3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホームサロン カレン(Home Salon Karen)   >

Home Salon Karen

ホームサロン カレン

• 愛知県豊川市東桜木町137-3
  • 豊川駅から徒歩10分・車で4分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:03:19.0

良いところ
    1.勧誘が全くない(本当になくて驚きました)
    2.気にかけくれる(肌の様子や、ショーツになることに抵抗がないか等)

他の大手脱毛サロンや個人の脱毛サロンにも行ったことがありますが、ここは全体的にとても良かったです!!!
    初めて脱毛する方にもオススメです!!
    遅刻しそうになり、事前に連絡しましたが親切に対応していただきました。また全てシェービングをしてくださる脱毛サロンは今まで経験したことがなかったのでとても助かりました。シェービングの時に頬がぴりついた時も優しく丁寧に対応してくださいました(^^)
    また色んな話で盛り上がり、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

【自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioなし)¥6600

Mさま

この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました♪
    そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    こんなに嬉しいお言葉を色々と書いてくださり恐縮です。。

私もMさまとのお時間は本当に楽しく、幸せな気持ちになりました(*^^*)
    (お帰り頂いた後もしばらく余韻に浸っておりました(^^;;  )
    大切なイベントの前にMさまのキレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです♪
    今後のMさまも気になるところですが、どうぞお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

この度は本当にありがとうございました!
    またいつか、ブライダルのお手入れでお会いできたら嬉しいです♪

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:54.0

初めてでしたが、スタッフの方の対応がとても親切で安心しました。施術も丁寧でしたし、大満足です。これからきれいになっていくのが楽しみです。

あーさま

この度は不安な気持ちも多い中、カレンに足を運んでくださりありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    安心して頂いて何よりです♪
    不安な事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからあーさまのキレイのお手伝いをさせていただく事に感謝しつつ、次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました(^^)♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:42.0

顔脱毛でなんの誘惑もなく丁寧にやってくれて印象がとても良かったです!
    次またお願いしたいです!

【脱毛◇事前自己処理不要】お顔全体¥ 5500→¥3300(1回)

み様

この度はカレンにお越しくださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき嬉しいです
    美意識の高いみ様お話がとても楽しかったです
    また色々聞きたいです♪

• miyuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:39.0

全身脱毛のお試しでご利用させていただきました。
    最初は初めてだったのでどんな感じなんだろうと不安だったのですがたくさん話しかけてくれて常に痛くないか気にかけてくれてとてもリラックスしてできました!
    通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【人気No1◇脱毛◇自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioあり)¥8800

miyuuさま

この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    本当に三児のママさんとは思えず、何よりも初対面とも思えず!!
    とても楽しくお話させて頂き、あっという間のひと時でした(^^)
    これから、miyuuさまのお手入れをさせていただける事に感謝し、
    次回も楽しいお時間が過ごせます事をスタッフ一同楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、本当にありがとうございました(*^ω^*)

• ごろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:36:08.0

いつもハイドロスプラッシュを施術していただいてます。

施術後に吸引した皮脂を見せてくれるので毛穴に詰まった皮脂が目に見えて取れているのがわかり毎回キレイになっているのが視認できて気持ちが上がります!

スタッフさんの施術も丁寧ですし、会話も楽しく、
    通うことが楽しみになっています。

これからもよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア◇ハイドロスプラッシュ】ご希望の方は同時に脱毛お試し1カ所無料

ごろたん様

いつもお忙しい中、カレンに足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)
    私もごろたん様に スッキリを実感して頂けて、いつも気持ち良かった!と言って頂けるのがすごく嬉しくて、もっと美のお手伝いをしたい!って思います♪
    ごろたん様とのお話が私も毎回本当に楽しくて、時間が足りないくらいです(>o<)
    これからもご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(o^^o)

• もんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:02:08.0

終わったあと肌すべすべでうなじもとても綺麗になっていて感動しました!お店の方たちもとても優しくてよかったです!

【脱毛◇事前自己処理不要】全身脱毛(VIOあり+顔なし)¥7,700

もんさま

この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    もんさまは初めてお会いしたと思えないほど、とっても可愛らしくてお話が楽しくて。
    あっという間のひと時でした♪
    襟足もとてもお綺麗なのでアップにしてお出かけを楽しんでくださいね。
    今後のもんさまもとても気になります笑
    ぜひまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:52:21.0

丁寧でとても楽しくお話までしていただきました
    通いやすくて、人がいいところを探していたので
    これからもお世話になろうと思っています
    お2人に施術していただきましたが、
    お2人とも話しやすくてリラックス出来ました
    担当のスタッフの方のお名前間違っていたらすみません

もえか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます(ToT)
    もえか様からも、いろんなお話をして頂いて、全然初めましてとは思えなくて私達もすごく楽しいあっという間の時間でした♪
    家族思いで、優しいもえか様☆ 推し活やプライベートの事、これからもたくさんお話聞けたら嬉しいです(*^^*)
    担当の事までありがとうございます(ToT)
    間違いなく私が担当させて頂きました(o^^o)
    また次回、もえか様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:22:33.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごせたのでまた通おうと思います。本日はありがとうございました。

【学割U24限定◇毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ&同時に脱毛お試し

もも様

この度は、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます!
    そして、早速嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)
    私が最初に躓いてしまったのにも関わらず、笑顔で対応して頂けた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>人<)
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    もも様は、若くて元々キレイなお肌なので、これからも美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    また、もも様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
    この度は、本当にありがとうございました☆

• なっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:33.0

口コミを見て、こちらのサロンに行きました。
    本当に勧誘がなくてビックリでした!
    施術中も色々な話をしてくれて、2人体制でやってくれるのであっという間の時間でした。
    痛くないか都度確認してくれるので、安心して受けれました。これかの仕上がりがどうなるか楽しみです。
    初めてだと場所が分かりづらかったです。

【脱毛◇事前自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioなし)¥6600

なっちょさま

3人の男の子のママさんと思えなく、そして初めましてと思えない程、
    色々楽しくお話させて頂き、私もあっという間の楽しいひとときでした(^^)
    脱毛に対して不安な事もあったと思いますが
    次のご予約も入れて頂き、本当に嬉しかったです♪
    慎重に進めて参りますのでご安心くださいね。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました(*^ω^*)♪

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:03.0

サロンはお店というよりお家のような外観でした。
    担当者から丁寧な説明があり、2人で施術していただきました。
    シェービングして冷たいジェル(部位によっては温かい)を塗ってして拭き取って保湿する流れでした。
    肌の状態をみてレベルを決めてくださるので安心しました。
    お二人との会話も楽しく、顔の脱毛しながら足の脱毛をしたりしていい意味で気が散って痛みを感じにくかったです。
    顔脱毛はあまり経験なかったのですがヘアバンドで前髪を上げるのでクセがついてしまうのはしょうがないかと思います。
    また、眉周りやおでこの生え際などをどのようにシェービングするか提案してくださって助かりました。
    全身脱毛だと通常2時間はかかるところを1時間30分もかからないくらいで終わったので助かりました。
    サロンによってはジェルが拭き取れきれていないところもありますが、こちらでは終わったあとはベタベタしていなくてすぐ服が着れました。

いつも自分で剃ってから脱毛に行くとVラインが2、3日痒くなるのですが今回は痒くなっていないので嬉しいです。

ぴー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T_T)
    初めてお店に行く時は緊張などあったと思いますが、安心したという声を聞かせていただけると、私達もすごく嬉しいです!
    私達もぴー様との会話がとても楽しくて あっという間の時間でした。 いろいろなお話を聞かせていただいて、嬉しかったです(*^^*)
    勉強を熱心にされているところ、とても素敵だと思います!
    シェービングによる痒みもなかったようで、安心しました!
    他にも何かございましたら、いつでもご相談くださいね(^O^)
    またぴー様にお会いできます事を スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
    この度は、本当にありがとうございました☆

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:34.0

翌日に卒業式を控えているという状況でしたので、翌日に赤みなどを残したくないという状況でした。ですが術前、非常に親切にカウンセリングしていただき、大満足の施術をしていただきました。術中も肌の様子をこまめに気にしてくださり、時には鏡で私に確認させていただけるなど気遣っていただきました。
    そのおかげで、翌日に赤みなどを一切残すことなく、最高のコンディションで卒業式を迎えられました。ありがとうございました。

ともさま

この度はご卒業おめでとうございます(*^^*)
    最良の日を前にカレンにお越しくださり、そしてキレイのお手伝いをさせて頂けた事、とても光栄です♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ベストなコンディションで卒業式を迎えられた事にとても安心致しました!!
    これから新生活を迎えられることと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね。応援しています。
    この度は本当にありがとうございました(^ ^)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:11.0

簡潔に説明してくれてわかりやすかった!
    次回からが楽しみです

【カウンセリング】実際に試したい!値段は?不安な事をなくしましょう!

Mさま
    この度は数あるサロンの中からカレンにお越しくださりありがとうございました。
    そしてご契約ありがとうございます。
    不安な事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    学校、部活、バイトに色々とお忙しいとは思います。
    M様の生活スタイルを考慮しながら進めて参りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしていますね(*^ω^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:27.0

全身脱毛を始めて利用させて頂きました!
    医療脱毛の体験もした事がありますが、病院の様な感じが嫌だったのと、痛みが強くて続けられませんでした。

他のエステ脱毛も体験に行ったことがあるのですが、こちらのサロンはとてもアットホームな感じで痛みもそれほどに感じず楽しくお話ししながら過ごすことができました!
    お二人で施術してくださったので、時間もそこまでかからないし、なにより緊張しない空間を作ってくださるお二人の人柄が素敵で好感度大です!

12回コースを契約しましたが、都度払いで利子もない。
    安い。なにかと通いやすくてめちゃくちゃありがたいです!

ここなら気兼ねなく通えるし、ここがいい!ってなります。
    早く全身ツルツルにしたいのでこれからもよろしくお願いします!

あやの様☆

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます\(^^)/
    嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます(ToT)
    私達も、あやの様のお人柄の良さに、全く初めましてとは思えなくて、最初からいろんなお話ができて、すごく楽しい時間でした!
    痛みもなく、あやの様にリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(^-^)
    そして早速、次回のご予約も本当に嬉かったです(ToT)
    これからあやの様にお会いできます事、美のお手伝いをさせて頂ける事、本当に楽しみです♪
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました(^O^)/

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:54.0

入ってすぐの雰囲気も素敵で、その後の施術~クロージングまで、勧誘も全くなく良い意味でびっくりしました。担当してくださったお姉さんも話しやすく、丁寧な施術でまたお邪魔したいなと思えるお店でした!

【ターンオーバー、乾燥、くすみ改善に】光フェイシャル¥6000→¥3300

るい様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます(ToT)
    その後、お肌の調子はどうでしたか?
    私は若くて綺麗なるい様に、お子さんがいらっしゃると聞いてびっくりでした(*^∇^)
    育児にお仕事、毎日大変だと思いますが、たまに息抜きしに来て頂けたらいいなと思います♪
    お得なメニューをご用意しておりますので、是非またご利用ください!
    また、るい様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は、本当にありがとうございました(^^)

• いよなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:22:07.0

気さくにお話してきて頂き、お客さん目線で話して頂いて良かったです^_^

いよなつさま

この度は遠方にもかかわらず、カレンにお越しくださりありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    脱毛は何度か通わなければいけませんのでついついあれもこれもお話してしまいました!
    これから、いよなつ様のキレイをスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、
    不安な事があればなんでもおっしゃってくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました!お会いできます事を楽しみにしております(^^)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:24.0

対応、値段、大満足なので通います

【脱毛◇事前自己処理不要】VIO脱毛2回! ¥17160→¥7700

かなこ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^O^)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かなこ様とは共通する事があり、短い時間の中でお話もはずんで、とても楽しい時間になりました(^^)
    これから通って頂けると思うとすごく嬉しいです♪
    お得なメニューを揃えておりますので、是非ご利用ください!
    何か疑問に思う事、不安に思う事などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^^)/
    この度は、本当にありがとうございました☆

• チューリップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:14.0

今回毛穴洗浄で伺いました。
    色々お店を行っていますが
    とにかく安いです!しかも施術も丁寧だし大満足です!
    これなら続けられる。
    色々毎回好きなメニューを選べるというのも嬉しいサービスだと思う。
    やってもらったあとは本当にツルツルになるし、毛穴の汚れが取れたのがわかります!
    また行きたいです。ありがとうございました!

チューリップさま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    色々とお店を通われている中、嬉しいコメント本当にありがとうございます(^^)
    美意識がとても高いチューリップさまにこの様な嬉しい口コミを頂いたことは
    とても嬉しく、励みになります。
    そしてこれから通って頂けることも光栄です!
    チョイスは毎回お好みで脱毛、ハイドロと選べますので
    色々試してみてくださいね。
    次回もチューリップさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• DXさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:00.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    自分で剃りにくい場所も剃っていった場所も剃毛処理していただけるのは大変楽だなぁと思いました。
    2週間ほどで毛も抜け落ちてきていて効果も実感できました。また脱毛や他メニューでも利用させていただきたいです。

DX様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました(^O^)
    その様に言って頂けると、私たちも嬉しいです!
    その後も、実感して頂けて何よりです(^ ^)
    DX様とは、全然初めましてとは思えなくて、デリケートな事や、いろんなお話ができて、すごく楽しい時間になりました♪
    他にもお得なメニューをご用意しておりますので、是非またご利用ください☆
    またDX様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

この度は本当にありがとうございました(^O^)

• マークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:00:12.0

全身で通い始めました。2人のスタッフさんが施術してくれて、楽しく話をしながらあっという間に終了です。前に違うサロンに行った事がありましたが、最初からこのサロンに来ておけば良かったと思っています。今回も痛くないか、寒くないかなど気にかけてくれたり、全部シェービングしてくれたり、とても贅沢な気持ちになれます。これからが楽しみです!

【全身脱毛】会員さま、次回契約予定の方向けのクーポンです

マークさま

今回もご来店ありがとうございます☆
    前回よりもとてもキレイになりましたね(*^ω^*)私たちもとても嬉しいです♪
    毎回お肌の調子を確認しながら各部位、出力を調整しながら慎重に進めて参りますので
    無理をせずに不安な事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、ご自身でお持ちの化粧品で保湿を心がけてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました♪
    スタッフ一同、心よりご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:15:07.0

初めて伺いましたが雰囲気がすごく良くてスタッフさんもみんな優しくて、緊張がほぐれました!
    無理な勧誘がないのが本当に安心します!
    ここにずっと通いたいなと思いました!また次回もよろしくお願いします!

ちくわさま

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ちくわさまとは初対面と思えないほど色んな話で盛り上がり、
    あっという間の楽しいひと時でした☆
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    不安な事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ちくわさまのトーク、スタッフ一同楽しみにしております笑(^ ^)♪

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:18.0

エステと医療で悩みとりあえずこちらのお試しに伺いました。
    率直な感想はとても丁寧に、そして親切に対応してくれる。
    予約も取りやすい。
    すべて剃ってくれるのも嬉しい。
    一回のお試しで効果もすごくわかったし痛くない!都度払いができるので助かる。
    押し売りとかもないし他のメニューの提案もないのもよい。
    これからこちらにお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

おすしさま

この度は色々お悩みの中、カレンにお越しくださりありがとうございました♪
    そしてこれから通ってくださるとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    まだまだ不安なことも多いとは思いますが、その都度聞いてくださいね。
    当店は化粧品販売は一切ありませんので、ご自身でuvケア、保湿はしっかりなさってください。
    これからおすしさまと相談しながら慎重に、且つ徐々にレベルを上げていきながら進めて参りますね。
    おすしさまとの楽しいお時間を次回も楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました♪

• バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:57.0

予算などもあり、大手よりも小さいお店を選びこちらに伺いました。
    本当に無理に高額なプランをすすめることは全くなく
    私の予算や要望を聞いてくださり
    とても助かりました。
    ちょっと痛みに不安だったのでお試しをしましたが全然大丈夫でした。
    お店ですべて剃ってくれるのも嬉しいサービスでした。お顔とか細かく要望を聞いてくださったり
    大丈夫?って声かけもしてくださり安心してお任せできました。
    お試し一回で効果もすごくわかりびっくりしました。
    これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

バナナさま

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    カウンセリング時はとても不安なお顔で緊張されつつも、時より見せてくれる笑顔やお話がとても癒されました(^^)
    キレイになりたいお気持ちがとても伝わり、何とかバナナさまの予算やご要望にお答えできますよう、頑張りたいと思います!
    不安なことがありましたらその都度聞いてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます☆お会いできますことを楽しみにしております(*^ω^*)♪

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:33.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心できました

にゃー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    お友達からのご紹介でご来店頂き、すごく嬉しく思いました!
    お試しのご予約、早速ありがとうございます(^^)
    初めてでいろいろと不安もあると思いますので、何でもご相談ください♪
    4月から新生活がスタートしますね!
    にゃー様が 気持ちよく迎えられるように、私たちがお手伝いさせて頂けるといいなと思います!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    この度は本当にありがとうございました☆

• なな(ちゃん)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:37.0

わからないことを丁寧に教えてくださったり、
    提案をしてくださり不安も解消されました!

ななさま

この度は不安な気持ちもありつつ、当店にお越しくださりありがとうございました♪
    緊張もしつつ、でも綺麗になりたい!という気持ちがとても伝わり、
    私もななさまの綺麗を全力でお手伝いさせて頂きたいと思っております(^^)
    まだまだ不安な気持ちなどあると思いますが、その都度おっしゃってくださいね。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もななさまにお会いできますことを心よりお待ちしております♪
    推し活話も楽しみにしています(*^^*)

• なな(ちゃん)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:36.0

初めての脱毛で不安もありましたが、
    丁寧にたくさんの質問に答えてくださったり気さくに話しかけてくださったのでリラックスしてできました。

自己処理もせずに行ったのですが、全てしてくださってとても助かりましたしこれからも通いたいと思えました。

部位の提案もしてくださって
    希望に沿ったコースにしてくださりありがとうございました!
    これからよろしくお願いします☆

ななちゃんさま

この度はお試しの口コミも嬉しいお言葉を入れてくださり、
    本当にありがとうございました♪
    初めは緊張しつつも、色々と楽しくお話してくださり、あっという間のお時間でした(^ ^)
    脱毛について事前に色々調べたり、色々と聞いてくださっている姿がとても印象的でした。
    少しでも不安を和らげることができるよう、そして、
    ななちゃんさまが毎回お手入れが楽しみ♪と思ってくださるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、次回も安心してお越しくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^_^*)

• ジェミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:39:41.0

口コミを見て、良さそうなお店だと思い、初めてお伺いしました。想像通りの素敵なプライベートサロンでした。優しくて元気なスタッフさん達がいろいろお話してくださったので、すぐに緊張もなくなり、安心して施術を受ける事ができました。剃って行かなかったのに、本当に追加料金などないし、物販、無理な勧誘などなかったところも驚きました。これからコースでお願いしたいと思います。ハイドロとかフェイシャルとか、脱毛以外にも気になるメニューがあったので、またこちらもお願いしたいと思いました。これからよろしくお願いします。

ジェミさま
    この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました(^O^)
    そして、本当に嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がり、痛み、不安などは大丈夫でしたか?一度で特に手足、VIOは効果が実感して頂けると思います。お手持ちのローションで保湿をしっかりなさってください。
    毎回、ジェミさまのお肌の調子を確認しながらレベルも調整しつつ、
    慎重に進めていきたいと思いますのでなんでもおっしゃってくださいね。
    これからジェミさまのキレイのお手伝いをさせて頂けることに感謝しつつ、全力でスタッフ一同努めて参ります。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)♪

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:57:26.0

スタッフさんの対応も店内も素敵でした。全身のリンパが初めてだったので、気持ち良かったです。終わった後、とても眠くなりました。翌朝顎ラインがすっきりしていて驚きです。

【平日限定】全身リンパマッサージ90分コース(2回券)

ナオ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    リンパマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    マッサージの後、体がポカポカして眠くなりますよね笑
    むくみがスッキリ取れた感じが実感して頂けて何よりです!
    また次回、重点的にやりたい箇所があるとか、他に要望などあれば何でもご相談ください(^ ^)
    ナオ様に、興味津々になってしまい、私はすごく楽しい時間になりました☆
    次回ナオ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました\(^^)/

• ゆきねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:26:18.0

知人の勧めでこちらのサロンにお邪魔しました。
    どのスタッフさんもフレンドリーで話しやすく、施術も手際よく上手で
    世間話をしている間にあっという間に終わってしまいます。
    長年やりたいと思っていたVIO脱毛、こちらのサロンにして正解でした!!

【口コミ投稿してくださった方限定】全メニュー¥1000オフ!

ゆきねぇさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆきねぇさまこそ、お仕事、家事がお忙しい中、時間を作ってくださり本当に感謝致します。
    楽しくお話しが進み、あっという間に終わってしまいますが、
    話は止まらず足を止めさせてしまってごめんなさい。。。
    VIOは本当におすすめで、お手入れのたびにキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    次回もお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    本当にありがとうございました(^^)

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:43.0

初めて行きましたがあまり緊張せず出来ました。
    自己処理しなくてもいいのが助かります。
    良い雰囲気でありがとうございました!!

【人気No1自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioあり)¥8800初めての方必見!

ユナさま

この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました。
    お仕事がお忙しいにもかかわらず市外からお越しくださり、そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    初めてお会いしたにもかかわらず、色々とお話しできとても楽しくあっという間のひと時でした。
    またユナさまとお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:41:57.0

全身のお試しで伺いました。
    何もせずに行きましたが、本当に全て剃ってもらえます。
    お顔も要望を聞いてくれたりvioも手際よくやってくれましたので恥ずかしいこともなかったです。
    痛みがあればレベルも調整してくれますし、毎回確認もしてくれます。でも私は全然耐えれました。
    個人店は予約とかも色々と融通がきくところが嬉しい。
    その都度で払っていけるのも助かります。
    しかもお試し分がキャッシュバックされるとのことなので
    とても得した気分。全身やるのが不安な方におすすめです。
    私は大満足です。これからよろしくお願いします!

みいさま

とても嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます(TT)
    みいさまに喜んで頂き私たちもとても嬉しいです☆
    色々と初めてで不安な事も多いと思いますがなんでもおっしゃってください。
    これからキレイのお手伝いをさせて頂くことに感謝の気持ちを持ちつつ、
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    遠方にもかかわらず本当にありがとうございました(^^)
    良いお年をお迎えくださいね♪

ホームサロン カレン(Home Salon Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー