4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. クラシカル(Classical)   >

Classical クラシカル深層からのResetサロン

クラシカルシンソウカラノリセットサロン

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アーバンコート札幌1105号室
  • 東西線西18丁目5番出口から徒歩2分/市電西15丁目から徒歩5分/西11丁目から徒歩10分

あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:44:10.0

初回の施術で感動し2回目の利用でした。
    顔のマッサージも受け、引き上げがすごい!
    目も大きく開き若返りました!
    痛さ以上に施術中から上がってるのがわかります。
    これは心のどこかで求めてた痛み(笑)我慢できる程度です。
    面白く変な話で毎回楽しませていただいてます。

おぎなう*潤い満たすアロマ*もみ×オイル+ヘッド★130分★12800円

Classical クラシカル深層からのResetサロンからの返信コメント

あさみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    あさみ様の真っ直ぐなお人柄に、いつも癒され楽しい気持ちで施術させていただいております

深層リフトスパ
    ご体感いただけて嬉しい限りです

噛み締めや眼精疲労
    様々な要因でお顔は元気とハリを失います
    オールハンドの、基本的なケアではありますが
    【人の手】だからこその効果をお届け出来ましたこと
    施術者として大変光栄です
    お顔のケアをご希望の場合には
    ご要望欄にお書き添えくださいませ
    夏頃には、リピーター様専用のレギュラーメニューとして
    クーポンをお作りできればと考案中です

また是非
    楽しいお話聞かせてください
    お待ちしております!

フジイリエ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:20:16.0

今回はマイルドに施術して頂きましたが、マイルドでも気持ちよく心地よい時間でした!
    途中途中、体調面も気にかけ頂きありがとうございました。
    GW、疲れがまた溜まりそうです…早めにまた予約します!

【ギフトチケット60分専用】ご予約クーポン

なお様

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます

突然の不調や
    身体バランスの変化
    お仕事やプライベートのイベントなど
    お疲れになる事がとても多いかと思います

そんなお忙しい中でも
    お時間を作ってご来店いただける事
    心から感謝しております

少しでも
    なお様の癒しとなれるよう、今後とも精進して参ります
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします

口コミ嬉しいです!ありがとうございました

フジイリエ

• くっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:46:56.0

久々に行きました。

お店、とても綺麗でした。

疲れもかなり溜まっていたのですが、施術を受けて背中の肩こりや足腰がかなり楽になりました。

色々なお話をしましたが、今日も楽しかったです。
    どうもありがとうございます。

疲れたとき、また伺うのでよろしくおねがいします。

新店舗へのご来店
    久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです
    大変お疲れのご様子でしたが、少しお元気になられたようで安心いたしました
    また是非、お疲れが溜まりきってしまう前にご予約くださいませ
    お待ちしております

いつも丁寧な口コミありがとうございます

フジイリエ

• サオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:18.0

いつも大満足です!
    全身のむくみが取れてスッキリ!
    だるさが無くなり気分が上がります!
    今回初めて顔のマッサージを受けさせていただきましたが、すごく良かったです!
    顔のもたつきが全くなくなり、終わった瞬間、顔がギュッと引き締まって頬が上がってるのがわかりました!
    今まで受けた顔のマッサージでNo.1です!
    最近顔のたるみが気になっていたので、ビフォーアフターの差にびっくりしました!

お店も可愛くて、ブレンドのアロマがすごくいい匂いでした^_^

また次回もお願いします!

【150分】全部おまかせ◎もみ×オイルマッサージ◎深層からのResetはコレ

サオ様

久々のご来店
    本当にありがとうございます!
    新店舗、お気に召していただけて嬉しいです

今回お試しで受けていただいた
    深層リフトスパは、各コースにオプションでご利用いただけます
    ネット予約のクーポンやメニューに掲載はしておりませんが、
    ご予約時【ご要望欄】にお書き添えくださいますとOKです!

お身体とお顔のムクミがとれると
    心も軽くなりますよね
    また是非ご予約お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

フジイリエ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:41.0

凝りやムクミが溜まって身体全体が重かったのですが、おかげさまですっきり軽くなりました。落ち着いた雰囲気や丁寧な接客も人見知りの私にはありがたく、とてもリラックスできました。
    引越しで通えなくなってしまうのがとても残念ですが、札幌に来た時はまたぜひお願いしたいです。

祝★移転Open★深層からのReset!もみ×オイル+ヘッド★130分★12500円

はる様

こんにちは
    数年間、Classicalをご利用くださいまして
    本当にありがとうございました

新生活のスタートが
    はる様にとって楽しく健やかでありますことを願っております。

新しい生活の中でも
    お身体のケアを取り入れていただければと存じます
    楽しい事もそうではない事も
    ストレスやお疲れとなって溜まってしまいます

来札の際はぜひお知らせくださいませ
    お待ちしております

遠く北国札幌より、はる様のご健康をお祈りしております

フジイリエ

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:25.0

2回目の来店です。
    お店を知ったきっかけは別々の友人2人から紹介してもらいました。
    初回は全身もみほぐし60分、2回目はオイルマッサージ60分+深層リフトスパ(お試し)をお願いしました。
    初回の施術中にセラピストさんから就寝中に食いしばりがないか、と指摘されました。ご指摘通りでした。その食いしばりが頭痛の原因になっていることも教えていただきました。
    今まで自分の体の不調は見て見ぬふり、肩のこりはこっていてもそれ自体がいつものことだしな…と気づきもしないような生活を送っていましたがセラピストさんに施術していただいた後はとにかく眠くて眠くて…その日の夜は朝までぐっすり眠りました。
    数週間後にだんだんと自分の体のこりや疲労に気づきました。施術後に体がほぐれたからこそ、疲労を違和感として気づくことができたと思います。
    2回目のオイルマッサージは数あるアロマの中から4種類選ばせていただきました。セラピストさんに選んでいただくこともできます!施術中、自分の体のゴリゴリとする感覚にはびっくりしました。セラピストさんの手が温かく、柔らかい、そしてオールハンドです!これは至福の時間…まさに楽園です!

【90分】深層リンパオイルマッサージ+ドライヘッド/9500円

みかりん様

2度にわたるご利用ご来店

ご友人様お二方にもどうぞ、よろしくお伝えくださいませ。
    ご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます

お忙しい時期にも関わらず、2度にわたってご来店いただき
    そして何より嬉しい口コミ、大変励みになります
    遠方にお引越しされましても、ご自身のケアをぜひお続けください
    遠く北国北海道の空の下で、みかりん様の健康と幸せをお祈りしております

またきっとお会い出来ますように

フジイリエ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:23.0

肩こりで寝れず発狂しそうな状態でしたが、こりを的確にほぐし流していただいたおかげで爆睡できました!
    手技は素晴らしいに加え人柄がとても良く、初対面なのに前からの知り合いのような話しやすい雰囲気に緊張も解けました。

あさみ様

この度は数あるサロンの中からClassicalをご利用いただき、ありがとうございました

大変お忙しく
    想像を絶する緊張感の中、お仕事なさっておられる事とお察しいたします

貴重なおやすみに、お時間いただけました事
    心より感謝しております
    また是非、お疲れになって苦しくなる前にご来店くださいませ
    そして可愛いワンちゃんたちとの毎日が
    より健やかになりますようお手伝いさせてください◎

またお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしております

フジイリエ

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:04.0

口コミが良かったので今回はじめて伺いました!
    いつもはどこにいっても背中をマッサージされると、凝りすぎていて、くすぐったい&痛くて背中に力が入ってしまいますが、今回初めてそんなことがなくびっくり!感動!ほぐれていくのがわかるくらいでした。

顔を見ただけで食いしばりがあることや、背中を少し触っただけで胃の調子が悪いことと全てお見通しなのにも驚きました!終わった後は視界が広がり、首もこんなにまわるんだと感動!
    アロマも私をイメージしてブレンドして下さったりとてもいい香りで癒されました^ ^
    初めてとは思えないくらい話しやすくて人柄も素敵な方で、次回の予約もしてきちゃいました!
    これから毎月お世話になると思いますがよろしくお願いします^ ^

【お疲れ発見!!!】ドライヘッド+全身もみほぐし 90分/8300円

りか様

この度は数あるサロンの中から
    Classicalをご利用いただきありがとうございます

疲労困憊の状態でしたが
    コリがほぐれてお元気になられたようで安心いたしました

お帰りの際、次回のご予約をいただきまして
    大変光栄です!本当にありがとうございます
    りか様の健やかな毎日のため
    りか様だけのResetサイクルをおつくりしご提案できればと考えております

2Daysクーポンも新しくリリースしましたので
    是非ご活用くださいませ

励みになる口コミ
    心から感謝いたします◎
    今後とも、末長くどうぞよろしくお願いいたします

フジイリエ

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:56:13.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    デスクワークによる眼精疲労や肩こり、首の痛みがありましたが気持ちいい力加減で全身がほぐれました♪
    特にヘッドスパが気持ちよすぎて本当に癒されました!
    担当の方も人柄が良くて会話も楽しくあっという間の2時間でした。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

なっつ様

この度は数あるサロンの中からClassicalをご利用いただき、ありがとうございます!

大変お疲れで、首肩がガチガチでしたが
    楽になられたとの事、大変嬉しく思っております

しっかり頭をほぐしますと
    視界も明るく軽くなります

心と身体のResetサイクルのため
    今後もどうぞよろしくお願いいたします◎
    励みになる口コミ、ありがとうございました♪

フジイリエ

• ルパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:36.0

身体が楽になりました

また行きたいです(//∇//)

肩こりのベテラン様へ/疲労困憊な貴女へ贈る→即楽コース◎70分→6800円

ルパンさま

この度は、数あるサロンの中からClassicalをご利用下さいまして
    ありがとうございます♪

大変お疲れのお身体でしたが
    楽になられたようでホッといたしました

遠方からのご来店、心より感謝いたします
    ご縁が今後も末永く続きますように

温かい口コミ、ありがとうございました(^^)

フジイリエ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:36:06.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になっています。
    お店を移転されてマンションの一室に変わっていました。店内は静かでとても落ち着いていて、柔らかい照明も良く、リラックスできる雰囲気です。
    今回は除雪の疲れや高熱でダウンした影響でいつもに増して身体がバキバキになっていて、かつ胃が弱っており、食欲減退してあまり食べられないという状態でお伺いしました。

が、施術を終わった後は身体が楽になったのは勿論のこと、1番驚いたのが食欲が一気に戻ったことです。
    あまりの即効性に驚いて担当スタッフさんにお伺いしたところ、背中を始め全身のひどい凝りが原因で胃も動かなくしまっていたとのこと。食欲が無い話は一切していなかったのですが、流石担当スタッフさん。身体の状態を見てわかっていたようです。
    最近お決まりになっている深層リフトスパもお願いしたのですが、クレンジングの際にスチーマーを導入されていて、暖かい蒸気がとても気持ち良かったです。
    帰る時にはいつも通り顔色が明るくツヤツヤ、小顔になっていました。
    私は深層リフトスパを受けるようになってから驚くほど小顔になったので、他の方にも自信を持ってお勧めします!

【冬オイル100分】疲れムクミ・冷えコリに*深層から廻り整える* 10500円

みーたん様

定期的なメンテナンスにご利用いただき
    いつもありがとうございます

大変お疲れのようでしたが
    食欲も戻ったとの事で安心いたしました

発熱後ということや、除排雪などで
    肉体はご想像よりも疲労度合いが高かったようです

ご来店いただき、
    いつも通りの動きを取り戻すお手伝いができれば嬉しい限りです

大変励みになる口コミありがとうございます!
    深層リフトスパは、夏頃にレギュラーメニュー化できればと準備中です
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

まだまだ寒い日もありますので
    どうぞお身体冷やさないようお過ごしくださいませ

フジイリエ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:01:48.0

ツラい部分をしっかりもみほぐしていただきました。
    首が軽くなり視界がスッキリしました。
    私のたまったゴリゴリをほぐすの大変だったと思います。
    今後は我慢せず、ひどくなる前にケアしたいなと思います。

かおり様

この度は数あるサロンの中からClassicalをお選びいただき、ありがとうございました

お見送りの際に、血色良く微笑んでおられたのが印象的でした。
    ご来店時は大変お辛そうでしたので、安心いたしました◎

大変なお疲れでしたので
    元気のお手伝いが出来ればという想いでいっぱいでした。
    何より、そのお疲れを背負って日々過ごしていらっしゃった事の方が
    大変だったのではと思います。

どうぞお疲れが溜まり切ってしまう前にご予約くださいませ
    心よりご予約お待ち申し上げております。

励みになる口コミ、ありがとうございました
    またお会いできますのを楽しみにしております。

フジイリエ

• プラムさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:56:12.0

かなり久しぶりの予約and移転オープンされたのでワクワクしながら向かいました。

今回もテントが癒し空間となっていて、
    最高に好きなお店のまま
    グレードアップしておられました◎

そして久しぶりのメンテナンスでしたが、
    身体は全身酷く凝り過ぎとのことでした。

施術後のしっかり呼吸ができる感じ
    確実に明るくなった視界
    後半にかけてどんどん冴えてくる頭
    身体も頭もリラックスして
    ものすごく楽になりました!!!!!!
    うれしい

自覚症状もなく日々過ごしていて
    どこか不調なのは当たり前でしたが

これはいけないなーと反省。

メニューには無い深層リフトスパもしていただき
    終わった後の顔の若返りに大感動いたしました。

またすぐに予約しますので、
    これからも宜しくお願いします!!

プラムさま

こんにちは
    久しぶりにお会いでき、
    そして移転先にご来店いただけて大変嬉しく思っております
    移転先でもテント個室で、これまでと同様にくつろぎの空間に設えました◎
    お気に召してくださったようで、安心いたしました

お疲れは溜まり切ってピークアウトしてしまうと
    澱のように蓄積し、結果分からなくなってしまうもの
    また是非、リセットサイクルをお作りになってご来店くださいませ

励みになる口コミ、ありがとうございます
    深層リフトスパは夏頃にレギュラーメニューとしてお出し出来ればと考えております
    それまででもご希望の場合には【ご要望欄】にお書き添えいただきますとご案内できますので、
    どうぞよろしくお願いいたします

フジイリエ

• なちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:17.0

不調なところに的確な施術をしてもらえるので、頭からつま先まで一気に整います。

フェイシャルは一回の施術で、むくみが取れてフェイスラインがくっきりと。オールハンドで気持ち良く、お肌がとても綺麗になれるので最高です。

店内の雰囲気、セラピストさんのホスピタリティに
    心も身体も癒されます!!

なちこ様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!
    日々の生活で気づかないうちに溜まってしまったお疲れは、
    定期的なメンテナンスで◎
    元気に晴れやかな笑顔で過ごしていただければ幸いです。

フェイシャルは
    【深層リフトスパ】と名付けました
    夏前にレギュラーメニューとしてリリース出来ればと計画中です
    またご利用いただきます時は【ご要望欄】にその旨お書き添え下さいませ

励みになる口コミ
    ありがとうございました。またClassicalにてお待ちしております。

フジイリエ

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:09.0

前回よりも絶不調な身体で伺いました。
    頭が痛い、首も痛い、目が霞む、腕も痺れる…といった悲惨な状態でしたが、施術途中から徐々に生き返る感覚がありました。
    帰りにお店を出て直ぐの横断歩道が赤で止まった時にビックリ!
    ずっと目が霞んで白いモヤの中に居たのに、いつも見えない丸井今井の看板まではっきりクリアに見えて、『え?』と2度見した程です。
    見えない事に慣れていたのだと痛感。
    空が青い!明るい!凄く深く空気を吸える!久しぶりの解放された感覚を噛み締めました。

やっぱり凄いセラピストさんだ…と再確認したと同時に、もし私の様に辛さを溜め込んでしまったり様々な背景を抱えた方に、その辛い状態から抜け出せる感覚を味わって欲しいと痛切に感じます。
    この度もありがとうございました。

【100分】全身もみほぐし◇肩コリ首コリ/足腰の疲れ/目の疲れ

Maiさま

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

疲労困憊でご来店
    大変なお疲れ状態でしたが、回復されたご様子。
    本当によかったです。

全身の血行が良くなりますと、呼吸も楽になり
    視界も良好◎になります

今後も、
    皆さまが日々健やかに過ごしていただけますよう、
    腕に磨きをかけましてお迎えいたします。

次回は新店舗にてご来店お待ちしております!

いつも心のこもった口コミをありがとうございます。
    そして、
    情景が浮かぶような、この素晴らしい語彙力の口コミが
    お疲れで悩むどなたかの目に止まりますように。
    また、Maiさまのご予約
    心よりお待ちしております。

フジイリエ

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:36.0

いつもいつもありがとうございます!
    一週間くらいしかあいてなかったのに、謎にゴリゴリになっててびっくりしました!
    いつもゴリゴリで、最初は痛くても最後には同じとこが痛くなくなってるし、帰ったらいつも爆睡でした。
    また施術してもらえる時はよろしくお願いします!
    おつかれさまでしたー!

【リピーター様限定】タイ式マッサージ★100分/8500

せり様

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    担当のスタッフは退職し、新たな道へと出発いたしました。
    これからも応援ご支援のほど、よろしくお願いいたします!

担当に変わりまして、これまでのご利用
    そして心のこもった口コミの御礼を申し上げます。
    ありがとうございましたm(__)m

フジイリエ

• ぷよぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:12:21.0

年末に行けなかったので体がガチガチで
    本当にきつかったです
    やはり定期的に行きたい笑
    体が楽になり新年頑張れる気がします

かかとケアもおすすめです
    ツルツルになるのでなんかついつい触ってしまいます
    これからもよろしくお願いしますー

☆角質ケア付き☆ムクミ重視◆深層に効く!リンパオイルマッサージ【120分】

ぷよぷよ様

今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    年末はお会い出来なかったので、とてもお疲れだろうと予想しておりましたが、
    予想以上で大変心配でした。

定期的なメンテナンスをされますと、
    毎日を健やかに過ごす活力が生まれます。
    どうぞまた、お疲れが溜まってしまう前にご来店くださいませ。

いつも励みになる口コミをありがとうございます♪

雪で足元が悪い日々です
    どうぞお気をつけてお過ごし下さい。

フジイリエ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:23:55.0

全身むくみや凝りでだるさを感じていましたが、いつもながら丁寧に施術いただき、すっきり体が軽くなりました。
    緊張しがちな自分でも、プライベートな空間でリラックスできるので、毎度行くのが楽しみです。ぜひまたお願いしたいです。

Xmasクーポン☆深層オイルリンパマッサージ【130分】→¥12800

はる様

いつもクラシカルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    はる様が、心身共にリラックスして過ごしていただける事
    とても嬉しく励みになります。

今後も腕に磨きをかけまして、はる様のご来店をお待ち申し上げております。
    寒い日が続いております。
    どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

クラシカル ミヅキアヤノ

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:11.0

待ちに待って念願の初訪問。
    先に訪問済みの辛口な母が絶賛したお店なので期待していました。
    身体から悲鳴が聞こえ、あちこち痛みや痺れがあり毎日辛い日々でしたが、ファーストタッチで『あっ、うまい人だ…』と感じました。

そして触れられる手が『何か温かいな…温かい器具でも持ってるのかな?』と思っていたら何とそれはセラピストさんの手から出てる温かさでした。
    その手から出ている温かさが、触れられている身体の中に入ってくる様な不思議な感覚。
    首や肩、頭までガチガチでしたが気持ちを込めてマッサージしてくれるのが伝わります。
    本気で良くしようと手から伝わるものです。
    特に首の揉み方は圧巻。なかなかここまで攻めたアプローチをして頂いた事は無かったです。

お客様を癒そうと真摯に向きあって下さる姿勢や、神業の技術をお持ちなのにまだまだ上を見ている向上心に感動を覚えました。
    人気店なのに、ホスピタリティも素晴らしく気取らないお人柄のセラピストさんです。
    頑張って予約を取りますので、また頑固なこの身体を宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

☆祝2周年☆【120分】もみほぐし→1000円OFF☆☆

Mai様

こんにちは。
    お母様につづき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    長年、この仕事に打ち込んできた事
    皆さまのお疲れに向き合い続けてこられた事、
    無駄な事は何ひとつなかったと報われた気持ちでいっぱいです。

Mai様の言葉選びから伝わる表現力の高さに感銘を受けました。
    このように美しい言葉で、自身の仕事の感想をいただける幸せを噛み締めております。

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
    スケジュールがお決まりになりましたら
    是非お早めにご予約くださいませ。
    お待ちしております。

フジイリエ

• くっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:15.0

いつもどうもありがとうございます。

疲れきった身体のメンテナンスにとても効果を感じています。

お話も楽しくて快適なお時間でした。

また、疲れた際、ご利用させていただきますので
    よろしくおねがいします!

【120分】◆リンパオイルマッサージ◆コリ/ムクミ/リンパもみ流しで整う!

くっこ様

定期的なご利用ありがとうございます。
    お疲れに効果を感じていただける事、何よりの幸せです!
    ムクミ、疲労回復に
    そして
    心地よい時間を過ごし、リフレッシュに繋がること、
    心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

2023年、大変お世話になりありがとうございました。
    また是非
    来年もよろしくお願いいたします。
    寒くなってまいりましたので、どうぞお身体お気をつけて
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

フジイリエ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:30:52.0

毎月お世話になっています。
    身体が楽に楽になり、頑張る力が湧いてきます。

みわ様

定期的なメンテナンスのご利用
    いつも、ありがとうございます。

いつも大変お疲れの中、当店まで足を運んでいただける事
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

来年もまた、みわ様の元気の源となれますよう
    腕に磨きをかけましてご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

フジイリエ

• T.Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:58:58.0

旅行中のリラクゼーションが楽しみの一つで
    事前に良さげな店を探して、お店の紹介文や口コミで選びました。

普段が車生活で、前日に久しぶりに歩き回ったら夕方頃、膝に嫌な痛みが…

そんなクタクタな状態の身体を迎えてくれた
    健康美な接しやすいセラピストさん。
    お店は美容室の二階で
    古民家で落ち着く色合いのプライベートサロン。

移動疲れで足腰が…くらいしか伝えず、後はほぼ寝落ちしてしまいましたが…
    後半にタイ古式で脚をやってもらった時に、痛気持ちい刺激で目覚めました。
    わぁ…太もも裏こんなにこっていたのかと。気づいていなかった部分の疲れを的確にしっかりほぐしてもらえました。

おかげさまでそれ以降また歩き回れ、満喫できました~

だいぶ先になりそうですが、また旅行の際はお世話になりたいです。

☆角質ケア付き☆全身のコリ重視◎もみほぐし+膝下リフレ 【100分】

T.K様

先日は数あるお店の中からクラシカルをお選び頂き、ありがとうございました!
    そして旅行中の貴重な時間をクラシカルで過ごして頂いて、こちらこそありがとうございます。
    旅行中は、普段より歩き回るので足腰に疲れが溜まりますよね。
    リフレッシュ出来て、その後の旅行も楽しめたようで安心致しました。
    また札幌へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
    次にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、とてもご丁寧な口コミもありがとうございました!
    寒くなって来ましたので、お身体ご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:46:58.0

いつもお世話になっております!
    毎回、癒しと絶妙な力加減のマッサージをありがとうございます^^
    かゆいところに手が届くように、そこ!と思ってる箇所を的確にほぐして頂けるので、ガッチガチに凝り固まった身体からスっと凝りが居なくなってくれます☆

良いお年をお迎え下さい!
    またよろしくお願い致します!

【もみほぐしでReset!】60分コース/5800

ぽん様

年内最後のお手入れにご来店、ありがとうございます♪
    今年も一年、大変お世話になりました。
    来年もまた、ぽん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

いつもぽん様の笑顔に元気を与えてもらえ、満たされます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

フジイリエ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:22:58.0

本日はありがとうございました。指圧の強さも強めでちょうどよく、コリをピンポイントにほぐして頂きました。お話も楽しく、施術もとてもうまかったのでまた伺いたいと思います。

あやこ様

こちらこそとても楽しく施術に入らせて頂きました。ありがとうございます。
    お身体、かなりお疲れがありましたね。
    最初はあまり間を空けずにメンテナンスをされた方が疲れが取れやすくなりますので月1~2回のペースがオススメです。リンパの流れを良くする事で、浮腫みや冷えの改善にも繋がります。
    是非、参考にして疲れにくいお身体作りをして頂ければ嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ミヅキアヤノ

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:26.0

大変に癒されました。
    色々お気遣いや力加減もちょうど良く
    これからも利用させていただきたいと思います。

【リピーター様限定】タイ式マッサージ★100分/8500

さと様

リラックス出来たようで安心致しました。
    普段、睡眠が浅いようですので定期的にお身体のメンテナンスをされると睡眠の質の向上に繋がりますのでオススメでございます。
    また是非、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました

ミヅキアヤノ

• くっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:32.0

背中とか腕とか全体的にすごい疲れていたのですがマッサージ受けて帰りすごく身体が軽くなりました!いつもどうもありがとうございます。

2周年おめでとうございます!!

年内、もう一度来店したいと思ってますので、またよろしくおねがいします。

☆祝2周年☆【120分】オイルマッサージ ☆1000円OFF☆

くっこ様

2周年クーポンのご利用ありがとうございます!
    皆さまに愛される通いやすいサロンを目指し
    あっという間に2年が経とうとしています。

こうして2周年を迎えられましたのも
    くっこ様をはじめ、定期的に通ってくださる皆さまのおかげです。
    本当にありがとうございます。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
    年末年始はご予約が取りにくくなるかと思われますので、
    日程お決まりになりましたらお早めに(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

フジイリエ

• AMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:15.0

今回もどうもありがとうございました。
    10月休み少なく仕事したので、全身をほぐしてもらいに伺いました。
    私好みのオリジナルのオイルで丁寧にマッサージをしていただき、むくみがとれたのか帰るときはズボンが緩く感じました。とてもリラックスできました。どうもありがとうございました。

☆祝2周年☆《100分》オイルマッサージ500円OFF☆☆

AMさま

再度のご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは、睡眠の質向上におススメです。
    お気に入りの香りでまたリラックスにいらして下さい。
    2周年クーポンは11月末までご利用いただけますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な口コミ感謝いたします。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

フジイリエ

• ぷよぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:48.0

昨日はありがとうございます

かなり辛かった首から肩のこりがスッキリしました
    やっぱりゴットハンドです

とても静かな空間でリラックスした時間を
    過ごすこたができました
    これからもよろしくお願いします

ぷよぷよ様

定期的なご利用ありがとうございます。
    全身トータルケアが出来るサロンとして、
    今後も腕を磨き、ご来店をお待ちしております!

お疲れを感じる場所は、その時々の環境や精神状態によって
    大きく違いが現れます。
    どうぞご遠慮なく、その日その日のお辛いところをお知らせくださいませね。

口コミ嬉しいです!ありがとうございました♪

フジイリエ

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:35.0

先日もお世話になりました。
    しばらく放置してしまったガチガチ身体をしっかり圧でほぐしていただきました(^o^)
    本当に感謝です、これからもお世話になります!!

☆祝2周年☆★150分★☆もみ+オイルフルコース1200円OFF

ユカ様

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます^ ^
    ガチガチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    これからもユカ様のご希望に添えるよう、精進して参ります
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!
    寒くなって来ましたのでお身体、ご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:29.0

何度も通っていてとても大好きなサロンです。
    マッサージは色んなところに行ったことがあるのですが私の中では1番上手いです!
    いつも身体がバキバキな状態でいくのですが帰る時には身体がすごく軽くなっているので本当に助かっています!
    力加減も絶妙で揉み返しもなったことがありません。

そして何より人柄がとてもよく気遣いのできる素敵な人です!
    いつも楽しくお喋りをしながら施術をしてもらうので2時間もあっという間に感じます。

これからも通い続けたいと思います!

a 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色々とお話しをして頂いて
    楽しい時間をありがとうございます^ ^
    これからもご満足頂けるように、精進して参ります
    今後とも宜しくお願い致します
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

クラシカル(Classical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー