いつも素早く丁寧に整えてくださってありがとうございます!またお願いします!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4000
アイブロウサロン i. 九大学研都市店【眉毛専門店】からの返信コメント
t様
今回担当させて頂きました中村です!
お忙しい中、口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます♪
ふくちゃん様
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
もし分からないことや気になることがありまたらメンテナンスで気軽に相談してください!
中村
前回整えていただいた分が伸びてきたので利用させていただきました。再現性の高い眉の形に整えてメイクしてくださるのでありがたいです。
漢様
先日はアイドット九大学研都市店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました中村です♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回はアーチ眉毛で仕上げております!
優しい雰囲気になりとてもお似合いでした!!
また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!
リピートです。
とにかく早いのに綺麗です!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
和泉様
いつも定期的にアイドット九大学研都市店をご利用して頂き
誠にありがとうございます!!
今回も担当させて頂きました中村です!
中村
いつも、ありがとうございます!
毎回満足の仕上がりです
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
s様
毎月アイドット九大学研都市店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
今回も、担当させて頂きました中村です!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
ご紹介もありがとうございます!!
中村
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
ツルツルスベスベで綺麗な眉毛の形になって
嬉しいです。
akn様
中村
お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なのでリラックスしたがら施術を受けることができました。
仕上がりにも満足です。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3700
もも様
先日はアイドット九大学研都市店にご来店
いただきありがとうございました!
担当させていただきました梶原です。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもお世話になってます
詐術も早く不明点への回答も不安が残らないよう対応いただけており、大変満足です、また伺います
【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200
ちゅん様
いつもi.九大学研都市店をご利用頂きまして誠ありがとうございます!
担当致しました中村です(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
メイク時短にはなりましたか?
お仕上がり満足頂けて良かったです!!
ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
中村
初めて眉毛サロンを利用しました。
想像以上に綺麗に仕上げていただき、ほとんど描く必要が無くなったのでメイクが楽になりました!
K.K様
先日はアイドット学研都市店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当させていただきました井手です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の調子や眉毛の状態などはいかがでしょうか?
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
定期的に続けていくことでより綺麗な眉毛になります*
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも素早く、丁寧に眉毛を整えてもらえ満足です。
また通いたいと思います。
ゆうか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、お肌トラブル等は大丈夫でしょうか?
乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いします!
3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
もし分からないことや気になることがありましたら、メンテナンスで気軽に相談してください!
あ様
中村
このお値段で綺麗に眉を整えてくれます。
時間も20分ぐらいで出来るので楽です。
唯一の欠点は駐車場がないことぐらい。
びと様
中村
いつもありがとうございます!ささっと綺麗に仕上げてくださりやっぱり眉毛で顔が変わるので今後もお願いします!
あ様
毎月アイドット九大学研都市店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました中村です!
R2d2様
中村
自分に合う形・デザインがあまり分からないまま、おまかせでおねがいしました。顔やおでこの形にそってデザインして下さって大変満足です!メイクの仕方も教えていただきました!担当してくれた方のお名前が分からなくて申し訳ないのですが、来店する前に急遽工事が入ることによる音が気になるかもという事をわざわざ電話で確認してくださり、施術中もとても優しい声かけや接客で手際良くあっという間に綺麗になりました!ありがとうございました!
rnei様
中村
今回もリピートさせてもらいました!丁寧かつ早く仕上げてくれるので満足です(*^^*)
ゆうまる様
中村
作業が早くても丁寧でとても良かったです。
予想以上の仕上がりで嬉しかったです。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900
むー様
中村
眉毛のワックスと間引きをお願いしました。
間引きも我慢出来る痛さでスピードも早く仕上げていただいたのでありがたかったです!
またお伺いさせていただきます♪
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
S様
中村
初めて利用させていただきましたが、理想的な眉の形に整えて頂きました!ちゃんと眉サロンに通うとなるとお金はかかりますが、やはり自分では出来ない細かい毛の処理や眉の形の整え方などお値段以上に満足感があり、行って良かったです。
漢様
中村
眉に左右差があり少しでも解消されればと思い、はじめて眉サロンで相談しました。
どのあたりを伸ばしたら良いか、どこを書き足したら良いかを教えていただき眉も綺麗になって大満足でした。
続けて通って少しずつ理想の眉に近付けたいです。
nody様
今回担当させて頂きました中村です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回も、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、全てにおいて高評価頂きありがとうございます!!
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!
中村
丁寧に接客していただき、大変スピーディーで満足しました!
ゆっき様
中村
初めて眉毛を整えて頂いたのですが、丁寧に説明してくださった上に仕上がりも満足しました!
たまちゃん様
今回担当させて頂きました中村です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、全てにおいて高評価頂きありがとうございます!!
中村
もう何度も通ってますが、毎回仕上がりに満足しています!
始まる前に毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しながら形が決められるので、とても気に入っています!
ただ言葉だけだとよくわからない時もあるので、実際に鏡を見ながら、該当箇所を指さしてもらいながら形の提案をしていただけるとよりわかりやすいなと思いました!
また次回もよろしくお願いいたします!
M様
この度はi.九大学研都市店にご来店頂きまして
誠ありがとうございます!
担当致しました中村です(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
中村
リピーターです。
大雑把な注文でも、似合うように綺麗にしてもらえます。
施術も手際よく丁寧です。余計な話しかけがないところも落ち着けて心地よいです。また眉が気になり始めたら伺います。
なつめ様
ろびん様
中村
いつも綺麗な形にしていただいてて、メイクもしやすくなりありがたいです。
らん様
中村
いつも ありがとうございます。
自眉毛をいかしながら 綺麗にしていただき満足しています。
また 行きたいと思います。
みー様
中村
初めて行きましたが説明も丁寧で分かりやすかったです!
ふかふかの椅子も座り心地良かったしストレスフリーでした!
仕上がりもとても綺麗にしてくださって、満足です!
またよろしくお願いします♪
akari様
中村
眉の形を綺麗に整えてもらえるので、自分で整える手間がいらず非常に助かります。
お任せにしても上手く形を仕上げてもらえるので良いです。
前回はワックス後に見せてもらって、間引きをするか、間引きをするならどのあたりを間引くのか等の説明がありましたが今回はありませんでした。
そういった説明があるとより安心してお任せできると思います。
ゆき様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
今回、担当させて頂きました美野田です。
前回、短くカットされており間引きによりムラをなくす様な間引きをしました。
今回も同じくムラを無くすように間引きしておりましたが、
一声かけて相談しながら施術するように改善します。
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
美野田
リピートです。
いつも丁寧かつスピーディーで大満足です!
和泉様
中村
アイドット 九大学研都市店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー