3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市羽衣町4-23 夙川羽衣町パークハイム103
  • 阪急神戸線 夙川駅より徒歩3分

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:45:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は台風が来る予報と自分の予定の勘違いで何度も予約したりキャンセルしたりでご迷惑をおかけしました。

いつも丁寧にしてくださり、しかもおしゃべりはとても楽しくて、仕上がりはルンルンで帰っています。
    今回のネイルも周りにもいいねと言ってもらえて、なんだか嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

再来【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪を育むジェル変更可》 ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約の件、どうぞお気になさらないでください。
    いつも楽しいお時間を共有できることが私にとっても嬉しいです。
    今回のネイルも気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことで本当に嬉しいです!

また次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-22 23:52:14.0

秋間近だったのですが、ディスプレイの青が綺麗で
    今回は深みのあるブルーでお願いしました。
    ワンカラーが多いのですが、アレンジのセンスも良く
    また お願いしたいと思います。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:18:27.0

お花を手描きして頂きました。とても大人っぽく仕上がっていて気に入りました。お出掛けが楽しみです!

再来【丁寧ケア付】定額コース/アート4本《美爪を育むジェル変更可》 ¥6500

[投稿日] 2024-09-18 12:07:39.0

いつもお話しするのが楽しいです。
    そしてなおかつ素敵に仕上げてくださいます。
    今回伺った時には私の不注意で一つ剥がれてしまっていたのですが、今回は剥がれにくいように、ベースを厚めにしておきました、と終わってから教えてくださいました。
    本当にありがたいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

こんにちは!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    剥がれやすい箇所の対応についてもご満足いただけたようで、安心しました。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、また次回も楽しみにしています!

よろしくお願いいたします。

• パーシーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 11:26:48.0

いつも明るくて楽しい雰囲気が大好きです。ネイルに行く日が楽しみです。
    いつもカラーも決めず相談しながらですが毎回とても満足しています。
    ありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

パーシーママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に過ごせることが私もとても嬉しいです。

その場でカラーも一緒に決めながら施術するのも楽しいひとときです。
    毎回ご満足いただけているとのこと、本当に励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:28:00.0

いつもふんわりしたイメージをお伝えしただけで大満足の2色デザインを考えていただいて本当にありがとうございます!
    可愛くしていただけるだけでなく、毎回爪の状態をしっかり確認して丁寧にケアしていただけて大変助かっています。

みや様

いつもご利用いただきありがとうございます。

イメージからお好みのデザインに仕上げるお手伝いができて嬉しいです。
    毎回爪の状態も確認しながらケアさせていただくことを出来るだけ心がけていますので、
    その点もご満足いただけて何よりです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:41:22.0

今回お直しをお願いしました。
    もともと爪先から剥がれやすいため、毎回ネイルの持ち具合をみながら下地を変えてくださったりして、少しでも持ちが良くなるように施術して下さいます。
    今回一本だけでなく、全ての指をチェックして再度コーティングもして下さいました。ありがとうございました。

Yuki様

口コミをいただきありがとうございます。

今後もお客様の爪の状態を見ながら最適な方法を考えていきたいと思います。
    全ての指をしっかりチェックしながら、少しでも長持ちするよう努めてまいりますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• きわぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:43:05.0

他の方とご一緒することなく、ゆっくりとした時間が過ごせました。しっかりと丁寧にケアしていただいたことで、爪周りが潤って、生き生きしたように思います。普段の生活の中で気をつけることや、ケアの仕方を教えていただけたので、これからやってみようと思えました!

【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪育むジェル変更可》 ¥5500

きわぽん様

口コミありがとうございます!

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、爪周りが潤ったと感じていただけて何よりです。
    普段のケアもぜひやりやすい方法からやってみてください。

ご来店いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-13 18:06:48.0

今回は夏らしい赤のネイル。
    新色も気に入っており、友達にも褒められました。
    また 新しいトップコートは艶も良く、傷が付いても摩擦で修復できる優れ物。
    また 次回を楽しみにしております。

、、

口コミありがとうございます。

赤のカラーが気に入っていただけて嬉しいです。
    お友達からの評判も良かったとのこと、何よりです。
    新しいトップコートもご満足いただけて光栄です。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:04:37.0

とても丁寧にケアをしていだだき大満足でした。
    お店の雰囲気も良くゆったりと過ごすことができました。
    個人的に今まで行ったサロンの中で一番でした!!

【しっとりキレイな指先に】ハンドスパ+ネイルケア◆保湿マッサージ付¥4200

クッキー様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 18:06:42.0

今回は初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    キラキラして気分がいいです。
    そしていつも楽しくお話ししながらで癒されつつ綺麗にしてもらってありがたいです。

口コミありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスした時間もご満足いただけて何よりです。
    楽しいお時間ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:06.0

ブルー系の爽やかキラキラというイメージだけ伝えてお任せでやっていただきました。
    アートの色のコントラストを付けてくれたり、中指のゴールドラインも効いていて、とても気に入りました!
    海の底にキラキラした魚?貝殻?が沈んでいるのが見えるような感じで綺麗で面白いなぁと思いました。
    久しぶりに話せたのも楽しかったです。ありがとう!

ジェリー様

口コミありがとうございます。

ブルー系の爽やかキラキラネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    アートやゴールドラインの仕上がりも楽しんでいただけて何よりです。

またのご来店をお待ちしています。

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 21:39:43.0

再訪問です。清潔感ある店内に、技術の高い仕上がり大変満足です!
    色々なネイルサロンに通いましたが、仕上がりの綺麗さに対して価格はかなりお手頃だと思います。
    また伺わせて頂きます!

まぁちゃん様

再訪問いただき、ありがとうございます。
    店内や仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです。
    これからも毎回ご満足いただけるよう努めます。

[投稿日] 2024-07-18 00:24:53.0

今回も楽しい時間での施術
    グレーの下地にマグネットを重ね
    アイスグレーの様な夏らしい仕上がりに満足しています。

口コミありがとうございます!

楽しい時間をいただけて嬉しいです。
    夏らしいカラーでの仕上がり、ご満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2024-07-17 13:57:07.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございました。
    色々なお話もいつも通り楽しかったです。
    私のネイルの不安点も丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    先ほど次回も予約しました。またよろしくお願いします。

なお様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しいお話ができて嬉しいですし、不安点も解消できて安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 08:29:35.0

キラキラ素敵なデザインで気に入りました!

もも様

ご満足いただけて嬉しいです。
    また次回のデザインも気に入って頂ける様に頑張ります!

またの次回もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 19:58:41.0

ぷっくり可愛いく仕上げて下さいました。オフの際もとっても丁寧にして下さいました。またよろしくお願いします!

【丁寧ケア付】ワンカラー《パラジェル変更可》 ¥5000

口コミありがとうございます!

可愛く思っていただける仕上げにできて嬉しいです。
    オフの際も少しでも不安などなく出来るよう今後も心掛けたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます。」

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:16:14.0

爪が柔らかく割れやすいのが悩みでした。悩みにも優しく相談にのってくれて、質問もしやすいです。仕上がり後は、以前より改善された部分とかも言葉にしてくれるので、やりがいを感じます。ネイルに全く関係ない雑談もしたり、ネイル中は楽しく過ごさせていただいています。

美爪育むクリアジェル施術《ケラチン配合ルミナジェル》 ¥7150

こはちゃん様

口コミをありがとうございます!

爪のお悩みに対して対応させていただくことができて嬉しいです。
    変化が少しでもみられることは、私にとっても励みになります。
    ネイル中の雑談も楽しく、お時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しい限りです。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:52:35.0

久しぶりに伺いました
    店内広々としていて清潔感があり、とても落ち着きます
    ネイルケアもハンドエステも気持ちよかったです
    最近は手入れをサボっていたので、これから頑張ってホームケアしたいと思います

【指先までしっとり透明感♪】ネイルケア+ハンドエステ♪

みい様

口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店、またお会いできてうれしかったです。
    ネイルケアやハンドエステを楽しんでいただけて何よりです。
    出来る時にはホームケアも頑張ってみてくださいね。

• ちばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:21:28.0

久しぶりにネイルをしたいと思いたち、当日深夜に予約をし朝一番に伺いました。
    急な予約で初めてのサロンでしたが、きれいに仕上げていただき大満足です。
    お色もデザインも、アドバイスいただき好みのネイルになりました。
    テキパキと施術しながらも、楽しく音楽のお話しができて楽しいひとときでした。
    手を見るたびテンションは上がり、所作も丁寧になります。アドバイスいただいた保湿やお手入れをしてきれいなネイルを保ちたいと思います。ありがとうございました♪

◆パラジェル【丁寧ケア付】グラデorフレンチ¥6900

ちばちゃん様

口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お好みのネイルに仕上がり、楽しいひとときを過ごしていただけたことが何よりです。
    保湿やお手入れを出来る時は続けていただいて、ネイルを楽しんでください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-30 10:02:23.0

色々あって半年前にネイルを落としていただき、やっと再開できる状態になり伺いました。

相変わらずお話は楽しく、でも手は忙しく動かしてネイルをしてくださり、もう2週間近くなりますが、いい状態を保ったままです。

また次回も楽しみにしています。

口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    楽しくお話ししながら施術させていただけて有難いです。

良い状態を保てているとのことで安心しました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:46:47.0

丁寧な対応で施術中もしっかり相談や爪の悩みなど聞いていただいたので良かったです

あさみ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご相談や爪のお悩みをしっかりお聞きし、少しでもお力になれるように頑張っていきます。

• hakeiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:17:02.0

仕事の関係では今回はオフだけしました。
    いつものことながら、丁寧にしてくださり感謝です。

hakeiwa様

口コミありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、いつもありがたいお言葉いただけて嬉しいです。
    久しぶりの自爪ですが、引き続き保湿は出来るだけ頑張ってみて下さい!

またお会いできる日をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-18 23:50:12.0

今回も丁寧な施術、仕上がりも満足です。
    色のバリエーションも豊富で、ベースカラーにマグネットを重ねて貰っています。
    また次回も楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    色のバリエーションを楽しんでいただけるよう、これからも少しずつ増やすなどしながら頑張ります。

また次回もお待ちしています。

• madoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 10:51:09.0

夏になったので、フットネイルをしてもらいました!
    とても感じの良いネイリストさんで、久しぶりのネイルでしたが緊張せずリラックスして施術してもらえました。カラーはたくさんの中から選べます。丁寧にケアしてもらい、お安くて大満足で夏を迎えられます!ありがとうございました。

*フット【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪を育むジェル変更可》 ¥6500

mado様

この度はご来店ありがとうございます。
    フットネイルにご満足いただけて嬉しいです。
    また、リラックスしていただけた様で何よりです。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:40:06.0

いつも期待以上の仕上がりでとても感謝しています!
    前回2回ほど口コミを書きそびれてしまいましたが、F1日本GPや新婚旅行、誕生日に向けて、ふわっとしたイメージをお伝えしただけでとても可愛く楽しく仕上げていただけて感動しました。希望がない時にも素敵な提案をしていただいて、本当にいつもありがとうございます!
    施術中のお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

みや様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様のイメージに近いものが出来るように今後も頑張ります!
    施術中のお話は私も毎回ませて頂いています。

これからもよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 16:38:14.0

ネイルケアだけでも丁寧に仕上げていただけるし、お話も楽しくて楽しい時間でした

りり様

ご来店いただきありがとうございます。
    ネイルケアにご満足いただけて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:21:00.0

ピンクと月で可愛らしいネイルになりました!
    デザインを考えてくださるので、毎回楽しみです。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    デザインを楽しみにしていただけることが私の励みになります。
    次回も素敵なネイルをご提案させていただける様に頑張りますので、
    よろしくお願いいたします。

• コンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 23:34:34.0

今日も楽しい時間のネイルでした。
    新色も増えてましたが、今回は2色重ねで
    上塗りに磁石の色変わりなコーティングになり
    初夏の紫陽花の様な仕上がり。
    毎回 艶、色もちも良く気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    私もいつも楽しく施術させていただけて、
    ありがたいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• hakeiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:43.0

毎回丁寧に処理をしてくれます。
    またシンプルでかつ初夏にぴったりのデザインを提案していただき、友人にも好評でした。

再来【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

hakeiwa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザインがご友人にも好評だったとのことで、とても光栄です。

次回も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー