3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

• ネイル
  • 兵庫県西宮市平木町8-24
  • 阪急神戸線 西宮北口駅より徒歩7~8分【ケア/ハンドエステ/ワンカラー/フィルイン】

ちえぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 15:56:34.0

初めて来店させてもらいました。1軒家でのサロンということで入るまで緊張しましたが、とても気さくな方で施術中ずっとおしゃべりさせてもらって、凄く楽しく居心地の良いお店でした。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【しっとりキレイな指先に】ハンドスパ+ネイルケア◆保湿マッサージ付¥4200

ちえぷー様

初めてのご来店ありがとうございました!

緊張されながらお越しいただいたとのことですが、
    楽しく過ごしていただけて本当に嬉しいです。
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 13:22:19.0

今回も、乾燥で難ありの私の爪をうまく整えてくださって、以前かかった緑膿菌の部分も毎回心配してくださり、ありがたいです。
    そしてついつい長話になってしまいますが、お話できるのもとっても楽しいです。
    そして今回のネイルはマグネットで温度で色が変わるものをしてもらって、かわいい色で見るたびに気分が上がっています。冷えた指先をお湯で洗いながら色が変わるのを楽しんでいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

再来【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪を育むジェル変更可》 ¥5500

なお様

口コミのご投稿、そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

乾燥が出やすい季節で爪にも負担がかかりやすい中、
    今回も安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
    トラブルなどもしっかり確認しながら進めていきます!

お話しの時間が長くなってしまうとのことですが、私も毎回とても楽しく過ごさせていただいております。
    本当にありがとうございます☆

今回の温度で色が変わるマグネットネイル、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    お湯で色がふっと変わる瞬間、可愛くてつい眺めてしまいますよね。
    気分が上がると言っていただけて何よりです!

また次回も、指先を見て嬉しくなるようなネイルをご提案できればと思います!

• さかなやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 16:36:44.0

今回はラメ多目ですが派手過ぎず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

再来【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

さかなや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ラメ多めのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    派手にすぎずと言っていただけて安心しました。

次回も季節や気分に合わせて、似合うデザインをご提案させていただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2025-11-13 12:46:54.0

いつも楽しい雰囲気の中の施術は毎回とても楽しみです。
    今回も丁寧に保湿もしていただき大満足です。
    次回も楽しみにしています。

パーシーママ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお時間をご一緒させていただき、こちらこそ感謝しております♪
    今回もご満足いただけて安心いたしました。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 16:13:08.0

今回もお世話になりました。
    色々提案して下さり、元々お願いしようと思っていた色よりキレイにして頂けました!

また次回も楽しみです♪

まなみ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

色のご提案も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    気に入っていただけて何よりです。
    次回もまた楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:37:25.0

丁寧に対応してくださいました。
    爪のお手入れのことなども教えていただきありがとうございます。お話がたのしくてあっという間のお時間でした!
    今回はオフだけでしたが、またネイルするときはお願いしたいと思います(*^^*)

ジェルオフのみ 10本

ai様

お爪のお手入れについてもお役に立てて嬉しいです。
    お話も楽しい時間になったとのことで、私もとても嬉しく思います。

今回はオフのみでしたが、次回ネイルをされる際にもぜひお任せください。
    心よりお待ちしております。

• NnNnNnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 20:10:37.0

いつもありがとうございます。素敵な仕上がりでいつも大満足です(^-^)次回もよろしくお願いします!

再来【丁寧ケア付】定額コース/アート2本《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

NnNnNn様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧に施術させていただきますね。

楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 17:42:29.0

いつもありがとうございます!!

かな様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

お会いできる時間がいつも楽しみです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:55:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく丁寧にして下さり、ケア方法も教えていただきありがとうございました!!
    仕上がりも可愛くてすごくよかったです!

【指先までしっとり透明感♪】ハンドエステ+ワンカラー ¥6500

ちか様

初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからケアを続けていただくことで、より健康で綺麗なお爪を保てますので、
    ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-02 09:05:33.0

初めて行かせて頂きました。
    個室で、ゆっくりした雰囲気でネイルして頂き良かったです。
    ネイルの形も気に入りまた、次も行かせて頂きます。

【丁寧ケア付】ワンカラー《パラジェル変更可》フィルイン/オフ込 ¥5000

あらちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    お爪の形も気に入っていただけて安心いたしました。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。

[投稿日] 2025-11-01 21:05:33.0

いつも楽しい雰囲気の施術とてもお気に入りです。
    毎回カラーも一アドバイスしてもらいながら一緒に選ぶのも楽しみです。

パーシーママ様

施術中の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

カラー選びも季節や状況に合わせてご提案できるよう心がけていますので、
    これからも一緒に楽しみながら決めていけたらと思います♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ろみろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:38:28.0

今回もとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。お話が弾みながらもひとつひとつの作業がとても丁寧で、長さや色なども逐一確認していただきながら施術していただけるのでありがたいです。次回はアートをたくさんしていただきたいなと思っているので、よろしくお願いします!

ろみろみ様

ご来店ありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    お爪の長さやカラーのバランスなど、お客様と確認しながら丁寧に仕上げることを
    意識して、なるべくご希望に添える様と思いやってきましたので、
    そう言っていただけてとても励みになります!

次回のアートもぜひ楽しみに、頑張ります!
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:39:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地がとても良かったです(^^)
    爪の状態に合わせて一本一本丁寧に施術してくださって、初めての来店でしたが本当に信頼してお任せすることができました♪
    お話も楽しく、時間があっという間に感じました。
    細やかなお気遣いもして頂き、仕上がりもとても満足しています!最後のケアまでこんなに丁寧に仕上げていただいたのは初めてで、とても嬉しかったです。
    素敵なネイリストさんに出会えて良かったです。
    また宜しくお願いします^_^

【丁寧ケア付】グラデorフレンチ フィルイン/オフ込 ¥5500

N様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!

お爪の状態に合わせた施術は大切にしている部分ですので、
    そう感じていただけてとても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、いっそう努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおたむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:39:11.0

楽しくお話していただきました!
    仕上がりも完璧です!

あおたむ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそとても嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 23:27:15.0

ネイルに対してとても熱心に真剣に向き合っておられる姿に尊敬とともに、とても素敵なネイリストさんに出会えたご縁に感謝しています。ジェルの組み合わせもいろいろ考えて下さってオーダーメイド感にもとても満足しています。

美爪育むクリアジェル施術《ケラチン配合ルミナジェル》 ¥7150

みかん様

温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

お爪の状態などに合わせて最適な組み合わせを一緒に考える時間も、
    私にとってとても楽しいひとときです。
    これからもご満足いただけるよう、
    お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしてまいりますのでよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 22:51:40.0

おすすめです(^^)
    今回初めて伺い、前のお客様とすれ違う形で入店しましたが、すでに場が整っていて"綺麗な仕事をされる方だ"と期待値が上がり、嬉しい気持ちになりました。
    実際の施術も丁寧で、とても居心地の良い空間でした。
    自分でも日々ケアしつつ、また伺います♪

ひでみ様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店でそのように感じていただけたこと、本当に光栄です。
    お爪のケアもしていただけるというお言葉は素晴らしいです☆

次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 00:45:48.0

今回はルミナジェルをしていただきました。
    クリア仕上げはつやんとしてとてもきれいです。
    次回もお願いしたいです。

み様

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ルミナジェルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    クリアならではの艶感が本当に美しく、私も大好きです。

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 16:06:39.0

いつもお世話になっております!
    ざっくりとしたイメージだけお伝えしてお任せにしちゃいますが、毎回とてもとても素敵なネイルに仕上げていただき有難うございます^ ^
    お話も楽しく、私の癒しのサロンです!

やっく様

大まかなイメージからでも信頼してお任せくださり、
    嬉しいお言葉まで本当に励みになります!
    お話の時間も毎回とても楽しく、こちらこそ癒しのひとときです♪
    これからも気分が上がるデザインをお届けできるよう努めます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 16:26:35.0

初めてお世話になりました。
    とてもお話していて楽しかったです。

ネイルも爪やジェルについて勉強されていて
    自分の爪の状態でどのやり方や形がと提案してくれました。

またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話できて、とっても楽しい時間でした!
    お爪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて嬉しいです。

次回も安心してお任せいただけるように丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• さかなやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 15:07:26.0

人生初のサロンネイルがLINKさんで大満足です。
    カラーは第一印象でコレ好き♪色にてグラデーションデザインにしていただきました。
    ケア方法も丁寧に教えていただき、帰ってからも綺麗に整った爪を自分の手をかざして見て
    今後のケア頑張ろう!って思いました。
    寝る前早速オイルケアしてみましたが翌朝は爪だけではなく手のひら全体ふっくら。
    テンション上がりました!!
    また次回も宜しくお願いします♪

◆パラジェル【丁寧ケア付】グラデorフレンチ フィルイン/オフ込 ¥6900

さかなや様

初のサロンネイルにLINKをお選びいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ケアを早速実践してくださり、その効果も感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    次回も季節やお爪の状態に合わせてご提案させていただけるようがんばります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 00:24:16.0

素敵なお家でとても落ち着くサロンでした。
    お話も面白くてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
    2回目からの価格も良心的で嬉しいです。

ぴ様

ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    楽しくおしゃべりさせて頂けたので、嬉しかったです。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 20:27:05.0

はじめてお伺いしました。
    オフの際に、自爪の状態について詳しくご説明いただき、とても丁寧にケアしていただきました。
    仕上がりととても綺麗で大満足です。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

anna様

初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    ホームケアも、無理のない範囲でぜひやってみてくださいね。

次回も爪の状態を拝見しながら、より綺麗なお手元に整えていけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 19:38:01.0

保湿マーサージは心地よく爪も綺麗に生まれ変わり大満足でした、

みさお様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

保湿マッサージでリラックスしていただき、さらに爪の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しいです。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 19:15:17.0

久しぶりのネイルだったため、私の不注意でついつい人差し指に負担をかけ過ぎてしまい爪に亀裂が入ってしまいました。
    とても丁寧に施術して頂いたことはもちろん、何より爪補強として過剰に価格がかかることもありませんでした。
    これからも末長くお願いしたいと思いました。また友人知人にも安心しておすすめできると思いました。

みかん様

ご来店ありがとうございました。

久しぶりのネイルをお任せいただき嬉しかったです!
    爪の亀裂も無事補強できて安心しました。
    安心して通っていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご友人へのおすすめまでお考えいただき感謝いたします☆

またお待ちしております!

• ろみろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 14:37:25.0

前回はグラデーション、今回初めてアート4本していただきました。全くのノープランでしたが、秋らしい提案をいただいて素敵にしてもらいました。アートによってふとした時にさらに爪が目に入ってテンション上がります。来月どんなのにしようかなーと楽しみに、保湿がんばります!

再来【丁寧ケア付】定額コース/アート4本《美爪を育むジェル変更可》 ¥6500

ろみろみ様

今回もご来店ありがとうございました。

初めてのアートも気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節感のあるデザインで爪先を見るたびに気分が上がるのはネイルの楽しみの一つですよね。
    来月もまた一緒にデザインを考えるのを楽しみにしております!
    保湿もぜひできるだけ続けてくださいね!

またお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:06:45.0

いつもイメージ通りに施術いただき感謝です。
    サロンの雰囲気、ネイリストさんのお人柄も素敵です。
    また宜しくお願い致します!

かな様

こちらこそ、いつもありがとうございます。!

いつもとても楽しく施術させていただいており、嬉しいです。
    サロンの雰囲気や私のことまで温かいお言葉をいただき感謝いたします♪
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めることと、
    毎回なるべくイメージ通りになるよう頑張ります!

またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-22 14:31:18.0

いつも楽しい雰囲気での施術ありがとうございます。
    カラーも毎回相談しながら決めるのも楽しみの1つです。

パーシーママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回カラーを一緒に相談しながら決めていく時間も、
    私にとって楽しみのひとつです♪
    施術中の楽しい雰囲気も共有してくださり感謝いたします。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 18:40:04.0

久々に何のイベントもない期間のジェル、一緒に色を選ぶところから楽しかったです!仕上がりもとっても可愛く綺麗になって、友人からも好評でした(^^)
    いつもケアについても親身に考えて下さって本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

みや様

素敵なご感想ありがとうございます。

イベントがない時だからこそ、色選びから楽しんでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりもご友人に褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
    ケアのことも引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:26:31.0

シンプルなグラデーションですが、とても丁寧に綺麗に甘皮処理と爪の形成をしていただいたおかげで、すごく華やかで清潔感のある仕上がりになりました!大満足です。

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ケアや仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    シンプルなデザインでも指先が整うとぐっと華やかになりますよね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 21:38:50.0

今回も前回発生した緑膿菌に感染したところに殺菌する特別なライトで対応してくださいました。それから今までのデータを見ながら相性の良いベース、緑膿菌に感染したところがわかりにくい色を相談しながら決めて、ネイルしてくださいました。

ネイルは丁寧に素敵にいつも仕上げてくださってありがたいですし、お話もいつも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も色々ご心配だったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
    カルテやベースの持っている特徴、等々参考にしながらベースやカラーを一緒に相談できるのも、
    私にとって大切なお時間です♪
    仕上がりや会話も楽しんでいただけて光栄です!

次回も安心してお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー