3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだとあたま わらく   >

からだとあたま わらく

カラダトアタマ ワラク

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目6-11 おおきに京橋駅前ビル601
  • 京橋スグ/京橋駅徒歩2分♪
  • しぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:41:17.0

初めてのサロンさんでどんな感じなんだろうとドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんのとても柔らかい雰囲気ですぐに和むことができました。
    ホイップマッサージも初めてでしたが、モコモコの泡の感覚が最っ高に気持ちよくて今でもしあわせ感が残っています。
    他のサロンさんでは触ってくれないような部分もしっかりと流してくださったのでうれしかったです。
    あわあわになりましたが、シャワーも使えてとてもスッキリしました。
    あわあわといっしょに日頃の疲れも流せた感じでサッパリ感満載でしあわせいっぱいです。

マットレス施術★ふわとろホイップリンパトリートメント 120分♪

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:25.0

はじめは緊張していてなかなか落ち着かなかったですが、パウダーマッサージを受けていくうちにリラックスできて何がなんだかわからないくらいに気持ちよくなっていてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    至福の時間でした。
    またすぐ伺います。
    次は時間いっぱい満喫したいです。

マットレス施術☆パウダーマッサージ 90分♪

• らすくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:56.0

京橋の街中ですが雑居ビル?で入るのがドキドキでしたが、スタッフさんのふわっとした雰囲気ですぐに和み安心しました。
    他のお店では触ってもらえないような細かいところも流してもらえたので、私にはとても相性の合う施術で最高に気持ちよかったです。
    しっかり温まり、気持ちも体もポカポカで幸せな気分で帰られました。
    また行きたいです。

マットレス施術★腸もみ&頭ほぐし付全身オイルリンパトリートメント 120分♪

らすく様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• さゆまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:19:52.0

とても楽になりました。

腸活性化 便秘 代謝UP☆腸もみ&頭ほぐし入念上半身or下半身ほぐし 60分♪

さゆまろ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:52.0

こぢんまりとした店内で落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    スタッフさんもふわっとした穏やかな感じで安心感があり安らげました。
    施術も隅々まで丁寧に施術していただけたので大満足です。
    たくさんのお気遣いで最高の時間を過ごすことができました。

夢心地 癒し効果◎ゆるふわパウダーリンパマッサージ120分♪ベッドorマット★

もに様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:42.0

とても丁寧に施術して頂き、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    肩周りが軽くなって頭痛もなくなり、楽になりました。

美姿勢 巻き肩 首肩肩甲骨のツラさ◎頭~肩 首 肩甲骨 背中上部ほぐし 60分♪

もに様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• kagomeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:04.0

気持ちよくリラックスして過ごせました。
    身体が温まってとてもふわふわした気分になり、軽くなりました。
    はじめての感覚が最高でした。

デトックスUP 癒し効果◎マットレスオイルリンパ&パウダーマッサージ 150分♪

kagome様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• らぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:12:51.0

担当してくださった方もとても優しく対応してくださったので、終始安心して受けられました。
    また絶対行きます!

デトックスUP 癒し効果◎マットレスオイルリンパ&パウダーマッサージ 120分♪

らぎちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:39.0

ゆったりした時間で最高に幸せな時間を過ごすことができました。
    オイルマッサージでしっかりほぐしてもらった後にパウダーのマッサージで完全にとろけました。
    オイルマッサージはたっぷりのオイルで気持ちよくて、パウダーマッサージは初めてて受けましたが、柔らかくなでてお手当てしてもらうような感覚が私には合っていて病みつきになりそうです。
    気持ちよさを味わうために起きていたかったのですが、途中から記憶がなくなるくらいにふわふわして爆睡してしまいました。
    またパウダーマッサージをお願いしようと思います。

みこ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• れいにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:47:23.0

最高に気持ちよかったです。
    施術中はとても癒されますし、施術後は体もほぐれて元気になりました。
    担当のスタッフさんもとても丁寧で親切な方で心も体も最高にリフレッシュできました。
    またすぐお伺いさせていただきます。

れいにゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:54:54.0

友達に紹介していただいて、初めて寄せていただきました。
    至福のひととき。
    最初は痛気持ちいいかんじにスッキリしてました。そのうちいつの間にか夢心地。
    とってもスッキリしました。ありがとうございました。

まこ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:42:58.0

仕事で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今度は時間に余裕をもってお伺いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

あらゆる不調 お悩み改善◎あたまほぐし付き全身ほぐし 60分♪

さくら様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:17:26.0

体がバキバキで頭痛もあり、セルフケアでは気休めにもならず、予約しました。
    痛気持ちいいマッサージでもみほぐされました~♪
    寒い日だったので体が冷えていた感覚があったのですが、マッサージが終わる頃には全身ぽかぽかでした!
    歪みも整ったのか体はかなり軽く、背筋も楽に伸びて、帰る頃には身長高くなった気分でした。笑
    腸もみは帰宅後にすごいスッキリするほどに効果がありました。笑
    このお値段でいいのかって思うほどにマッサージも腸もみも効果がすごかったです!

腸活性化 便秘 代謝UP☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 75分♪

まおち様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:49:31.0

デスクワークのため肩や背中が特に重だるくてお伺いしました。
    帰る頃には羽が生えたように軽くてとても楽になりました。
    お腹も痛気持ち良くてスッキリしました。

れいにゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:53:56.0

とても気持ちよかったです。
    腸もみをしてもらうと体の中からポカポカして眠たくなって最高に心地よい感じでした。

ゆったりマットレス施術★脳腸セラピー全身オイルリンパトリートメント 120分

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:25:37.0

いた気持ちいい感覚で体にとても合いました。
    お腹もしっかり揉んで下さったので施術後のスッキリ感が最高でした。
    お話も楽しかったです。
    仲良くしてくださってありがとうございます。

全身デトックス 深い眠り◎腸もみ付き全身オイルリンパトリートメント120分♪

ゆっこ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:56:52.0

体がしんどかったので行かせていただきました!
    施術後は体が楽になってとても満足でした。

腸活 便秘 深い眠り☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 75分♪

まさ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:14.0

初めてお伺いしました。
    100分コースだったんですが、あっという間に時間が過ぎました。
    気持ちよく、スッキリしました。

全身デトックス 深い眠り◎腸もみ付き全身オイルトリートメント100分♪

ちゃーちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• エリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:21.0

とてもゆったり過ごせて、本当に楽になりました。
    全体的にしっかり流してもらえて、気持ちよくしてくださってありがとうございました。
    特に肩甲骨や背中の施術が痛気持ちいい感覚でその日はスッキリ快眠でした。

ゆったりマットレス施術★全身オイルリンパトリートメント 120分♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• かぐやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:44:41.0

オイルマッサージでしっかりほぐしてもらえて最高に気持ちよかったです。
    お腹まわりも丁寧に揉んでもらえてとてもスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気と静かな感じも気に入りました。
    またすぐにお伺いさせて頂きます。

かぐや様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• えりーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:21:51.0

駅近の雑居ビルの居住階の一室。
    予約時に説明はあったもののエレベーターのボタンの押し方にちょっと迷う。
    部屋がわかるようにとかドアを開けて待っていてくれました。
    カウンセリングシートで細かく要望を聞いてくれ、疲れと寝不足でへとへとだったわたしは「寝たいので話しかけないで」にマル。ほんと最低限の必要なことのみでほぐしながら体の状態を探り当ててくれました。
    すごく細かく念入りににほぐしてくれ、マッサージは強めが好きなわたしでも充分満足なくらい痛気持ちいいのに翌日はもみ返し一切なし。
    すごく良かったしほんとにぐうぐう寝た。

腸活性化 眠りの質改善 代謝UP☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 90分♪

えりーす様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:52:12.0

少し緊張していましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気ですぐに和みました。

経験に基づいた余裕のある落ち着いた施術で他のお店では触らないような細かい部位までいい意味で躊躇なくしっかり施術してくださったので大満足でした。

またお伺いさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• さるーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:20:09.0

これまで色々なリラクゼーションサロンに行ってきましたが、最高のスッキリ感で帰り道も体が最高に軽かったです。
    とても楽になりました。

腸活性化 眠りの質改善☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 75分♪

さるーと様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• たんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:01:40.0

しっかり全身をほぐしてもらい体が軽くなりました。でもそれ以上に久しぶりに夜は熟睡し翌朝スッキリ目覚めたことに感動しました。また利用させて頂きます。

たんべ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• さよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:17.0

最高にしあわせなひと時でした。
    全身しっかり流してもらえたのと、ほぐして下さったので帰る頃には飛べるように軽く帰ることができました。
    頭のマッサージや腸もみも気持ちよくて記憶がなくなるくらいに眠っていました。
    スタッフさんの落ち着いた雰囲気にもとても癒されました。
    またお伺いさせて頂きます。

さよまる様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:31:47.0

お部屋は落ち着いた雰囲気の感じの良い空間でとても気に入りました。
    マッサージも最高に気持ちよかったです。

てんてん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• タミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:28:19.0

技術はもちろん接客もとても丁寧にして下さいました。
    非常にリラックス出来る雰囲気でした。

タミ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:20:21.0

いつもしっかりやって頂き満足です。

サッチ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:23.0

エレベーターを出ると、お店のドアを開けてくださっていました。
    身体をしっかりとほぐしてくださり、施術後はとても楽になりました。
    これから通わせていただきたいです。

あらゆる不調 お悩み改善☆あたまほぐし付き全身ほぐし 60分♪

A様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:10:46.0

色々なマッサージを転々としましたがここはほんとに職人技でした。初めましてでしたが感動しました。マッサージ後のもみ返しも全くなくとても身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

あらゆる不調 お悩み改善☆あたまほぐし付き全身ほぐし 75分♪

ななみん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

からだとあたま わらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー