4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

インドエステ&筋膜リリース ルラシェ

インドエステアンドキンマクリリース ルラシェ

• 東京都新宿区大久保1-1-30 大久保フラッツ301
  • 東新宿駅徒歩2分
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:14:21.0

定期的に通ってます。
    会う人会う人になんか細くなってる!って言われます。

こちらのおかげで体のラインが変わってきたのが自分でも実感できてるので嬉しいです^ ^

人気No.1【迷ったらこちら】スペシャル痩せコース!120分¥19200→¥11980

なお様

この度も、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

とっても嬉しいご報告を、ありがとうございます!!
    なお様は、いつも定期的にお越しくださっているので、デトックスや、引き締め、痩身などの効果もグングン上がっているかと思います。

これからも、二人三脚でお手伝いできましたら幸いでございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• (*゜∀゜*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:51.0

新感覚のマッサージです!
    普段から強めの指圧店に行きますが、
    それ以上に痛かったです。
    でも、リンパが流れたら良くなります。
    そして、技術も素晴らしかったです。
    中々、予約が取れなさそうなお店なので、
    またタイミングが合ったら行きたいです。

(*゜∀゜*様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

新感覚のマッサージを体験していただけて、嬉しく思います。
    当サロンのマッサージは、インドエステの手技と筋膜リリースの手技、別々だったものをオリジナルで組み合わせて作られたマッサージでございます。

他のサロンさんにはない、マッサージの感覚や発汗が体験できるようになっております。

ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしておりますが、またぜひご縁がありましたらご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-12-11 15:17:38.0

寒くなってきたのでホットパットや肩甲骨のマッサージなど発汗するように一生懸命やっていただきました。
    ランニングを毎日するためストレッチしても体がかたくなり疲労も蓄積してますが本当スッキリします!いつもありがとうございます!

この度も、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

普段より、ランニングやピラティスなどお体を鍛えておりますSN様ですが、それによりその都度お体の疲れ具合や不調か変わってきます。

それを、ヒアリングしながら毎回施術も調整しております。
    効果がしっかりでているようで、わたくしも嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-24 12:07:24.0

今回初めて90分コースでした。他サロンより90分でも水たまり状態で発汗するし全身ほぐしてくれますが120分コースを知っている私はやはり120分コースのほうがいいですね!さらに発汗、ほぐされます!いつもありがとうございます

人気No.2【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ90分¥8980

SN様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、90分コースという事で、外も寒く発汗が心配でしたが、全然たっぷり発汗できて良かったです!しかしながら120分で慣れていると少し物足りない感じもあったかと思います。

またすぐ120分でもお越しいただいて、ありがとうございました!
    これからも、たくさんお力になれるように努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:19:01.0

今回はアロママッサージを受けました。
    肩こりがかなり楽になって、肩の可動域が広がった気がします。また通わせていただきます

【首、肩凝り、むくみ】360°リンパリラックスマッサージ♪90分¥5980

ck様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

今回はリンパマッサージでご利用いただきまして、ありがとうございました!
    インドエステででは、まかなえない首や肩のこりにもしっかりアプローチできるメニューとなりますので、お体の具合によって使い分けていただければと思います。

リンパマッサージの方も、気に入っていただけて幸いです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• R.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:46:42.0

全身が重だるく辛い状態で伺いましたが
    帰る時には全身スッキリ
    汗も大量にかき 久しぶりにデトックスされたなと思えました。パワフルで圧強めのオイルマッサージも最高でした。

次回も楽しみで仕方ないです。

【2回セット】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分×2回¥32400→¥17000

R.y様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

全身スッキリ感を感じていただけて、また大量に発汗できたとの事で良かったです!

しっかりと、筋膜もリリースし、汗出しの絞り出しも行いますのでいろいろな効果が期待できます。少しづつ続けていただけますと、お体にもより良い変化がでてくるかと思います。

エステ後はしばらくデトックス効果がございますので、水分補給をしっかりとお願いします!

[投稿日] 2023-11-01 20:39:12.0

睡眠不足もあり怠さがある中伺いました。寒い日でしたが終わって見ればスッキリ!インドマッサージって痛いというイメージがありますがここはただ力任せにやるのではなく的確にやってくれるんで体がどんどん楽になります。むしろ寝ちゃいます笑。技術ですね!!汗の量も半端なく1キロ以上でてるかな?今まで他のサロンでヒートマットやサウナEMS入ってましたが全然違います。体の中から絞り出されるかんじです。毎回不思議です。心身ともに元気になるサロンです!いつもありがとうございます!

【満足度NO.1】スペシャルがっつり痩せコース!120分¥19200→¥11980

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    汗が出にくいお客様にも、お陰様で「人生で1番、汗が出ました!」と
    仰っていただけます。

サロンでは、いつもゆっくりお休みいただけて幸いです。
    これからも、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-01 20:29:52.0

こちらが申し訳なくなるほど一生懸命マッサージしてくださいます。足ツボの段階から爆汗がすごかったです。いつもありがとうございます!

SN様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

頑張ってマッサージをした分、SN様のお体に変化があることが嬉しいので、なんらマッサージが大変と思うことはございません!

足つぼは、血行がよくなるので最初の発汗で行うことて効果も上がります。
    涼しくなってきたのに、まだまだ大量発汗ですね!

引き続き、メンテナンス頑張りましょう!

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:47:00.0

痛気持ちよくて、すっきりしました!
    腸マッサージが他になくてよかったのと、
    足首もでてきて嬉しかったです(*^^*)

【2回セット】スペシャルがっつり痩せコース!120分×2回¥38400→¥21000

すいか様

この度はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

当サロンの手技はインドエステだけでなく、筋膜リリース、腸のマッサージも組み込まれたオリジナルのマッサージとなりますので、いろいろな効果が期待できます。
    すいか様にも、気に入っていただけて嬉しく思います!

1回での効果も見れたようで幸いです。

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:51:54.0

まさにゴットハンド!

【部位集中】脂肪を燃焼☆高周波+インドエステ120分¥16200→¥8980

Mil様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

ゴッドハンド!! 嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!嬉しいです!
    定期的にお越しいただいておりますので、お体も少しづつ変わっていきます。

引き続き、お手伝いできれば幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• はらださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:38:31.0

お店の場所はアパートという感じで入る時不安でしたが、施術は素晴らしかったです。
    くすぐったさは痛いよりも悪い状態ということを知れました
    また行きます

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥6980

はらだ様

この度はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

ワンルームマンションでの営業となり、まわりも住宅街ですので最初はびっくりされたかと思います。

高級感はございませんが、その分施術でみなさまにご満足いただけるよう努めておりますので、ご満足いただけて、良かったです!

しっかりケアしていくと、施術中の痛みも軽減されていきますので、お時間ある時にぜひまた、ご来店お待ちしております。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:14:42.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!やはり前回と今回、足つぼをやっていただいた方が汗がよくでたのと、ぐっすり眠れました!
    友達の紹介から通い出して順調に5キロ痩せられて、目標まで更に頑張ります(><)次回もおねがいします!!

人気*【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ90分¥8980

コロ様

この度も、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

順調に、体重が落ちていますね!
    わたくしの経験からすると減量より、維持の方が大変ですので引き続き一緒に頑張りましょう!

足つぼも、効果があり気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• せりーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:38:22.0

担当の方の雰囲気もよく、技術も素晴らしいので通ってます。
    施術後はとても身体が軽くなります。

せりーな様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

先日はよく眠れたでしようか。
    元々ボディーラインが美しいせりーな様ですが、筋膜インドエステはボディーラインだけでなく自律神経のリラックス効果も期待できますので、せりーな様のお疲れが軽減できるよう、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!

また次回のご予約もありがとうございました!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:16:41.0

今回は足つぼ付きのインドエステにしてみました!!

いつも足先が冷える冷え性ですが、足つぼ付きの方が足先も体の温まりも早くてびっくりしました(>_<)

汗の量もいつもより多かった!
    さむくなってきたのでこれから足つぼ付きでお願いします(^^)

コロ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

足つぼ付きのインドエステは、お客様からのリクエストで作られたメニューです。
    足つぼにはさまざまな効果があり、インドエステの効果も高めてくれるのでお勧めでございます。

いつもより発汗できましたね!良かったです。

お身体の巡りも良くなりますので、水分補給をしっかりされて下さいね。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:56:50.0

知人の紹介で行きましたが、スタッフさんの丁寧な接客にまず安心出来たのと、施術も大満足でした。
    結婚式の前撮り前に少しでも、と思って予約しましたが帰って鏡を見たら肩甲骨まわりと二の腕が若干スッキリしたような!?筋肉痛になるぐらいの痛みでしたが(始めに説明を受けていたので問題ないです)、それが私的にはクセになる痛み、また気持ち良さだったので次回が楽しみです。
    前撮りが終わってからも式までに出来るだけ続けたいと思っていますのでよろしくお願いします(^^)

ぴぃ様

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ご友人のご紹介との事、ありがとうございます!

効果もお分かりいただけたとの事で、嬉しく思います。
    ブライダルという大切な日のお手伝いが出来ることは私たちにとっても幸せなことでございます。

当日まで、できる限りでサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また、筋肉痛のお痛み、その後はいかがでしょうか。
    マッサージの強さ加減でも、変わってくる場合もございますので、筋肉痛のお痛みが気になる時には遠慮なくスタッフに強さ加減の事をお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-17 18:19:06.0

毎回スッキリします。今日はお腹のマッサージ中にお腹が動き出してすごい音がグルグルしました。笑
    すごく水分やらなんやらで張っていたのでスッキリしました!いつもありがとうございます。

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回は、お腹が特に張っており少し違ったアプローチをさせていただきました。
    グルグルの音が凄かったですね!

お体は常にケアしていても、体質、体調、気候などによってすぐに不調があらわれてしまいます。
    今は、季節の変わり目、更に土用の期間により不調がでやすいです。

引き続き、メンテナンスのお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• Balletさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:47:21.0

初めて予約しました。駅を間違えてしまい、まさか遅刻してしまい、失礼とご迷惑をおかけしてしまったのですが、臨機応変にスムーズなご対応くださり、そこから信頼の鷲掴みでした。どうもありがとうございました。大量発汗のインド式エステは、私にとって驚く程最高で、想像を超えた体験でした。出会えてとってもよかったです。伺ってから2日たった今感じるのは、普段生活していく中で、思いの外どうしてもズレだしてしまった身体の状態や健康を、がっつり戻してくれたような感じで、他のどのタイプの施術よりも、変わりました。その時だけの至福、だったり、そときだけよくなる のではなく、体質もいい方向に変えてくれた感じが顕著な気がしていて、感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願い致します!

Ballet様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

とても気に入っていただけたとの事、嬉しく思います。
    施術、接客ともにみなさまの大切なお時間を使ってわざわざお越しいただいておりますので、私たちも素敵な時間になるよう心がけております。

どうしても、エステだけでは改善できない事も、日々の少しした工夫(水分をしっかり取る、お風呂は浸かるなど)をしていただく事で二人三脚で改善できる事もあるかと思います。

できる限りで、お体の不調をアドバイスさせていただき、これからも二人三脚で体質も改善されていけたら。と思います。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:32:29.0

丁寧な施術をしていただけ、施術後に測ったウエストのサイズがダウンしました。からだも軽くなり、一度で効果を実感できました。
    是非また、お世話になりたいと思います。

friskies様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

一度での効果を実感していただけて、嬉しくおもいます!

当サロンではしっかり絞り出しをし、発汗による浮腫みの改善とボディーメイクに力を入れており見た目の変化はもちろん、体調の改善にも効果は期待できます。

また、お体がお疲れになりましたらぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-01 00:28:51.0

旅行に行って帰ってきてから伺いました!疲れた体と怠さも吹き飛びました。旅行中スッキリしなかったお腹も腸マッサージのおかげで次の日はすっきり。私はメンテナンス目的で頻繁に通ってますが痩身目的の方にももってこいのサロンです。おすすめ。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

ご旅行やイベントが多いSN様。楽しい時間も、いつもと違う環境になりますとやはり体は疲れてしまいますよね。

ご旅行へ行かれた際も、しっかりウォーキングなどされてケアはバッチリです!
    疲れと、怠さのケアはお任せください!

環境が変わると便秘になる方もよくいらっしゃいますが、スッキリしなかったお腹の調子も良くなったとの事で、良かったです。

[投稿日] 2023-10-01 00:23:27.0

体が冷えた状態でしたが終わってみればしっかり発汗してました。体もスッキリです!引き続き宜しくお願い致します。

SN様

近頃は、気温も下がりお越しいただく時には、お身体が冷えている状態が多くなりましたね。
    当サロンも、皆さまの発汗が減らないよう工夫が必要な時期になってまいりました!笑

ヒートマットだけでは限界がある発汗です。
    ご満足いただけるよう、引き続きしっかり絞り出しや筋膜リリースしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-01 00:21:50.0

いつも、しっかりやっていただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

季節の変わり目、ご体調が不安定になる時期でもありますので、お越しの際は不調が整えられる様に、精一杯施術させていただきます!

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:56:25.0

人気店、すごく楽しみにして伺いました!どこが理由で痩せにくくなってるのかも教えてくれて、かつ回数券の勧誘もない!最高!!結果、すごい肉が柔らかくなってあれから家でもマッサージ続けてます。あと汗が滝汗になります。そのあとは1日ぽかぽか発汗。清潔感があるお店で個室なのでありがたいです。固まっていた分、痛みはあり多少あざができますが私は結果効果あってまた行きたいと思いました。(痛みがあるマッサージ苦手な人は調整してもらった方がいいかも?もともと強めのマッサージ)また体を温める工程が2回あるので滝汗です。シャワーはないのでそのあとは外出予定は入れない方が良さそうです。ドライヤーを貸してくださいます^ ^

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分¥16200→¥8980

Mil様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

サロンのいろいろな情報をご紹介くださりありがとうございます!
    施術の方も気に入っていただけたようで、幸いです。

1回での見た目の変化を出すには、ボディーメイクはもちろん、発汗により余分な水分を絞り出すこととなりますので、前後の発汗時間も重要になります。
    真夏は少し辛いですが、冬場はとても暖かく気持ちが良いかと思いますので是非またご体験いただけたらと思います。

自宅でのマッサージもありがとうございます!
    ご自身のケアも合わせますと、サロンでの強めマッサージも痛みが変わってきますので続けてみてくださいね。

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:49:15.0

久しぶりに都内へ行く機会があり、予約させていただきました。ただのマッサージではなく、筋膜までアプローチしてくださるので、結果が目に見えるので嬉しいです。
    今は、地方に暮らしていますが、都内に行く際は必ず予約させていただきたい場所です。人気があるのですぐに予約がいっぱいになりますが、結果が出るので人気があるんだと思います。またよろしくお願いします。

いずちゃん様

いつも、お忙しい中、また遠方からお越しいただきありがとうございます。

遠方に行かれてからも、変わらずご来店いただけて本当に嬉しく思います!
    当サロンに、大切なお時間を使っていただきましてありがとうございます。

今回も、効果がありまして良かったです!

また、東京にお越しの際はぜひご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

• coffeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:44:52.0

Love this place.I saw the results after first treatment.Cannot wait to come again.

coffee様

Thank you for coming during your busy schedule!
    I'm glad to hear you are happy with the results and looking forward to seeing you again.

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• コギたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:36:13.0

予約が取れないのもあり2ヶ月空いてしまいました。今回は長いコースにしてみました!
    あっと言う間に全身ほぐしていただきありがとうございました。自分ではケアが行き届かないので、毎回滞りをケアしていただき終わると心地良さでいっぱいになります。スタッフさんがこんなに長時間力強く施術して下さることにいつも感激と感謝でいっぱいになりますー。

コギたんさん

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

この度も、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご自身でのマッサージでは、なかなか行き届かないかと思いますので、そんな時はぜひコギたん様のお役に立てればと思います!

ご予約が取りずらい状況で、ご迷惑をおかけしておりますが、またご都合のよろしいときにぜひお越しくださいね!

[投稿日] 2023-09-15 16:47:59.0

頭痛やだるさが朝からあり、行けばなんとかしてもらえると思い伺いましま!首肩までしっかりやっていただきスッキリ、頭痛も怠さもなくなりました。汗もしっかりかきました!メンテナンス目的と言いつつ1キロ以上毎回減ってます。いつも頼りにしています。宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回は頭痛があるとの事で、肩周りのコリからくるものがございますので、肩甲骨、肩、肩と首の付け根部分をしっかり筋膜リリースし、ほぐさせていただきました。

効果があったみたいで良かったです!
    しっかりと、メンテナンスに通っていただいているおかげで、わたくしもケアかしやすく効果にも繋げやすくなっております。

引き続き、メンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 08:53:45.0

今回もタップリ汗をかき、デトックス出来ました。
    腰周りのダイエット目的で通っておりますが、汗をかくことで体調も整うのか次の日から身体が楽になります。
    間を空けず通いたいと思います。

【部位集中】脂肪を燃焼☆高周波+インドエステ100分¥15800→¥7980

ゆきこ様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

エステ後の体の整う感覚、次の日もお身体か楽になるとのこで、むくみがしっかり取れるだけでもお身体は楽になりますので、その効果を実感していただけており嬉しいです!

お腹から腰にかけて、女性はお肉がつきやすくなりますのでしっかりと集中的にケアしていきましょう!

引き続き、お手伝いさせていただけたら幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 01:37:18.0

全身ガッツリハンドでやってくださり、力強さもとてもベストなエステさんに出会えてもう数回通わせてもらってます。
    どのスタッフさんも皆さん技術が素晴らしくて安心して通えます。

元々汗がかきにくいタイプだったのが今では少しずつしっかり汗が出るようになって嬉しいです(^^)

人気*【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ120分¥10980

なお様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

スタッフ全員に、素敵なお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    なお様は元々お綺麗なボディーラインですが、定期的なメンテナンスで美しさのキープ、そしてより美しくなるように、これからもお力添えさせていただけたら幸いです。

また、美容情報なども教えていただけて、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-09 15:19:58.0

『今日は前回より怠さはなさそうですね』とその日の体の調子を気遣って下さいます。毎日ランニングするのでストレッチしてもかたくなってしまうのですが毎度しっかりほぐしていただけます。お腹もはっていたのも腸マッサージのおかげでスッキリ!汗の量もジャブジャブ。嘘みたいな量でます。

色々なサロンがありますが人柄、技術と最高です。いつも、
    申し訳ないくらい、、みんな予約は争奪戦ですね!
    体にお悩みある方は絶対効果があるのでぜひ体験してほしい。

引き続き宜しくお願い致します。

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

お腹の調子が良くなったとのこと、良かったです!

日々お忙しいSN様、疲れの原因は睡眠によるものが大きいかと思いますのでエステの際はゆっくり体が休まるようにこれからも努めさせていただきます。

他にもたくさんの素敵なサロンがある中、いつも当サロンを選んでいただけている事、幸せに思います。また、口コミもとても励みになっております。ありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• たまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:42:33.0

セルライトが気になっていて、どうしようもなくなった時お世話になっています。もう少し定期的に通えれば良いのですが、一回でも目に見える効果は体感できます。
    決してラグジュアリーな施設ではありませんが、その分技術は確かだと思います。
    効果を求めたい人は絶対にオススメです。

たまき様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

技術の面でお褒めいただき、嬉しく思います。
    お役に立てていること幸いでございます。

本当に、当サロンはなかなかラグジュアリーとはほど遠い空間ではございますが、その分みなさまには他の部分で満足していただけるよう、スタッフ全員で努めてまいりたいと思います。

いつも、楽しいお話をありがとうございます!

ルラシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー