初めてマツエクお願いしました。
美容院には何度も伺っていて気になっていたので今回楽しみでした。顔見知りの方に対応頂き、安心して受けることができました。
カウンセリングも、マツエク施術も丁寧でもっと早くからお願いすれば良かったと思いました。
次回の予約もその場でできました。
また、宜しくお願いします!!
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ120本 ¥5500
HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント
まゆ様
マツエクでのご来店、励みになる口コミありがとうございます!
次回のご来店はハリウッドブロウリフトもですね。
私も楽しみお待ちしております。
ご感想、ご希望お聞かせ下さいね。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
今回も、丁寧にしっかり対応して頂きました。また、よろしくお願い致します。
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ80本 ¥4500
えざ様
ご来店、口コミありがとうございます。
今回も長さを変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
次回も是非ご相談下さいませ。
久しぶりの来店でしたが
とても親切にしていただき
仕上がりも大満足です。
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ140本¥7700
かよちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛もしっかりされていたので、たくさんエクステ着いてぱっちりデザインとてもお似合いでした!
アイリスト金田
今回はいつもより長めのマツエクにして頂きました。
最初は似合うかな、と不安でしたが
とっても可愛く仕上げてくださいました^ ^
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ140本 ¥6000
saya様
ご来店、口コミいつもありがとうございますm(_ _)m
新しいデザインは不安ですよね。ですがとてもお似合いです!
前のデザインも覚えてますのでいつでもご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
まお様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
目力UPでとてもお似合いでした(〃ω〃)
アイリスト金田
今回は大満足の仕上がりでした。施術中の楽しいお喋りもありがとうございました!
melisande様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
先日おすすめして下さったリアリティ番組全部見終わりました~(〃ω〃)
面白すぎて一気に見てしまいました!笑
アイリスト金田
とても身体がすっきりしました。
うまこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも入れていただきありがとうございます。
首肩がお疲れでしたのでストレッチを入れて可動域を広げて柔らかくしていきました。
足も腰もお疲れの様子でしたので、リフレクソロジーでリラックスしていただけてよかったです。
またお時間できたとき、体をゆるめにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
Earth稲毛海岸店 岸本
とても優しいスタッフさんで、体調なども気遣っていただき有り難いです!!マツエクの保ちも良く、朝の化粧時間の時短にもなり助かっています!
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ100本¥6600
まな様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
体調のことも事前に伝えて頂きありがとうございます(*´-`)
無理せず体調を第一優先にして、来られるタイミングでまたのご来店お待ちしておりますね♪
アイリスト金田
今回も丁寧に対応頂きました。おかげさまでだいぶ楽になりました。また伺います。
buri様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また励みになるコメントもありがとうございます。
いつもお忙しく過ごされているのでお疲れも溜まってしまうと思いますが
ひどくならないうちにまたご来店くださいませ。
Earth稲毛海岸店 岸本
(先ほど入力していたものが消えてしまい簡単な感想にて失礼します)
今回で3回めです!場所になれない私がリラックスして施術を受けることができました。
次の機会も新たなデザインのマツエクをお願いしたいと考えております。引き続きよろしくお願いします。
ぐーたら様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けてほんとよかったです~(〃ω〃)
新しいマツエクデザイン!
是非ご来店心よりお待ちしておりますね♪
アイリスト金田
力加減もちょうど良くいつも気持ちの良い施術に癒されます。またよろしくお願い致します!
えちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます。
またご来店を楽しみにしております^^
Earth稲毛海岸店 岸本
まつげパーマで何度もお世話になっています。
仕上がりも良く、お店の雰囲気も良く、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
YY様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って下さりとても嬉しいです~(〃ω〃)
目力UPでとてもお似合いです♪
アイリスト金田
いつもとても丁寧ににしていただき
仕上がりも綺麗で長持ちします!
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ100本 ¥5000
ゆー様
いつも励みになる口コミにご来店ありがとうございます。
お帰りになる前の素敵な笑顔がとても嬉しかったです。
これからもゆー様を綺麗にさせて頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
疲れた時にいつも癒されています^ ^
毎回担当者さんの話も楽しくて、
あとまつ毛が気持ち良くて眠ってしまいます。
saya様
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
お忙しいと思いますが是非リフレッシュにいらして下さいませ。
お子様とのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
数年ぶりのマツエクでした。とても緊張しましたが、たくさん相談に乗っていただきました。
仕上げはやっぱり見慣れないので派手かな~と自分では心配しましたが
周りからは好評なのでお願いしてよかったです!
ミーヤ様
ご来店、口コミありがとうございました。
数年ぶりのマツエクその後はいかがでしょうか?
次回は本数を減らしてなどもできますので是非ご相談下さいませ。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
しばらくこちらでお世話になっていますが、毎回施術の早さが早く助かります!
まな様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛の状態もかなり良いので、いつもぱっちりでとてもかわいいです♪
アイリスト金田
何度かリピートさせて頂いています。
お姉さんの対応もとても良く、デザインも気に入っています。
毎回あっという間に終わって助かります(*^^*)
また宜しくお願いします!!
きよ様
ご来店、口コミありがとうございます。
お手入れがお上手なので今回も数本残ってましたね。
このままマツ育を続けて下さいませ。
またのご予約心よりお待ちしてます。
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
まつ毛とても可愛くてお似合いでした♪
アイリスト金田
首肩が辛かったのがだいぶ楽になりました。お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいです。
かおり様
首肩が楽になられてよかったです。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
励みにして精進してまいりますので、是非またお越しください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Earth稲毛海岸店 岸本
いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ付け放題¥8800
あこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毎度マツエク気に入って頂きとても嬉しいです(〃ω〃)
アイリスト金田
時々、血迷ったオーダーをすると私の好みをわかっていてくれ止めてくれるので、毎回満足な仕上がりになります。
技術はすばらしいし、おしゃべりは楽しいし、月一回会えるのが楽しみです。
ぴー様
好みは確実にわかってるのでおまかせ下さい~(〃ω〃)笑
もう毎度楽しすぎてほんとありがとうございます♪
アイリスト金田
全身のマッサージをして頂きましたが、整体のようなストレッチなども交えてやって頂いてとても気持ちがよく、体の疲れが取れた気がします。施術後は飲み物のサービスもあり、値段もお手頃なのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。
Hru様
首肩まわりが張っていたので、施術後楽になられたようでよかったです!
嬉しいクチコミありがとうございます。
励みにして精進してまいりますので、是非またご来店ください。
お待ちしております。
Earth稲毛海岸 岸本
ざっくばらんに色々相談できて、お話も楽しかったです♪
また伺いたいです!
あこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
私も楽しいお話しで施術させて頂きありがとうございます。
今回も長さ変えておりますので次回ご感想やご相談下さいませ。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
1週間経ちましたがほとんど抜けてないので長く持ちそうです!
またお願いします(^^)
okd様
ご来店、口コミありがとうございます。
施術後の体調はいかがでしたか?
ご無理なさらないで次回もなんでもおっしゃって下さいね。
次回も出来るだけ対応いたしますのでご予約お待ちしてます。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
2回目の来店でした。まぶたにまつ毛がつかないようにしたいけどなるべく上げたい、という無理なお願いでしたが、理想通りの仕上がりになって大満足です!居心地がいいのでいつも寝てしまいます!
まお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです(〃ω〃)
デザイン変えたいなどあればいつでもご相談下さい♪
アイリスト金田
急な予約でしたが、いつもと同じく優しく対応して下さりありがとうございます。いつも癒されています^ ^
マツエクの方は今回オフにしてから付けましたが、とても丁寧で毎回とてもお気に入りのまつげです。
saya様
こちらこそ、いつも励みになる口コミ、ご来店ありがとうございます!^_^
お忙しいと思いますがリフレッシュに是非ご来店下さいね。
9月もご予約お待ちしております。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
とても丁寧に施術いただけましたら。
仕上がりもとても自然な感じで良かったです。
暑い日でしたが、氷枕を首にあてていただき、汗もひきました。
kao様
お暑い中、ご来店に口コミありがとうございます。
デザインも気に入って頂いき嬉しく思います。
またご相談、ご感想お聞かせ下さいませ。
ご来店お待ちしております。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
この度はありがとうございました(^^)!
今回は2度めのマツエクでした!
マツエクのオフを初めて体験したのですが、不思議なゾワゾワ感がありました笑
綺麗にしていただきまして今月も楽しくメイクができそうです。
【2回目以降のお客様】オフ込み☆高級セーブル140本¥7150
ぐーたら様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
目に見えない施術なので不思議な感覚ですよね!笑
今回のデザインもお似合いでした(〃ω〃)
アイリスト金田
いつもありがとうございます。今回もバッチリでした。快適すぎて寝てしまいました(*_*)
melisande様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
快適に過ごして頂けて良かったです~(〃ω〃)
また楽しいお話出来るの楽しみにしてますね♪
アイリスト金田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
はっちゃん様
こちらこそ、いつもご来店、口コミありがとうございます!
お忙しいと思いますが毎日暑いのでご自愛下さいね。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
アース 稲毛海岸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー