急な予にも対応していただきありがとうございます!
翌朝から、顔のリフトアップとトーンアップが実感できました。
いつも、肌の状態に合わた施術の効果に満足しています。
9Dハイフ 【ハイフシャワー】 全顔♪ ☆目元も、毛穴引き締めも☆
けーやん様
今回もハイフとヘッドの組み合わせでさせて頂きました。
やっぱり、リフトアップには最強ですね。
満足していただけたようで良かったです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
今回のように当日、直前の予約も大歓迎です。(#^.^#)
嬉しい口コミありがとうございました。
Do Mynd 高黒
自分へのご褒美とお肌のメンテナンスを兼ねて、またお世話になりました。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、疲れが出やすい場所や手入れが行き届いてない場所をしっかり把握してくださっていてとてもありがたいです。
また伺いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
お肌フルコース♪ リンパ/美白超音波/原液バイオ+洗浄+筋肉運動+ヘッド 100分
mikuchan様
今回も、ガッツリとメンテナンスさせて頂きました。www
回数を重ねるたびに効果が出やすくなってきましたね!
また次回も間をあけずにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Do Mynd 高黒
今までシミ取りを他のサロンで試したことはありましたが思うような効果が出ず諦めていましたが、今回シミ取りをやって頂きかなり薄くなり大変満足しています!お話も楽しくタメになる話しばかりで楽しかったです!他にも魅力的なコースが沢山あるので近いうち予約したいと思います!色々とサービスもありがとうございました!!
【黒い奴ら】を取り放題☆徹底的にシミ改善ケア☆お肌の救世主バイオ付き♪
なおちゃん様
この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します(^^)
シミはなかなか消えてくれないですよね…
当店のシミ取りはすぐカサブタになるので結果が出るのが早いです! 効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
薄いシミは一度で気にならなくなりますし、濃いシミも化粧で隠れやすい薄さになります。
ぜひ他の肌悩みに合ったオプション体験してもらいたいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
Do Mynd 及川
初めてのハイフで少しドキドキしていましたが
楽しいお話や詳しく施術内容も
して下さりとても安心して受けることができました!
効果も出てきています!
今後も通いたいです♪
9Dハイフ全顔☆口コミ特典あり!人気NO1目周り~顎下まで☆小顔引き上げハイフ
ちあき様
この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します(^^)
さっそく効果実感して頂けて嬉しいです!
2回目も楽しみですね!美肌の施術と一緒にオススメします♪
素敵な口コミありがとうございました☆
次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)
DoMynd 及川
今月もありがとうございました、、!
お肌ももちろんキレイになりますがトーンアップと、むくみが取れて小顔になって毎月やるたび感動してます、、!
お話もたくさんできて悩みも解決してくれて助かります!
【欲張り美白コース☆】 スタンダード+美白超音波+バイオマスク 60分¥9900
りさほ様
今回はハイフなしのコースでしたが、結果に満足していただけて良かったです!
次回はボーナスが出るということで(笑) ハイフも併せてお手入れに来て頂けるということで楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ご予約お待ちしております。
Do Mynd 高黒
9Dハイフは初めてだったので効果が楽しみです!
気になる箇所を重点的に、バランスを見ながら当ててもらいました!また行きたいです!
《口コミ約束》はみ肉撃退!!☆9Dハイフ+RF 【二の腕orふくらはぎorヒップ】
ぴよ様
顔よりボディの方が脂肪が多く時間がかかりますが、ハイフはリバウンドがないので当てれば当てるほど減ってくれます。
今後が楽しみですね!
素敵な口コミありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
DoMynd 及川
はじめてのハイフをしてもらいました。
来店前に、ネットで色々調べてたら痛いとか色々書いてて少し怖かったですが、やってみたら気になるほどでもなく後半はむしろリラックスして施術を受けることができました!!
急遽ヘッドマッサージも追加でお願いしましたが快くやってくださり短時間で眠りに入ってしまったくらい気持ちよかったです!!
次回お願いしたいオプション多数ありすぎて悩んじゃいます(笑)
また来月もお伺いするかとおもいますがよろしくお願いします!!
まいち様
初めてのハイフは怖いですよね… 後半リラックスできた様で良かったです! 術後の変化もわかりやすかったですね!
ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
オススメのオプションがいっぱいあるのでひとつひとつプラスしていきましょう笑
来月もリフトアップしますのでお楽しみに!!
素敵な口コミありがとうございました☆
次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)
DoMynd 及川
よかったのでまた行きたいと思います
りょーた様
先日はご来店ありがとうございました♪
当てれば当てるほど脂肪が減るので今後もお楽しみに!
次回も奥様とのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
口コミありがとうございました☆
DoMynd 及川
初めてハイフをしましたが、終わった直後から効果が感じられました!その後も戻ることはなかったので効果があったと思います!強さ調整なども、都度確認しながら行ってくださるので、安心して受けられます♪
SACHIE様
さっそく2回目のご来店ありがとうございました(^^)
初めてのハイフは緊張しますよね!すぐ効果を実感していただけて嬉しいです♪
回数を重ねると前回と同じパワーでも感じ方が変わるので、その都度調整させてもらいます。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Do Mynd 及川
二の腕が気になり通いました!数回通うと効果が目に見えてくるそうなので、楽しみに、通いたいと思います!担当してくださった方はとても明るくてお話が楽しいです♪
SACHIE様
今回はボディの施術もありがとうございました!
ボディは脂肪が多いので顔より効果を実感するのが遅いですが、ハイフはリバウンドがなく回数を重ねると効果が見えてきます(^^)
早く効果実感してもらいたいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
Do Mynd 及川
二重顎が気になってきたので、久しぶりにハイフを、やりたくて来店しました。まず先に店員さんの年齢を聞いてビックリ!!20代後半かと思いました(笑)
同年代だったので、驚いたのと、これは効果も期待出来るなと思いました。歳も近かったので話が盛り上がりすぎて、時間が足りなくなってしまいましたが、、オススメしてくれたメニューを、少し追加してやってもらいました。終わったあと、顔全体が上がった感じで瞼もあがりました。さらに、若返ったような気がします。そのあとのマツエクも無事付け替えでやってもらえたのでよかったです。お話も楽しくて、効果がありそうだし、色々やってみたいので、、またお伺いします。
みさきん様
同年代の悩み対策を色々提案させて頂きました!
話も弾みましたね(^^)
次にマツエクの予約をされてるとの事で一つしかオプションできませんでしたが、しっかりリフトアップの効果出ましたね(^^)
次回更に効果大の施術させて頂きます♪
お会いできるのを楽しみにしてます!
Do Mynd 及川
バイオのおかげでお肌が活性化されました~~!
毎月言ってますがその度にお肌綺麗になっていって本当に毎回感動してます、、!
違うのをやるたびに新しい発見があるので毎月違うのをやってみたくなります~
また来月も新しいコースやりたいと思います!
いつもありがとうございますっ
また来月行きますね!
【超音波の力でお肌の悩みを解消♪】超音波+バイオマスク 60分 ¥8800
りさほ 様
月一回、お手入れ続いてますね!お肌の調子も良くてバッチリですね~
色んなコースがあるのでまた、新しいコースにチャレンジしてみましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました。
Do Mynd 高黒
毎月1回、自分へのご褒美としてエステを受けにきてます。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフさんとも顔なじみになり、その時の肌の悩みに応じて最適な施術とアドバイスをして頂けるので、安心できる場所です。今回は『インフルエンサー様お勧めフルコース』が気になりお願いしました。期待通り、とてもお肌の調子が良く気分が上がりました!お肌のモチモチはもちろん、お肌が白くなり毛穴汚れもバッチリ取り除いていただき、本当に感謝です!また来月も宜しくお願いします^_^
☆頭の先から毛穴もリフトアップまで♪インフルエンサー様お勧めフルコース♪
tomo様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は頭からデコルテまで機器が満載のフルコースでしたね!
毛穴の汚れもスッキリし、しっかり栄養も補給したのでくすみが取れ白くなりましたね♪ いつもより効果の持続が長いと思います。
来月はシワに効果がある新しいパックが入荷したので紹介させてください!
次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
Do Mynd 及川
ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー