4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

インドエステ&筋膜リリース ルラシェ

インドエステアンドキンマクリリース ルラシェ

• 東京都新宿区大久保1-1-30 大久保フラッツ301
  • 東新宿駅徒歩2分
  • hirokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:51:28.0

ものすごいパワーのハンドで、痛みはありますが効き目を感じました。新宿でこの値段はなかなか安い方だと思うので、是非また利用したいと思います。

人気*【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ120分¥10980

hiroko様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

日々、お忙しくされているかと思いますのでお身体の疲れや、コリ、詰まりなどが溜まってくるかと思います。

サロンにお越しいただいた時は汗と共に、hiroko様の全ての疲れが取れるようこれからもお力になれたら幸いでございます。

また、マッサージの痛みみ少しずつ慣れていかれると思います。
    お時間がある時に、ぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-05 23:59:39.0

こちらに伺うようになってから、汗腺が正常に戻ってきたのか、サラサラの汗がかけるようになりました。
    季節の変わり目の不調も無く、整ってきているのが分かります。ありがとうございます。
    間を空けず施術を受ければ、贅肉も消滅するのでは、と期待しております。
    家でも深い呼吸に気をつけて、次回も楽しみにしております。

【満足度NO.1】スペシャルがっつり痩せコース!120分¥19200→¥11980

ゆきこ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

お身体の方が、整ってきているとのことで、エステの効果か実感されて嬉しく思います。

元々、お綺麗ではございますが、お腹周りを更に絞って、より美しいボディーラインが作れるようお手伝いができたら幸いです。

また、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も、いろいろ教えて下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:22:45.0

リピートです
    やっと予約が取れて再来です
    いつもリリースされてるかんじがたまりません
    また伺います

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥6980

suko様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

予約が取りづらい状況で、ご迷惑をおかけしております。
    その中で、当サロンに大切な時間を使っていただき、お越しいただいていることに感謝いたします。

この度も、ご満足いただけましたでしょうか。
    これからもsuko様のお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いでございます。

またのご来店を心より、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-03 10:37:16.0

怠く、疲労がある中でしたがスッキリしました。本当最高です。旅行やBBQなどでお腹も張ってましたが一生懸命揉みほぐしていただきました。すっきり!
    引き続き宜しくお願い致します。

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

BBQの準備、お疲れ様でございました!
    楽しいお時間を過ごせましたでしょうか。

イベント続きで、お疲れのご様子でしたが、今回もスッキリしていただけて良かったです!
    日々、お忙しいかと思いますが、引き続きお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。

いつもお忙しい中、口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。
    とてもとても、励みになっております。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:45:25.0

もう何度も通っていますが、初めて口コミさせていただきます。
    接客、技術、全てにおいて満足しています。
    他にもインドエステやその他のエステにも行ったことがありますが、こちらのサロンさんが一番です。
    これからも通い続けますので、今後とも宜しくお願い致します。

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分¥16200→¥8980

まな様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

初めての素敵な口コミをありがとうございます!

1番という、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく、幸せに思います。

定期的なお身体のメンテナンスにより、様々な効果が出てくるかと思いますので、エステと合わせてしっかり水分も補給していただき、より効果を高めていきましょう!

これからも、まな様のお力になれるよう努めさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きゃささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:15:07.0

激痛ですが受ける価値ありだと思います。お腹のマッサージを習慣づけて少しでも痛みに耐えられるようにして2回目受けたいと思いました。

きゃさ様

この度は、忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

滞りのある場所、リンパ、筋膜のリリースなどでお痛みがあったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました!

回数を重ねると、少しずつ痛みも軽減されて気持ちよく受けられるようになる方がほとんどでございます。

無理なく、またお越しいただきお身体のメンテナンスされてみて下さいね!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-25 17:08:09.0

旅行後、連日の疲労でだるかったのですが生き返りました!
    しっかり絞られました。何も言わなくても体をみて不調を察してくれます。お任せしっぱなしです。。申し訳ないです
    本気で痩せたい方、不調を改善したい方ぜひ受けて欲しいです。いつも、ありがとうございます。

SN様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

SN様のお体の不調にお役に立てているようで、嬉しく思います!

定期的にしっかりお越しいただいているおかげで、その日のお体の具合が分かりやすいということもございます。

お疲れの時でも、頑張ってお越しいただいて本当にありがとうございます。

また神経がお疲れの時はお背中を。など、お体だけでなく精神の状態も見ながらやらせていただきますので、ご来店の際のご気分もお伝えいただけたら、出来る限りお力添えできればと思います!

[投稿日] 2023-08-18 10:31:41.0

最初の頃は、痛みもありましたが今は全然痛みもなく気持ちよくマッサージがうけられています!

体に触っただけで、不調な部分を見つけてくださるので、いつも安心してお任せできます(^^)

誰にも話せない悩みも話したくなるスタッフさんの人柄と、高い技術にいつも感謝です(^^)

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

最初の頃は滞りが強く、痛みもありましたね。最近は気持ちよく施術が受けられており嬉しく思います。ご自身のケアも素晴らしいです!

日々、体の不調や心の不調は変化しますので、それに合わせてわたくしもコロ様のケアができたら幸いでこざいます。不安なことがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-16 21:16:33.0

なるべく1週間空けずに通ってますが今回10日くらい空いたら体の感覚が全然違いました。サウナや温泉なども行きましたが体の中から絞られるスッキリ感が全然違います!今回もしっかりやっていただきました!世の中的にも物価高の中、値段をあげずお客様のために精神は感服します。これからも宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

メンテナンスを定期的に行っていると、やらなかった時の不調が分かりやすくなりますよね!
    特にSN様は、エステだけでなく他の部分(運動や食事など)でも日頃からケアされていますからより分かりやすいのだと思います。素晴らしい自己管理です!

こちらこそ、いつもありがとうございます!これからもメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 01:32:32.0

丁寧な施術と技術の良さでインドエステの虜になってしまいました^ ^

これからも通い続けます(^^)

【部位集中】脂肪を燃焼☆高周波+インドエステ120分¥16200→¥8980

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

当サロの筋膜インドエステを気に入っていただき、本当に嬉しく思います。

定期的にお越しいただいているので、少しづつ体にも変化があるかと思います。
    引き続き、水分補給に気をつけていただき、体を潤わせてくださいませ。より効果が高まります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております、

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:23:12.0

1週間空けずに最近通っていましたが今回はちょい空きました。その間温泉、サウナなども行きましたが物足りない、、体の中から絞られる感覚は他では無理でした。今回も申し訳ないくらいしっかり流してくれ発汗量も人型、じゃぶじゃぶでした。他の方の口コミもあるようにコスパ良すぎです、これだけ物価高なのに、、。大丈夫かなと心配になります。
    エステにはたくさん行き、色々施術を受けましたが抜群の技術、効果です。いつも、ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

SN様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

当サロンの特徴として、岩盤浴効果のあるヒートマットに包まれながらガッツリ絞り出しをする為、普通に出せる汗とはまた違って奥から吹き出す感じがあるかと思います。

岩盤浴や温泉とは違う効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
    また、沢山のご来店、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

この先、物価高がどうなるか不安がございますが、皆様がたくさん通っていただけるよう出来る限りで貢献していけたら。と思っております。

口コミが、とても励みとなっています。いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-08 12:02:36.0

今回はエステ後、帰って体重を測ったら1キロ以上減ってました!いつもスタッフさんの体力が心配になるくらい一生懸命に施術してくれます(*^^*)

長く通ってますが、ここまで心地よいエステサロンは初めてで、これからもいっぱい行きたいです!次回もおねがいします(^^)

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

優しいお気遣いありがとうございます。
    日々、鍛えておりますのでわたくしの体力は心配いりませんよ!
    安心して、エステを受けられてください。笑

高級感はございませんが、心地よいというお言葉をいただけて嬉しく思います。
    これからも、コロ様の癒しとなれるよう努めて参ります。

次回のご来店も、心よりおまちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 22:19:42.0

毎度素晴らしい技術に感動してます。怠さも吹き飛びました。ありがとうございます。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

この度も、エステの効果がしっかり出たようで嬉しく思います。
    SN様のボディーケアのお手伝いができて、幸せです!

いつも、穏やかな楽しいお時間をありがとうございます!

これからも、精一杯の施術をさせていただきます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:16:42.0

リピートです。変わらずスッキリしました。サイズダウンはまだまだですがスッキリ感はとても満足です。

suko様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

本日もご満足いただけて、嬉しく思います。
    少しずつサイズダウンできるよう、これからもお力になれたら幸いでございます!

また、水分補給の量でサイズダウンに変化が見られる方が多いので、そちらも引き続き意識していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-08-05 13:35:09.0

予約がなかなか取れないサロンなので、取れないと不安になるくらい私にとって大切な場所です(*^^*)

増えた体重も戻ってきたし、いつも的確なアドバイスをしてくれます。

次回も楽しみです!

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

ご予約が取りづらい状況で、ご迷惑をおかけしております。
    その中でも、たくさん通っていただき、いつもありがとうございます!

体重も、少しずつ戻ってきていますね。
    コロ様の日頃の努力ですね!

これからも、お力になれるよう精一杯のサポートさせていただきます。

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:20:44.0

月イチで通って3回目でした。
    過去最高に汗がでて嬉しかったです。
    帰りにはむくみがとれて、脚が見たことない細さでした。
    これからも続けて通います。

のん様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

発汗量がいつもより増えたとの事で、良かったです!
    しっかり、絞り出しさせていただきました!

また、脚の変化も一度で体感していただき嬉しく思います。
    良いペースで、ご来店いただけているので効果も現れやすいかと思います。

普段から、しっかり水分補給も合わせて頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:02:58.0

お手洗いが薄暗く、足元がよく見えない。店内が薄暗い演出なのは分かるがお手洗いは暗いと不安になりました。はじめのカウンセリングを受ける部分にエアコンがあり、そこは凄く涼しく、店内全体は東新宿駅から猛暑36度の中5分歩いて来た身体にとってはもの凄く暑かった。初めにサウナ蒸しのように熱々のシートに包まれて汗を流した。何分たっても担当者が様子を見に来ないので凄く不安になって来たが我慢した。来店が初めてなので蒸される時間の目安を口頭で言って欲しかった。背術自体は良かった。最後、大量のオイルで全身ベトベトなのに、シャワーが借りられないことを知り大変ガッカリ。注意事項に書いてありますが、と言われ、何も言えず。後から見たが、シャワーがないとは記載は無かったがタオルを渡す処置ですとは書いてあった。そのタオルが問題で、細長いフェイスタオルサイズが2枚しか貸してくれなかった。全然ベトベト感がとれない!サラサラパウダーシート持って来ていたからまだ良かったけど、それ5枚使ってもすっきりしない、せめて大きめなバスタオルを一枚だけでいいので貸して欲しかった。技術は良かったけどサービスでモヤモヤした気分でした。

ポテト様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

お部屋がダウンライトの為、ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。

ご来店されたお時間が、ご予約時間を過ぎていたため、しっかりクールダウンをしていただく暇なくお部屋にお通しする事になってしまい暑い中施術がスタートとなり申し訳ございませんでした。

シャワーやタオルについては、当サロンもみなさん発汗量が多い為皆さまにはシャワーをお貸ししたい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、小さなサロンで1つしかないシャワーを皆さまに平等に使用していただく事は難しく、好きなだけタオルをご利用下さい。とも申し上げるのも難しいのが現状であり、心苦しく思っております。

ご不便をおかけするかわりに、相場のお値段よりお安く、しかし、お値段より満足いく施術をご提供できるように。と、スタッフ全員が努めて参りました。

ご理解いただけたら幸いです。

施術には、ご満足いただけたとの事、嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 16:21:45.0

今回は120分のコースが取れず90分のコースで伺いました。
    少し短いコースでしたが、変わらずスッキリ致しました。
    でもやはり、高周波等を使った前回のコースのほうが断然に効き目は有りました。
    予約が取りにくい人気店ですので、マメにチェックして何とか120分か、マシンを使っていただける部分痩せ100分を取れれば……とおもっております。
    頑張ってチェックします。

ゆきこ様

この度も、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

前回のコースは盛りだくさんで、1番効果の高い「スペシャル」でしたので、やはり満足度は変わってしまうと思いますが、短いコースでもスッキリできたとの事で安心いたしました!

120分枠が早めに埋まってしまう為ご予約が取りにくくなっており、ご迷惑をおかけいたしますがこまめにチェックしていただき、いつもご協力ありがとうございます!

次回の施術もしっかり絞らせていただきますね!

次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:56.0

月イチペースで、すでに10年以上通ってます。
    ルラシェに出会う前は、いろんなエステサロンの体験をしてて、どこもかしこもコース必須だったり、セールストークが多くて辟易してたのですが、こちらはお安いだけでなく、都度払いで強引なトークが全くなく、スタッフさんと初めてお会いした時にヨガの話で盛り上がって、まるで昔からの親しいお姉さんのようだったのが、通うようになったきっかけでした。
    毎回毎回、大量発汗にしっかり揉みほぐしてもらい、無理のない食事指導(守れてるかどうかは別として・笑)、プチファスティングしたい時なども、余計な費用がかからない効果的なやり方を教えてもらえて、通い始めた時はぽっちゃりさんだったのに、いつの間にか周りに、細くて羨ましいと言われる体型に。
    仕事や趣味の関係上、車や新幹線や飛行機に長時間乗ることが多く、特に下半身がむくみやすいのですが、こちらに来るといつもスッキリできます。
    これぞまさしくゴッドハンドで、私の生活に欠かせないサロンです!

yuki様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

yuki様とは、とても長いお付き合いになりましたね。
    12年、変わらず毎月ご来店いただき、本当に嬉しく思います。

体型も年齢を重ねるたびにスリムになり元々の見た目がお若いので実年齢を聞くとびっくりでございます!

これからもyuki様のお体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。

また、これからもたくさんの楽しいお話ができたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-28 15:54:01.0

怠さが一気に吹き飛び終わったあとの爽快感。毎度素晴らしい施術と癒しをありがとうございます。
    やめられないです。

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

暑い日が続き、怠さや不快感が残る毎日ではありますが、少しでもスッキリ感と癒しをご提供できて嬉しいです!

こちらこそ、いつもご一緒できる時間を幸せに思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

引き続き、SN様のお体メンテナンスお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• じじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:35:37.0

いつもお世話になっているサロンです。ダイエットのため痛いですが頑張って我慢…。食生活のアドバイスもしてくれるので二人三脚でダイエットを頑張っているような気がしています。これからも通ってなんとかダイエットが成功させたい!!

じじちゃん 様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

年齢と共に変化する体型と向き合っていくのはとても大変なことですが、都度じじちゃん様の生活リズムやお食事などお話しを聞いて、アドバイスさせていただきます!
    体重も少しづつ、一緒に戻していきましょうね!

じじちゃん様とも長いお付き合いになりましたが、これからもお力になれたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-22 21:32:16.0

一回で体感できる程身体が変化する素晴らしい施術でした。
    気になっていた腹部と腰周りがすっきり。汗も久しぶりにたっぷりかいて爽快です。
    心配していたマッサージによる青痣等も出来ず、力加減を調整して下さったのだと思います。
    定期的にメンテナンスに伺い、痩身と体調維持を目指したいと思います。

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

1回の施術でも、しっかりと効果を感じていただけて良かったです!
    ウエストも、しっかりサイズダウンしましたね。

元々、細身ではございますが代謝の低下により女性はお腹まわりにつきやすくなっていきますので、しっかりとケアをしていきましょう!お力になれたら幸いです。

またのご来店を心より、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-21 16:38:52.0

ピラティスの前に行ったことを後悔しました笑
    足ツボの段階から滝汗。背面にうつるまえから人型の水溜りができてました。色々エステには通っていましたがヒートマットでこれは毎回びっくりします。揉み出しの技術なんですね。1.5キロ位落ちてるんじゃないかと言われましたが落ちてました!メンテナンス目的なんで痩せすぎないように美味しいものたくさん食べてキープしてます笑
    料金、技術、人柄といい最高です。引き続き宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

やはり、体重落ちていたとの事で嬉しいです!あの汗の重さは、相当あったので納得です!
    発汗は、ヒートマットの力だけでは限界があり、しっかり絞り出しの施術が必要です。

後は日ごろの水分補給も大切なので、引き続き合わせてしっかり水分補給もお願いいたします!

たくさんの、お褒めの言葉をいただきとても幸せに思います。
    いつも、元気をいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• もなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:34.0

初めてお伺いしましたが、とても満足です。
    担当者様の対応も穏やかで丁寧でリラックスできました。
    施術はしっかり圧でとても好みでした。次回はもう少し強圧を希望しようと思っています、その旨伝えたらぜひ遠慮なく言ってください、ととても気持ちよいご返答でした。
    なかなか希望日が取れないですが、またお伺いした際には宜しくお願いします。

もなこ様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

とても満足していただけたとの事で、嬉しく思います。
    その日の体調や、疲れによって痛みや暑さ、怠さなど違いますので、お越しになられた際は都度、マッサージの強さ加減やヒートマットの温度は遠慮なくお伝え下さいね!

ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしますがもなこ様とまたお会いできることを、楽しみにお待ちいたしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:46:17.0

いつもありがとうございます。怠さもスッキリしました。
    引き続き宜しくお願い致します。

【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ120分¥19200→¥10980

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

この度も、ご満足いただけて嬉しいです!
    体質の改善がみえて、より美しくなられていきますね!

朝の怠さが出たりしていますが、そちらも改善していけるようにわたくしも最善をつくした施術をお手伝いしていけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-06 15:57:16.0

過去最高の発汗でジャブジャブでした。
    浮腫やハリもほぐれお腹もスッキリ割れてました。
    旦那から痩せすぎないか心配されてます笑
    メンテナンス目的だったのがやみつきになり空けずにかよってます。引き続き宜しくお願い致します

SN様

この度もお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

いつも大量に発汗していただくのに、今回の発汗量には思わず笑ってしまいましたね!
    もう、出過ぎてお身体心配になる程。笑

毎週、日を空けずにお越しいただいているのが、効果を発揮しております。
    最初の頃より3倍は出ていますね!笑

これからも、体調をしっかり見ながら引き続き絞っていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• yokomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:04.0

yokomi様

本日もお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

毎週、楽しいお時間をありがとうございます。
    yokomi様から、いろいろな気付きを学ばせていただいております!

[投稿日] 2023-06-28 21:29:53.0

いつもお世話になってます。発汗量が凄すぎて写メ撮って旦那に見せたらビックリしてましたよ!「1キロ位出たんじゃない?!」と。お腹も綺麗に割れてました笑。手技が凄すぎて、、お腹の方もその日2回出ました!トレーニングやランニングで張ってた体も隅々までやっていただき怠かったのもスッキリしました。こちらが何も言わずとも体や状況をみて1番いいようにやっていただけ安心してお任せできます。いつも、ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

例のお写真、ご主人様ご覧になりましたか!笑
    あのお写真はびっくりされますよね!
    ご来店された当初から、どんどん増えていますし、発汗してくる時間も本当早くなりましたね。

発汗により、1回でも見た目と体重(余分な水分)も減り嬉しくなりますよね!

今後も、お身体のコンディションを見て都度メンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-22 08:23:26.0

自律神経が乱れて睡眠に障害がありましたが、こちらに通うようになり不思議と眠れるようになりました(*^^*)

エステももちろんですが、いっぱい相談も聞いてくれていつも寄り添ってくれるので本当に元気になります(*^^*)

予約が取りづらくなってきてるので不安ですが…次もおねがいします!

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

睡眠の質に変化が出てきたとの事で、本当に良かったです。
    少しでも、お力になれて嬉しく思います。

睡眠は、全ての美容と健康に1番重要だと思っております。
    わたくしも、睡眠が不安定ですが何年も試行錯誤しているくらい大切になりますので、コロ様が眠れるようになったと聞いて本当に嬉しいです!

また、心と体は繋がっておりますので、これからもエステとたくさんおしゃべりしてコロ様の毎日が楽しくなるよう力添えできたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• コギたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:25:50.0

いつもインドエステの短いコースですが、今回クーポンもありスペシャルをお願いしました。
    全身を丁寧にやっていただき身体が軽くなりました。長い時間のコースもいいですね!また色々試してみたいです。すぐ身体が凝り固まるのでまたよろしくお願いします。

コギたん様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回はいつもと違ったメニューで、お気に召していただき嬉しく思います。
    メニューは少ないサロンではございますが、お身体の状態に合わせて無理なく、お越しいただけたら。と思います!

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの励みになっております。

ルラシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー