3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホームサロン カレン(Home Salon Karen)   >

Home Salon Karen

ホームサロン カレン

• 愛知県豊川市東桜木町137-3
  • 豊川駅から徒歩10分・車で4分
  • あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:03.0

可愛らしく綺麗なサロンで雰囲気が良くスタッフの
    感じが良かった。

【カウンセリング】実際に試したい!値段は?不安な事をなくしましょう!

あゆさま

この度は数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございました。脱毛未経験
    とおっしゃっていましたが、その後不安なことなどありませんでしたか?
    お困りことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回の初お手入れ、リラックスしてお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました(^O^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 23:01:24.0

今回で脱毛は3回目です。はじめは自己処理不要と都度払い可というところに惹かれ来店を決めましたが、スタッフの皆さんも話しやすく、手際よく施術して頂きお試しの後も通わせてもらっています。皮膚トラブルもなく安心してお願いできました。ありがとうございます。

期間限定☆あれこれ脱毛をやりたい方、残り毛が気になる方に!2ヶ所チョイス

まゆさま
    この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました☆
    私もご来店頂くたびにまゆさまとお手入れの時間があっという間に過ぎてしまいます^^;
    お仕事がとてもお忙しい中、
    色々なメニューも試してくださり、とても嬉しく思います(^^)
    まゆさまのご希望にあったメニューをこれからもスタッフ一同ご提供できますように
    努めてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Panさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:09:25.0

お友達から紹介してもらったので、初めてお伺いしましたが、聞いていた通りすごく素敵なお店でリラックスして施術を受ける事ができました。ハイドロも初めてでしたが、お肌がツルツルになり、毛穴の汚れもしっかり取れたのがわかりました!スタッフさんとも楽しくお話できたので、次は脱毛もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

お肌に優しい毛穴ケア☆ハイドロスプラッシュ☆ご希望の方は+脱毛お試し無料

Panさま

この度はご来店くださりありがとうございました☆
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです(^^)♪
    そして、ハイドロの効果も実感して頂けて何よりです!
    基礎化粧品の浸透力、お化粧のノリもアップしますので楽しみになさってください(^-^)
    Panさまとは、とても楽しくあっという間のひと時でした☆これから新生活も楽しみですね♪
    少しでもキレイなお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    ぜひ次回もスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました☆

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:35.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、沢山お話して頂いて、とても楽しい時間になりました。これからのプランの説明も丁寧にしていただき、安心しました。
    また来月からよろしくお願いします!

【人気No1】全身脱毛(お顔あり+vioあり)¥9800(1回)

ゆうな様☆

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます)^o^(
    私も、ゆうな様とは初めてお会いしたと思えないくらい、楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした♪
    これから、プランの事以外でも気になる事や、不安な事があればいつでもご相談くださいね(^^)
    また次回、ゆうな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました(o^^o)

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:47:31.0

とても良かったです。

新春限定☆お顔のキレイを極めた方に☆お好きにチョイス

ふじわら様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足して頂けたようで、何よりです(о´∀`о)
    他にもお得なメニューなどございますので、是非お試しくださいね☆
    また次回、ふじわら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました(^o^)

• さっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:53:00.0

カウンセリングに伺いました。
    店内はとっても良い香りで癒されました。
    不安なこと、心配なことがいろいろありましたが、丁寧にお答えしていただけたので安心しました。

さっぴ様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!
    アロマの香りは大好評で、さっぴ様にも気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
    まだまだ不安な事、心配な事があれば、いつでもご相談くださいね!
    また次回、さっぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました(o^^o)

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:14:51.0

全身脱毛をお願いしました!
    少し遅れる事を伝えた際とても丁寧に対応していただきました
    雰囲気もアットホームで施術中もたくさんお話ししてもらってスタッフさん同士も仲良くされていて緊張せずに受けられました!ありがとうございました
    また次回もお願いします(*´∀`*)

さえさま

この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`*)
    私もさえさまとは初めてお会いしたとは思えないほど楽しくお話しさせて頂き
    あっという間のひとときでした☆
    今後もご縁を頂き、とても嬉しく思います!不安なことなどありましたらなんでもご相談くださいね。
    次回もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:48:56.0

脱毛をお願いしまた。痛みや不安なく施術して頂きました。色々お話しをして楽しい時間でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【脱毛契約した下さった方限定】全メニュー30%オフ!

みゆさま☆

この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてお会いしたとは思えないほど話が弾み、あっという間の楽しいお時間でした(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。少しでも不安なことなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお気をつけてお越しください!本当にありがとうございました(*^ω^*)

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:51:21.0

今回初めて前から気になってたハイドロをお願いしてみました。スタッフさんが最初に説明してくださったように、本当にお肌がツルツルになり、ハリができた感じと、お顔の汚れが取れたのが実感できました。施術中も気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。しばらくたった今もまだツルツルしてます。お店の雰囲気も良くて、お値打ち価格なので、安心して通えると思いました。また定期的にお願いしたいです!

Rさま☆

この度は数あるお店の中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました( ^∀^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりに満足してくださり私もとても嬉しいです!
    ハイドロはその場で汚れも取り除け、スベスベお肌も実感できるとてもオススメのメニューです☆
    もし不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    Rさまとの楽しいひとときをありがとうございました(´∀`*)次回もお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まろろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 09:58:03.0

ずっとハイドロをやりたくて探していました。他のサロンより安くて口コミもよかったのでこちらにお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂きとっても満足です♪
    やった後もスッキリして気持ちよかったですし、翌朝も頬のあたりがスベスベでびっくりしました。お化粧のりも良かったです。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで緊張なく楽しい時間を過ごせました。押し売りとかも一切ないです。
    また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました( ^∀^)

最新毛穴洗浄☆ハイドロスプラッシュ☆ぜひお試しください!平日限定☆

まろろんさま

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました☆
    仕上がり、効果はいかがでしたでしょうか( ^∀^)?
    ハイドロは普段から気になる毛穴の汚れはもちろんのこと、
    お肌のスベスベ感も実感でき、今一番のオススメメニューです♪
    多くのお客様にハイドロの良さを実感して頂ける為に新春のお得なメニューを
    ご用意させて頂きました☆
    まろろんさんもぜひご活用くださいませ(^O^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。楽しい時間をありがとうございました♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:28:49.0

全身脱毛をお願いしました。
    とても丁寧にやってくださいました!
    お話ししながら施術してくださったので、恥ずかしさも少なく、楽しい時間でした。
    「大丈夫?」「熱くない?」とか、声掛けもしてくださり、安心して受けることができます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【全身脱毛】(VIOあり+顔なし)¥8800

なつみさま☆

この度はカレンをご利用頂きありがとうございました☆なつみさまのキレイのお手伝いをさせて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(´∀`*)
    なつみさまも私たちに色々気遣ってくださり恐縮です(≧∀≦)
    楽しいひとときをありがとうございました!次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    少しでも不安な事などありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆
    とても寒くなってきましたのでお体にご自愛ください。
    良いお年をお迎えくださいね♪

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 20:09:27.0

2回分もお値打ち価格で試せるのがいいなと思いました。スタッフさんが気持ちの良い接客をしてくださいました。

【VIO脱毛】 2回! ¥17160→¥7700

むらさき様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
    他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、是非またご利用ください♪
    わからない事や不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね!
    また次回、むらさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:24:45.0

約二年ぶりの訪問でした。以前は娘と一緒に脱毛で通っておりました。かなり間隔が空いていますがカルテが保存されていた事に驚きました。
    店内は落ち着いた感じでリラックス出来ます。施術中も会話が弾みあっという間に終わってしまったという感じでした。丸1日過ぎましたが体がスッキリした感覚が今でも残っています。
    自分の力では全身のリンパは流せません。定期的に通いたいと思いました。料金も良心的で通い続けやすいです。強い勧誘も無くなく、必要な情報のみ提供して下さいます。

【平日限定】全身リンパマッサージ90分コース(2回券)

さくら様

この度はご来店頂き、ありがとうございました\(^^)/
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(ToT)
    こちらこそ、カレンを思い出して頂き、足を運んでくださった事がとても嬉しかったです!
    リンパマッサージも大変満足して頂けたようで何よりです♪
    そう言って頂けて、私も安心しました(´∀`)
    さくら様に、これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用ください!
    次回、さくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました☆

• ころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:23:39.0

全身脱毛で初めて伺いました。
    落ち着く雰囲気のアットホームな店内で
    スタッフさん2名で施術していただきましたが
    とても丁寧にしてくださいました。
    お話も楽しかったです。
    無理な勧誘もなく、居心地がよかったです。

ころ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ころ様はまさか3児のママには見えなくて、わかった時はほんとびっくりでした! 私たちもころ様とのお話がすごく楽しくて、まだまだ話し足りないくらいです(〃∇〃)
    カレンでは、特に物販などもございませんので安心してご来店ください♪
    また、ころ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:42:03.0

初めて行きましたが、お話しやすい気さくな方で、とても丁寧な施術をしていただいて、安心してお願いできました。
    脱毛の経験が無い場所だったのですが、痛みなども無く良かったです。

これから、綺麗になるのが楽しみです。

あやさま☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    初対面とは思えない程、楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです。
    私もこれからあやさまのキレイのお手伝いをさせていただける事をとても光栄に思います( ^∀^)
    次回もご来店、心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました☆

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:09:57.0

とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの人もみんな気さくで話しやすく、90分のコースでしたが、長いと感じる事もなく、あっという間でした。また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

かずりん様

この度はお忙しい中カレンに足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    とてもお孫さんがいるとは思えない、キレイで素敵なかずりん様! 私たちも楽しくてあっという間でした☆
    また是非ご利用ください♪
    またかずりん様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• ももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:54:11.0

本日より人生初の脱毛をしていただきました。
    とても雰囲気もよく、スタッフさんの対応も素敵で
    何よりとてもお綺麗な方たちで、全てが素敵でした。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

【全身脱毛】(お顔あり+vioなし)¥7700

ももん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^O^)
    人生初の脱毛! 私たちにお手入れさせていただけて、とても嬉しかったです!♪
    声をかけていただいた方にも、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    ももん様とは、最初から最後までずっと会話できて、あっという間の楽しい時間でした(≧∀≦)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回、ももん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:03:01.0

とても親身にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でよかったです!

【お顔脱毛】¥5500→¥3300(1回)

nami様

若くて可愛らしいnami様とお話しながら、私も楽しく施術させてもらうことができました(^^)
    まだまだ不安な事もあると思いますので、いつでも気軽にご相談してくださいね♪
    また、nami様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:41:21.0

本当に大満足です!
    スタッフの方も気さくな方が多く、話しやすくてあっという間に終わってしまいました!
    ここのサロンにして本当によかったです!今まで行った中で1番よかったです!友達にも紹介しようと思います^_^
    ありがとうございました!またお願いします!

【全身脱毛】12回コース☆期間限定定価から45%オフ!1回あたり¥18,150

おもちさま☆

この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`*)
    私もおもちさまとのひとときはあっという間で楽しかったです(≧∀≦)
    仕上がりの方はいかがでしたか?お手入れのことで不安なことがございましたら、DM、ライン、お電話などでお気軽にご相談ください。
    これからの季節は保湿必須です(・∀・)
    次回もおもちさまとお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• まきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:17:43.0

先日、カウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスできました。
    エステでの脱毛は初めてだったので不安もありましたが、料金も細かく計算してくださいましたし、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    頑張って脱毛を続けようと思います。

まきてぃー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これから、まきてぃー様にもリラックスしていただけるように務めて参りますので、安心してご来店くださいね♪
    まだまだ不安な事や、疑問に思う事などあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回まきてぃー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:24:01.0

全身脱毛は初めてでしたが、スタッフさんが優しくて安心して受けることができました!いろいろお話しもできて楽しく、施術時間があっという間でした!ありがとうございました!

かぽ様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます^o^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は全身でご予約いただいて、私たちもかぽ様といつも以上に会話がはずみ、あっという間の楽しい時間になりました♪
    次回もかぽ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:16.0

まずはカウンセリングをお願いしました。不安や心配な事を気持ちよく受け止めてくれて、とても相談しやすかったです。

ユキ様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)
    前に娘さんが通っていただいてたという事もあり、足を運んでいただけて、私たちもすごく嬉しかったです♪
    これからも、不安な事や、心配なことがあれば、いつでもご相談くださいね(^O^)
    ユキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KRORMさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:29:49.0

とても楽しい雰囲気でお話をしてくださり、あっという間に時間が経ってました!ぜひまたお願いしたいです。

【全身脱毛】(お顔あり+vioなし)¥7700

KRORM様

KRORM様は、すごく可愛らしくて、若いママと知った時はびっくりでしたが、私たちも最初からお友達のようにKRORM様とお話ができて、あっという間の楽しい時間でした(^o^)
    早速ご連絡いただけて、嬉しかったです!
    他にも分からない事や、不安な事があれば、いつでもご連絡くださいね♪
    KRORM様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:41.0

初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで良かったです。店内はとても良い雰囲気と香りで施術共に癒やしの時間を過ごせました。

13周年☆感謝キャンペーン☆2箇所目無料

ぐりこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    私もぐりこ様とは、はじまして!と思えないぐらい、話しやすく会話ができて、とても楽しい時間でした♪
    カレンのアロマは、いろんなお客様に大好評で私も嬉しいです(^^)
    是非また、癒されに来てくださいね☆
    ぐりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:12.0

スタッフさんがとても優しくて、初めてで緊張したけど安心して脱毛が出来ました。

えみか様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    今回初めての全身でしたが、緊張してるなんて全然思わせない、えみか様のかわいい笑顔に私たちも癒されました)^o^(
    これからも、安心してご来店くださいね♪
    不安なこととかあれば、いつでも相談してくださいね!
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:35:17.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングだけでしたが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも親切に何でも教えてくださり早く通いたいと思いました!
    早速次回の脱毛の予約をさせていただきました。
    宜しくお願いします!

Sayakaさま☆
    この度は数ある中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もSayakaさまの笑顔にとっても癒されました(´∀`*)
    これからスタッフ一同キレイのお手伝いをさせて頂く事も大変嬉しく思います。
    何か不安なことがございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店も気をつけてお越しください(^^)

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:56.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く緊張せずに施術を受けることができました!
    痛みもほとんどなくて、初めてだった母も大変満足してました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

ご契約して下さる方限定★大人気【お顔+VIO】 半額!(12回までご利用◎)

おでんさま☆

(^O^)
    お仕事がお忙しい中、そして遠方にもかかわらずお越しくださり恐縮です!
    このご縁に感謝し、キレイのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    お母様も不安なことがありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:02:43.0

明るい雰囲気で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。施術時間も短くて良かったです。

【脱毛契約した下さった方限定】全メニュー30%オフ!

あ様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    これからも、あ様にリラックスして頂けるように、努めてまいりますので安心してご来店くださいね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:50:12.0

子供同伴可ということで子供を連れて行きました。
    下の子がちょうど人見知りが始まり終始泣いて
    しまい困ってしまいましたがみなさんが良い人で
    いっぱい抱っこしてくださり寝かしてくださり
    最後まで脱毛全身施術を受けることができました(><)
    ほんとにみなさん良い人で良心的、料金も良心的で
    アットホームで雰囲気も素敵でした!
    契約したいと思いました(^^)
    またお願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました(o^^o)

mariさま☆

この度は数あるサロンがあるの中、当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
    初対面とは思えないくらいとっても楽しい2時間でした(^O^)
    お2人のお子ちゃまたちもとっても可愛くて癒されました~(´∀`*)♪
    日々の子育てが大変な中、来て頂いたのもとても嬉しかったですし、キレイのお手伝いをさせて頂いたことも嬉しく思います!
    次回もぜひぜひスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    本当にありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:17:40.0

リラックスした雰囲気で過ごすことができて良かったです。
    丁寧に施術していただいたので効果が楽しみです!
    また機会があったらお世話になりたいです^_^

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^o^)/
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご利用ください。
    また、ゆか様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホームサロン カレン(Home Salon Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー