4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ドゥマイン(Do Mynd)   >

Do Mynd

ドゥマイン

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス702
  • 地下鉄 大通駅/すすきの駅 徒歩5分  市電 狸小路駅/資生館小学校前  徒歩3分
  • mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:55:42.0

今回もとてもふっくらハリが出たのを実感出来ました。施術中もいい香りで癒されます。首や顎周りの浮腫み、眼精疲労が特に辛かったのですが、帰る時には眼の見え方がスッキリしてることにビックリしました!ヘッドマッサージも癖になりそうです。
    間隔あかないうちにまたぜひ伺います!

お肌フルコース♪ リンパ/美白超音波/原液バイオ+洗浄+筋肉運動+ヘッド 100分

mikuchan様

先日はご来店有難うございました。
    今回のヘッドマッサージ、かなり効きましたねwww

スッキリ、ハッキリしたようで良かったです!

また来月も是非いらしてくださいね。

Do Mynd 高黒

• けーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:48:25.0

半年ぶりのクリーンニングで、トーンがアップできました。いつものヘッドマッサージは、顔のむくみがとれてスッキリです。
    次回は、初めての月内に2回目のハイフなので期待してます。

《小顔と保湿》9Dハイフ☆人気のバイオと小顔引き上げハイフ¥22000→¥12000

けーやん様

先日はご来店有難うございました。久々の深部洗浄でしたが、汚れが取れて肌が明るくなり、栄養もたっぷりと入ったことでしょうwww

今月は、半額クーポンのご利用で2回も来てくださるので
    次は何のコースがいいか迷ってしまいますねwww
    絶対にヘッドは付けるでしょうけど(#^.^#)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Do Mynd 高黒

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:17:04.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

さとちゃん 様

さっそくの口コミも、ありがとうございます!

先月に続きお手入れ出来てよかったです。
    やっぱり月1でも続けてお手入れしてると、お肌が調子良さそうですね!

また、間を空けずに是非お手入れにいらしてくださいね(^O^)
    次回も楽しみにしております♪

Do Mynd  高黒

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:12:50.0

いつもお世話になっております(*´∇`*)ノ
    街中でサクッといけちゃうので
    かなり便利です♪

プライベートサロンなので周りを気にすることが全くなく!お話できて♪
    何よりTHE接客感ではない!話しやすい雰囲気♪で
    寝たい時にはうとうと…

いつも、もちもちしてて
    透明感がめちゃくちゃ違います!!!
    ハイフもびっくりするほど効果抜群♪で(*´∇`*)ノ
    お友達にあれ?っと驚かれてます!

洗浄もかなりとれて
    明るくなるので毎月通わせていただいてます♪

メニューも経験も豊富なので
    お肌のお悩みにあわせて相談乗ってくれるのでおすすめです(*´∇`*)ノ

みーたん様

毎月、肌の状態に合わせてオプション付けさせて頂いてますが、毎回透明感がすごく出て もち肌に変わるので嬉しいです!

ハイフの変化もわかりやすいですね(^^)

また来月も楽しくお話しできるのも楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました!

Do Mynd  及川

• 708さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:08.0

初めてハイフを体験しました。
    丁寧な接客でゼロから施術の説明をして頂き分かりやすかったです。
    紹介で行ったこともあり、非常に話しやすかったです。
    ハイフも施術後の効果が分かり、びっくりです。
    また予約します。

9Dハイフ全顔☆口コミ特典あり!人気NO1目周り~顎下まで☆小顔引き上げハイフ

708様

先日はご来店ありがとうございました♪

初エステで初ハイフ! 術後の変化がわかりやすくて良かったです(^^)

またサウナ後にぜひご来店ください☆
    効果倍増します!

Do Mynd 及川

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:10:36.0

悩みにそってあててくれて対応してくれたスタッフの方がとても親身になってくれてよかったです!あてた直後からスッキリしていて効果もありました。、

あ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します(^^)

すでに9Dハイフ経験者様でしたが、直後からすぐ効果を実感していただけてよかったです!

更に効果がアップするオプションもありますので次回紹介させてください♪

4月末まで半額ですのでお得ですよ☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)

次お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-10 07:13:50.0

まずは3周年おめでとうございます!
    そして、3周年記念ということで半額だったので今回はフェイシャルエステも追加しました。
    本当にお肌ちゅるちゅるになってテンション爆上がりです~!!
    またやりに行きたいと思います!!

【2回目&1ヶ月以内の方】全顔9Dハイフ☆ 小顔引き上げハイフ目周り~顎下まで

りさほ 様

そして、嬉しい口コミとお祝いの言葉をありがとうございます。(#^.^#)

久しぶりに、ハイフ以外のお手入れも足して充実したコースでしたねwww

お肌ちゅるちゅるになって、喜んでもらえて良かったです。

Do Mynd 高黒

• みりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:39:24.0

ハイフと低周波をプラスしました。
    施術後お顔がキュと引き締まり、顎横の肉のたるみが少なくなりました。

みり様

ハイフにプラスで低周波のオプションを提案させて頂きました。

横から見た時の顎横のお肉が引き上がってシュッとしましたね!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

数日後の変化もお楽しみに!

次回またお会いできる日を楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました☆

Do Mynd 及川

• TKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:44:57.0

一回の施術で顔がすごいスッキリしました!
    色々アドバイスも頂いて本当にありがとうございました!!
    次回もまたお願い致します!

TKK様

リフトアップの効果も出ましたが、肌の透明感がすごく出て より色白になりましたね!

次回もまた術後の変化楽しみです♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

Do Mynd 及川

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:50.0

3周年記念の半額クーポンのメールを頂き、早速伺いました。

50代になると疲れが顔に出やすく、何となく、たるんだようなハリがないような感じがして、ちゃんとお手入れしているつもりでも、なかなかリフトアップまでは行き届きません。

低周波での施術にヘッドマッサージ(痛いです笑)を加えると、顔と頭の緩んだ筋肉を鍛えられるのか、かなりリストアップが実感でき、視界も広がり顔色もワントーン上がったような感じがします。

マスクを外せる日も近付いてきた様なので、シミケアも一緒にお願いしました。

春を迎える前にスッキリして気分も上がりました。またお願いします。

としちゃん 様

早速、半額クーポンのご利用ありがとうございました!
    シミケアもしてみましたが、その後どうですか?
    しばらくすると肌が明るくなってくると思います!
    二回使えるので、またお待ちしてますね(^O^)

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

Do Mynd  高黒

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:31:44.0

初めてハイフをしました。
    施術してもらった後からほうれい線が薄くなったり
    フェイスラインがスッキリして目に見えてわかる変化が多くありとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

s様

初ハイフ初めてはドキドキですよね!

術後すぐ変化を実感していただけて嬉しいです♪

小顔も美肌も一緒にケアできるので今後もお楽しみに!

次回もよろしくお願いします(^^)

Do Mynd 及川

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:40:09.0

ありがとうごさいました。とても気持ち良かったです。
    肌も明るくなりぷりぷりになりました。
    また行きたいと思います。

さとちゃん 様

先日は久しぶりのご来店有難うございました。

ご無沙汰してましたが、お元気そうで何よりでした。
    少しお肌はくすみがありましたが、施術後はつるピカ、モチモチになりましたね!

また来月も半額クーポン使えるので是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2023-03-20 17:07:03.0

今回もハイフありがとうございました~!
    毎回毎回顔が引き上がって小顔になってて何回してもらっても感動です、、!
    また来月もよろしくお願いします!

【モニター割】目周り~顎下まで全顔9Dハイフ☆小顔引き上げ☆何度でもOK

りさほ 様

順調に小顔になっていってますねwww

来月は【3周年記念】の半額クーポンも使ってお肌のお手入れと一緒にハイフしていきましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしてますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

Do Mynd 高黒

• かみさまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 15:08:29.0

アットホームな雰囲気で緊張することなく過ごせました。
    ハイフを受けましたが直後より数日後の方が効果を感じました。
    また続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

かみさま様

数日後、更に効果を実感していただけて良かったです!

フェイス周りのお肉減らすのがハイフは得意なので次回 更に変化出ると思います!お楽しみに(^^)

Do Mynd 及川

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:21:37.0

スタッフさんがとても優しくて、丁寧な説明で安心して受けることができました!
    1回でも効果を感じることができたので、続けて行きたいと思います!以前よりもフェイスラインがすっきり見えるようになりました!

あんちゃん 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました。

その場で効果を実感いただけて、日に日に顔が小さくなっているようで良かったです!
    先日、2回目も来ていただきましたが、喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです。

3回目も是非ご利用くださいね!どんどん小顔になっていきましょう(#^.^#)

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Do Mynd 高黒

• すずたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:11:00.0

小顔にしたい、たるみが気になると伝えて
    重点的にやってもらいました!
    とてもすっきりして嬉しいです!

すずたん様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します。

フェイスラインをスッキリさせ、頬が上がる様に施術しました。ハイパワーで出来たので術後の効果もより期待できると思います(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにしてます☆

Do Mynd 及川

• きゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:05.0

はじめてハイフをしてもらいましたが、目の下のたるみや眉間のたるみに自分でもわかるような変化がありました。
    いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

きゅう様

いつもありがとうございます♪ 今回は初ハイフでしたね!

頬の位置がすぐ上がり変化が分かりやすかったです(^^)

目元や眉間は継続で更にハリが感じられると思います!お楽しみに!

素敵な口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

Do Mynd 及川

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:41:40.0

初めてで緊張していましたが、
    とてもわかりやすく説明していただきました。
    やっている時も大丈夫か確認してくださったので
    とても安心して受けることができました!

ぴ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します(^^)

初めてのハイフは緊張しますよね! 安心して頂けて良かったです。

痛みを少なく、でも効果がしっかり出る様 施術させていただきました!

次回もよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Do Mynd 及川

• いとちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:38:09.0

初めて伺いました。とても感じのいい接客でしたし、悩みに合わせた対処や、日頃からできるアドバイスなども丁寧に教えていただきました。
    気になるたるみは、なんとなくよくなったと思うので、またお願いしようと思います。

いとち様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂き ありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します。

たるみケアは継続して効果がしっかり出るので 定期的な施術をおすすめします!

他にもリフトアップに効果的な施術ありますので次回紹介させて下さい。

お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:15.0

気さくなスタッフさんで痛みはありますが、辛くなく施術を受けられました。契約の無理強いもなく、次回の予約方法の説明を丁寧にしてくれるので良かったです。

あ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました。素敵なご縁に感謝します!

クリニック経験者なのでハイパワーで施術できましたね。
    その後の経過はいかがですか?

またお会いできる日を楽しみにしています。

Do Mynd 及川

• りさほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:38:40.0

今回もハイフありがとうございました~!
    毎回やるたびに小顔になってます、、!
    直後ももちろん引き締まってますが、徐々に時間をかけてさらに小さくなっていかのが最高です~!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

《新春ハイフ》☆半額9Dハイフ☆人気NO1目周り~顎下まで全顔¥18000⇒¥9000

りさほ 様

間をあけずハイフを定期的に当ててるからか、お若いからか、すぐに結果が目に見えて
    わかりますよね!

良いですね~
    小顔ハイフ 最高~www
    この調子でいきましょう(#^.^#)

また来月も楽しみにお待ちしております。

Do Mynd 高黒

• れれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:54:37.0

フェイスライン、顎下を重点的に当ててもらいました。
    施術途中から既に効果を実感でき凄かったです!!
    今日で2日経ちましたがフェイスラインが前よりもハッキリしています!
    定期的に通いたいです。

れれ様

施術中からすでに当てた部分が凹んで すぐ効果出ましたね!

時間と共に更にスッキリを実感して頂けて嬉しいです(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

Do Mynd 及川

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:45:29.0

初めてのエステで痛いかなと思ったのですが、痛くならないように弱いところからどんどん強くしてくれたので安心できました
    1回目ですが家族に顔がスッキリしたねと言われるぐらいになって嬉しいです
    また二三回目もお願いします

はる様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きまして ありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します。

痛みに強く、ハイパワーで施術できましたね!

ご家族の反応が良いくらい効果を実感していただけて とても嬉しいです!

あと2~3回、目標の日までの継続をおすすめします♪

次にお会いできる日を楽しみにしてます。

Do Mynd 及川

• けーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:38:40.0

今回も、ベッドマッサージ、ハイフ、バイオ、
    施術後、徐々、顔色のトーンと、ツヤ感が上がっていきました。保湿感もかなり上がってモッチリなりました。私のお勧めコースです。

けーやん 様

先日は1月に続き、ご来店有難うございました。
    いつもありがとうございます(#^.^#)

けーやん様お気に入りの最強のコンボメニューですねwww
    結果も満足していただけたようで良かったです。

また来月も、周年記念のお得なキャンペーン割引が有りますので是非ご利用くださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Do Mynd  高黒

[投稿日] 2023-01-25 06:57:34.0

今回で二回目のハイフでした!!
    翌日に会社に行った際に何人からも痩せたねと言われました~
    効果抜群で私の生活に欠かせないです。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございました。

周りの方々にも気が付いてもらえるなんて!!
    私も嬉しいです(#^.^#)

このハイフは小顔にはとっても効果が高いのでホントにお勧めです。
    暫く、月1で当てていきましょう!
    ドンドン顔が小さくなっちゃいますね~www

Do Mynd 高黒

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:18:40.0

新春割引のクーポンを使って、今年初のフェイシャルをお願いしました。
    年末年始の不規則な生活で、肌の手入れも若干手抜きな感じだったので、少し間隔を詰めての来店です。

毎回、バイオマスク施術中は少しのウトウトのつもりでも、終わった後スッキリしてかなり癒されますし、翌日の肌のなめらかさが抜群です。

今回は何となく頭が凝ってるような感じがしたのでヘッドもプラスしてもらったのですが、想像以上に凝っていたようで悶絶でした。
    頭全体だけでなく、耳の横やオデコなど、ピンポイントでの刺激が痛キモで、終わった後は視界もはっきりし顔全体のリフトアップがはっきり感じられました。

ヘッドスパのお店だとかなりのお値段ですが、ここのヘッドは低価格でお勧めです。

《新春割引フェイシャル》定番の☆プラスワン+バイオマスク☆ 60分 ¥8800

としちゃん 様

先日は年明け早々に、ご来店有難うございました。

今回は久々のヘッドマッサージをプラスしてみましたが、かなり痛がってましたねwww
    もしや、ハイフより痛いかも??
    かなりお疲れが頭に溜まっていたようでしたが、施術後はスッキリしてたようでなによりです!!

今年も元気に働いてエステにも癒され?(痛い事もあるけど…)に来てくださいね(#^.^#)

Do Mynd 高黒

• けーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 08:23:49.0

今回でハイフ4回目、施術直後より数日後が凄く良いです。
    皮膚がワントーン明るくなって、心なしか艶感も出てます!気になるタルミ、ムクミも改善。嬉しい!
    ハイフの痛みは殆ど無く(初回から)、痛くてても、やりきれる励ましと、レベル調節があるので安心です。ヘッドマッサージもオススメです!エイジングケアには最適でした。

けーやん 様

先日はご来店有難うございました。

約2ヶ月ぶりのご来店でしたが、お顔が引き締まっていて、ハイフの効果も持続中だったように思いました。
    やはり、ハイフとお気に入りのヘッドマッサージとお顔の筋肉運動とバイオマスクの組み合わせは最強かもしれませんね!!

今回もむくみもツヤもばっちりですね(*^_^*)

今月末まで、クーポン使えるので是非ご利用くださいね!
    ご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 21:05:54.0

今回もお肌スベスベになりました。いつも施術していただいた時に顔の浮腫みがすごく流れていく感覚があり、施術後に血色よくハリが出ているのを感じます。また日を空けずに伺いたいと思います。

【欲張り美白コース☆】 スタンダード+美白超音波+バイオマスク 60分¥9900

mikuchan 様

先日はご来店有難うございました。

前回から少し間があいていましたが、あまり毛穴の汚れも溜まっていないようでしたね。
    なので、今回はむくみの方を重視してソニックと筋肉運動で流しまくりでしたねwww

スッキリしていただけたようで良かったです(#^.^#)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ぜひ間をあけずいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

Do Mynd 高黒

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:34:38.0

とても久しぶりに伺いましたが変わらず迎えてくださって嬉しかったです!笑 とにかく久しぶりだったので2022年の汚れをとっていただきさっぱり年が越せました笑 初めて顔ハイフを体験しましたが施術後すでに引き締まっていて驚きました!また施術よろしくお願いします!

ももこ 様

先日は久々のご来店有難うございました。

お肌の大掃除も出来て良かったですwww

初ハイフで引き締まってスッキリして新年を迎えられましたか?
    また今年もお待ちしてますね♪

Do Mynd 高黒

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:53:15.0

痛みの確認を細かくして下さるので、痛みが不安な方でも安心して施術を受けられると思います。
    効果も感じられたので凄く良かったです。

【口コミ割引付】 人気NO1目周り~顎下まで全顔9Dハイフ☆小顔引き上げハイフ

m様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

次回はパワーを少し上げて施術してみましょう(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

お会いできる日を楽しみにしてます。

Do Mynd 及川

ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー