3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ドゥマイン(Do Mynd)   >

Do Mynd

ドゥマイン

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス702
  • 地下鉄 大通駅/すすきの駅 徒歩5分  市電 狸小路駅/資生館小学校前  徒歩3分

トッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:23.0

前回、高濃度ヒト幹細胞エクソソーム導入の施術を受けて、評判以上に肌のハリ、弾力、鼻の横のほうれい線の始まりの毛穴が引き締まりが実感できました。

特に毛穴の引き締まりは1ヶ月経っても持続されていて驚いていたところに、4周年記念で50%オフのお知らせ!迷わず予約を入れました。

どうやら毛穴の引き締まりは私だけじゃなく他の方も実感していて驚いているとの事!本物ですね!

今回も深部洗浄で残っていた汚れに驚き、ヘッドマッサージでは悶絶し、エクソソーム導入施術の暖かいのと冷たいのがちょうど良い心地で眠くなり、バイオマスクでは爆睡です笑

肌だけじゃなく身体全身リセットされたようで、朝までグッスリ熟睡できました。そして期待通り翌日の肌はモチモチつるつる毛穴も引き締まったまま!行って良かった!大満足です。

さすが最強美肌ケア!59歳の私でも速攻で効果が感じられ持続します。定期的に通えばキュッ!モチ!ツル!の肌の状態を維持できると確信しました。

トッコ 様

そして、なんだか、とっても素敵な口コミありがとうございます。

エクソソームもさることながら、ヘッドリフト…涙を流しながら…
    大変喜んでいただけているようでwwwとても嬉しいです。

痛いけどスッキリが半端ない(笑)
    お気に入りですね(#^.^#)

まだ、半額は4月も有効です!また来月も、悶絶しに来て下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

Do Mynd高黒

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:12.0

やっぱり今回もエクソソームのコースにしてもらいました。
    花粉やら黄砂とお肌悩みだらけでしたが、やっていただいた後はとてもしっとりプルプルになったので本当に大満足です。
    年齢肌はもちろんですが、季節柄でゆらぎ中のお肌にもピッタリですね。
    次回もまたエクソソームでお願いしたいと思います。

【欲張り美白コース☆】 スタンダード+美白超音波+バイオマスク 60分¥9900

• りさほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:49.0

エクソソームで毛穴が引き締まりました、、!
    毛穴の開きですごく悩んでいたので解決できて嬉しいです。
    おかげでお肌ツルツルになりました~!

《目標!赤ちゃん肌》神経×脂肪由来の高濃度ヒト幹細胞(エクソソーム) 導入

りさほ様

先日はご来店有難うございました。
    お悩み解決できて、私もとっても嬉しいです(*^▽^*)

幹細胞のエクソソームのコースは毛穴の引き締めと美白効果が高いので最近のおススメです!
    また気になってきたら是非!!

[投稿日] 2024-04-19 23:47:42.0

メニュー変更してエクソソームをやっていただきました。
    やっぱりいい!重ねるたびにお肌のトーンが上がってるのを実感します。自宅帰ってからのスキンケアの時ももっちり潤いがあって翌日の化粧ノリも良かったです。
    また次回もエクソソームお願いしたいです。

先日はご来店有難うございました。
    最近、定期的にご来店頂けていて、お肌の調子がいいですね(#^.^#)
    すっかりエクソソームのコースにはまりましたねwww

お肌の乾燥も落ち着いてきて、モチモチの持続が長くなりましたよね!このまま肌荒れの季節を乗り切りましょうね(*^_^*)

次回もエクソソームでお待ちしておりますね!

Do Mynd高黒

• boo~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:14:50.0

2度目ですが、とても満足しています。
    担当の方も、とても親切で私に合ったプランの提案も考えていてくれたり、私の悩みに寄り添ってくれるので頼りにしています。毎月通いたいと思っています。

boo~様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!嬉しい♪( ´▽`)

boo~様が美容好きで美容に詳しいので、術後の変化をしっかり実感していただける様はりきってプラン提案させていただきました!
    またおすすめのプラン提案させて下さい(*^^*)

お友達の紹介もありがとうございます♪

次回会える日を楽しみにしてます☆

Do Mynd 及川

• たむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:23.0

予約したコースとは違う内容で施術していただきました。
    カウンセリングで自分に合った内容に変更して頂き仕上がりもとても満足です。担当の方が優しくてとてもお話しやすく、また行きたいと思います。お肌もモチモチになりました。

【欲張り美白コース】マスク無しのスッピンを色白つや肌に!90分¥9900→¥6000

たむむ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

お話させて頂き、コース内容の変更でエクソソームのコースにしましたが、結果、満足していただけたようで良かったです(#^.^#)
    まだまだ、あれもこれも是非体験してみて欲しいものが沢山あるのでまた来てくださいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    次はアレかな?www

[投稿日] 2024-04-06 16:13:29.0

今回もエクソソームをやっていただきました。
    終わってすぐに潤い実感できるのがすごいですね。
    そして回数を重ねてきて持続しているのを感じます。
    季節の変わり目で毛穴が気になってしょうがない状態でしたが、落ち着いてきました。
    維持できるようにまたお伺いしますね。よろしくお願いします。

mikuchan様

先日はご来店有難うございました。早速の嬉しい口コミありがとうございます。

今回も間をあけず良いペースでのご来店で、エクソソームの効果も出やすい状態でしたね!

今の時期は、肌荒れしやすいので、引き続きお手入れに来てくださいね(*^_^*)
    しっかりとケアしていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-31 22:12:29.0

シミ、クスミ、頬のタルミが気になりお気に入りメニューでお手入れしてもらいました
    低周波の刺激で顔全体がキュッとなり、仕上げはやっぱりバイオマスクですね!
    お手入れ後は肌にハリが出ます
    その日の肌に合わせてメニューを追加できるのがとても助かります!

先日はご来店有難うございました。

今回は久しぶりに9Dマシンとスティミュレーションで、がっつりと引き締めてからのエクソソームのシートマスクバイオで、これまたギュっと美白、美容成分を肌の奥まで閉じ込めました。
    シミ取りの方はまた今度!

これでまた、しばらくプリプリですね(#^.^#)

4月も引き続き、お得なキャンペーン中なので、是非、ご来店くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Do Mynd高黒

• まっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:41.0

先日、エクソソームをしてもらいました。
    エクソの施術の感じは熱いのを顔にクルクル
    してもらってそれから冷たいのが顔にクルクル
    猛烈に毛穴引締まる~って感じです。
    あくまでもイメージw
    終わった後の感じは小ジワがかなり薄くなってる!
    気になってる首のシワも何だか少なくなってる!
    50代にとったらこのエクソは革命的です。
    体験しない理由がないです!

迷っている方は是非一度半額のこの時期に
    やってみるべきです。
    因みに私は次も予約しました^_^

また宜しくお願いします(^^)

まっつ様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

エクソソーム、温冷ポレーションでとっても刺激的ですよね。

毛穴の引き締まりは物凄く評判が良いです!!

シワも薄くなるのが直ぐに実感していただけますよね(#^.^#)

また次回も、気になる首のシワにしっかりとアプローチしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 19:33:33.0

エクソソームとシミ対策のオプションをお願いしました。
    エクソソームは数回目ですが、今回もやっていただいた直後からハリが出て即効性にビックリです。翌日も艶々で毛穴が目立たず嬉しいです。シミ対策は首のあたりのちょっとしたイボまで取れてこちらもビックリ♪一度でこんなに取れると思いませんでした。
    また期間あけずにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

エクソソームもさることながら、首の方もスッキリ綺麗になったようで良かったです(#^.^#)
    また気になってきたら、シミや、首のイボの方もケアしましょうね!

四月も半額キャンペーン中なので、是非、ご来店くださいね!!

首がどれくらいきれいになったのか、確認出来る事も楽しみにお待ちしておりますね!

Do Mynd高黒

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:16.0

凄く気持ち良かったです。
    途中から顔が引き締まっていくのを感じました。
    効果もすぐわかります。顔のトーンも明るくなりおでこのシワも薄くなり良かったです。
    おすすめですね。

さとちゃん 様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

この、エクソソームのコースは施術直後、最中にも何となくじわじわと効果が感じますよね!!

あとは、効果が長く持続してほしいところですね!
    長持ちするように日々のお手入れと、定期的なお手入れに来てくださいね(*^_^*)

また来月も、ご予約お待ちしております。

Do Mynd高黒

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:53.0

美人な担当者さま。施術へ行く度、様々な角度から研究していて下さるので、心強く、安心します。安らぎの場と癒やし、ここへ訪れる楽しみと笑顔で溢れ返ってありがとうございます。4周年☆心よりおめでとうございます!いつも室内も綺麗になさっているので、それも楽しみです。

【欲張り小顔コ-ス☆】 リンパ/マッサージ+超音波+筋肉運動+ヘッド 80分

カレン様

またまた素敵な口コミ本当に感謝です!

こちらこそ、いつも美にとても詳しいカレン様とのお話しは勉強になりますし楽しませてもらってます♪( ´▽`)

しばらく会えないのがさみしいですが、またのご来店を心よりお待ちしてます☆

次会った時、さらに美のお手伝いできるようレベルアップ頑張ります!

Do Mynd 及川

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:15.0

メニューに悩んでいましたが、その場でお得なコースをご提案いただいて気になっていたオプションも付けさせていただいて…結果、大満足でした。
    施術者様のゴットハンドで今回もしっかりとした効果が目に見えてすぐにわかり、大変感謝しております。
    ヘッド、最高によかったです。
    有難うございました。

マキ 様

先日はご来店有難うございました。
    コース内容に満足していただけてとても嬉しいです。

特にヘッド!!最高でしたか?! ありがとうございます!!
    痛気持ち良い(?)あとがスッキリしてリフトアップもするという優れものですwww
    当店でも知る人ぞ知る人気のオプションです。

また札幌に来た時には是非、お立ち寄り下さいね(#^.^#)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 22:22:13.0

前回のお手入れから3ヶ月ぶりだったのですが、毛穴の汚れやくすみが取れ、顔色が明るくなりました。
    顔色が明るくなってシミが浮いて見えるので、今度はシミ取りもしてもらおうかな…いつも丁寧なお手入れありがとうございます♪

【電気の刺激で憧れの小顔へ♪】顔の引き締め+バイオマスク 60分 ¥8800

araran様

先日はご来店有難うございました。いつもご来店ありがとうございます。
    ちょっと 久しぶりのお手入れでしたが目立ったトラブルもなく良かったです(#^.^#)

毛穴の汚れは少々溜まっていましたがwww

深部洗浄でキレイに取り除けたと思います!
    それだけでもお肌がトーンアップしますよね(*^▽^*)

次回は気になったシミのお手入れをしましょうね!

4月までの半額キャンペーンで、お得にいっぱい
    お手入れをしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Do Mynd 高黒

• ナカガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:13.0

予約時のコメントを読んでいただけていないようなサロンも多々ありますが、こちらはしっかりと把握した上で接客してくださいました。
    暖かい雰囲気はさることながら、終始お心遣いを感じるサービスで非常にリラックスできました。
    ボディコースの一環で顔の施術もしていただいた際に摩擦でひりついてしまいましたが、私が敏感肌なせいもあると思うので、マイナス点として捉えてはいないです。
    身体がキツくなった時にはまたぜひお伺いしたいです。

【超音波の力でお肌の悩みを解消♪】超音波+バイオマスク 60分 ¥8800

ナカガワ様

先日はDo Myndにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

ご予約時に頂けるコメントは、初めてのサロンで緊張せず、リラックス出来るようにとの
    ナカガワ様からの大切なお言葉と思っております。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

ただ、ハイブリットマッサージのお顔の際、ひりつきがあったとのこと。大変きめが細かく、
    繊細なお肌でしたので、細かくお声がけをするべきでした。大変申し訳ございませんでした。
    次回は安心してお過ごし頂けるよう、より繊細なお肌に対応するご用意をしておきます。

あれからまた、お忙し日々をお過ごしかと思います。
    お身体が辛くなられましたら、またぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ち申し上げております。

Do Mynd 長瀬

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:27.0

ここ最近とても気に入ってこちらのプランを利用してます。肌のキメや透明感は1度でも変化が実感できます!なんと言っても、まぶたも施術可能なので酷かった目まわりのクスミが通う度にどんどん改善されて感動しております!!肌の変化を実感していて、毎日肌に触れるのが楽しみです。施術後はトーンアップ・肌の艶が出て鏡をみるのが楽しみになってます。本当にオススメです!!

tomo様

いつもご来店ありがとうございます♪

エクソソームのコースとってもtomo様に合ってます!

まぶたにも施術できるので 目元のくすみがどんどん改善されてますね!効果を実感してもらえてとっても嬉しいです♪( ´▽`)

肌の調子が良いと朝から嬉しいですよね!

また来月も楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:57.0

エクソソーム2回目でした。前回やっていただいて効果を実感していたので今回もすごく楽しみで♪やっぱりいいですね!施術直後から肌色が明るくなるのが分かり乾燥気味のお肌がとても潤いました。血色が良くなり艶々に大満足です。

最強美肌ケア!神経×脂肪由来の高濃度30%ヒト幹細胞(エクソソーム)W 導入

mikuchan様

嬉しい口コミありがとうございます。

前回同様、エクソソームを大変気に入っていただけたようで良かったです(#^.^#)

トーンアップはもちろんですが、たっぷりの美容成分をお肌の深部まで導入出来るので、中にしっかりとじこめて、直後からプリプリ感と毛穴の引き締まった感も実感ありますよね!!

3月は、4周年記念キャンペーンで半額クーポンあるので、お好きなコースにオプション付け放題でどうぞ!!

Do Mynd 高黒

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:38.0

終わった直後から肌が白くなっていて驚きました!
    翌朝も肌の調子がよく、またお願いしたいなと思いました

続けて効果大!!《最強》小顔・たるみケア・引き上げのスペシャルマシン♪

ちー様
    いつもDo Myndをご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもの9Dマシンに幹細胞のエクソソームメニュー追加で体験いただきましたね!

そうなんです!直後からすぐ白さを感じていただけるんです~(*^^*)

朝から肌の調子がいいとその日一日が気分良いですよね!
    次回もぜひお試しください♪

素敵な口コミありがとうございました!

Do Mynd 及川

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:12:08.0

最強美肌ケア!神経×脂肪由来高濃度30%ヒト幹細胞(エクソソーム)W導入
    …何やら難しいけど効きそうな予感!

クレンジングの後、じんわり暖かい感じでウトウト…そしてその後ヒンヤリして引き締まる感じが肌を鍛えてる感じがしてシャキッとしました。

施術中はこれといった刺激もなかったんですけど、肌の奥の方が刺激されていたようで、全体的にピンと張ったようなスッキリした顔になってました。

次の日、起きて驚いたのが、まず肌のトーンがワントーン上がっていたこと!それに透明感も感じられ、もちもちツルツル…つい肌を触りたくなってしまいました。

さすがヒト幹細胞(エクソソーム)…一度でも効果がハッキリ現れ本当にワンランク上の最強美肌ケアでした。お勧めです。

としちゃん様

先日はご来店有難うございました。

エクソソーム初体験♪ 堪能いただけたようで良かったです(#^.^#)
    温かいのは結構ありますけど、-5度で一気に冷やす!!ってなかなか無いですよね。

この時期、北海道なら、外に出れば勝手に冷えますがwww

しっかりと肌の奥まで導入して、引き締めているので、毛穴もキュッと♪
    美白効果も高くて透明感のあるお肌になりますよね続けていくとお顔も引き締まって小顔にもなりますよ!!

また次回も是非、〈エクソソーム〉を導入してみてくださいね!

Do Mynd 高黒

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:28.0

今回はシンプルネイルにしてもらいました。めっちゃ落ち着きました(笑)
    建物から出たら寒くて手袋がない事に気が付いて慌てて戻ったら、エレベーター前まで持ってきて頂いてありがとうございました。帰り、やはり突風に襲われました(笑)
    また来月よろしくお願いします。

《1ヶ月通い放題》ネイルサブスク♪甘皮ケア&付け替えオフ込み

もりちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    この間はものすごい突風の日でしたね~
    そんな中ご来店くださって、嬉しかったです(*´▽`*)

色が濃い(強い)お色だとやっぱり飽きが来てしまうこともありますよね。
    もしくは、見てるとちょっと疲れちゃったりするお色もあるんですよね。
    そういうお色の時は、薄めて透明感を出すとちょっと良くなるかも♪
    自爪が透けてしまうかもですが、イージーニュアンスネイル(勝手に名付けました笑)がオススメですよ~
    単色で濃淡をつけるような感じです。
    透け感がまた可愛いので、ぜひ次回でもトライしてみてください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    もりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(*´▽`*)ノ

• ウソップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:10:20.0

めっっちゃ可愛いです!!!
    思い通りのワンカラーにしてもらって満足です!ネイル見ると毎日やる気出ます

新規《甘皮ケア込み》ワンカラーorグラデーション

ウソップ様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

ワンカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次号のホットペッパーからワンカラークーポンの中にムラ塗りっていうのも追加しましたので、ぜひ試してみてくださいね(*´▽`*)
    一色塗りなのにちょっと奥行き感のあるちゅるん系でオススメですよ~♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

ネイリスト 矢野

• りらくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 13:57:02.0

時間も早くて、好みを何となく伝えると素敵な感じに仕上げてくれました。また、お願いします。

新規《甘皮ケア込み》ワンカラーorグラデーション

りらくま様

口コミもとても嬉しいです♪

お話やお客様の雰囲気からお色をチョイスするの、わりと好きです♪
    気に入っていただけて良かったです(*´∀`*)
    また、新しいお色も入荷予定ですので、来月もご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-12-28 13:41:51.0

エクソソーム初体験でした。
    施術中もあったかくて気持ちよくうっとりしました。その後ヒヤッと冷却でこれまた引き締まる感じが良かったです。
    締めにバイオマスクをしてもらったのもあってか潤いをぎゅっと閉じ込めた感じを実感しました。
    そして終わった直後にトーンアップしていて驚きました!翌日のお肌も化粧ノリも良く、日頃気になる乾燥でのピリつきも気になりませんでした。次もまたエクソソームお願いしたいです。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのエクソソームも大変喜んでいただけたようで良かったです!!

血の気が引けたかと思うほど(笑)色が白くなりましたよね!!
    電磁パルスで、引き締めながら導入されるのでスッキリしますよね(#^.^#)
    締めのバイオでしっかりと潤いを閉じ込めたので、しばらくはしっとりプリプリ感が続くと思います。

効果の切れる前に、また是非いらしてくださいね。

Do Mynd 高黒

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:53:39.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    安くても施術が微妙でも微妙だし、凄くよくても金額が高すぎると繰り返し通うのは厳しい中で、都度払いも安心ですし、押し付けてこないのも信頼しています。もちろん技術もバッチリです。
    話しやすさもあって気になる所をいつも伝えています。美の為多少の痛さは気にしないですが、もし痛み等があれば弱くもして貰えるので安心しています。
    何度か行っていますが、効果を感じます。
    外見の自信に繋がるのでぜひぜひオススメします!

【2回セット】9Dハイフ全顔☆目周り~顎下まで全顔ハイフ 小顔引き上げハイフ

けいと様

いつもご来店ありがとうございます♪再び素敵な口コミありがとうございます(^^)

効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!

継続でより理想に近づけるので引き続き頑張りましょう(^^)

またお話しできるの楽しみにしてます♪

Do Mynd 及川

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:24:30.0

2023年☆。.:*・゜DoMynd・素敵に!絶対美人にしてくれる!←ハードル上げないでと言われそうですが笑 札幌でなかなかない、癒しもあるサロンです。1度も口コミを書いてなんて言われた事ないですがとっても勉強熱心なスタッフの方々に、大好きなハワイを感じる店内!12月はクリスマスツリーも飾られて、寒さの中で感じるハワイもまた感じ良い中☆今までにない自分の引き出しも行く度に必ず開けて下さり、その総てにバランス良く配して頂けるスタッフの方々には感謝しかないです。いつもありがとうございます!

《小顔と保湿》9Dハイフ☆人気のバイオと小顔引き上げハイフ¥22000→¥12000

カレン様

いつもご来店ありがとうございます♪そして素敵な口コミ再びありがとうございます(*^^*)感激!

こちらこそいつもカレン様に癒され、美の知識を学び、より技術向上目指して良い刺激をいただいてます!

これからもカレン様の美をより引き出せる様頑張ります♪
    そして自分磨きも頑張ります!

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:08.0

初めてでしたがとても親切に説明して頂き、仕上がりも効果がすぐ感じら大変満足で良かったです。
    また利用させて頂きます。

9Dハイフ全顔☆口コミ特典あり!人気NO1目周り~顎下まで☆小顔引き上げハイフ

ゆか 様

効果がすぐに実感していただけて嬉しいです。

乾燥防止にバイオマスクもセットでしていただいたので尚更モチモチ効果を感じられたかと思います。

これからも徐々に引き締まっていくと思います。変化をお楽しみに!

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

Do Mynd 高黒

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:27:12.0

以前は別のところでセルフハイフをしたことはあったのですが、実感がわからなかったので、今回初めて施術を受けましたが、色々と説明をしていただき、施術前と後に鏡を見たのですが、即時で効果が目に見えました!

みっこ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越しいただきありがとうございます♪ 素敵なご縁に感謝します(^^)

当店の9Dハイフはセルフハイフの機械よりパワーを強くできるので効果もしっかり実感していただけます!

さっそく2回目のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

Do Mynd 及川

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:10:38.0

いつもネイルでお世話になってます。
    「こういう風にしたいんです」と相談したら、それを上回る可愛さに仕上げてくれる素敵なサロンです。デザインによって、「チップでは透明ですけど台紙が白いので、実際の爪だとイメージと違うかもしれません」等アドバイスをいただけますし、たくさんの色見本の中から1番理想に合うものを見つけてくださいます。
    お話を聞くのもとても上手なので、半分はお話するために通っています笑
    話をしながら完璧に仕上げてくださるので、その職人技にはいつも感動してます!
    作っていただいたネイルチップも気に入り過ぎてずっと見てます。本当にありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

《甘皮ケア込み》定額ミディアムデザインネイル

つっちー様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

つっちー様と出会ってどのくらいだろう?と思って遡ってみたら、もう10年くらいになってました笑
    ご来店するたびに、今日はどんなデザインかなー?って楽しみにしているし、わたしの中には無いデザインを教えてくれるので、わたしの成長にもなって感謝してます(σ´∀`)σ
    (*´∀人)ありがとうございます♪

お話してるとあっという間に時間経ってますよね笑
    わたし、お話が楽しすぎて手が止まらないように気をつけてますよ~笑笑
    お正月チップも来週にはお渡しできると思います♪
    お楽しみに!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 08:05:20.0

クリスマスが近づいてきたので、ホワイトカラーのベースでクリスマスっぽいデザインに仕上げてもらいました
    控えめにしてもらいましたが、キラキラしてきれいです!
    いつも楽しいお話しをしていただきながら、仕上げてもらうのであっという間できあがり!
    爪のお手入れのアドバイスもしてもらえるのて゛
    たすかります!
    次回もよろしくお願いします

araran様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    キラキラ、可愛いですよね♪
    角度によってゴールドっぽく見えるパール入りのカラーがクリスマスにぴったりだと思いますヽ(´▽`)/

また面白い出来事あったら報告しますね笑

ネイリスト 矢野

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:44.0

今回は冬ネイルデザインが増えていてワクワクしました。
    とてもフレンドリーで話しやすく、めっちゃポジティブで元気になります!
    フレンチにしようかグラデにしようか、色とかいろいろ悩みますが、また次回もよろしくお願いします。

もりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも!感謝です!(^人^)

ワクワクでしたか~♪
    これからもワクワクしてもらえるように、新作ドシドシ出していきますね(σ´∀`)σ

例のドラマ見て、ポジティブがかすり傷をつけるのも知ったので、もっと優しくなれると思います笑
    精進しますっ!笑

またのご来店お待ちしてますねヽ(´▽`)/

ネイリスト 矢野

ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー