いつもありがとうございます。安心してお任せできますしお話しも楽しいです。来月もお願いします。
アイブロウサロン i. 九大学研都市店【眉毛専門店】からの返信コメント
私も推しのことなど
たくさんお話しできて嬉しいです(*^^*)
今後もよろしくお願いします!!
美野田
今回も理想の眉にしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださいます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥4000
もも様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今後も、もも様の眉をお任せください!
またのご来店
心よりお待ちしております!
美野田
丁寧で素早く施術してくださって、今回も満足いく仕上がりでした!
いつもアイドット学研都市店をご利用頂き
担当致しました碧村です♪
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください。
スピーディーで丁寧な施術と、メイクのアドバイスありがとうございました。施術は今までで一番痛みが少なかった気がします。また、ペンシルとても使いやすくて買ってよかったです。ありがとうございました!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200
めい様
この度は当店へのご来店に
素敵な口コミまでありがとうございます!!
担当した美野田です。
ペンシルもデザインも気に入って頂けてたのなら幸いです♪
是非また当店にお任せください(*^^*)
いつも丁寧に接客、施術していただいてます。
スマート支払い出来るのもいいと思います。
るな様
いつも当店のご利用と
口コミの投稿までありがとうございます!!
スマート払い便利ですよね(^^)
美野田
初めてのまつ毛サロンでしたが親切に対応してください安心して施術出来ました。
少し痛かったですがまた気になったら伺いたいと思います。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3700
Pizza様
この度は初めての眉毛サロンに
当店を選んでいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
担当した美野田です。
安心して施術を受けて頂いたみたいで
なによりです^_^
是非またご来店お待ちしております。
眉毛アイブロウをお願いしました。
接客が良く、細かにこちらの意見を聞きながら進めてくださりました。
丁寧な仕上がりでとても満足しています。
おでん様
いつもご来店と素敵な口コミまでありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
今後も是非おでん様の眉を、当店にお任せください!!
美野田
いつも丁寧で素早く仕上げてもらえるので助かっています。
自分ではこれほど綺麗に整えられないので、やはりお任せして良かったです。
ゆき様
いつも当店にお任せくださり、
素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
そのように仰って頂き何よりです!!
今後も是非お任せください♪
美野田
いつも丁寧に施術してもらえて大変満足です。ありがとうございました。
みー様
口コミまで嬉しいです(^^)
今後も是非当店に
みー様の眉毛をお任せください!!
美野田
今までも何度か通っていましたが、なかなか自分に合ってると思う眉毛にならず悩んでいました。
しかし今回担当してくれた方は、まさに求めていたような眉毛の形にしてくださり、定期的に通って形を定着させていきたいと思いました!
近いうちにまた予約させていただきます!
M様
今回担当させて頂いた美野田です。
飛行の形をしっかりお聞かせくださり
素敵な口コミまでありがとうございます♪
また是非お任せください( ; ; )
とても綺麗に整えていただきました。
接客も丁寧です。
れん様
この度はご来店に
口コミ投稿までありがとうございます!
担当させて頂いた美野田です。
形気に入って頂けていたら幸いです♪
また是非当店にれん様の眉毛をお任せください(*^^*)
とても良い感じに仕上げていただいて感謝です
まいまい様
この度は当店にご来店頂き、
口コミの投稿までありがとうございます!
担当させて頂いた美野田です。
形気に入って頂けたようでなによりです♪
また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
初めて眉毛を綺麗にしてもらう為、緊張して訪問したのですが、笑顔で接してくださり安心しました。施術前に丁寧に説明があり、初心者ながらの質問にも色々と応えてくださいました。施術前の説明を受けてから、考え直してキャンセルも可能ですよと言ってくださり、優しい配慮も感じました。綺麗に整えていただいてありがとうございました。
えり様
この度はご来店と
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!!
担当させて頂きました美野田です。
カウンセリングの際
しっかりお話聞かせて頂きありがとうございました(*^^*)
また是非当店にお任せ下さい!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です!
こ様
この度は当店にご来店頂き
素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
今回担当した美野田です。
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
また眉の形が気になった時は
是非当店にお任せください♪
お店も担当していただいた方の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
あみま様
この度は娘様のご紹介でのご来店に
素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただいた古賀です。
仕上がり気に入って頂けて何よりです!
また是非ご来店お待ちしております(^^)
久しぶりに行きましたが、前回のデータをもとに上手に仕上げていただけました。時間も30分もかからず、お手軽に行けて助かってます!
kk様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回担当させて頂いた諫山です。
そのように仰って頂けて何よりです(^^)
今後も是非当店にお任せください♪
丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。
いとお様
この度は当店はご来店と
口コミの投稿ありがとうございます!!
担当させていただいた美野田です。
今回はお客様にいとお様に似合う形を提案させて頂きましたが
またご要望などございましたらお気軽にお聞かせください(^^)
また是非ご来店お待ちしております!
希望通りしてもらえて嬉しかったです。インスタに駐車場とお店への行き方が詳しく載っていて助かりました。
さき様
この度はご来店と
口コミまでありがとうございます!!
担当させて頂いた美野田です。
ご希望に添えて何よりです(^^)
またぜひ来店お待ちしております(*^^*)
丁寧な施術でした。
t様
この度はご来店に
口コミの投稿ありがとうございます!!
担当させていただいた美野田です。
また眉毛の形が気になってきたら
是非当店にお任せください♪
t様のご来店心よりお待ちしております(^^)
要望もいろいろ聞いてくださりました。
ココロイシ様
この度は当店にご来店、
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
担当させて頂いた美野田です!
こちらこそご要望をお聞かせくださいありがとうございます!
また気になってきたら
是非メンテナンスでのご来店お待ちしております!
自分に似合う形が全く分からなかったのですが、自分の眉毛をベースにとても素敵に仕上げていただきました!
また行きます!
まあ様
リピートのご来店、
素敵な口コミまでありがとうございます!
とてもお似合いの仕上がりで、
気に入って頂けて何よりです(^^)
また是非当店にお任せください♪
美野田
初めての眉毛WAXスタイリングに緊張して行きましたが、細かく丁寧に説明してくださり安心して行うことができました。当初は眉毛の高さを揃えたいと思って来店しましたが、難しいことをきちんと最初に説明して頂けたのでスタイリングも納得の仕上がりとなりました。
あやみん様
まずは初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回担当させていただいた美野田です。
最大限時眉毛を生かした形にさせていただきましたが
少しでも気に入っていただけて毎日が楽になっていただけてたら幸いです。
また是非ご来店お待ちしております!
カウンセリングが
とても丁寧で分かりやすくて良かったです!
理想以上の仕上がりだったのでとても満足しています!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ちー様
この度は当店へのご来店と
素敵や口コミまでありがとうございます(^^)
担当させていただいた美野田です。
そのように仰っていただけてなによりです( ; ; )
また是非お任せください♪
心よりご来店お待ちしております。
前回に引き続き丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足です。また、よろしくお願いします。
まおちゃん様
この度はご来店に
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたのなら幸いです!
今後も是非当店への
ご来店心よりお待ちしております。
美野田
2回目の眉毛WAX脱毛をして頂きました。
施術内容についても非常に満足しています。
天神や西新のサロンよりも安く、近くで眉毛の施術が受けられるのは素晴らしいです。
またお世話になる際はよろしくお願いします
一平様
この度は2度めのご来店ありがとうございます!
お仕上がりやメニューの内容についても、
ご満足いただけてるようで何よりです(^^)
是非今後も一平様の眉をお任せください!
さゆ様
この度は数あるサロンの中からご来店と
口コミまでありがとうございます!!
ご満足いただけて何よりです♪
またぜひさゆ様の眉を
当店にお任せください!!
美野田
凄く丁寧に施術してもらい満足でした(^^)
【新登場】眉毛アイブロウWAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ¥13500
あゆちゃん様
お忙しい中、
口コミの投稿にご協力ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです(^^)
また是非ご来店お待ちしております。
仕上がりいい!
上海様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて
なによりです!!
また是非当店に
上海様の眉をお任せください♪
美野田
眉毛は数回目、まつげは初めてでした。
どっちも気に入っています!
【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ¥13000
もも様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛も眉毛も気に入っていただけて何よりです( ; ; )
まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
またメンテナンスの際は是非お任せください(^^)
ご来店お待ちしております!!
美野田
前回に引き続き丁寧にしていただきました。
今回は間引きのメニューでしたが、普通のメニューよりも当たり前ですが痛みは強いです。検討の際は参考にしてください。
しー様
今回は間引きもお任せ頂き、
やっぱり間の毛を一本ずつ取るので
痛みは伴ってしまいます( ; ; )
他のお客様のためにも正直なご意見をありがとうございます!
無理にしなくても大丈夫ですので、
また濃さが気になった際は間引きも追加されてください!
またお待ちしております(^^)
美野田
アイドット 九大学研都市店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー