理もとても丁寧にしてくださり、爪も欠けている部分があったのですがきれいに仕上げていただき感動でした!
さら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
選んでいただいたカラーがサンダルとも合っていて、とても可愛かったです♪
今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります
さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
篠崎
足裏の角質のお手入れをお願いしました。
優しい手つきで丁寧にお手入れしていただき、さりげなく話しかけてくれて、ゆっくりと考え事したかった日だったのでその接客がありがたかったです。
また行きたいと思いました。静かなお店でゆっくりしたいときにいきたいです。
マイちゃん 様
先日はお越しいただき、ありがとうございます。
丁寧な施術や接客と、リラックスしてお過ごしいただけるように心がけていますので
嬉しいお言葉とても光栄です!
ゆっくり過ごしていただけたとの事、何よりです♪
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
マイちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
丁寧に施術してもらい良かったです。
you様
先日はご来店の際、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しく思います。
今後もご満足ただけるように技術向上に努めてまいります!
you様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのネイルでハンドケアとフットネイルを同時にお願いしました。長い時間でしたがどちらも丁寧に仕上げて頂き、自分のテンションが上がるかんじです。フットは2色にしてストーンも乗せて頂いたので大変満足です。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。
【フット】ご新規様限定★ワンカラー¥7000《パラ¥0/新規オフ¥0》
Furu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです♪
お選びいただいた配色もおしゃれで、とてもお似合いでした♪
これからの季節ジェルがついてるお足元でたくさんサンダルを楽しんで下さい!
今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります
Furu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
丁寧な施術をありがとうございました。足裏全体、固くなった角質も綺麗になりました。ツルツルの質感が嬉しくて何度も自分で触っています笑。またよろしくお願いします。
eco 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
しっとりツルツル感をより長持ちさせるために、ご自宅でのオイルやクリームなどのご使用もおすすめしていま♪
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
eco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。清潔な店内と温かい雰囲気の中、安心しリラックスして過ごせました。まつげのカール具合も気に入っています。またよろしくお願いします。
eco様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしてお過越し頂けて良かったです(^^)
まつ毛のカール感も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
まつ毛の状態など気になることがございましたらいつでもご相談ください。
今後もご満足頂けるよう、まつげに優しく丁寧な施術を心がけて参ります。
eco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Onoduka
エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー