3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バーチュ(virtue)   >

バーチュボディヘッドスパコツバンコガオキョウセイカンゼンコシツジョセイセンヨウ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区北浜東4丁目※個人サロンの為、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 天満橋駅11番出口徒歩5分/北浜駅30番出口徒歩2分 ※淀屋橋・堺筋本町駅からも徒歩可

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:42:37.0

いろいろなマッサージ店に通った経験がありますが、個室で女性専用という点が嬉しかったです。
    マッサージと小顔矯正は技術力が高く、とても丁寧な施術でリラックスできました。首や肩が凝っていましたがとても楽になり、満足です!
    翌日揉み返しもありませんでした。

ピーリングは細かく説明していただき、初めてでも安心してお願いすることができました。「痛くなったらすぐに言ってくださいね」「ホットタオルの温度はあつくないですか?」など細やかな気遣いが心地よく感じました。

とても気持ちが良く、あっという間の時間でした。
    また伺いたいと思います。

【マッサージ +小顔矯正《ヘッド付き》】60分¥9240

【virtue】ボディ・ヘッドスパ・骨盤・小顔矯正  【完全個室女性専用】からの返信コメント

りり様^_^

【個室で女性専用】【技術力の高さ】【丁寧な施術】は
    日々、当サロンが最も心がけ、最も大切にしているテーマです^ ^

そこに気付いてくださった事。
    気に入ってくださった事。

とても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

翌日の揉み返しもなく
    また
    首や肩が楽になっていただけた事も心から嬉しく思います^ - ^
    ありがとうございます♪
    当サロンのハーブピーリングは
    リピート率が、ほぼ100%です!

一度、体感していただけると、ほぼ100パーセントの患者様が
    リピートして下さいます◎◎

りり様も、ぜひリピートして下さいませー♪

お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 19:25:41.0

今回は伺う数日前から左の坐骨と左太ももの前面に鈍い痛みを感じていました。首や肩も含め特に左半身が疲れているようでした。顔は特に目が疲れているとのことでした。鍼の施術のお陰で体の痛みも目の疲れも改善されました。毎回ハーブピーリングもお願いしているのでお肌の調子もバッチリです。いつも本当にありがとうございます。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:46.0

顔の凝りがスッキリしました。

【美容鍼+小顔マッサージ+小顔矯正】120分¥16500 小顔/美肌/目の疲れ/頭痛

やまちゃん様^ ^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、すぐのご来院もありがとうございました♪

お顔の凝り、スッキリしていただけて嬉しいです◎

ご多用のやまちゃん様。
    またのご来院をお待ちしております☆

お仕事もがんばってくださいね!

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:41:21.0

マッサージが気持ちよくて、すっきりします。
    疲れがとれ、肌荒れも少し落ち着きました。
    即効性を感じるので驚きです。
    悩みに合わせていろんなお話もしてくださるので、楽しいです!

美容鍼【お顔の悩み+頭痛+目の疲れ+首肩こり】小顔美肌にも◎80分11000円

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:54.0

その日はよく眠ることが出来ました。今度は針をしたいと思います。

人気No2!ヘッドスパ【脳疲労解消】*60分 ¥6160

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:46.0

はじめての美容鍼でしたが、いろいろご質問にも答えてくださったので不安なく受けられました。悩みに合わせた施術をしていただき、なんとなく次の日から調子が良くなった感じがします。しばらく続けてみたいと思います。

美容鍼【お顔の悩み+頭痛+目の疲れ+首肩こり】小顔美肌にも◎80分8500円

ありこ様^^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!
    はじめての美容鍼に当サロンをお選びいただき
    とても光栄です^ - ^

はい!
    お悩みにあった施術をご提案できるのが当サロンの強みの一つでもあります♪
    そこを ありこ様に気づいていただけて、なお一層、励みになります◎

また、今月末のご予約もありがとうございます♪
    心を込めて施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します☆

※こちらの口コミに返信したつもりが登録を押せておらず時間が掛かりました。申し訳ございませんでした(汗)

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:18.0

ヘッドスパの施術で全身がすごく楽になり、疲れが取れました!

<20時迄♪>ヘッドスパ【自律神経ホルモン調整】*60分¥6740

おまち様^^
    この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    翌日がイベントでしたので間に合って良かったです!!

そして
    脳には有益なツボが集まっています♪

そこをしっかりほぐしてあげる事で全身に効果が期待できるのですよー^^

全身が楽になっていただけて安堵いたしました♪

また是非おいでください♪
    お待ちしております☆

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:20.0

初の美容鍼でした。
    初めにとても丁寧にヒヤリングしていただき自分にあった内容で施術していただきました。
    気持ちも顔もとてとスッキリしました。
    来れてとても良かったです。

まな様^^

初めての美容鍼に当院を選んでくださり、ありがとうございます!
    とてもとても光栄で嬉しいです♪

気持ちもお顔もスッキリしていただけて嬉しい^^^^
    控えめ言っても嬉しい嬉しい嬉しい!!笑

ココロもカラダも繋がっています^ ^

是非、またお越しください♪

お会いできることを楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:55:38.0

とてもリラックスして過ごすことができました!マッサージの強さも痛気持ちいいくらいで、途中眠っちゃってました。その夜は眠りも深く、翌朝ももみ返しもなくすっきりしていました!また次回もよろしくお願いします!!

【人気No1!マッサージ+骨盤矯正《ヘッドアイ付》】90分 ¥8470

ちい様^^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!!

リラックスしていただけて何よりです♪
    睡眠はココロとカラダの癒しに直結しますので、とても大切ですから^ ^

もみ返しもなくて良かったです♪

また是非おいでください♪

いつでもどこでもお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:27.0

とっても気持ちよくて最高でした!
    帰り道は施術していただいた効果か、視界がはっきりして視力が良くなったかと思うほどでした笑
    とても優しいかたで心身ともにリフレッシュさせていただきました!
    またすぐ行きます!
    ありがとうございましたー!!

<EMS+ マッサージ骨盤矯正>体幹強化、美姿勢60分《ヘッド付》¥5500

ゆみか様^_^
    こちらこそ先日はご縁くださり、ありがとうございました♪
    ゆみか様は終始明るく
    こちらまで明るい気持ちになれました♪♪
    ありがとうございました^ ^

そして
    気持ちよく最高!と言っていただけて嬉しいです^ - ^

《視界はっきり》は《首をほぐして、目のツボを刺激できた》からだと思います◎◎

とても張っておられましたから。。。

また是非、お越しくださいませ☆

心身ともにリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させて頂きます^^

またすぐ行きます!←お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-28 17:27:27.0

今回は自律神経が疲れているとの事でした。最近は毎日仕事が目まぐるしい忙しさで心身ともに疲れてもいたのでしょうか。特に足が疲れているようでした。お顔は仕事上来客応対で話す機会が多い為か、口周りが特に凝っているようでした。身体もお顔も鍼の施術でしっかりとメンテナンスしていただきました。施術後のお顔はほんのりピンク色になり血色が良くなって目もパッチリとしていました。毎回身体の状態に合わせて施術してくださるのが本当にありがたいです。

まぁ姉ちゃん様^_^
    ご来院and口コミ投稿いつもありがとうございます!!
    励みになります^ - ^

はい、この度は心身共にお疲れのようでした。
    お仕事柄、繁忙期との事でしたので、その通りの体調でしたね。
    ただ、毎月コンスタントに通ってくださってますので、笑顔のまぁ姉ちゃん様は、やはり流石!!です♪
    ご自身を労る事が、ご自分だけでなく周りの方々への思いやり◎
    それを体現されている所が生活全般の良きことを引き寄せておられると思います^^

お顔もどんどん美肌+小顔+ツヤツヤになられ益々輝いておられます!!

ココロとカラダは繋がっていますので、いつも晴々と颯爽とされていますね^^

どうぞ引き続きご愛顧くださいませ☆

来月も宜しくお願い致します!

• わきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:43:25.0

コチラへ伺えば気持ちも身体も軽くなるという安心感。
    何にも変え難いです。

わきちゃん様^_^

この度もご来院ありがとうございます♪
    いつも遠くから電車を乗り継いで来てくださること、感謝しております^^

ココロとカラダは繋がっていますので
    気持ちも身体も軽くなると言っていただけて私も嬉しいです^ - ^

また是非、お越しくださいませー

少し寒いです。

体調管理、しっかりなさってくださいねー♪

[投稿日] 2024-02-23 17:48:58.0

今回は左右の肩の高さが違っているとご指摘を受けて驚きました。前回伺った後に新しい業務を担当する事になりました。慎重さが必要とされる業務なので身体的にも精神的にも疲れていたのかもしれません。鍼の施術で元の位置に戻していただきました。お顔はいつも通りハーブピーリングと鍼の施術をお願いしました。帰宅後両手で顔を触ると頬の幅が狭くなって小顔になっていることを実感しました。来月も予約済みです。またお世話になります。

まぁ姉ちゃん様^_^
    いつも、ありがとうございます♪
    はい、この度は珍しく左右の肩の高さが違いました。
    これは、お仕事の新たな責任によるものかもしれませんね。
    ただ、毎月定期的に施術させていただいてますので、すぐに元の位置に戻れました^ ^
    お顔のハーブピーリングと鍼でリフレッシュされた事も嬉しいです!ほんと、どんどん小顔になり目も大きくなられています!見た目年齢は内臓も健康な証拠です!!
    また来月のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています。

• hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:05:18.0

直前の予約に対応していただきありがとうございました!
    初めての鍼でしたが痛みも全くなく、安心して受けることができました。
    食いしばりが軽減されて、少し眠りやすくなりました!

hama様^_^
    直前のご予約大歓迎です!!
    初めての鍼。緊張されていたと思いますが
    痛みも全くなく。
    安心。
    と言っていただけて心から嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

食いしばり。。
    最近多いです。
    リラックス大事です^ ^

当サロンの鍼は自律神経やホルモンバランスなど目に見えないところへのアプローチに特化しています。

また是非お越しください!!

お待ちしております!!

• 桃の木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:42:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いろんなお話をきけました。たるんでいたフェイスラインがひきあがりました。一番わかりやすかったのが、首のラインです。
    詰っていたところもハンドで、念入りにほぐしていただいて、頭の付け根が筋肉痛みたいになっておりますが、首が回るようになり、大変満足しています。
    次回が楽しみです。また宜しくお願いします。

桃の木様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    ・フェイスラインのたるみ
    ・首のライン
    しっかり認識いただけて良かったです!!
    とても詰まっておりましたね。。
    がんばっておられる証。だと思います。
    一生懸命、お伝えしょうとするのですが言葉足らずなところがあります。
    そこを理解してくださる事、心から感謝申し上げます。
    引き続きお役に立てますように。

この度はご来院ありがとうございました!

• ローズマリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:47.0

急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
    初めての鍼、ピーリングのため不安な面もあったのですが質問に真摯に応えてくださったので、安心して受けることができました。
    施術した翌日の肌の調子は上向きで、思わず鏡に映る自分をじっと観察してしまいました。
    施術の即効性はもちもん嬉しいですが、からだ内部からのよい変化に期待しつつ、時間経過を楽しみたいと思います。
    機会をみてまた伺いたいです。ありがとうございます。

【美容鍼+艶肌ハーブピーリング】100分¥13500小顔/毛穴/美肌/目の疲れ/頭痛

ローズマリー様

この度は口コミ投稿&ご来院ありがとうございます!
    『初めての鍼』そして『初めてのピーリング』に
    当サロンを選んでくださり、とても光栄です^ ^

また翌日のお肌が上向きだったとの事、とても嬉しいです◎

問診では、少しご不安な様子でしたね。
    (当然の事だと思います)

当サロンでは施術前に、お気持ちをくみとり、出来るだけ安心した状態で受けていただけるよう心掛けておりますので
    ローズマリー様のご意見、本当に嬉しいです^ ^

良かった良かった!!

当サロンの美容麗鍼(美容鍼)は
    見た目のだけの美しさだけでなく、お身体内部への良い変化にも期待できる施術となっております。

またお越しくださいませー♪

ローズマリー様のお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 21:31:45.0

今年初めてのメンテナンスに伺いました。予約日の1週間くらい前から左の腰に重く鈍い痛みを感じるようになりました。元々腰痛持ち(坐骨神経痛)ですがこんな痛みは初めてでした。カウンセリングの時に左腰の状態をお伝えすると、寒さと湿気が原因との事でした。鍼の施術のおかげでかなり痛みが軽減されました。お顔は前回同様に乾燥していたようでした。鍼の施術とハーブピーリングでウルウル艶々になりました。また今回はお肌の色が一皮剥いたようにワントーン明るくなった感じがしました。今年もお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様

口コミ投稿andご来院ありがとうございます♪
    とても励みになります^_^

この度は左腰部に
    いつもとは違う痛みを自覚されてました。

ただ毎月一回定期的に施術してくださっているので、深く痛みが浸透する事が無い為、かなりの痛み軽減に繋がったと思います。

ハーブピーリングもどんどん効果高まっているようで
    とても嬉しいです◎
    お肌の色、格上げ↑↑ですね^ ^

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:04.0

二回目の訪問です。
    今回はヘッドスパ♪
    マッサージされる度にどんどん肩の力が抜けてリラックスできました。
    私は歯の食い縛りの癖があるのですが、ヘッドスパでしっかりほぐしてもらえたので、かなり楽になりました。

まつ様

この度もご縁くださりありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

食いしばりは
    ・アゴが疲れる
    ・歯がすり減る
    などの分かりやすい症状だけではなく
    精神的にも【。。。】だと思ってます。

これからも、その【。。。】な部分にもお役に立てるよう
    心を込めて施術させて頂きたいと思ってます^ - ^

どうぞ引き続きご縁くださいませ☆

この度も誠にありがとうございました♪

• わきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:03:46.0

昨年秋からなかなか行けなくて、やっと行けた~っていう感じでした。横になった瞬間から安心感。リラックスモード全開でした。帰る時の身体は行く時と別次元。いつもながら感謝しかありません。

わきちゃん様

この度もご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも電車を乗り継いで来てくださる事、感謝ですー^ ^

当サロンでリラックスしていただけるとの事。
    嬉しいー^ ^

お帰りになる際には
    笑顔笑顔になっていただける事をモットーにしております◎

また是非、おいでくださいませー♪

この度も誠にありがとうございましたー^ ^

• moroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:37:44.0

首凝り・肩凝りは、もちろんですが
    ホルモンと自律神経の乱れで体調が大きく
    崩れる事で困ってました。
    でも、月に一回、こちらで鍼をするようになってからは随分、落ち着いて来ました!
    鍼した翌日は会社に行っても
    『顔色いいね!』と言われます。

私自身も、体が楽になりますし
    何より精神的に安定します。

本当に心と体は繋がっているんだな。と思う今日この頃。

鍼は女性の味方だと感じます!!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

moro様

この度は口コミandご来院ありがとうございました^ ^

当院の鍼がお役に立てているようで、何より嬉しいです^_^

ホルモンバランスも自律神経も目に見えないモノですから
    何とも難しいですよね。。

ただ東洋医学は
    そういう目に見えないモノにアプローチする事、得意です◎

カラダが元気になれば
    ココロも元気になりますし

ココロが元気なれば
    カラダも元気になります!!

《気》は《基本(元)》です!!

これからもお役に立てますように☆

この度も誠にありがとうございました♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:20.0

先生には、昔お世話になっており今回かなり久々に施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして貰えますし、気になる事や心配な事は丁寧に説明して貰えるので安心して身を任せられます。
    その日の睡眠の質があがり翌日の体の軽さには感動です。
    完全個室なのでリラックスして過ごせます。
    また交通も便利で車で伺ったのですが、近隣にはコインパーキングが沢山ありスムーズに行けました。
    また、自分へのご褒美に伺います。ありがとうございました。

まみ様^^
    この度はご来院くださり、ありがとうございましたー!

ほんと、お久しぶりでしたので嬉しかったです!
    遠いところを、わざわざお越しくださり、ありがとうございます♪

カウンセリング、説明もお褒めくださり嬉しい。。。◎

そして

良質な睡眠に繋がる施術は、当サロンの1丁目1番地にしている事のひとつなので、まみ様に感動していただけて嬉しいです!!

またぜひ、お越しくださいませー♪

一部屋、完全個室はリラックス感MAXですよー笑笑

この度は、誠にありがとうございました☆

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:41.0

今までのゴリゴリマッサージとは
    全く違う別もので、ソフトタッチなのに、芯まで届く、不思議な感覚でした。
    ものすごく癒されました。

なにか抱えていた重みが取れた気がします(笑)!!!

まつ様

この度はご縁くださりありがとうございます。
    大変、お疲れのご様子でした。

当サロンのマッサージは基本の全体的なツボの中から、お一人お一人に合ったジャストのツボをしっかり押さえさせて頂いたおります◎
    (おっしゃる通り、ゴリゴリはなく、メリハリですね♪)

ですので
    上記のようなご感想をくださった事、本当ありがとうございますm(_ _)m

そして更に
    【ものすごく癒されたとの事】嬉しい×嬉しいです^ ^

また、是非お越しくださいませ☆

どんな事もカラダが資本です。
    そして
    ココロとカラダは繋がっておりますよ?

いつでもお待ちしております◎

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:35:19.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、
    事前のヒアリングと、不安に思うことにはしっかりとご説明いただけたので
    安心して受けることができました。
    痛みもなく、終わった後は首肩の違和感がすっきりしてびっくりしました。
    安心してお任せできるサロンと先生が近くにいてくださりよかったです。
    次回もよろしくお願いします^_^

あお様^ ^

初めての美容鍼に当院をお選びいただき、ありがとうございます♪

安心して受けて頂けたとの事、私も安心いたしました(笑)

初めて鍼をされる方には、特にヒアリング+ご説明に時間を掛けさせていただいておりますので、それに気付いていただけて嬉しいです◎

当院の美容鍼は、首肩の違和感にも改善が期待されます♪

また是非おいでくださいませー♪

お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-29 21:21:57.0

今年最後のメンテナンスに伺いました。今回は左の肩と首がガチガチに凝っていたのと、右の膝の裏が腫れていたようでした。鍼の施術のお陰ですっかり楽になりました。寒さと暖房の影響で顔も乾燥していたようでした。鍼の施術とハーブピーリングの相乗効果でしっとりスベスベになりました。小顔効果もバッチリです。本当に今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

まぁ姉ちゃん様^ - ^
    いつも、ありがとうございます◎

はい、今回は左の肩と首がガチガチに凝っておられましたし
    右の膝の裏が腫れておりました。

それが
    【鍼の施術のお陰ですっかり楽になりました】との事!
    ありがとうございます♪嬉しいですし、何より良かったです♪

自覚が、まだ、そこまで、お有りではありませんでしたので、早く改善できたと感じています^ - ^

そして、お顔は乾燥しておられました。
    が、こちらも
    【鍼とハーブピーリングの相乗効果でしっとりスベスベになりました】←ですね♪♪

そして更に!!
    おっしゃる通り【小顔効果もバッチリ】です^ ^

お顔、どんどん小さくなられましたよねー^^
    ご主人がおっしゃる事、本当だと思います◎◎

こちらこそ、本年もお世話になりました。

来年も引き続き宜しくお願い致します☆

• S.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:33.0

ピーリングのお店を探しているときに、美容鍼とセットになっているエステを発見!駅近で遅くまでやっておられるので、仕事のあとに予約しました。最初の説明からとても丁寧にして頂き、とても素晴らしい接客でした。鍼の即効性がすごくて、顔がひと回り小さくなった気がします。ハーブとセットでこの値段ならかなり安いですし、コース契約などではなく都度予約というのもとても通いやすいです。ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

S.N様^_^
    この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪

ピーリングのお店を探しておられたんですね。
    (ピーリングお好きだとおっしゃってましたものね^ - ^)
    そして、美容鍼とセットになっている当サロンを見つけてくださったんですね^ ^
    ありがとうございます◎
    確かに、ピーリングと美容鍼は相性バツグンだと思います◎

鍼には、その後のお手入れの効果を高める作用がありますから、普通にハーブピーリングをするだけよりも断然、効果が違いますし、それに小顔にもなれちゃうんですから、これはもう、しない手はないですよね??笑笑

そして【とても素晴らしい接客でした】との事。
    う、う、う、、、嬉しいです!!!

何とかお役に立てる事はないだろうか。。。と常に考えてます^ - ^
    (それでもポカしますが。。。苦笑)

お帰りの道中での、ご予約もありがとうございました。
    またお会いできる事、楽しみにしております♪

これからも、どうぞご愛顧くださいませ☆

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:31:26.0

いつもはマッサージをしていただいてますが今回は肌の毛穴と乾燥が気になったので、ハーブピーリングをお願いしました。
    施術中はすごく気持ちよくて、ついうとうとしてしまうほど。
    仕上がりは肌がツルツルになり、毛穴が消えて驚きました。モチモチしてずっと触っていたいくらいです。
    またお願いしたいと思います。

肌質改善ハーブピーリング&【しわたるみ乾燥ケア美顔器】で素肌美人!パック付

おもち様^ ^

この度はご来院and口コミ投稿、まことにありがとうございます!!

バーブピーリング気に入っていただけたようで良かったです^ - ^

当サロンのバーブピーリングは
    毛穴が綺麗になりツルツルになるのは、もちろん◎
    乾燥肌も、うるうるになり、お肌が健康になるのが
    最大のオススメポイントです!!(^∇^)

それらを、おもち様にも体感していただけて嬉しいです!!

遠い所から、いつもありがとうございます!!

また是非、お越しくださいませー☆

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:17:27.0

初めての鍼施術でしたが、不安なく行うことができました。
    また利用したいと思います。

yu様^ ^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての鍼でしたね^ ^
    初めての鍼施術で当サロンをお選びくださりありがとうございます!
    嬉しかったです!!

不安がなかったとの事。
    良かったですー!!
    またぜひ、お越しくださいませ☆

いつでもお待ちしておりますね♪

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:16.0

いつも通わせていただいていますが、新メニューができたとのことで受けました!
    今まで鍼治療は色々なところでしてもらってきましたが、先生にしてもらった鍼治療は本当に効果抜群でした!!頭痛、目の疲れ、首肩のこり全てに効きました!
    終わった後は全身が軽くなり、すっきりぽかぽかという感じでした。
    免疫アップにもつながるとのことで、これからこのメニューで通おうかなと思います。またお願いします♪

にゃん様^ - ^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンでの鍼灸治療、気に入ってくださり嬉しいです^ ^

頭痛、目の疲れ、首肩こりにも満足いただけて何より◎◎

当サロンの美容鍼には
    ヘッドスパや首肩こりのマッサージ・眼のマッサージも付いておりますので、ご満足いただけると思います♪

おっしゃる通り、血行も良くなりますのでスッキリ感だけでなく
    ポカポカと全身があったまります^ - ^

しっかりツボをお選びしますので
    免疫力upにも繋がるんですよー(^O^☆♪

ぜひ、またおいで下さい!

いつでもお待ちしております☆

• riosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:41.0

良かったです~!
    人柄も安心できる優しい方です。
    しっかり丁寧にして頂けて価格以上で
    肌荒れ酷くてとお伝えしたら食事も伝えて頂き
    ほっこりしました。
    また宜しくお願い致します!!

天然オイル&ハーブ配合★オーガニック艶肌ハーブピーリング ¥5500

riosa様^_^

riosa様の嬉しい口コミに大変喜んでおります!
    お肌の状態やお悩みに真摯に向き合い
    丁寧な施術を心がけていますので、それを感じていただけた事が
    とても嬉しいです^ ^

お客様が安心してリラックスできる雰囲気を提供すること。
    また
    お客様にとって心地よい時間を提供する事。
    それらに、これからも努めて参ります◎

何かご質問やご要望がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

またのお越しをお待ちしております^ ^

• たつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:52.0

5ヶ月ぶりに施術を受けてきました。
    身体の疲れと、薄毛の悩み。今回も全てお任せコース。
    施術前に世間話しをしながらも、きちんとカウンセリングしてくださり、観察してくださるので安心してお任せできます。アタマの血行がよくなりふんわりを取り戻したように思います!ありがとうございました。
    先生、魔法の手。大切にしてください。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

【魔法の手】と言って頂き、心底嬉しいです!!
    なんとも素敵な口コミありがとうございます^ - ^

5ヶ月ぶりの施術でしたねー。
    お久しぶりの施術。
    いつも笑顔で楽しいたつこ様ですが、やはりお疲れでしたね。

心身の疲労も薄毛のお悩みも、いつも全てをお任せいただき、ありがとうございます。

アタマの血行が良くなり、ふんわり感が戻ったとのお言葉、とっても嬉しい!!

たつこ様の笑顔が私の元気の源です^ ^

これからも
    心を込めて施術をさせていただきます◎
    引き続き宜しくお願い致します♪

バーチュ(virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー