5. アース 稲毛海岸店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店

ヘアメイクアース イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-11-1 ピュアハイツ稲毛海岸1F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅 南口 徒歩3分
  • ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:40:00.0

テレビつけるのはちょっと嫌でした。
    施術はしっかり流してもらって稼働域が広くなったので
    とてもよかったです。ありがとうございました。

NEW リンパドレナージュ60分 ¥13200→¥6600

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    少しでもリラックスが出来るような空間作りを心がけたいと思います。
    お身体の方、稼働域上がって血流も良くなった事を実感して頂けたようで良かったです。

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:53:50.0

息子が体験脱毛をしていただきました。
    細かく説明をしていただき、丁寧な施術で
    満足して帰って来ました。
    また、お願いします♪

【ご新規様限定】ワキorヒジ下orヒザ下orうなじ 初回500円

たぬき様
    先日は脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
    不安な事や質問などございましたら何でもご相談ください!
    コース終了までしっかり担当させていただきます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

稲毛海岸店 熊谷

• ゴメスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 11:14:02.0

通い始めて1年以上。
    担当スタッフの方はいつも丁寧で手際の良い施術と、細かい質問にもしっかり対応してくれるので、とても安心感があります◎
    効果も実感できて大変満足しています。
    また来月よろしくお願いします!

ゴメス様

嬉しいコメント&評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    完了まであと少し!最後まで丁寧な施術を心がけてしっかり担当させていただきます。
    また来月、ご来店お待ちしています(^-^)

earth稲毛海岸店 熊谷

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:45:33.0

ベッドはリラックスできるしぱぱっと綺麗に仕上げてくださり長持ちです!
    またお願いします(^^)

【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ80本¥5500

みん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)

マツエクデザインとてもお似合いです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• マフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:51:56.0

前回同様、とても華やかにしていただきました。気持ちよく寝ている間に施術いただき、いつもありがとうございました。

【2回目以降のお客様】オフ込み☆フラットマットラッシュ140本¥7000

マフィ様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

ぱっちり華やかデザインとってもお似合いでした♪♪

是非またのご来店お待ちしております^o^

アイリスト金田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:52:51.0

身体のダルさがとれず、マッサージや整体などいろいろ試してきたのですが、やはりリンパドレナージュが1番好きです。なんとなく詰まりをとって流れが良くなった気がします。今月は、料金も安くなってお得なので、またお願いします。

少しでもダルさが取れて楽になって良かったです。
    何かありましたらいつでも言ってください!!

またなご来店心よりお待ちしております。

• らいのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 20:08:45.0

夏休みなので子連れで行けるところをさがしていて、初めて伺いました。
    他店よりも長持ちでとても満足しています!
    スタッフさんも、可愛くて優しくてこどもたちも喜んでました(^^)

【ご新規様】オフ込み☆フラットマットラッシュ100本¥5000

らいの様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`)♪
    娘ちゃんお二人とも可愛くて癒されました(*^o^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

アイリスト金田

• なおべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:32:05.0

終了間際にマッサージで代謝が活発になったせいか、
    トイレに行きたくなり、バタバタしてしまいましたが、親切に対応していただきました。
    いつも同様、体の調子を見つつ、これからもよろしくお願いします。

アロマトリートメント60分 6,050円→5,500円

なおべー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    返信遅くなってすみませんでしたm(_ _)m

施術のあと好転反応で老廃物が出ていこうとするので、おトイレに行きたくなりますよね!前回はそれがとても早かったです(*´ω`人)
    困ったときは、いつでも言ってください!

また次回のご来店、心から楽しみにしております。
    心を込めて施術いたします(*´ω`*)

Earth稲毛海岸店 岸本

• なおべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:50:21.0

いつも私の様子を見ながら施術してくれ、信頼してお任せ出来ます。

全身ボディケア60分 3,850円→3,500円

なおべー様

嬉しいコメントをありがとうございます(*´ω`*)
    なおべー様は自分の身体のことをよく分かっているので、より効果が感じられるのだと思います。
    いつもご多忙の中ご来店くださってありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Earth稲毛海岸店 岸本

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:29:40.0

久しぶりに伺えました。
    とても気持ちよかったです。
    癒されました。

全身ボディケア60分 3,850円→3,500円

かおりんご様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回ご来店時もご満足いただけるよう日々精進していきます。
    また楽しいお話が聞けるのも楽しみにしています(^^)
    またのご利用お待ちしております!

Earth稲毛海岸店 岸本

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:00:03.0

今まで何ヶ所か他店でまつげパーマやっていただきましたが、一番丁寧に時間をかけて施術してもらったように思いました。
    なんで途中しっかり寝ちゃいました。
    仕上がりもきれいでした。
    ただ1週間程でマスカラしないとパーマしてる感じには見えないようになりました(多分自まつげのせいだとは思いますが)
    なのて次はマツエクをお願いしようと思います。

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    コメントもありがとうございます!

そうだったのですね、、
    次はマツエクで長持ちするようメニューのご提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

アイリスト金田

• YOOZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:53:58.0

最近まつ毛パーマの料金が上がっている中、ポイントも使ってお安く施術できました。施術時間は他より長い気がしますが完全個室で爆睡できました。仕上がりももちろん良く、通常の金額でも伺いたいと思います。

YOOZU様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    コメントもありがとうございます^o^

パッチリデザインのカールとてもお似合いでした♪

アイリスト金田

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:36:20.0

とても丁寧に対応してくださいました!手際も良くて、快適に過ごせました。有難うございました。

あやこ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます(^O^)
    とてもお似合いでした!

アイリスト金田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:35:43.0

頭から足先まで全身とてもらくになりました。また是非伺いたいです。

アロマトリートメント120分 12,100円→11,000円

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも入れていただき感激です!
    全身、特に肩周りがガチガチだったので120分あってよかったです(^^♪
    お疲れがひどくならないように、お仕事の合間に休憩をとって、少し体を動かしてくださいね。
    またご来店されてお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

担当 岸本

• マフィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:36:40.0

このサロンは初めてで、まつ毛にとても満足しています。 担当スタッフさんはとても親切で詳細です。 ありがとうございました

【ご新規様】オフ込み☆フラットマットラッシュ付け放題¥6500

マフィ様
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

ぱっちりデザインのつけ放題とってもお似合いでした(〃ω〃)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

アイリスト金田

• あらぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:55:18.0

大変丁寧に施術していただきましました。
    美容院の中の小部屋でしたが、部屋の外は全く気にならず、リラックスできました。
    お値段も高くないので、また、利用させていただきたいと思ってます。

NEW【ご新規様】まつ毛パーマ¥3500

あらぴー様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    まつ毛パーマすごくかわいくてお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております

アイリスト金田

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:03:18.0

丁寧に対応していただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

おーちゃん様!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

これから綺麗のお手伝いさせてください!
    またお待ちしております。

佐々木

アース 稲毛海岸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー