事前の自己処理が不要との通り、しっかり剃ってもらえるのでとても楽でした。二人がかりで手早くしてもらえてよかったです。
女性専用【人気No1◇脱毛◇自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioあり)¥8800
チコリー様
この度は、数あるサロンの中からカレンを選んで頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
この先も、自己処理なしで大丈夫ですので、安心してお越しくださいね(^O^)
私たちも3人でお話しながら、あっという間の楽しい時間になりました(^^)
その後のお肌の調子はいかがですか?
乾燥する時期に入りましたので、保湿は心がけてくださいね♪
次回のご予約まで、本当にありがとうございました\(^^)/
チコリー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
説明を聞きたくて伺いました。
ものすごく丁寧に値段など困ったことを説明してもらえて安心しました。次回の予約もとれて次行くのが楽しみです。
【カウンセリング】実際に試したい!値段は?不安な事をなくしましょう!
まいこ様
この度は、数あるサロンの中から、カレンを選んで頂きありがとうございます(^O^)
カレンのお客様からご紹介という事で、とても嬉しかったです\(^^)/
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
他にも気になる事があれば、いつでもご相談くださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます(TT)
私たちも、これからまいこ様の美のお手伝いをさせて頂ける事、すごく楽しみです♪
また次回、まいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は、本当にありがとうございました(^O^)
とっても雰囲気が良くて幸せ時間でした!
まさま
この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございました!
初めてで不安なこともあったと思いますが、初めましてとは思えないほど、楽しいひと時を
共にでき、とても嬉しかったですし、笑顔がとても素敵なまさまがとても印象的でした♪
次回もまさまにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は本当にありがとうございました!
一気に寒くなってきましたので保湿をしっかりなさってくださいね(^O^)
初めてお試しでこちらのサロンに伺いました。
スタッフの方はとてもフレンドリーで
テキパキとされていて
安心してお任せできる感じがしました。
引き続き今後もお世話になろうと思います。
女性専用【脱毛◇事前自己処理不要】初めての方必見☆お試し一回どこでも
マロンさま
この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
私も初めましてと思えないほどお話しさせて頂き、とても楽しかったです(^^)
ぜひ次回もお会いできますことをとても楽しみにしております。
不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中、ご来店本当にありがとうございました!!
子連れOKのサロンを探していたらこちらのサロンを見つけました。
子連れOK以外にも全身シェービングや施術後の保湿までしっかりしてくれて感動しましたので、小さいお子さんがいる方など自分のお手入れまでなかなか手が回らない方にオススメしたいサロンです◎
今回担当してくださったスタッフさん方はとても話しやすくて施術時間があっという間でした(*^^*)
お試しでクーポン予約しましたが、コースでお世話になりたいなって思えるくらい満足です!
ayumi様☆
この度は数あるサロンの中から、カレンを選んで頂きありがとうございました\(^^)/
嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
お子様と一緒にご来店の際は、お子様が飽きないように、お好きなDVDなどあればお持ちくださいね! サロンの方にもDVD、絵本やおもちゃは用意させて頂いております(^^)
事前の自己処理も大変だと思いますので、そのままで安心してご来店くださいね♪
私たちも、ayumi様とのお話がすごく楽しくてあっという間の時間でした(^O^)
早速次回のご予約ありがとうございます!
ayumi様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
この度は、本当にありがとうございました☆
初めての脱毛でお邪魔しました。
不安だったのですが、丁寧に施術してくださり、あっという間に終わりました!
これからもお願いいたします。
nanaさま
初めてで不安なこともあったと思いますが、初めましてとは思えない、楽しいひと時を
過ごさせて頂きました♪
nanaさまの夢を追う姿やひたむきな努力にも感動しましたし、
応援したい気持ちでいっぱいです(^^)
そして、次回のご予約もありがとうございました♪これから、nanaさまのキレイのお手伝いを
させて頂けること、とても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!!
友達の紹介で今回お世話になりました。
脱毛が初めてだったので
とても不安でしたが、料金、施術の流れなど、とても丁寧に教えてくださり安心してお願いすることができました。
曖昧な価格設定だったり、追加がいっぱいあったり、よくわからないお店が多いですが、
こちらは金額が明確なので安心です。都度払いも助かる。
剃ってもくれるので楽だし丁寧なのでおすすめです!
かきのたねさま
この度は初めてで不安な気持ちもある中、カレンにお越しくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉も恐縮です。。
お店の雰囲気、お手入れはいかがでしたか?
一回で効果は実感頂けると思いますので、保湿、UVケアはしっかりなさってくださいね。
早速始めてくださるとのこと、本当に嬉しいです♪
スタッフ一同、かきのたねさまのご希望に添えるよう努めて参りますので
これからどうぞよろしくお願いいたします。
不安なことなどございましたら遠慮なくご相談ください。
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました(^^)
ずっとVIO処理で悩んでましたが、デリケートゾーンなので何年も行けずにいました。
意を決して、今回行かせて頂きました。
結果、担当の方も話しやすくて手際も良くて、もっと早く行けば良かったー!と思いました。
次回もよろしくお願いします(^ ^)
女性専用【脱毛◇事前自己処理不要】VIO脱毛2回! ¥17160→¥7700
ゆうみんさま
わかります(^^)VIOはみなさん悩まれてご来店されます。
でも、もっと早くこればよかった。こんなに悩むことなかったと、
おっしゃって頂けます。
一度のお手入れで抜けるのもわかると思いますので楽しみにしていてくださいね。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
遠方にも関わらず本当にありがとうございました♪
外観からサロンだと思わないくらいキレイで通りすぎてしまい時間ギリギリ入店してしまいました。
でも、優しくおかえてもらい脱毛経験有りと分かるとよくある長々とした説明をされること無く簡単な確認だけして直ぐに施術に入ってもらえました!
他の人も書いてる通りお店の方2人で無駄毛処理から保湿まで丁寧にしてもらってとても良かったです。
それと、次回予約を迫られたりプランへの勧誘とかも本当に無く良かったです!
女性専用【脱毛◇事前自己処理不要】脇+ひじ下+ひざ下¥4,400(1回)
えんみさま
そして、とても嬉しいお言葉を頂き恐縮です(^^)
なるべく説明などは簡潔に、必要なお手入れにお時間を頂きたいと思っていますので
そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです。
もしも不安な事や、聞きそびれてしまったことなどありましたら遠慮なくラインやインスタグラムなどでご相談くださいね。
えんみさまとまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
久々の利用でしたがホームに帰ってきた様な暖かさで過ごすことができました!いつもありがとうございます!痛さの加減もしっかりヒアリングしてくださりうれしいです。これからもよろしくお願いします!
かえちゃん様☆
先日は、ご来店ありがとうございました(^O^)
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(ToT)
私は、今回初めてかえちゃん様にお会いしましたが、全然初めましてとは思えなくて、お話が楽しすぎて興味津々でした!笑
続きも気になるので、またお話聞ける事楽しみにしています)^o^(
楽しい時間の中で、施術の方もしっかりとさせて頂きますので、痛みとか他に何か不安などあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
また次回、かえちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております☆
こちらこそ、これからもよろしくおねがいします\(^^)/
この度は、本当にありがとうございました!(^^)
お試しメニューで初めての脱毛体験をしました
サロンの方もフレンドリーでとても話やすく
リラックスして施術を受ける事が出来ました
口コミ通りでとても満足できるサロンだったので
このまま続けてお世話になろうと思っています
痛みも思ったほど痛くなく大丈夫なレベルでした
全てが丁寧にしてくださるのでおすすめ出来るサロンです
kさま
そして、本当に嬉しいお言葉を頂き大変光栄です♪
痛みも許容範囲とのことで安心致しました。
レベルは上げることも下げることもできますので慎重に進めて参りますね。
遠慮なくリクエストしてください。
次回のご予約もありがとうございました!
お会いできますことを楽しみにしております♪
皆さんが書かれた口コミ通りのお店でした!
すごくいい!
おすすめです。
ちゃむさま
この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございました!
とても楽しくお話しさせて頂き、あっという間のひと時でした!
そして、次のご予約も頂きありがとうございました!
これからちゃむさまのお手入れをさせて頂けること、本当に嬉しく思います。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました☆
母子共に長年お世話になってるサロンです。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方々でいつも楽しく過ごさせてもらってます。
今回初めてハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)を施術してもらいました。角栓や汚れが目に見えて取れ、肌がトーンアップした気がします。今後も定期的に施術してもらいたいと思います。
女性専用【毛穴ケア◇ハイドロスプラッシュ】ご希望の方脱毛お試し1回無料
ryo-ok様
いつもカレンをご利用頂き、ありがとうございます\(^^)/
嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
今回ryo-ko様にお会いするのはお久しぶりでしたが、私もすごく楽しい時間でした!
娘さんとも、お友達のようにお話ししながら、いつも楽しくあっという間です♪
ハイドロの方も、大変満足して頂けたようで、嬉しく思います(^O^)
お得なチョイスメニューもご用意しておりますので、是非ご利用くださいね☆
これからも、ryo-ok様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
こちらこそ、本当にありがとうございました(o^^o)
前回お試しクーポンで施術していただき、今回はコースの契約をさせて頂きました。
シェービングもしていただけるのに施術がとても早い、痛みのレベルを都度確認して頂けるので痛ければレベルを下げてもらえるし、痛みに強ければレベルアップして当てていってくれます。私は痛みに強い方なのでレベルアップしていただき、2回目くらいから少なくなってきたなと効果も実感できました。
次回予約も施術後にその場でとってもらえるので予約できないなんてこともないです。
コース契約でも都度払いもできるのも助かります。
気さくにお話もしてくださって、痛みも感じにくいので助かります!
tさま
この度はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお越しくださり、そしてカレンを覚えててくださり
本当に嬉しかったです!
奥さまとして、母として本当に毎日大変だと思います!
お久しぶりにも関わらず、色々お話ししてしまってあっという間のお時間でした(^ ^)
レベルに関しては慎重にあげていきますが、ご要望など遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回もお会いできます事を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました☆
脱毛初めてでしたが、ここのサロンで初脱毛できてよかったなと思っています。痛みも予想してたよりも少なかったです。
【脱毛◇事前自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioなし)¥7,700
ささささま
そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてで緊張されていたと思いますが、そのようなお言葉は本当に嬉しいです!
一人暮らし&お仕事で大変な毎日だとは思いますが、秋以降転勤がなければ、ぜひぜひお越しください(^^)
体調にも気をつけて頑張ってくださいね!
この度は本当にありがとうございました♪
今回はハイドロを初めてお願いしました。お顔のマッサージ、パックもついてて、すごく贅沢な気分でした。施術が終わった後どれぐらい取れたか確認させてもらえるので、しっかり汚れが落ちた事が実感できました。3日たちましたが、今でもツルツルです!この価格でできるのは、なかなかないと思います!すごく気持ち良かったから、またお願いしたいです!
maさま
いつもいつもカレンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
すごく毛穴が綺麗になりましたね(^^)
maさまにも喜んで頂けて嬉しいですが、お手入れさせて頂く私たちも
汚れが吸い取れる瞬間がとても気持ちくて嬉しい瞬間です笑
定期的にお手入れをする事で毛穴の綺麗さ、ツルツル感も持続できますので
ぜひまたお越しください♪
楽しくお話しも弾み、あっという間のひと時ですが、
この度は本当にありがとうございました!
初めての脱毛で、不安なことやわからないことがとても多かったのですが、とても丁寧に説明してくださったので、何も心配事なく契約することができました。
施術も、楽しく会話しながら素早く終わらしてくださりとてもよかったです。
女性専用【脱毛◇事前自己処理不要】両脇3年間 何度でも ♪♪¥5500♪♪
ひよりん様☆
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まだまだ不安な事や、わからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^O^)
その後のお肌の調子はいかがですか?
保湿はしっかり心がけてくださいね☆
私も、ひよりん様とたくさんお話しできて、あっという間でしたがすごく楽しかったです笑
また次回、ひよりん様のご来店を、心よりお待ちしております\(^^)/
この度は、本当にありがとうございました♪
こちらのお店に行くのも、やって頂いた施術も全て初めてでしたが、とても優しい方で、丁寧に説明等して下さり、安心して出来ました。ありがとうございました!
なな様
この度は、数あるサロンの中からカレンを選んで下さりありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(ToT)
私もなな様とお話ししながら、一緒にリラックスして施術させて頂くことができました(^O^)
次回、早速ご予約を入れて頂き、本当に嬉しかったです♪
これから、もし不安に思うことや、わからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
また次回、なな様のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/
この度は、本当にありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明もあり、不安なく初めての脱毛を行うことができました、スタッフさんもとても明るく話しやすい方々でとても良かったです。
くまさま
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
初めての脱毛は不安だらけですよね。。わかります。
私も昔初めてお手入れした時は挙動不審でした笑
お手入れ後に出てきた不安なことがあればなんでもご相談くださいね。
また、くまさまにお会いできますことを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
久しぶりにリンパマッサージをして頂きました。申し訳ないほどカチカチでしたが丁寧にマッサージしてくれて体がとても軽くなりました。マッサージ前後のドームでポカポカするのもとても気持ちいいです。来店も久しぶりでしたがお話ししていて自分のことを覚えていてくれているんだなぁと感じてとても嬉しく思い安心してお願い出来ます。今は花粉で肌が荒れているのでよくなったらまたハイドロにも行かせてもらいます。
まゆさま
いつもいつも本当にお忙しい中、遠い所、ご来店くださりありがとうございます!
私たちもまゆさまにお会いできる日をいつも楽しみにしています(^^)♪
貴重な平日にお時間を作ってくださり恐縮です。。。
これからもまゆさまにご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回もお待ちしていますね!
嬉しいお言葉もありがとうございました(TT)
初めて全身脱毛をしました。
2人のスタッフさんがやってくれるので手際がいい。
でもすごく丁寧だし安心して任せられました。
途中痛くないかとか、今からこれをするとかちゃんと一声かけてくれるから不安もない。
初対面と思えない気軽に話せるスタッフさんたちだったので
あっという間に終わりました。
施術後数日たち、ポロポロ抜けてます!いい感じ。
これから通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ちゃむさま
この度はカレンにお越しくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
初めてで緊張されていたのがこちらにも伝わってきましたが、
お話が進むにつれ、とても楽しくギャップもありつつ。。
あっという間の1時間半でした!
これからも通って頂けるとのこと、とても嬉しく思います(^^)♪
不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできますこと、楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!!
初めて利用させていただきましたが
とてもフレンドリーに接してくれて楽しかったです。
また利用したいと思います^^
うるさま
この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました!
初めましてと思えないほど楽しくお仕事の話、プライベートのお話しをさせて頂き、あっという間の1時間半でした!
お仕事大変だとは思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね。応援しています(^^)
そしてそして、うるさまのプライベートの今後も気になります笑
ぜひまたお会いできますこと、お話しできますことを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました♪
先日はありがとうございました
6、7年前に伺った事があり、今回VIO脱毛したくて緊張しましたが思い切ってお試し予約しました
気さくに話しかけて頂き、施術もあっという間に終わり・・
早く行けば良かった~悩んでた時間がもったいなかったです
痛みも大丈夫でした!
次回もよろしくお願いします
まき様
この度は、ご来店ありがとうございました(^O^)
カレンを思い出して頂けた事、すごく嬉しく思いました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
そう言って頂けると、私たちも安心です♪ これから何か不安や、気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
私たちも、楽しくお話ししながらあっという間でした!
次回のご予約もありがとうございます(^o^)
まき様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました!
お試しをしてからコースを受けるか決めれるので、気軽に行けるところもいいです。
sweetholic様
この度は、ご来店ありがとうございました!\(^^)/
娘さんが通って頂いてて、その頃から気にして下さってたそうで、すごく嬉しく思いました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子は、いかがですか?
これからも保湿、UVケアは心がけてくださいね(^O^)
お試しは、他の部位もできますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
また、sweetholic様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は、本当にありがとうございました(^^)
お店の雰囲気もすごくアットホームでとても良かったです!
説明も丁寧で、分かりやすく、無理な勧誘もなくすごく印象が良かった!!
今回は体験でしたが、是非通いたいと思いました!
【脱毛◇事前自己処理不要】両脇脱毛☆初めてで不安な方へ!
はるかさま
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)
私たちが常に心がけている思いを、はるかさまが感じてくださり本当に嬉しいです♪
お久しぶりの脱毛ということで緊張や不安もおありだと思います。
もし何かございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)
お手入れいつでもお待ちしています!!
この度は本当にありがとうございました!
すごく早かったし、最高だった。
ろはちゃんさま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ろはちゃんさまも最高です!!
初めての脱毛で緊張もされていたと思いますが
楽しいひとときを共に過ごせ、あっという間の1時間半でした(^^)
お試し終了後、すぐにやります!と言ってくださり本当に嬉しかったです。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました(^^)
中学生の娘の脇の脱毛のお試しで伺いました。
サロンの方はさっぱりとした方で、娘に脱毛について丁寧に説明してくださり、内容もしっかり理解できました。
技術仕上がりについてはお試しで初めて脱毛の体験で、脱毛の効果を感じるまでにはまだ時間が必要なものなのでとりあえず星3としておきます。
お値段についても説明していただき、良心的なお値段で通いやすいと感じました。
なので次回も予約させていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
【脱毛◇事前自己処理不要】両脇脱毛☆初めてで不安な方へ!
Home Salon Karenからの返信コメント
この度はお嬢さまの初めての脱毛にお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます!
学生さんの脱毛は色々と不安などあるかと思います。
慎重に進めて参りますので、何かご相談事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
お母さまもお仕事がお忙しい中、次回のご予約もありがとうございます。
これからどうぞ宜しくお願い致します♪
中学生の娘の脱毛をしてもらいました。
脱毛は初めてですが、丁寧に説明をしてくれて、不安なく脱毛を始められました。痛みもなく、よかったです。
【脱毛◇事前自己処理不要】両脇3年間 何度でも通えます ♪♪¥5500♪♪
Home Salon Karenからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございます。
初めてで不安な中、お嬢さまのお手入れにご来店頂いたこと、本当に嬉しく思います。
初めはわからないことがわからないと思いますが、不安なことなどが出てきましたら
何なりとご相談くださいね(^^)
これからどうぞよろしくお願い致します♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました。
はじめての脱毛で どんな感じだろう と少し緊張していましたが、サロン全体の雰囲気がとてもあたたかく、安心して施術を受けることが出来ました。
美さま
私も美さまと初めましてお会いした時、なぜか緊張してしまいました笑
いつもこんな事はないんですけどね笑
女子力高いとても素敵な美さまのお手入れをさせて頂いたこと、
そしてこれからお手入れさせて頂けること、本当に嬉しく思います♪
お姉さまにも感謝感謝です(^^)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!!
明るいスタッフさんで、楽しく施術を受けられました
2人で担当してくれて、短時間で手際よくやってくれてありがたかったです。
すみちゃんさま
この度は数あるサロンの中から遠方にもかかわらず、
カレンに足を運んでくださりありがとうございました!
大変な日を迎える前にお越しくださり恐縮です。
緊張、不安もある中、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
そして次回のご予約もありがとうございました(^^)
お会いできますことを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!!
ホームサロン カレン(Home Salon Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー