雰囲気と接客がとても素敵でした!
【人気No1自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioあり)¥8800初めての方必見!
みくちゃんさま
この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました☆
嬉しいコメントありがとうございました(^O^)
初めての全身のお試しとのことでしたので、きっと緊張されていたと思いますが
色々楽しくお話してくださり、あっという間の楽しい時間でした。
不安なこと、聞きそびれたことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしていますね♪
以前から通っています。
とても話しやすい方が多いので、いろんなお話が出来て楽しい雰囲気です。
勧誘などもない為気軽に行くことができると思います。
脱毛もエステ関係もとてもおすすめのサロンです!!!
脱毛デビューの方、お子様にもオススメ☆全身【VIOなし+お顔なし】¥5500
リリーさま
いつもいつも本当にありがとうございます(*^ω^*)
リリーさまとはご家族ぐるみで長きにわたり、通ってくださり本当に感謝致します。
今まで色々なお話ししましたね~(*^^*)
そんなご姉妹もそれぞれご結婚され、私も娘を嫁に出す気持ちでなんとも言えない感情で
お手入れをさせて頂きました♪
人生最も輝かしい時の美の準備をさせて頂き、こんなに嬉しいことはありません!
これからも幸せのお裾分け、時には愚痴、何でも聞きますので
いつでもお気軽にご来店ください。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆
初めてで少し緊張していたのですが、とても優しく話してくださり素敵な時間を過ごせました。
ハイドロスプラッシュ+襟足脱毛をして頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
ハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)+ご希望の方は同時に脱毛お試し1カ所無料
たむ様☆
この度は、数あるサロンの中からカレンを選んで頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございますo(^o^)o
たむ様は、可愛らしくて気さくで話しやすくて、私も楽しく施術させてもらうことができ、素敵な時間になりました(^^)
ハイドロも、脱毛も大変満足して頂けた様で何よりです♪
初めてということでしたので、何か気になることや、不安に思う事があればいつでもご相談くださいね!
早速口コミ投稿してくださったり、早速次回のご予約も、すごく嬉しく思いました(TT)
本当にありがとうございます\(^^)/
たむ様との素敵なご縁に感謝しております☆
また次回たむ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)
良いところ
1.勧誘が全くない(本当になくて驚きました)
2.気にかけくれる(肌の様子や、ショーツになることに抵抗がないか等)
他の大手脱毛サロンや個人の脱毛サロンにも行ったことがありますが、ここは全体的にとても良かったです!!!
初めて脱毛する方にもオススメです!!
遅刻しそうになり、事前に連絡しましたが親切に対応していただきました。また全てシェービングをしてくださる脱毛サロンは今まで経験したことがなかったのでとても助かりました。シェービングの時に頬がぴりついた時も優しく丁寧に対応してくださいました(^^)
また色んな話で盛り上がり、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
【自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioなし)¥6600
Mさま
この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました♪
そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
こんなに嬉しいお言葉を色々と書いてくださり恐縮です。。
私もMさまとのお時間は本当に楽しく、幸せな気持ちになりました(*^^*)
(お帰り頂いた後もしばらく余韻に浸っておりました(^^;; )
大切なイベントの前にMさまのキレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです♪
今後のMさまも気になるところですが、どうぞお身体に気をつけて頑張ってくださいね。
この度は本当にありがとうございました!
またいつか、ブライダルのお手入れでお会いできたら嬉しいです♪
初めての脱毛だったので、施術の説明や痛くないかこまめに話しかけてくださるので緊張せずにいられました。2人でやって下さり待たされることもなく、終わった後もプランの説明をさらっと簡単に話して下さり本当に勧誘なく物販もなく気楽に体験に来れるお店だなと思います。
ひーさま☆
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
3人のママさんと思えず、そして初めてお会いしたとは思えず色々お話しすぎてしまいました(^^;;
お仕事、育児とお忙しい中、貴重な時間を頂き感謝致します!
脱毛が初めてとのことでしたので色々と不安な事もあるかと思いますので、何でもご相談くださいね♪
次回もぜひひーさまのキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵なご縁をありがとうございました☆
サロンの雰囲気もとても良くて居心地が良かったです♪
施術から全てとても丁寧にやってくれました^ ^
みーちゃんさま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがですか?まだまだ紫外線対策、保湿もしっかりなさってくださいね。
わからないこと、不安なことがございましたら遠慮なくご相談ください。
そして、これからも通ってくださるとのこと、本当に嬉しいです(^^)
お忙しいとは思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もご来店お待ちしております♪
アットホームな雰囲気がとても和やかに感じました。
他店で通っていた脇も閉店してしまい店舗も遠くなりしばらく放置していましたが久々に脱毛できて嬉しいです(^^)
かよちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
かよちゃん様に、カレンを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
短いお時間でしたが、笑顔が素敵なかよちゃん様と楽しくお話させて頂いて、はじめましてと思えないくらいでした(о´∀`о)
まだまだお得なメニューなどご用意しておりますので、気になる事があればいつでもご相談くださいね♪
また次回、かよちゃん様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました\(^o^)/
いつも丁寧で確かな技術の施術と楽しいおしゃべりで毎回行くのが楽しみです!
トラブルがあった時こそ、その対応でのちの印象が変わります。
先日の施術時、ちょっとした機材のトラブルがあったのですが、スタッフの皆さんの対応が素晴しく、ますますこのお店が大好きになりました。
今後も変わらず宜しくお願いします!
期間限定☆お顔のキレイを極めた方に☆お好きにチョイス
ごろたん様
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(о´∀`о)
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
私もごろたん様にお会いできる事が毎回楽しみで、お互いお友達のように呼び合えたり、ごろたん様との素敵なご縁に感謝しております。
先日は、失礼致しました(>_<)
こちらこそ、快く受け入れてくださりありがとうございました(^o^)
今後も、ごろたん様にご満足いただけるよう努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
施術は丁寧でとてもいいな思いました。また対応も優しくて、お店の雰囲気もよかったです。
ゆいさま
この度はお母さまからのご紹介、本当にありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
本当に初対面とは思えないほどの楽しいお手入れでした(^-^)♪
これからゆいさまのキレイのお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく思います。
お久しぶりにお母さまともお会いでき、お変わりなく安心いたしました。
お母さまも先日リンパでお越しくださりありがとうございました!
この度は素敵なご縁に感謝致します。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気がとても良く、説明と施術が丁寧でした。おしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました!
【自己処理不要】お顔全体脱毛¥5500→¥3300(1回)
もり様☆
この度は数あるサロンの中から、カレンに足を運んでくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
私も、もり様とはすごくお話が楽しくて、あっという間の時間でした♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
脱毛が初めてという事でしたので、何か心配などあればご連絡くださいね(^^)
娘さんの事もよろしければ、いつでもご相談ください!
また、もり様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/
この度は本当にありがとうございました!
今回は光フェイシャルでお世話になりました。
翌日からも肌の艶が良く気分も上がります。スタッフの方は話しやすくて雰囲気が良く、勧誘などもないので安心して娘にも勧めています。ブログも楽しみに読ませてもらってます。ズボラであまり自分で調べるなどしないので参考になります。これからもよろしくお願いします。
まゆさま
いつもいつもお忙しい中、遠方にもかかわらず、
カレンに足を運んでくださり、本当にありがとうございます♪
私はまゆさまの素敵な笑顔に癒されてますよ(^^)
お忙しい中でも、仕事に対する責任感、そしてお人柄に私はいつも尊敬しています。
多忙なまゆさまに少しでも癒しや美のお手伝いをこれからもお手伝いさせて頂きたいと思っております☆
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました(*´∀`)♪
凄く良い雰囲気で毛穴の洗浄して頂きました!
初めての脱毛もして頂きました!
またやってもらいたいと思いました。
やっちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
私はやっちゃん様とは、初めてお会いしたと思えない感覚で、すごく楽しい時間でした( ^o^ )
やっちゃん様の娘さんや、お孫さんにもお会いしたくなりました!笑
まだまだ他にもお得なプランなどご用意しておりますので、是非ご利用ください♪
またやっちゃん様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました(^^)
初めて全身のお試しをお願いしました。最初はいろいろと不安でしたが、スタッフの方が優しく大丈夫?とその都度声をかけてくださり、安心して施術を受ける事ができました!お店の雰囲気もすごく良かったです!これから始めたいと思いました!よろしくお願いします♪
【少しでもリーズナブルに】全身脱毛(VIOあり+顔なし)¥6600
よっぴーさま
よっぴーさまの初めの緊張はこちらにも伝わってきましたが、
時間と共に学校生活の話やグルメの話、推しのお話など時間の経過があっという間でした♪
お手入れのことで不安なことも出てくると思いますが何でも聞いてくださいね。
学校やバイトなどこれからどんどん忙しくなっていかれる中で、これからカレンに通ってくださるとの事、本当に嬉しく思います(´∀`*)
よっぴーさまが満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご予約もありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにしております。
初めての脱毛で緊張していましたがアットホームな雰囲気で楽に施術を受けれました。今後も利用しようと思います。
まりさま
この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んで頂きありがとうございました☆
お手入れのことで不安なことも多いと思いますが、何でもお気軽にご相談ください(^-^)
勿論、お手入れ以外にこちらの人気のグルメやスポットなども。。(*^ω^*)
貴重なご縁に感謝し、これからもまりさまのキレイのお手伝いをスタッフ一同努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございました♪
これからもよろしくお願いいたします!
今回も素敵な時間をありがとうございました!
今回のフェイシャルの他に脱毛やハイドロスプラッシュでお世話になりました!スタッフのみなさんが優しくてとても丁寧な対応で、いつも安心して受けてます!
いつもありがとうございます!また次も楽しみです!次回もよろしくお願い致します!
【ターンオーバー、乾燥、くすみ改善に】光フェイシャル¥6000→¥3300
タタさま
いつもカレンをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
タタさまとは高校生の時、脱毛から通って頂きましてフェイシャル、ハイドロ、リンパと
約10年も色々なお手入れに通ってくださり、本当に感謝しております(*^^*)
普段から美白なタタさまですが、これからも美肌が保てるよう、スタッフ一同お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
次回もご来店お待ちしております♪
スムーズなご対応と、とても話しやすい雰囲気であっという間でした。これからよろしくお願いします!
Payaさま
この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んで頂きありがとうございます(*^ω^*)
本当に初めてお会いしたとは思えなく、ついついお話しが進んでしまいました。。。
これから通っていただけるとの事、とても嬉しいです♪
もし不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました☆
娘の脱毛で始めて行きましたが、丁寧に施術していただきました。アフターフォローの説明も詳しくしてもらい、よかったです。
【学割U24】脇+ひじ下+ひざ下¥4,400(1回)
さとさま
この度は数あるサロンの中からカレンに足を運んでくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お嬢様も緊張されたと思いますが、何か不安な事などございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご予約もありがとうございました。慎重に始めて参りますね(^^)
生活スタイルに合わせてご予約、お手入れをご提案させて頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも明るく楽しい雰囲気で施術してくださるので、痛くて緊張する部位のときもリラックスして受けれます。また、いつもしっかりキレイに丁寧に施術してくださるので、毛が抜けるときや抜けたあとの仕上がりがとてもキレイです。だからいつも安心して頼りきってます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!
【口コミ投稿してくださった方限定】全メニュー¥1000オフ!
みさ様☆
みさ様、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
そして嬉しいお言葉を、たくさんありがとうございます(TT)
私たちもみさ様との会話が楽しくて、いつもあっという間のお時間です♪
みさ様に初めてご来店していただいた日から、もうすぐ5年になりますね!
カレンを気に入っていただけて、長い事通ってくださり、すごく嬉しく思います)^o^(
こちらこそ本当にありがとうございます☆
また、次回みさ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^O^)
初めての脱毛で緊張していましたが、沢山話しかけて下さり不安な事にも丁寧に答えて頂きお願いしてとても良かったです。
せいちゃんさま
この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^ ^)
私も初対面と思えず、ついついお話しをし過ぎてしまってごめんなさい(^^;;
これからもせいちゃんさまのキレイのお手伝いをスタッフ一同努めて参ります。
初めてで不安なこともあると思いますが、何でも聞いてくださいね。
保湿!UVケアは頑張って行ってください\(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました♪
鼻と口の下の毛穴が気になり予約しました。
色んな毛穴洗浄をしたことがありますがハイドロスプラッシュは始めてやりましたが痛みも全くなくリラックスして施術を受けることができました。
始めてお伺いしましたがスタッフの方はとてもフランクで話しやすかったです!
お肌に優しい毛穴ケア☆ハイドロスプラッシュ☆希望の方+脱毛お試し一回無料
ゴースト様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
気になってたお鼻、お口辺りが、特にツルツル実感して頂けたかなと思います♪
私もゴースト様と、初めてお会いしたのにたくさんお話しできて楽しい時間でした(^^)
他にもお得なメニューなどご用意しておりますので、是非ご利用くださいね!
またゴースト様に、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました☆
感じの良い接客とスムーズな対応で満足でした。
かずん様
この度は数あるサロンの中から、カレンを選んでいただきありがとうございました(´▽`)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カレンのお客様からのご紹介と聞いて、すごく嬉しかったです♪
かずん様とははじめましてと思えなくて、私も楽しくお話させていただく事ができました!
他にもお得なメニューをご用意しておりますので、是非またご利用くださいね(^^)
またかずん様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は本当にありがとうございました!
初の全身脱毛で緊張していましたが気軽に話しかけてくれ、リラックスした状態でいることができました。雰囲気もとてもよかったです。
ありがとうございました!またお願いします
【自己処理不要】全身脱毛(お顔あり+vioなし)¥6600
Mさま
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
とてもお若い奥様とのことでとってもびっくりいたしましたが、
お仕事、家事の両立で数少ない自分の貴重な時間をカレンに来てくださり恐縮しております。
これからもMさまのキレイのお手伝いを、そして喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
この度はありがとうございました(o^^o)
以前から脱毛でお世話になっているサロンさんです。自己処理不要で全てスタッフさんに処理してもらった後に脱毛の施術を受けます。その都度痛みや違和感など確認して自分にあったレベルに変えてもらえます。落ち着いた雰囲気で、話しやすいスタッフさんばかりなのでおすすめのサロンさんです。いつもありがとうございます!
さーたんさま
さーたんさま、いつもいつもご来店ありがとうございます☆
さーたんさまとは、かれこれ9年ほどのお付き合いでしょうか(^^)
当時、お忙しいお仕事にもかかわらず、時間を作って足を運んで下さいました。
お疲れのあまり、何度かお手入れ中に「起きてくださーい(*^^*)」とお声かけしたこともありましたよね。
時は流れ、ご結婚されてお引越しされたにもかかわらず、今でもご来店頂けることは
私たちスタッフにとってこれ以上ない喜びです。
これからもさーたんさまのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^ω^*)
20年以上振りに脱毛をしました。
眩しく少し驚きましたが痛みはなく、優しく丁寧に対応して頂きリラックスできました。
仕上がりも良く、満足しています。
次回来店が今から楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
まろちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
お顔の脱毛は、他の部位に比べて眩しく感じてしまうと思いますが、進む速度を緩めたり、目の周りは避けて当てて行くなど、工夫させて頂く事ができますので、よろしければその都度ご相談くださいね(^^)
私もまろちゃん様とは、初めてお会いしたと思えないくらい、楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした♪
ご満足して頂けたようで何よりです☆
早速のご予約、とても嬉しく思いました!
また次回まろちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ宜しくお願い致します\(^^)/
この度は本当にありがとうございました!
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が優しくお話して下さったので安心して施術を受けられました。
みか様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
みか様も話しやすいお方で、私たちもスムーズに施術させてもらう事ができました♪ 施術後のお肌の状態など、問題なさそうですか?
他にもまだ不安や疑問に思う事があれば、いつでも何でもご相談くださいね!
また次回、みか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(o^^o)
早速の口コミ投稿、ありがとうございました!
リンパマッサージをお願いしました。前回から少し間が空いていたのでかなり凝り固まっていたところを申し訳ないくらい丁寧にほぐしてもらいありがとうございました。お値段もお手頃なので凝り固まってしまう前にもう少しコンスタントに通えるようまた時間を見つけてお願いしようと思います。
まゆ様
まゆ様、いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
その都度いろんなメニューをご利用いただいて、本当にいつもありがとうございます!
\(^^)/
リンパマッサージも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪
お仕事大変で、疲れも溜まっていると思いますので、またいつでもご利用ください!
何か要望などございましたら、おっしゃってくださいね(^^)
また次回、まゆ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
この度は、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
前回の体験で本当に良かったので、今回契約しました(*^^*)
スタッフさんがみなさんいい方でリラックスもできるし楽しいしでした(´・ω・`)
急遽子供も一緒に伺いましたが、配慮してくださり嬉しかったです!
あずさま
この度はご契約くださりありがとうございました☆
お試し後、すぐにご予約を入れて頂き、
ただただ、感動いたしました(*^^*)
お子様連れ大歓迎ですよ♪これから夏休みの時などぜひ一緒にお越しください!
いつも楽しくお話しさせて頂き、次回のお手入れもとても楽しみです(*^ω^*)
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
本日初めてお伺いしました!
初めての脱毛だったので、まずはカウンセリングからしたいと思い、カウンセリングのみ予約で行きました。
料金の事や施術内容など、詳しくお話しして下さり、とても良かったです。また、不安な事あれば何でも聞いてくださいと言ってくださり、スタッフさんの対応もとても良かったです。早速、施術予約を取らせて頂いたので、またお伺いする際はよろしくお願いします!
【カウンセリング】実際に試したい!値段は?不安な事をなくしましょう!
Ruri様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)
若くて可愛らしいRuri様♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!
短いお時間でしたので、まだまだ不安な事や疑問に思う事などあると思いますので、いつでもご相談くださいね♪
早速のご予約もありがとうございます!
Ruri様とお話しながらのお時間が、すごく楽しみです☆
次回、Ruri様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
この度は、本当にありがとうございました!
以前から脱毛をしたいと思ってましたが、なかなか踏み出せなく今回に至ったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして脱毛ができました。
学生さんにも通いやすく、無理なく続けられそうです!
かめしゅーさま
この度は数あるサロンの中からカレンにご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
お手入れの仕上がり、その後はいかがですか?
不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
これからの時期、紫外線も高くなりますのでUVケアを念入りに行ってくださいね。
次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました(^-^)♪
スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧で気さくな感じで
良かったです。
次回はハイドロスプラッシュでお世話になりたいと
思い予約をお願いしました。
顔の脱毛も継続していきたいと思います。
よろしくお願いします。
【自己処理不要】お顔全体脱毛¥5500→¥3300(1回)
よーこ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
私もよーこ様とは、初めてお会いしたと思えないぐらい、お話し安く、施術もあっという間でした!
ハイドロスプラッシュは今すごく人気で、よーこ様にも実感して頂けると思うと、とても楽しみです☆
これからも、よーこ様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました!m(_ _)m
ホームサロン カレン(Home Salon Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー