5. エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)   >

エヌエーブランカ ヒガシハクラクテン フットケアアンドネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区平川町26-1 MIビル1F
  • 東横線東白楽駅徒歩3分/JR東神奈川駅徒歩10分【巻き爪/角質/まつげ/ネイル】

Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:59.0

久しぶりに接客対応含め全てに感動しました。
    まず、オフ・甘皮ケアをこんなにも丁寧にやってくださるサロンは初めてでした。直近で通っていたところのネイルオフでかなり痛くて熱い思いをしたので、ここは全く痛くなくスタッフの方も「痛くないですか?痛かったらすぐにおっしゃってくださいね」と適宜聞いてくださるのがとても有り難かったです。
    担当してくださったスタッフの方の人柄がとても素敵で
    終始安心してお任せできました。
    次は凝ったデザインもぜひお任せしたいです。

【ハンド】ワンカラーorグラデorフレンチ(2色◎)《パラジェル/新規オフ¥0》

n.a.blanca 東白楽店【フットケア&ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

Rii様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

オフや甘皮ケアが痛くなく、終始安心してお過ごし頂けたとのことで良かったです♪
    丁寧な技術や接客を心がけており、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

爪の健康を考慮しながらジェルネイルを長く楽しんで頂くために、
    爪の負担が少ないようオフをし、しっかりと甘皮周りのお手入れをさせて頂き、ジェルが長持ちするよう心がけています。

ネイルの事で何か不安な事や、他のお色味やデザインなどもぜひご相談ください!
    凝ったデザインもお好きなお色味でさせて頂けたらと思います♪

Rii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

小野塚

• taraphさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:08:35.0

丁寧な施術で満足です

【ハンド】ワンカラーorグラデorフレンチ(2色◎)《パラジェル変更¥0》

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:56:06.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しかったです。

【オフ】ハンドスカルプオフ+トップコート★¥3980 お爪を休めたい方へ

ユイ様

たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です!

自爪ですと、衝撃や負荷がかかりやすい時があるかと思います。
    オイルなどで保湿しながらお過ごしください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ユイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:06:20.0

フットネイルのオフをお願いしました。

とても丁寧な接客で、施術中は度々細やかな気配りをしていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

また他のメニューでもお願いしたいです。

【オフ】フットジェルオフ+磨き上げ+爪の長さ整え★¥3300

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:26.0

丁寧にオフしていただき、ありがとうございます。

【フット】ワンカラー★丁寧ケア(2色◎)《新規オフ¥0》

ふーちゃん様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

グレージュの秋カラーがとってもおしゃれでした♪

ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ずかしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:33:39.0

2回目お世話になりました。
    実は初回クーポンで何件か回って得をしつつそのうち決まったお店でと思ってました。
    ですが、初回から仕上がりがとても良く他のサロンに行く選択はなりませんでした。
    本当に今まで通った中で1番綺麗で長持ちと思います!
    美容液も楽しみです。

まつパ【まつ毛パーマ+まつ毛美容液1本◆¥8250→¥7400】

ずかしー様

この度もご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
    今回は美容液のセットメニューでしたので、まずは1本しっかりお使い頂き『マツ育』なさってみてください(^^)
    まつ毛に栄養が浸透して、次回まつ毛パーマをされる時には変化がわかると思います♪

まつげについて心配なことなどあれば、またいつでもご相談ください!

ずかしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:05:33.0

ネイルオフで利用させてもらいました。いつも楽しくお話しさせていただいてリラックスしながら施術を受けてます!またジェルネイルしたくなったらお世話になりたいです♪

【オフ】ハンドジェルオフ+トップコート★¥3300〈フラットアート〉

A 様

ご来店いただき、ありがとうございます☆
    ご満足いただけて私達も嬉しいです
    リラックスして過ごしていただけて、なによりです♪
    私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    ジェルネイルの他にも、ハンドケアやフットケアのメニューもございますので
    お時間ありましたら是非またお越しください。
    A 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

篠崎

• ゆなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:16:16.0

ずっと立ち仕事で足裏が硬くなっていたのが気になり初めて来店しましたがとても満足です。
    施術中もいろいろな話をしてくださり、勉強になりましたし楽しい時間を過ごせました。
    施術後、足裏を確認したら硬くなっていた角質が立ち仕事をする前の足に戻っていて感動しました!
    マッサージ付きでこの金額なので料金も大満足でした。
    次はハンドケアでぜひ伺います。

【フットケア】足裏全体の角質ケア★¥6600 スペシャリストが徹底的にケア

ゆなぽん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

こちらこそいろいろお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    立ち仕事は足に負担がかかりやすくなりますよね。
    元の足の状態になって良かったです♪
    施術後は保湿クリームをこまめに塗って頂くと良い状態が長持ちします。

ハンドケアもぜひお待ちしております☆

ゆなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:18:53.0

通い始めて半年以上です、安定した仕上がりでまつ毛の状態も良くなってきました。また来月宜しくお願いします。

【まつげパーマ】ラッシュリフト☆¥5,200《新規エクステオフ¥0》

みりん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    本当にまつげの状態が良くなってきていますよね(^^)
    美容液も使ってくださっているので、まつ毛に栄養が浸透しているからだと思います♪

まつげについて心配なことなどあれば、いつでもご相談ください!

みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小野塚

• taraphさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 07:28:14.0

落ち着いた雰囲気の中、安心してお任せできます。

taraph 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけていますので、お褒め頂き光栄です★
    今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    taraph様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

篠崎

• puniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:48.0

今回も丁寧な角質ケアと、ネイルの濃さもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【フットネイル&フットケア】フットジェル+足裏角質ケア☆期間限定!

puni 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです♪
    ヌーディなカラーとてもおしゃれでお似合いでした☆
    今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    puni様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:34:29.0

とても丁寧な仕上がりに今回も大満足です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト☆¥4950《新規エクステオフ¥0》

sakura様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    行事がある時、まつげが上がってるとメイクも映えますよね(^-^)

カール加減などはいつでもご相談ください!

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 03:34:21.0

丁寧に説明しながらやっていただきありがとうございました♪

すみ様

自爪ですと、衝撃や負荷がかかりやすい時があるかと思います。
    健康な自爪に育つようオイルなどで保湿しながらお過ごしください♪

すみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:55:35.0

まつ毛もネイルもイメージ通りに綺麗に仕上げていただけました♪施術中は細かい所までお気遣いいただき、とても居心地良く楽しく過ごせました。ネイル担当のスタッフさんもありがとうございました

【まつげパーマ】¥5,000まつ毛美容液仕上げ《新規エクステオフ¥0》

A 様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

施術中は居心地良くお過ごしいただけたとの事でなによりです。
    今回はまつげメニューと同時施術させて頂きましたが、
    まつ毛もネイルもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

まつ毛のカール感やネイルのご希望など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:05:21.0

この度は、Ledマツエクをしていただき、
    とても親切な対応や説明をしてくださいました。
    仕上がりがとても綺麗で満足しました。

【まつエク】LED&フラットラッシュ60分付け放題!新規限定¥6000☆初回オフ¥0

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がり、施術にご満足頂けて嬉しい限りです♪
    LEDエクステはもちが良く、目の負担も少ないのでつけ心地も良いですよね♪
    次回、デザイン等ご希望があればお気軽にご相談ください(^^)

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ずかしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:17:07.0

丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ☆新規限定価格☆¥4400→¥3980

ずかしー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

カール感などは次回調整も可能です。
    次回はもう少しこうしたい!等ご希望があればお気軽にご相談ください(^^)

ずかしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:43:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    とっても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    場所も近くて、優しい対応で癒されました。
    またリピートします。

【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ☆新規限定価格☆¥5000→¥4500

なおたん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてお話もたくさんさせて頂き、
    とても嬉しかったです(^^)
    お仕上がりや接客もご満足頂けてなによりです♪

カール感など次回調整も出来ますので、お気軽にご相談ください!

なおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小野塚

• みっちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:07:52.0

今回は持ちがそんなによくなくて、、ただなおしていただけたのでよかったです!

【まつエク】LEDエクステ60本☆¥7700☆LED認定サロン

みっちぇる様

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
    また、お忙しい中、再度貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    お直し後の不具合はございませんでしょうか。

改めて技術の見直しをしご満足いただけるよう精進致します。

みっちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:10:17.0

出来栄えや、接客の心地よさを選ぶなら
    間違いなくこのお店がいいと思います!

程よい距離感、気配り、出来栄え、どれも素晴らしかったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、施術中寝てしまいました。笑
    また、何度か痛みや体調、姿勢など、気配りの声をかけていただき大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【フットネイル】季節限定おすすめ★定額デザイン¥9000《新規オフ¥0》

na様

この度もご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足頂き、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    心地よくリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

オトナかわいいフットジェルになりましたね!
    サンダルの季節を楽しんで下さい♪

まだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:25:59.0

はじめて来店しました。
    冷たい飲み物やブランケットなど用意してくださり、仕上がりも満足しています。

ふーちゃん 様

ご満足いただけてなによりです♪
    また、丁寧な接客を心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです★
    まだまだサンダルの季節が続きますのでフットネイルを楽しんでください!

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ふーちゃん様 のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

篠崎

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:31:32.0

こちらの要望に合わせて丁寧に施術をしていただきました。しっかりとカウンセリングをしてもらえるので、安心して施術を受けることができます。

もりちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ご要望に沿ったお仕上がりになり、ご満足頂けて嬉しいです♪

次回、カール感を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:13:46.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

また来月もお願いしたいです。

【ハンド】ニュアンスアート★今だけ¥8000《パラジェル/新規オフ¥0》

ゆっこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてなによりです♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

夏ネイルデザインは他にもたくさんご用意がございますので、ぜひ楽しんでください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

小野塚

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:21.0

丁寧な施術と優しいネイリストさんでとても満足です!またお願いします。

【スカルプ】グラデーションスカルプ★パーツ2個付き 期間限定¥8000

あ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、嬉しいです☆

夏らしい明るいカラーとラメで、あ様の雰囲気にもピッタリでした♪
    夏のご予定楽しんで下さい!
    次回もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります

素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    あ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

篠崎

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:02:25.0

今回も素敵なフットありがとうございました。ざっくりともう少し海っぽくデザインの色を変えて欲しいと言うお願いにもかかわらずとてもステキな仕上がりにしていただきとても満足しています。また行きますのでよろしくお願いします。

【フットネイル】7月限定おすすめ★定額デザイン¥9000《新規オフ¥0》

なおなお様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ハイビスカスのデザイン選んでいただき、ありがとうございます♪
    オトナかわいい色の組み合わせがとてもお似合いでした♪

なおなお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yamaguchi

• billymixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:41:13.0

去年の夏にフットジェルで初めて来店して、仕上がりが綺麗で持ちもよかったのでまた今年も夏に向けて利用しました!足裏の角質がひどいのですが、とても丁寧に角質ケアをして頂き、ポロポロ落ちてくる角質に驚きましたがすべすべの足裏に大満足です!ジェルも相談に乗って頂きながらカラーをゆっくり決めれて良かったです^ ^久しぶりに足元が綺麗になり、サンダルの季節に向けて、自信を持って素足になれそうです。ありがとうございました!

billymix 様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです☆
    足裏がツルツルになって、爪に色がつくと気分も上がってサンダルを履くのが楽しくなりますよね♪

今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

篠崎

• ナミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:08:27.0

今回もとても心地良く施術を受けられ、少ないまつ毛もパッチリにしていただき大満足です。
    家に帰宅後、娘から、10歳若くなったかも^ ^と、言われました。

【まつげパーマ】¥4400まつ毛美容液仕上げ《新規エクステオフ¥0》

なみさん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ご希望のパッチリ感になりご満足頂けてなによりです!
    また、施術中も心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪

お嬢様からもお褒めのお言葉、施術させて頂いた私も嬉しいです(^^)

なみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 12:59:11.0

思い立っての予約だったので、急だったのですが、
    お出迎えも笑顔でご案内されて、とてもスムーズに対応していただきました。
    色々な質問疑問にもご丁寧に答えてくださり、
    指先も綺麗に施術していただき、爪の事も勉強になりました。
    今日来て良かったです。
    担当してくださった方、有難うございました。
    また伺いたいと思います。

【ハンドネイルケア】丁寧なウォーターケア★¥4400《新規ポリッシュオフ¥0》

じゅんじゅん様

当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏でも乾燥を防ぐと、お爪がきれいに育ちますので
    保湿を意識してみて下さい♪

じゅんじゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yamaguchi

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 00:36:52.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくれた方との会話も楽しくリラックスしながら施術を受けられます♪
    また必ずお伺いします。

A 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます★
    ご満足いただけ、また居心地良く感じていただけたようで、大変嬉しいです♪

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪

ジェルネイル以外にも、ハンドケアや角質ケア、まつげメニューもございますので、
    お時間ありましたら是非またお越し下さい。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております★

篠崎

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:58:09.0

今回もとてもきれいにまつ毛を仕上げてくださってありがとうございました。7周年おめでとうございます。
    また伺います!

sakura様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    目元パッチリで、イベント楽しんでいらして下さい(^-^)

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:46:40.0

オフだけでしたが、丁寧に施術していただきました!
    楽しい時間をありがとうございました

【オフのみ】ハンドジェルオフ★新規限定¥3200〈フラットアート〉

ちーちゃん様

自爪ですと、衝撃や負荷がかかりやすい時があるかと思います。

ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー