いつも大満足です。ありがとうございました。
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ140本¥7700
HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント
melisande様
満足して頂けて良かったです♪
アイリスト金田
カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。要望通りにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ120本 ¥5500
ぬーーん様
ご来店、口コミありがとうございます。
5月、6月と同じデザインでさせて頂きましたが
気に入って頂き嬉しく思っております。
次回も取れ具合をみてご相談下さいませ。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
今回は初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが色々細かく説明してくださいありがとうございます。
仕上がりもよく大満足です。
【2回目以降のお客様】オフ込み☆高級セーブル120本¥6600
ゆっちぃ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエク任せて頂けてとても嬉しいです~(〃ω〃)
とてもお似合いでした♪
アイリスト金田
いつも綺麗に仕上げてもらっています。もちも良くて頻回に通い詰めなくてもいいので働くママは大助かりです。また行きます^^
はっちゃん様
大雨の中ご来店ありがとうございました!
お仕事お疲れと思いますがマツエクでリラックスしにいらして下さいね。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
毎回丁寧に施術していただいています。
もちが良いです!
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ100本 ¥5000
ゆー様
ご来店、口コミをお忙しい中ありがとうございます。
もちはゆー様のお手入れが良いのかと思います。
引き続きマツ育頑張って下さいませ。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
今回も心地よい時間を過ごせました!
仕上がりもよく、担当スタッフさん有り難うございました!
あやこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
心地よい時間を過ごせて頂きよかったです(〃ω〃)
アイリスト金田
3年近くお願いしています。
料金も他のところと比べて安いですし
何よりいつも優しくて丁寧で安心して
お願いするできることが出来ています。
いつも会えるのを楽しみにしています!
来月もよろしくお願いいたします!
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ付け放題¥8800
りんご様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
3年もまつ毛をお任せさせて頂きとても嬉しいです(〃ω〃)
いつもぱっちりお目元とてもお似合いです♪
アイリスト金田
美容室の奥にマツエク用のブースがあって、そこで施術をしていただきました。私物を入れるロッカーがあるのは嬉しいですね。
綺麗に付けていただいてありがとうございました。
【ご新規様】オフ込み☆フラットマットラッシュ100本¥5500
はなちゃん様
アイリスト金田
オフ込みの予約の変更も快く受けてくださってありがとうございました!いつも丁寧な対応でありがたいです!
まな様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
全然当日でもなんでもご相談下さい(^○^)
アイリスト金田
初めてマツエクをしました!
知人から聞いてEARTHさんを予約しましたが、行って正解でした。娘も知人も仕上がりが自然で全く気にならないと言ってくれました。
【ご新規様】オフ込み☆フラットマットラッシュ80本¥4950
はるゆうママ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエク任せて頂けてとても嬉しいです♪
とってもお似合いでした(〃ω〃)
是非またデザインなどご相談下さい♪
アイリスト金田
いつもありがとうございます^ ^*
その時によってこうした方がいいよ、とお話して下さり毎回可愛くして頂いて本当に感謝しています。
担当スタッフさんにお願いしてから、
マツエクの持ちもすごく良いです。
またよろしくお願いします♪
saya様
ご来店ならびに励みになる口コミいつもありがとうございます。
お土産のお気遣いまでありがとうございました。
さらにsaya様を可愛くさせて頂ける様頑張ります!!
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
数年ぶりのまつエクだったので最初に色々と提案していただいて助かりました。
仕上がりも満足です!
みい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(〃ω〃)
デザインなどまたなんでも相談下さい!
アイリスト金田
久しぶりの来店でした。
細かいところまで丁寧にマッサージしていただき、しっかり固まってしまったところを解していただきました。
リラックスできてよかったです。
buri様
久々にお会いできて嬉しかったです!
クチコミもありがとうございます(^^♪
6月チケットのキャンペーンもございますので、是非またご来店くださいませ。お待ちしております(*^^*)
Earth稲毛海岸店 岸本
いつも希望通りに丁寧にやって下さるので、行くのが楽しみになっています。またお願いします!!
(小倉限定) オフ込みフラットマットラッシュ140本 ¥6000
saya様
ご来店、口コミありがとうございます。
楽しみにご来店頂けて私も嬉しく思います。ありがとうございます!
前回から本数も多くしてますので次回は取れ具合を見てさせて頂きますね。
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
今回もいい感じに持ってます^_^
またお願いします
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ80本¥6050
おーちゃん様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
待ち良くてよかったです!
マツエクの維持もとてもお上手なんだと思います(〃ω〃)
アイリスト金田
ぱぱっと綺麗につけてくれます
【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ100本¥6600
みん様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛の状態もかなり良かったです(^o^)
アイリスト金田
久しぶりだったのですがとても良かったです
左まつ毛が抜けてたりとかコンディションが悪かったので
ちょっと残念なのですが、右目はとても良い感じでした
土曜日で混んでいたので、美容院の中という事もあり
周りのうるささは仕方がないとは思っていますが
静かな空間だったらリラックス出来て最高の一時間なのになと思います
でも、まつげパーマ事態はとても満足していますので
またお世話になります
チルチル様
口コミもありがとうございます!
美容室と併設のため、土日でかなり混雑してしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛成長してくれてると良いですね(〃ω〃)
かなりまつ毛が成長してくれる美容液などもありますので、なんでもご相談下さい♪
アイリスト金田
これまでいろいろなマツエクのお店に行きましたが、1番施術が上手な方だと思います。仕上がりも綺麗で持ちもいいなと感じます。施術中は退屈しないように楽しくお話してくれたり、疲れている時はそっと寝かしておいてくれたり、よく見て判断してくれるところも好きです。
一度来れば通いたくなること間違いなしです(*^^*)
はっちゃん様
お忙しい中、ご来店、とっても励みになる口コミありがとうございます!
私もはっちゃん様とお話が楽しい中施術させて頂いております。
お疲れのところお付き合いありがとうございます^_^
お忙しいと思いますが次回のご来店心よりお待ちしております!
Earth稲毛海岸店アイリスト小倉
料金もリーズナブルな方を提案してくれるので、とても有り難いです!
まな様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
とんでもございません(〃ω〃)
アイリスト金田
2回目もありがとうございました!
お話も沢山してくれて対応も丁寧で今回もとてもいい仕上がりでした。その後も色々お話聞いてくれてありがとうございます。また行かせて頂きます。その時はよろしくお願いします
ゆっちぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんお話聞けてすごく楽しかったです(〃ω〃)
お仕事無理せず頑張って下さい♪
アイリスト金田
安定の仕上がりです!
melisande様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
またたくさんお話出来るの楽しみにしておりますね(〃ω〃)
アイリスト金田
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
コルト様
お忙しい中口コミ、ご来店ありがとうございます。
ご満足頂き励みになり、嬉しく思っております。
いつも楽しいお話しありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね^_^
Earth稲毛海岸アイリスト小倉
まつげパーマで何回か通わせて頂きました。
カーテンで仕切られていて半個室風で、お手洗いもきれいで、落ち着いて過ごせるのでとても良いです。
仕上がりには毎回満足しています。
また行きます。よろしくお願いいたします。
YY様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです(〃ω〃)
アイリスト金田
美容室の中のお部屋なので、まったりは出来ませんが施術、マッサージはストレッチも入り普段動かさないところを伸ばしていただき気持ちよかったです。
【平日限定】全身ボディケア60分 4,400円→3700円
bear様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋が美容室の受付の真うしろなので、受付のアナウンスや電話の音などが聞こえて、落ち着かなかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
マッサージのほうは気に入っていただけたようでしたらまたご利用いただけますと大変嬉しいです。
この度はクチコミを頂きましてありがとうございました。
bear様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Earth稲毛海岸店 岸本
ボディにガタが来ていたので久しぶりに伺いました。
担当さんは相変わらず気持ちの良い接客と施術をしてくださり大満足です。
全体的に凝り固まっていた部分を丁寧に解して下さり、あまりの気持ちの良さに半分寝ていました。
初めての整顔は頭や耳もガッツリ解してもらえて、気持ちよかったです。
その日の晩は気分良く睡眠が取れました。
また近いうちに伺いたいです。
にゃ様
先日のご来店もありがとうございました。
久々のご来店でお疲れのようでございましたので、体はしっかりほぐしつつあまりお声掛けしないようにいたしました。
整顔のほうはしっかりと変化が出てとても良かったです。
嬉しい口コミもいただきましてまことにありがとうございます。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
Earth稲毛海岸店 岸本
事情があっていつもより少ない本数にしなくてはいけず、
出来上がりスカスカになるんじゃないかとちょっと心配しましたが、バランスよくすごく綺麗で違和感ありませんでしたー さすがです もうっいろいろと大好きすぎます。
ぴー様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ナチュラルでもぱっちり見えるデザインなのでとてもお似合いでした(〃ω〃)
もう毎度楽しすぎます(〃ω〃)
アイリスト金田
今回はフェスの話しで盛り上がり、あっという間に施術が終わりました(睡眠時間含む)
せっかく伸びたまつ毛なので、傷んだりしてないか色々と聞いてもハッキリと教えてくれるので、安心してます。次回も宜しくお願いします。
ゆうき様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しいお話できてすごく嬉しいです(^o^)
アイリスト金田
リラックスした状態で施術してもらいました。初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださりました。仕上げは最高でした。4ヶ月ずっとまつ育していた効果もあり、まつ毛パーマだけでエクステをつけたような仕上がり…!!束感が出るのは嫌で、自然な仕上がりで…という要望通りで感動しました。またお願いしたいです。
めい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ育の効果がすごく出ていて、エクステのようにぱっちりしてとても素敵でした(〃ω〃)
アイリスト金田
いつも明るく接客してくれます!もちろん仕上がりもきれいです♪
bright様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しいお話できてすごく嬉しいです(〃ω〃)
アイリスト金田
まつ毛パーマは今まで何度もかけてきて、毎回感動するほどしっかりカールがついていたのですが、
今回は毛先が少し上がっている??程度で根本からカールがついておらず、正面からみると施術前とほぼ変わりばえないです。カウンセリングでもしっかりあげてください、とお願いしていたので、仕上がりの鏡を見て正直びっくりしました。
カールさえついていない毛やカクカクになっている毛も数本あり。
子どもを預けて数日前から楽しみにしていたので、仕上がりとても残念です。
接客は丁寧でした。ありがとうございました。
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
earth稲毛海岸店
アース 稲毛海岸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー