3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

• 兵庫県西宮市羽衣町4-23 夙川羽衣町パークハイム103
  • 阪急神戸線 夙川駅より徒歩3分

pe-coさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:54:26.0

リピートです!
    いつも丁寧に説明していただき、トラブルのあるネイルもしっかり処置しながらの施術後をしていただきました!
    仕事柄爪を伸ばせないのですが、綺麗に形を整えていただき、今回は春らしい綺麗なピンクにしていただき大満足です!

【丁寧ケア付】ワンカラー 美爪育成ジェル(ルミナジェル)¥8800

pe-co様

いつもご利用いただきありがとうございます!

春らしいピンクに満足していただけたようで、こちらも嬉しいです。
    トラブルも早く解消出来ることを目指して頑張ります!

• hakeiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:43.0

毎回丁寧に処理をしてくれます。
    またシンプルでかつ初夏にぴったりのデザインを提案していただき、友人にも好評でした。

再来【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:47.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番仕上がりに満足したサロンでした!爪の形から横から見た時のぷっくり具合、また次回もよろしくお願いします。

【丁寧ケア付】ワンカラー《パラジェル変更可》 ¥5000

[投稿日] 2024-05-04 02:06:46.0

いつもワンカラーですが 今回は温度で色変わりするタイプのネイルに。
    他色とのコンビで2度塗りして頂き
    気に入っています。
    清潔感のあるサロンでゆっくり寛げます。

再来【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪を育むジェル変更可》 ¥5500

コンちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温度で色が変わるネイルが気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:14:31.0

今回は、白いキラキラネイルをお願いしました。
    上品でとても気に入っています。
    いつもデザインを考えてくださりありがとうございます

再来【丁寧ケア付】定額コース/アート4本《美爪を育むジェル変更可》 ¥6500

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    白いキラキラネイルがお気に入りいただけて嬉しいです。

• hakeiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:01:39.0

春らしい可愛いネイルで大満足です。
    ぜひまたお願いします!

hakeiwa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ネイルもお喜びいただけて嬉しいです。

どうもありがとうございました!

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:48.0

色やデザインを何も考えずに行きましたが、私の肌色などから手が綺麗に見えるような色を一緒に選んで下さいました。
    シンプルですが、春らしい指先になり、気に入っています!
    また乾燥対策やハンドクリームの塗り方も丁寧に教えて下さり、さっそく実践しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪育むジェル変更可》 ¥5500

Yuki様

ご来店いただきありがとうございます。

カラー選びや乾燥対策にご満足いただけてとても嬉しいです。

• パーシーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:01:17.0

今回も楽しく施術して頂きありがとうございました。いつもカラーを決めるのに迷うのですがオススメして頂くカラーが毎回お気に入りです。
    乾燥しているので丁寧に保湿もして頂きました。
    お誕生日のプレゼントもありがとうございました。。
    また次回も楽しみにしています!

パーシーママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様にお気に入りいただけるカラーをご提案できて嬉しいです。
    また、乾燥対策にもご満足いただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-04-10 00:03:48.0

今回も丁寧な施術で満足しています。
    ネイルの艶 保ちも良く気に入っております。
    また次回 よろしくお願いします。

コンちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    施術やネイルの艶の持ちにご満足いただけたこと、何よりです。

どうもありがとうございました。

• ASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:52:17.0

今回も、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできました。ピンク系をオーダーしたら、様々な色のピンクの種類から肌の色や好みに合わせてご提案いただく事ができました。とても満足しています。また伺いたいと思います。

AS様

ご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    ピンク系のカラーについて、納得頂ける様なご提案できたこと、良かったです。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:10.0

特に爪を雑に扱っていたわけでもないのにわずか数日で根元が浮いてきて、以前通っていたサロンではこんなことはなかったので驚きました。
    すぐにお直しをしていただきましたが、お直しをしてもらわなかった他の爪も浮いてきました。爪トラブルが怖いので、他店でオフをしてもらおうと思います、、
    高評価な口コミばかりなので私の爪には合わなかっただけだと思いますが、ただただ残念です。

なな様

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。
    浮いてしまったことに関しまして、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    他の爪も浮いてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同様のトラブルが起こらないよう、より一層の注意を払ってまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:58.0

ネイルケアをお願いしました。自爪があまり良くない状態で申し訳ないなと思いながら伺いましたが、最高の仕上がりにしてくださいました!
    今後の保湿の仕方なども教えて下さり、参考になりました。また自分でも悪化しないようにケアして、ネイルが出来そうになったらお願いしたいと思います。
    ディスプレイのネイルデザインが可愛かったので頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【二枚爪/薄爪/爪の形でお悩みの方に】ネイルケア¥3850

かんな様

ご利用いただきありがとうございます。

自爪の状態が気になるとのことでしたが、施術後に満足いただけたようで何よりです。
    今後の保湿方法もお役に立てたようで良かったです。
    自分でも悪化しないようにケアされるというお言葉はとても嬉しいです。

ネイルができるようになった際には、またお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
    また、ディスプレイのネイルデザインを気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ゆみぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:03.0

初ジェルネイルをこちらでお願いしました。知識ゼロでしたが、色々教えていただき、最適なネイルを選んでいただきました。仕上がりの満足度も高く、お話も楽しく、子育て中のリフレッシュになりました。またお願いします。
    ベースの選択肢が多いので、様々な爪の要望に応えていただけると思います。

ゆみぴょん様

口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイル、お楽しみいただけたようで良かったです!
    知識がなくても安心して施術を受けられたというお言葉、嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけて、リフレッシュにもなったようで何よりです。

次回もお楽しみいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日をお待ちしております。

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:54.0

とても楽しかったです!写真でイメージを伝えたデザインに試行錯誤でチャレンジしていただいて、春らしいネイルになりました。マグネットのキラキラも好みです。
    今度は夏頃お願いします。

ジェリー様

口コミありがとうございます!

楽しんでいただけて良かったです!
    春らしさが出せてマグネットのキラキラも気に入っていただけて嬉しいです。

次回は夏にお会いできることを楽しみにしています!

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:06.0

再訪問です。前回同様、丁寧な施術と接客、好みの雰囲気や色を伝えるとピッタリのカラーを提案して下さりいつも満足です!
    また訪問させて頂きます!

まぁちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

カラーの提案が気に入っていただけて、光栄です。

[投稿日] 2024-03-13 23:55:06.0

今日も丁寧な施術で満足しています。
    新色の赤も明るく気分も上がります。
    ネイルの保ちも良く艶が長持ちする上質さも気に入ってます。

コンちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

新しい赤のカラーに満足していただけて嬉しいです。
    これからも素敵なネイルをできるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:33:09.0

今回は家族行事があったので、ピンクとシルバーのフレンチネイルにして頂きました。上品で評判良かったです!

再来【丁寧ケア付】◆パラジェル グラデorフレンチ¥7500

もも様

口コミを書いていただきありがとうございます!

フレンチの評判が良かったとのことで、とても嬉しいです。
    次回も考えて、楽しみにしています♪

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:40.0

今回も素敵な仕上がりにして下ってありがとうございました。また簡単で手近な物で出来る日々のケア方法なども教えてくださって早速試しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ペコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりをお楽しみいただけて、私も嬉しいです。
    日々のケア方法もお役に立てて良かったです。

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:42.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも丁寧にしていただき満足です。
    乾燥に気をつけて育爪頑張ります。

【二枚爪/薄爪/爪の形でお悩みの方に】ネイルケア¥3850

クロ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    また、施術にも満足していただけたようで、光栄です。
    乾燥に気をつけて爪のお手入れを頑張っていただけると嬉しいです。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:25.0

爪の状態もしっかりみていただいて
    丁寧に施術して頂いて大満足です。
    爪と同じ成分のジェルで健康的に伸ばせるのが楽しみです。楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

まりこ様

口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。
    また、健康的に爪を伸ばせるルミナジェルにご興味をお持ちいただけたことが嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています。

• hakeiwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:09.0

いつも本当に丁寧な施術をしていただいています。
    デザインも提案していただき、毎回大満足の仕上がりです。

hakeiwa様

口コミありがとうございます!

また、いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術もデザイン提案も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります!

• コンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:55:28.0

今日も楽しい時間でネイル施行して頂きありがとうございました。
    ベースの色に温度で変色する変わり種のネイル
    また一月は楽しめます。
    仕上がりも満足。

コンちゃん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて、私も嬉しいです。
    色が温度で変わるネイル、楽しんでいただけて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて、こちらも嬉しいです。

また来月も楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ご来店ありがとうございました!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:01:46.0

SNSで見たマグネットハートをしてみたくてお願いしました。
    とても可愛くて気に入っています!

再来【指先までしっとり透明感♪】ハンドエステ+ワンカラー ¥7000

口コミありがとうございます!

ご要望に応えられるよう、マグネットハートのデザインに挑戦してみました。
    可愛いいと喜んでもらえて、本当に嬉しいです!
    これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう、さらに努力してまいります。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:42:04.0

可愛いピンクベージュにしていただきました!爪がガタガタに折れていましたが、丁寧にケアしていただきありがとうございます。お話も楽しくてとてもリフレッシュできました!

再来【丁寧ケア付】◆パラジェル ワンカラー ¥7000

まる様

口コミありがとうございます!

可愛いピンクベージュ、気に入っていただけて嬉しいです!
    爪のケアもお役に立てて良かったです。
    楽しい時間を共有できて、私も嬉しいです!

またのご利用をお待ちしています。

• さきやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:37.0

急な予約、そして急な要望に応えていただきありがとうございました。

何色も試していただき、嬉しかったです。
    そして、清潔な店内に大満足です。

また、よろしくお願いします。

【丁寧ケア付】ワンカラー《パラジェル変更可》 ¥5000

さきやん様

口コミありがとうございます!

この度はご要望にお応えできた様で、大変嬉しいです♪
    また、清潔な店内であることを常に心がけ、気持ちよくお越しいただけるよう
    これからも気を付けていきます!

またのご利用をお待ちしております。

• pe-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:44.0

2回目です。
    丁寧にケアをしていただき、爪の形が良くなっているように感じます。
    色で悩んでも、おすすめのものを教えてくださるので決めやすいです!
    お話も楽しく、時間が経つのを忘れてしまうほど盛り上がりました。笑笑

pe-co様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。爪の形が良くなっていると感じていただけて、とても嬉しいです。

カラー選びもお手伝いできて良かったです。
    また楽しい時間を過ごしていただけて、こちらも嬉しい限りです。

次回も同じようにご満足いただけるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしております。

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:02:44.0

素敵なカラーのネイルで満足です!
    温度でカラーが変わるので楽しいですね。
    欠けてしまった部分もきれいに直していただき、
    安心してお任せできます。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。
    また、来月もよろしくお願いします

クロ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、嬉しいです。
    カラーの変化が楽しめカラーに満足いただけて、こちらも嬉しいです。

また、楽しいお時間を共有できたこと、私も嬉しいです。

来月もお待ちしております。ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:58.0

雰囲気は落ち着く空間で、丁寧な接客と仕上がりに満足です!
    気になるカラーを沢山試し塗りして頂けるので、雰囲気が分かりやすく選べるバリエーションも豊富です!
    また訪問させて頂きます!

まぁちゃん様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しいです。カラー選びも楽しんでいただけて、何よりです。

私一人でゆっくり運営しておりますが、
    これからも丁寧なサービスを提供できる様頑張ってまいります。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:35.0

先日も大変お世話になりました。
    ネイルのみならず指先のケアまで丁寧に施術してくだってありがとうございました。仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

ペコ様

口コミありがとうございます!
    ネイルと指先のケアを気に入っていただけて、嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけて良かったです。

次回もお手入れさせていただくことを楽しみにしています。
    何かご要望があればお知らせください。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:58.0

とても丁寧に説明して頂きながら施術していただきました。
    幸せで楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【しっとりキレイな指先に】ハンドスパ+ネイルケア◆保湿マッサージ付¥4200

まい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
    お客様が幸せな時間を過ごしていただけたこと、何よりです。

これからも気軽にお越しいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー