4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

インドエステアンドキンマクリリース ルラシェ

• 東京都新宿区大久保1-1-30 大久保フラッツ301
  • 東新宿駅徒歩2分

[投稿日] 2023-06-20 17:44:16.0

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥6980

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

本日はyokomi様といろいろお話ししている中、大事な気付きがありとても有意義なお時間をありがとうございました!

これからも、いろいろ語り合いましょう!
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• リカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:46:07.0

ずっと気になっていたインドマッサージ。
    人見知りなので新しいお店って緊張してしまうのですが、スタッフさんが物腰が柔らかい方だったのでリラックスして受けられました。
    水分補給の時もこまめに気遣っていただき、マッサージは痛かったですが痛いくらいしっかりアプローチしてくれる方がすきなので強めのマッサージが好きな方はおすすめです。施術後はもみかえしもなく身体も気分もすっきり出来て夜は熟睡出来ました。
    また宜しくお願いします!

【2回セット】スペシャルがっつり痩せコース!120分×2回¥38400→¥21000

リカ様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

施術、接客共にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    アットホームで、スタッフ全員みなさまが過ごしやすいサロンを心がけリラックスできるように努めております。

これからも、リカ様の通いやすいサロンとしてまたご縁がありましたら幸いでございます。

身体も気分もスッキリされて、良かったです!

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

• yokomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:24:38.0

本日も非常に満足でした、ありがとうございました

yokomi様

いつも、お忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。

この度も、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    いつも、楽しいお時間を共有できますことを、幸せに思います。

[投稿日] 2023-06-10 12:59:10.0

雨の肌寒い中でしたが尋常じゃないくらい発汗。背面に入る時はチャプチャプ音してました笑 絞り出ししてもらってるのでサウナなどと違い体の奥底から水分でます。浮腫もスッキリ。お腹の方もお陰様でスッキリ、便通も良くなります。
    冷え性でしたが代謝もかなりあがり平熱も上がりました。お客さまファーストで人柄、技術も最高です。いつも、一生懸命やっていただきありがとうございます。出会えて良かったです。引き続き宜しくお願い致します。

【満足度NO.1】スペシャルがっつり痩せコース!120分¥19200→¥11980

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

朝のお時間帯は雨も降ると、まだ体が冷んやりする時期ですが、今回も発汗頑張りましたね!
    凄い量で、毎回びっくりです!これからも、しっかり絞り出します!!

平熱が上がると免疫力も上がります。
    SN様の、健康の体作りのお手伝いができて、本当に幸せに思います。

これからも、ナウシカ目指して頑張っていきます!

次回の、ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-09 07:05:41.0

怠さがある中伺いましたが、終わった頃には怠さも吹っ飛んでました。肌寒い日でしたが発汗量もすごかったです。マッサージスキルも最高です。人気なので予約取るのが大変です、、引き続き宜しくお願い致します。

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

この日は、ご来店の時から少しお顔が疲れている感じでしたが、お帰りの際には元気になられて良かったです!

SN様に元気になっていただけることが、わたくしのパワーにもなります!
    ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、いつもたくさんご来店いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-07 09:15:36.0

どのサロンよりも絞り出しをしてくれるので汗の量が半端ないです!

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分¥16200→¥8980

ろこ様

いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます。

ろこ様には長年、通っていただいておりますが発汗量がどんどん記録更新していきますね!

次回もしっかり絞り出しましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:06:12.0

2回目の施術でした。
    変わらずスッキリしました。
    次もまた伺いたいです。

suko様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

suko様にご満足いただけまして、嬉しく思います。
    回数を重ねていきますと、マッサージの心地よさや発汗量も変わっていきますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-02 16:40:10.0

毎度ありがとうございます!今日もしっかりやってもらいました。食べ過ぎや浮腫などあっても行けばスッキリ。パーソナルトレーニングもやってるので硬くなった部分も筋膜にしっかりアプローチ。発汗量もすごく代謝もかなりあがってます!最高です!

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

お酒も飲まれたという事で、少し浮腫みはありましたが、1回で絞れましたね!
    トレーニングで使った筋肉も、しっかりと筋膜リリースしほぐせますので次のトレーニングのパフォーマンスも上がるかと思います。

相乗効果で、一緒に美ボディーキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-01 09:22:01.0

今回も大満足でした、ありがとうございました。

yokomi様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

今回も、満足していただけて良かったです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今は気温の差が激しいので、ご体調ご自愛くださいませ。

• ABCherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:10:12.0

通うたびにマッサージの痛みも無くなり今では気持ち良く受けられます!絞り出しをしっかりしてくれるので汗の量も半端なくて、毎回びっくり!

マッサージ中に、ドリンクサービスがあるから安心して発汗できるし、汗もどんどん出ます!

順調に体重も減ってきているので、嬉しいです( > <。)
    次回もお願いします!

ABCherry様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

最初の頃は、お痛みも強くなかなか慣れない箇所もございましたが、最近はすっかり慣れていただき気持ちよく施術が受けられているようで良かったです!

体重も減り、ボディーラインが整ってきましたね!
    引き続き無理なく続けていきましょうね。

[投稿日] 2023-05-30 01:57:32.0

毎回出る汗の量が増えています!!
    週に1回は行かないと気が済みません!

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

最近は発汗量が、記録更新続きですね!
    体重も、順調に減っているので、引き続き無理なくやっていきましょうね!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:08:09.0

以前から通わせて頂いてもらってます!

施術もしっかりしていて、接客も丁寧です。

元々あまり汗をかかない方でしたが、コロナ等で行けなかった期間含め、体質改善されたのか、汗をかくようになったので行かなかった期間含め、効果が持続してるだと思います!

施術後も揉み返しなく、身体がスッキリします!

また通わせていただきます!

こば様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

こば様に、お久しぶりにお会いできまして嬉しく思います。
    お体もスッキリされたとの事で良かったです!汗もたくさん発汗できましたね!

これから、また定期的にご来店いただけるとの事でこれからが楽しみですね!
    しっかりお体絞っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-23 07:37:42.0

今回も、凝り固まり滞ったところも全身スッキリしました。初めのお腹のマッサージもすごく内臓から整えられてる感があります。自分では滞った身体のメンテナンスが出来ないので引き続きよろしくお願いします。

コギたん様

いつも、お忙しいお越し頂きありがとうございます。

とても良いペースでお越しいただけていますね!
    日々、水分補給も心がけていただけると、発汗量も増えていきますので日頃も水分補給をしっかりお願いいたします!

腸マッサージも効果があったようで良かったです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:22:00.0

ずっと気になっていて、今回初めて伺いましたが汗の量がものすごかったです!
    あと初めてだったこともあってかとても痛くて笑
    痛すぎて終始笑いが止まらず騒いでましたが、励ましてもらいながら乗り切りました笑 強さも調節しますよ~頑張れ~!と声をかけていただきながらマッサージを終えた後は、やり切った感がすごかったです笑
    お値段も他と比べるとかなりお安いのに、効果も抜群です!また定期的に伺います!

なおみ様

この度は、お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。

初めてとの事で、お痛みもあったかと思いますが回数を重ねると体も解れ、お肉も柔らかくなっていくと、心地よく施術を受けられるようになってくる方がほとんどです!

なおみ様のペースで、またお越しいただけたら幸いです。

しばらく効果が続きますので、水分補給をしっかりとお取りくださいませ。

またのご来店を心より、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-20 23:39:05.0

昼にパーソナルトレーニングやってから伺いました。しっかりケアしていただき、発汗量も尋常じゃ無くでました。内側から絞り出してもらうのでサウナ以上にスッキリ感あります。汗の量の写真とっておけば良かった、、帰ってきたら毎度ですが、お腹もスッキリ!引き続き宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

いつも発汗量が素晴らしいですが、今回は人型ができる並の発汗量で凄かったですね!
    もう、ホットパッドは必要なさそうです!笑

トレーニングの後に筋肉をほぐす事はとても良い効果になりますので、お役に立てまして嬉しいです。

気温が上がってきますので、水分補給もしっかりお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-20 12:53:36.0

汗の量や痩身の効果が、他のサロンと比べて
    1番高く、毎週通わせて頂いてます。
    痩身効果を実感、加えてリラクゼーション効果もあり、全てが叶うサロンです

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

yokomi様にとって、いろいろなご希望に添えている事を嬉しく思います。
    いつも、楽しいお話しもありがとうございます!

元々、お綺麗ではありますが、yokomi様の美がキープできるようこれからも頑張って絞り出していきたいと思います!

[投稿日] 2023-05-19 01:53:08.0

尋常じゃないほど汗が出ます!
    インドエステが好きでいろんなところに行きましたがナンバーワンに汗がでてスッキリします!
    マッサージはつよめにやってもらってますが痛すぎずとっても気持ち良いです!今日も1kg近く減りました!
    これからもずっと通い続けたいです!

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

「今日は体重減ったね!」とお話ししておりましたが、やはり減っていましたね!
    どんどん発汗量が増えていき、嬉しいです。

ろこ様とも、長いお付き合いになり毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:10:00.0

なかなか予約が取れず少し空いてしまったけれど、今日も1回で体重も減って大満足でした!

スタッフさんの深いお話も聞けて楽しい時間を過ごせました♪
    長く通いたいと思えるエステサロンは初めてです!次回もよろしくお願いします☆

コロ様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

体重も減っていたとの事で、余分な水分がしっかり抜けましたね!
    良かったです!

いろいろと語ってしまいましたが、コロ様が楽しいお時間を過ごせて良かったです。
    また、いろいろとお話ししましょうね!

旅行のお話も、お聞きするのを楽しみにしております。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:49.0

感染症のこともあり2,3年振りに伺いましたが、相変わらず技術がすごい!温めてもらって強めのマッサージ、気になっていた部分はやっぱ滞ってるのか痛くて痛くてでも施術後触ってみると全然違うんです!スッキリしてる!
    他ではこんなスッキリ感、爆汗味わった事ないです、、
    やはり通わなくちゃと次の予約もすぐに取りました◎

さと様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

おかえりなさいませ♪

当サロンを、何年経っても忘れず、またお越しいただけたこと嬉しく思います。
    スッキリしていただけて、良かったです!

次回のご予約もありがとうございました。
    次もしっかりと絞り出させていただきます!
    水分補給を忘れず、こまめにお取り下さいね。

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• ABCherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:34:03.0

今日も、心身共に非常にスッキリしました!!担当スタッフさんにも会えて元気でました!

今まで行ったエステサロンの中でダントツ1番お気に入りです!
    なかなか予約が取れないですが、またすぐに行きたいです!
    次回もおねがいします!

ABCherry様

この度もご利用いただきありがとうございました。

心身共にスッキリしていただけたとの事で、ABCherry何様のお役に立てること、嬉しく思います。

また、夏に向けて少しご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。
    お越しいただけた際は、またご満足いただけるように、努めてまいります!

[投稿日] 2023-05-12 12:33:39.0

毎回発汗量、スッキリ感には感動しています!お腹もいいかんじに割れてきました。とにかく技術がすごすぎます。この効果で、お値段が安すぎて心配してます。引き続き宜しくお願い致します。

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

お腹の腹筋が綺麗に割れてきて本当にびっくりしました!
    元々お綺麗ですが、更に綺麗なボディーラインになられましたね。

いつも、お褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    お話しも楽しい時間をいただきありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:45:52.0

初めてのインドエステでしたが、大変満足しています。痛がりの私に合わせて力加減を程よく調整してくださって、心地良く施術を受けることができました。ハンドマッサージの技術が素晴らしいです。凄い量の汗が出てビックリ!お話も楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

nanami様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

大変ご満足されたとの事で、嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお話しができまして素敵な時間をありがとうございました!

また、いろいろとお話しできたら嬉しいです!
    お時間ある時にぜひ、またお越しください。しっかり絞りましょう!

またのご来店を心より、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:30:47.0

前回から1ヶ月くらい経ちました。
    3回目の施術です。終わったあとの滞りの解消感が半端ないです。心身共にリフレッシュされます。スタッフさんも汗だくでした。ありがとうございます。こんなにお安いし、いいんだろうか…本当に有難いです!

【全身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥6980

コギたん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もお体の調子が整い、良かったです!

当サロンは、みなさまに無理なく通っていただけるようインドエステの相場のお値段より低く設定させていただいております。お役に立てていれば幸いと思います!

私たちも、お客様と一緒に汗がかけますから嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:19:16.0

当日の予約にも関わらずスムーズなご対応ありがとうございました!!

体の奥までがっつりリリースされた感覚がすごいです。

初回ということもあってかググッと堪えるような痛みが強かったのですが、体の凝りや張りにダイレクトにアプローチしてくださってるの実感しました!!

元々体が硬く凝っている意識はあり、リンパマッサージなど経験してきましたが、こちらはむくみより筋肉をほぐしてもらった感じがとても強く、自分の体にとっても合っていると思いました。

一時的な即効性のむくみ取りではなく、根本的に硬さを改善してもらえる気がしました!
    回数を重ね、サイズダウンを目指していきたいです。

腸もみも強めで、当日から効果を実感できました!

施術後は運動したような疲労感がじんわりあってよく寝れそうです(笑)

今後の通い方も無理な勧誘がなく提案していただき、自分の通えるペースでまた伺いたいです!

ちー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

当サロンのエステを気に入って下さったようで、またお体に合ったとの事で嬉しく思います。

痩身の技術に筋膜リリースをプラスしたオリジナルの施術となります。
    さまざまな効果を実感できるエステとなっておりますので、これからもお役に立てれば幸いです!

ちー様のお体の様子を見ながら好きな時にお越しいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• せちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:13:37.0

1年ぶりの2回目の利用です。
    当日は事前に食事も水分も取って体調も良かったはずなのですがエステが終わった後に立ち上がったところ、のぼせてしまい起き上がれずにご迷惑を掛けてしまいました。
    時間が押している中で冷たいお水や甘い飲み物を下さったり、氷で首元を冷やしていただいたりと色々ありがとうございました。
    翌日は揉み返しもなく肩や背中や腕の付け根が特にすっきりしていました。
    また、あまり気にしていなかった下半身も張っていたのか足が軽く感じました。
    遠方なのであまり頻繁には通えませんが、次回は水分をしっかり取るなど対策してまた利用させていただけたら嬉しいです。

せち様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

その後、ご体調は大丈夫でしたでしょうか。

次の日にはお体もスッキリしたとの事で良かったです。
    当サロンの施術は少しハードな部分もございますので、施術中のヒートマットの温度や力加減などは遠慮なくお申し付け下さいね。

また、エステ後のご体調によっても、こちらも最善を尽くすようスタッフそれぞれ動くよう日頃から努めておりますので、また安心してご来店下さいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:27:54.0

2回目の施術でした。1回目で結果の出かたがすごかったので、すぐに2回目の予約を入れました。ボディラインも変わりますが、施術の翌日の体脂肪率がびっくりするほど毎回下がります。パーソナルトレーニングのトレーナーもびっくりしています。かなり老廃物が流れるんだと実感しています。また、すぐに行きたいと思います。どの方もダイエットや身体の知識があるところもすごいなと思います。変化がきちんと目に見えるので、モチベーションをあげていただいてます。

【全身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分¥16200→¥8980

いずちゃん様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

いろいろな効果が出たとの事で、わたくしも嬉しいです!
    皆さまの理想のボディー作りのお手伝いができて幸せに思います。

スタッフ4人、それぞれ得意分野も違い様々なアドバイスが可能でございます。
    必要なアドバイスがある時はぜひ、ご質問下さればその分野の得意なスタッフで担当させていただく事も可能です!

何でもご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 13:28:14.0

初めてなので痛いところも多かったですが、終わったあとスッキリしました。
    暑いのが苦手な私でも平気で、たくさん汗もかけて良かったです。
    また伺います。

M様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

お痛みもあったようですが、スッキリされて良かったです!
    また、暑いのが苦手という事で、これから季節によって更に暑く感じることがあるかと思いますので、無理なく暑過ぎましたら遠慮なくスタッフにお伝え下さいね。

温度と、マッサージの力加減は調整可能です。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-21 21:26:29.0

今回もしっかりやっていただき尋常じゃない汗の量でした。施術中もチャプチャプ音が笑
    体もスッキリ。トレーニングと合わせていい感じかなキープできてます。色々お話しもさせていただき心身共に元気もらいました。引き続き宜しくお願い致します!

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回の発汗量はびっくりする程、凄かったですね!
    元々のトレーニングに合わせて、むくみも取れて、より美ボディーラインになっておりました。

たくさんお話しもできて、とても勉強させていただきました!
    お姉さまの「名言」も心に刻みます(笑)

元気をいただいたのは、わたくしの方です!
    楽しいお時間をありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 17:58:46.0

昨年末に伺って以来でした。きっとあちこち滞りがあるんだろうと覚悟していました。前回と同じスタッフさんに施術していただきました。
    痛気持ち良く、私には力加減も丁度良くて、終わった後に身体が軽くなるのでやみつきになります。スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいました。また時間を作って滞りを流しに伺います。

インドエステ&筋膜リリース ルラシェからの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

お体スッキリされて良かったです!
    その日によって、体調や痛みも違うので施術中のお力加減も遠慮なくお伝え下さいね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当 今井

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:27.0

パーソナルトレーニングに通い出して、自分の身体にどんどん興味を持つようになりました。下半身の悩みなどもいろいろと聞いてくださいました。施術翌日がトレーニングだったのですが、インボディの結果が過去最高によくてびっくりしました。すごい発汗作用と老廃物を流してもらい筋膜の癒着を剥がしていただいた結果だなと思います。お値段がかなり格安なのですが効果はすごいと思いました。また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

いずちゃん様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

インボディーの結果が過去最高になっていたとは!素晴らしいですね。
    いずちゃん様の日頃の努力はもちろんですが、そこに少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。

お食事と、運動だけではどうしてもケアできない部分がございますので、そこはお任せ下さい!
    引き続き、美ボディー維持のお役に立てれば幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ルラシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー