4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

インドエステ&筋膜リリース ルラシェ

インドエステアンドキンマクリリース ルラシェ

• 東京都新宿区大久保1-1-30 大久保フラッツ301
  • 東新宿駅徒歩2分
  • たまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:04.0

とにかく筋肉と骨の間に砂利でも詰まっているのではないかというほどのゴリゴリ具合でしたが、全てをかき取る勢いで流してくれました。
    痛いですが、終わった後の太ももの太さが全然ちがいます。普段出来ることのアドバイスもしてくれます。

ほぼアスリートかな?というくらいの激しさです、施術が。
    人生の中で何度かエステ行ってますが、ココがなんだかんだ一番です。

【部位集中】脂肪を燃焼☆高周波+インドエステ120分¥16200→¥8980

たまき様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、たまき様にとって、1番のサロンであるよう努めさせていただきます。

今回は、ものすごい量の発汗でびっくりでしたね!
    体もほぐれて、気持ちよく流れたようで良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:19:09.0

最近はエステ目的もありますが、スタッフさんに会いたくて行ってます!!(笑)

今日もおはなしたくさん聞いてくださりありがとうございました( ;  ; )ヒーリングも凄く良かったです!

予約空けて下さりありがとうございました( ;  ; )次回もよろしくお願いします!

【集中痩身】スペシャルがっつり痩せコース!120分¥19200→¥11980

コロ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

「会いたい」と言っていただけで、わたくしも嬉しいです!
    わたくしも、コロ様にお会いできるのを毎回楽しみにしておりますよ。

いろいろなお話を通して、コロ様が元気になっていただけたら、わたくしもとても励みになります。

これからも、コロ様に癒しと元気を与えられたら。と思っております。
    また、たくさんお話ししましょう!

• ぽこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:55:41.0

色々なエステに通い、インドエステも何ヶ所も通いました。
    こちらのインドエステが1番お安くしっかり施術してくださると思います。
    もともと汗っかきなわたしですが、施術の最中
    から大量の発汗をし、終わった頃には見たことない量の汗が溜まっていました。
    結果に大満足です。
    また絶対に伺います。

【全身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥6980

ぽこにゃん様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

エステサロンも、ご自身に合った場所を探すのは大変ですよね。
    その中で、当サロンを見つけてくださりありがとうございます!

大変満足していただけたとの事、嬉しく思います。
    真冬の寒い時期でも、芯からお身体を温めることができますので、ぜひご活用下さいね。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:49:16.0

めちゃくちゃ痛い!自分の体がこれほどむくんでるんだな~と感じた。見たことないくらい汗かいて、全身120分間みっちりほぐしてもらってこのお値段は安すぎる(^^)v少しでも体質改善出来ればなぁと、またお伺いさせていただきます!

【全身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分¥16200→¥8980

さっちゃん様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

脂肪の絞り出しだけでなく、筋膜からほぐしていきますので、より浮腫みま取れやすいです。
    体質改善にも、お役に立てるかと思います!

さっちゃん様に満足していただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちいたしておりす。

• mink3939さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:03:53.0

太ももと二の腕が明らかにスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

mink3939様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

一度で、見た目が変化しスッキリ感も感じていただけたとのこと、嬉しく思います!
    良かったです!

暑い日が続いておりますので、水分補給を忘れずしっかり老廃物を排出していきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:31:42.0

雰囲気と接客がとても素敵でした。
    当日施術していただいた方のお名前を伺えばよかったなと
    思うほど、腕はもちろん素晴らしいと思うのですが
    対応が素敵な方でした。
    身体はもちろん、心も軽くなりまたお伺いさせて頂きたいです。

ミニ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

とても気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。
    お体と共に、心まで軽くなったとの事、良かったです!

ミニ様を担当させていただいたのは今井と申します。
    よろしければ、ぜひご指名いただきご予約いただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 22:49:34.0

めちゃくちゃ発汗してこんなにびしょびしょになるんだってビックリしました!!!
    そして体がすごくスッキリしました!!
    人によっては結構痛いかもしれないですが、
    わたしはとても気持ちよかったです!!!

【2回セット】スペシャルがっつり痩せコース!120分×2回¥38400→¥21000

あかね様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

汗もたくさん発汗されて、スッキリできましたね!
    マッサージの力加減は、ご希望に合わせて変化つけられますので、遠慮なくお伝えくださいね!

とても気持ちが良かったとの事で、良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なっきいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 00:38:27.0

丁寧に施術していただき汗もたくさん出て良かったです。
    悩んでいる箇所を中心に施術していただきスッキリしたので定期的に通わせていただきたいなと思いました。

なっきい様

この度はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。

高周波は、施術を行うたびにお肉質も柔らかくなり痩せやすい状態をつくる効果を期待できます!
    お体の温めや、水分補給も大切になりますので合わせて、ご自宅でもやってみて下さい。

またのご来店を心よりおまちいたしております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:17:00.0

2回目です!雰囲気もよくて駅からも近いです!
    毎度びっくりする程の汗がでて、浮腫みがスッキリします!
    マッサージは強めですが、その分効果は抜群です!
    また浮腫んで身体が不調になったらぜひまたいきたいです!

yui様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

高級感は無いサロンではございますが、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

汗も本当にたくさんデマしたね!
    1回でも、余分な体内の水分を絞り出しますので浮腫みもスッキリします。
    水分補給もたくさんして下さいね!

また、お体お疲れになられましたらお越しくださいませ。
    心より、お待ちいたしております。

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:02:17.0

よかったです!

mmmm様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回もたくさん汗も出て、しっかりデトックスできましたね!
    また、いろいろと美容情報の交換ができれば幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• mink3939さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:31:49.0

信頼している方からの紹介でお伺いしました。全身くまなく、フルパワーで施術していただいて感動しました! スタッフさんのテクニックも気遣いもパーフェクトで、初めてお伺いしたのにいきなりリラックスできました。施術ではかなり強めにゴリゴリを流していただきましたが、アザにもならず、翌日もすこぶる快調です(アザ、もみかえし?には個人差があると思いますが!)。

ぜひ定期的に通いたいです。紹介していただいた方にも感謝しつつ、ありがとうございました!

mink3939様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

ご紹介でのご来店ということでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    アザもできず、体調も良かったとの事。引き続きデトックス効果が続きますので、お水をたくさん飲んでみて下さいね!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 14:02:19.0

あせがすごいでました、
    痩せることにきたいしたいです

mmmm様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    汗もしっかり出て良かったです!

元々ボディーラインはお綺麗ですが、更に美しいラインを目指し絞っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:34:37.0

2回目のインドエステです。
    前回少しだけフラついてしまったので、初回以上に声をかけていただきながら、施術いただきました!

窓を開けてくれたり、初回が常温のお水だったので
    今回はキンキンに冷えた麦茶に変更したり、冷たいタオルをおでこに乗せてくれたりで終始体調を気にかけてくれました。気遣いが素敵すぎます!!

また次回サロンさまに行けることを楽しみに、仕事頑張ります∩^ω^∩

みき様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回、施術はしっかりやらせていただきましたが、ふらつきなどもなく良かったです!
    しっかり発汗もできましたね。

これから夏にかけて更に外も暑くなると、発汗量も増えてきますので、体調の様子を見ながら今後もやっていきましょう!

施術中も、ご無理なく何かあればすぐお伝え下さいね。
    はい!お仕事、頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• feeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:29:18.0

いつも指名はせず利用していてどの担当者でも満足していましたが、今回は本当に汗がかけなくて残念でした。
    最初の温め時から肩が寒く感じ、施術中もずっと寒かったので2回お伝えしたのですが、1回目は、はいはいという感じで2回目は「汗をかいたからだと思います」と言われて、真剣に対応していただけていないと感じました。最後に「窓が空いてました」と小声で言われました。担当の方はあまり大したことではないと思っている様子だったので、直接言えずに書かせていただきますが、インドエステはしっかり汗を出せるものだと期待して利用させていただいています。いつもの1/3も汗を出せなかったのと、帰宅後も首が冷えてしまった様で寒かったです。また、いつもは施術前後に体についてヒアリングやアドバイスがあるのに一切なかったのも残念です。今までは満足していたので、今後は担当者を指定した方がいいのかなと思いますが、今回入っていただいた方のお名前もわからないので、次回から別の方でというのはできるのでしょうか。

fee様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回、fee様のご満足いただけるサービス、施術が提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

次回「高澤」で1度ご指名下さいませ。
    しっかりと温め、発汗含め対応させていただきます。

また、コロナの対策として窓開けにて換気をさせていただく時間がございます。
    そちらだけ、ご了承いただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:37:53.0

初めて行かせていただきましたがとても良かったです。
    担当者さんの名前を聞くのを忘れて後悔してます。

他の痩身エステもマッサージも行ったことありますが
    力加減がいちばん良かったです!
    これから是非通わせていただきます。

みさ様

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

先日担当いたしました今井です!

当サロンの施術を気に入っていただけて、良かったです♪
    デトックス効果も非常に高いため、引き続き水分補給をお忘れなく続けてみてくださいね!

みさ様のまたのご来店をお待ち致しております!

今井

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:01:33.0

いつもお世話になっているサロン様にご紹介いただき、先日初めてお邪魔しました。
    予約時間に遅れてしまい、初っ端からご迷惑をお掛けしたにも拘らず、温かくお迎えいただきました。
    場所については駅から近いのでとても行きやすいです!

減量に成功されたスタッフ様と、今までのダイエット体験談やアニメの話等楽しくお話しさせていただきながら、たくさん汗をかき、時には痛みに耐えきれず叫びながらであっという間のひと時でした!※力加減は調整していただけますし、こまめに水分補給もできます!

施術後に血糖値低下でフラついた症状が出ましたが、迅速に冷えたタオルと冷たいカルピスを用意してくださり、すぐ復活しました!
    食事のことも含め、色々お話しできたのでとてもためになります!!
    心配りが行き届いている素敵なサロン様です!

みき様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

その後、ご体調は大丈夫でしたか?
    次回は温度など無理なくしっかりやっていきましょう!

こちらこそ、いっぱいお話しできてとても楽しい時間をありがとうございました!
    梅雨に入り、浮腫みやすい時期となります。
    しっかりと水分補給もしていただき、次回のエステの時に更に絞り出しでいきましょうね!

次回ご来店も、心よりお待ちいたしております。

ルラシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー