次の日の結婚式参加のために来店しましたが、ワックス使うので稀に皮膚が炎症起こすかも……など丁寧な説明もされました。眉の描き方なども教えていただいたので、そのようにしました。自分でのメイクもやりやすかったです。
全く炎症起こすことなく、無事に結婚式に参加することができました。また何かある時にはお願いしようと思ってます。
アイブロウサロン i. 九大学研都市店【眉毛専門店】からの返信コメント
はっとさん様
カウンセリングが少し長くなりましたが
説明をしっかり聞いてくださり、
大事なご用事前にお任せいただきありがとうございました!
メイクがしやすくなったとのことで何よりです♪
また是非ご来店お待ちしております。
美野田
丁寧に素早く綺麗に施術して下さり空き時間に行けるので有難いです!眉毛が整うとメイクの時短になるので朝の時間も助かってます^ ^いつもありがとうございます。
rai様
こちらこそ、
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
今後も是非当店にお任せください♪
またのご来店を
心よりお待ちしております!
美野田
綺麗に整えてもらって大満足です!
クセやバランスなど見て細かいところまで施術していただきました。
また来月もメンテナンスお願いします!!
かほ様
この度は当店にご来店、
素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました美野田です。
お仕上がり満足頂けて何よりです(^^)
また是非ご来店お待ちしております!!
体調不良で直前に日程変更して頂いたのですが快く対応してくださりありがとうございました!綺麗にささっと仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます!ずっと通いたいお店です。
あ様
いつも眉をお任せいただきありがとうございます♪
毎月のメンテナンスも
趣味のお話も楽しみにしてます(^^)
今後も是非お任せください!!!
美野田
左右の眉毛ともバランスが揃ってきたので、メイクしやすくなりました。
また、よろしくお願いします。
もんちっち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
メンテナンスでご来店頂いてるので
おっしゃるとおり大分整ってきましたね♪
今後も是非お任せください!
せんき様
この度はご来店に
口コミの投稿までありがとうございます♪
ご満足頂けて何よりです!
一ヶ月に一度がメンテナンスに最適なので
また気になったら無理しない程度に
是非ご来店お待ちしてます!
美野田
いつも利用させて頂いてます。
空き時間に予約も取りやすい為ありがたいです。
仕上がりも毎回丁寧に説明して頂けるのでわかりやすいです。
おみあき様
今年一発目のメンテナンスで
スッキリしていただけてたら嬉しいです(^^)
またメイクしにくいなどあったら
ご遠慮なくご相談くださいね!
美野田
クチコミが遅くなりました。
定期的に通わせて貰ってます!
好みの形を把握して頂いてるので、すぐに取り掛かってもらえるので時間も掛からず助かります。
また行きたいなと思っております。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
あすか様
お忙しい中、
口コミの投稿ありがとうございます!!
そのように仰って頂けて嬉しいです(^^)
今度もあすか様の眉をぜひお任せください♪
またお待ちしてます!!
美野田
初めてでしたが事前カウンセリングでこちらの意図を汲み取っていただき眉を整えていただきました。
眉の描き方も教えていただきありがとうございます。
ワックスは初めてだったからか想像以上に痛くてびっくりでしたが、帰宅後冷やしたら数時間で元通りでした。
さくら様
当店にご来店頂き
担当させて頂いた美野田です。
ワックスで毛を抜いていくので
痛みは伴ってしまいますが、
その分、お客様のメイクのしやすさや
日頃少しでも楽になるように眉デザインをさせて頂きます!
ぜひまたお待ちしております(^^)
眉毛サロンで通っています。出来、スピード、対応素晴らしく、またお願いしたいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥4000
あお様
いつもあお様の眉をお任せいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてたら幸いです(^^)
今後も是非、
当店にお任せくださいね♪
美野田
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
また利用したいと思います。
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
そのように仰って頂けてなによりです♪
またメンテナンスの時期がきてやりにくくなったら
いつでもご来店お待ちしております(^^)
美野田
はじめて伺いましたが、サクサク進めてくれながらもひとつひとつ確認してくれ、結果的にきれいに整えていただきました。また気になったらやっていただきたいと思います。
さいち様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます!!
丁寧な口コミまで感謝します。
担当させていただいた美野田です。
少しでも楽になって頂けたら幸いです。
また是非眉をお任せください♪
初めての眉サロンでしたが、丁寧な説明と施術でとても落ち着きました。
また利用させていただきます。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3700
あ様
この度は当店にご来店頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!!
担当させて頂きました美野田です。
リラックスしていただけたようでなによりです。
是非またあ様の眉毛をお任せください♪
私に似合う眉毛にしてくださり、今後のメイク方法などわかりやすく教えてくださって助かりました!ぜひまたお願いしたいです!
もっちー様
当店にご来店頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます♪
今回担当させていただいた美野田です。
メイクの仕方などわからないことがあれば
また相談お聞かせくださいね!
是非またお待ちしております。
定期的に通わせてもらってます。眉の整え方が自分ではよくわからなかったので、助かります。元の形を活かしながら整えていただき、自然な仕上がりです。
職場の人からもほめられました。眉で顔の印象が変わるのを実感しています。
ちか様
職場の方に褒めて頂いたとのことで、
本当になによりです。
ぜひ今後とも、
ちか様の眉をおまかせください!!
美野田
毎回施術時間も早く綺麗に仕上がるのでお手入れ楽で助かっています!
また利用させていただきます♪
S様
そのように仰って頂けて何よりです(^^)
今後もスピーディーに、良い仕上がりを
提供できるように努めます!
美野田
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
終わった後も気になるところがないか聞いて下さったり、眉の描き方をアドバイスして下さったり、丁寧な対応でありがたいです!
ひろか様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
メイクまたわからないことや
お悩みがあれば是非ご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
美野田
またお願い致します!
みー様
今回もお任せいただきありがとうございます♪
今年もよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております^_^
美野田
先日はお世話になりました!
久しぶりに会う友達に会う前に眉毛を綺麗にしていただきました。最後のお見送りの時に「明日は楽しんでください!」と言ってくれて嬉しかったです!
また眉毛の書き方が分からないと言ったら真摯にアドバイスをしていただきました!
眉毛も綺麗になり、サロンの雰囲気もとても良いのでまた利用させていただきます!
くまちゅろん様
この度は当店にご来店
誠にありがとうございます♪
大事なご予定の前に眉をお任せくださり、
そのようにおっしゃっていただけて幸いです(^^)
是非またご来店お待ちしております!
美野田
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
来年も、よろしくお願いします
s様
いつも親子揃ってのご来店
本当にありがとうございます♪
2025年も是非
s様の眉毛をお任せください(^^)
ご来店心よりお待ちしております!!
美野田
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
雰囲気もよく通いやすいです。
まる様
雰囲気が良いと思っていただけて
何よりです♪
またメンテナンスの時期に
是非ご来店お待ちしておりますね(^^)
美野田
いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
眉の描き方を教えていただき助かりました♪
みー様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
またメイクの仕方など
お困りのことがございましたら
いつでもご相談ください!
美野田
顔の雰囲気などをみて、眉毛の形を提案していただいたのですごく満足です。
接客も物腰が柔らかく丁寧な方でした。
みづきち様
この度は当店にご来店頂き
素敵な口コミまでありがとうございます( ; ; )
今回担当させて頂いた美野田です。
そのように仰って頂けて何よりです!
是非またお任せ下さい♪
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ろびん様
いつもご来店頂き
口コミまでありがとうございます( ; ; )
担当させて頂いた美野田です。
今後もぜひお任せ下さい♪
今回私はどんな眉毛がいいなどのイメージが何もない状況で、お願いしました。ですが、自分の眉毛の形を見てこんなのはどうかと案を出していただきありがたかったです。これからメイクする際のポイントまで教えていただきありがとうございました。
ひ様
当店にご来店頂き
素敵な口コミまでありがとうございます( ; ; )
担当させて頂いた美野田です。
形気に入って頂けたなら幸いです!!
またぜひご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます!自己処理が上手くいかずに汚くなった部分を綺麗に整えてくださって満足してます。
漢様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
1ヶ月空くと生えてきたところが気になっちゃいますよね( ; ; )
また剃りすぎてしまった部分育てていきましょう♪
またお待ちしておりますね!
美野田
楽しくお話ししながら施術していただき、とてもリラックスして過ごせました!!
仕上がりも綺麗で鏡を見るのが楽しいです!
今後ともよろしくお願いします。
あゆ様
2度目のご来店ありがとうございました!
趣味の話で盛り上がりましたね(^^)
また是非たくさんお話聞かせてください♪
リラックスして頂けて何よりです!
美野田
眉毛ワックスの為初来店!
接客も物腰柔らかな方でとても丁寧な接客で安心してリクエストを伝えられました。
自分の希望と顔的に似合う眉毛の違いも分かり易く説明してくれて、納得のいくデザインを一緒に考えて提案してくれて嬉しかったです。
おかげで満足のいく眉毛に整えて貰えて感無量でした!
本当にありがとうございました!!
こな様
この度はご来店に
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させて頂きました美野田です。
そのように仰って頂けて嬉しいばかりです(^^)
また気になったら是非ご来店お待ちしております♪
今月もお世話になりました!
先月もしていたおかげか、
形が更に綺麗になりました!!!
眉毛の毛量も見ながら、
間引きが必要か必要じゃないか等
親身に相談に乗っていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただき
M.様
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!
大事なご予定前にここまで綺麗に整ったのも
M.様がお忙しい中通ってくださった努力の結晶です( ; ; )
是非今後ともお任せください♪
美野田
いつもありがとうございます!お話ししながらあっという間の時間でした。来月もお願いします!
あ様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
今回も沢山お話出来て良かったです^^
ぜひ今後もお任せ下さい!
来月もお待ちしておりますね♪
美野田
アイドット 九大学研都市店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー