3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 名駅(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル302
  • 地下鉄『名古屋駅』1番出口5分/ユニモール4番出口徒歩5分/KITTE 大名古屋ビル近く♪
  • naamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:42:19.0

いつも親身になって施術をしてくださりありがとうございます。痛みはかなりありますが、何度か受けるうちに慣れてきました。剥離も想像していたより酷くなくポロポロと皮膚が剥けていく感覚でした。保湿をしっかりしていればポロポロも気にならず過ごせております。1週間後の生まれ変わった肌は驚愕です。化粧ノリが断然違います。

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅【トップスキン】からの返信コメント

naamiii様 この度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ダウンタイムを問題なくお過ごしされているようで安心致しました。
    お痛みにも慣れ、ハーブの浸透率も上がり肌質も変わってきたとご実感いただけている頃ではないでしょうか?
    驚愕というお言葉を頂きました!! ありがとうございます。

お化粧ノリが良いと気分があがりますよね。
    お悩みが軽くなっても、是非ハーブピーリングを継続なさってくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:41.0

剥離ありのピーリングを12~3回していただいてます。最初と比べるとかなり肌質が良くなって満足しています。もっと早く通えばよかったと思ってます。
    いつも肌状態を見て、アドバイスいただきとても頼りにさせてもらってます。
    最初は化粧水などおすすめのものをちょっとずつ使っていたのですが、なんだかんだラインで購入して使っています。値段は多少しますが、やっぱり効果が違います!

《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

ゆう様 お忙しい中いつもTOPSKINにお越しくださいまして高評価の口コミを頂き、ありがとうございます。

定期的に継続して通ってくださるのでお肌の管理がしやすく
    トラブルにも対応できるスキンケアのアドバイスなどもさせていただいております。
    使い心地はいかがでしょうか?

引き続きハーブと併用してご自宅でも高濃度の成長因子をたっぷり使って保湿してあげてくださいね。
    効果実感のスピードが上がります!

またご不明な点やご要望などございましたら何なりとご相談ください。
    よろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:09:11.0

ハーブピーリング3回目でした。
    かなり肌が変わったことが実感出来て来ました。
    その中でも
    キメが細かくなっていること
    ニキビ跡が減っていることが
    1番分かりやすかったです。
    3年ほど前他の店舗で10回ほどハーブピーリングを
    してましたが
    こちらのハーブピーリングの方が
    ダウンタイム、ニキビが出来る期間が
    圧倒的に短く施術後も過ごしやすくありがたいです。
    3回目でこんなにも効果を実感出来ると
    思っていなかったのでとても嬉しいです!
    今後も通い続けます。

yuuuuu様 いつもTOPSKINにご来店くださり高評価ありがとうございます。

3回目で早速効果実感を頂いているのですね。
    他店さまへも通われていたyuuuuu様にお褒めいただきとても嬉しいです。

毛穴の吸引洗浄もつけてくださり、ご自宅でもマリーブの化粧品をフルセットで使用してくださっているので、排毒も少なく肌質改善のスピードが高いようです♪
    是非 継続されてみてくださいね。
    美意識の高いyuuuuu様でしたらはっきりと違いを感じていただけることと思います。

またyuuuuu様のお人柄も明るく施術中のトークが楽しくあっという間に感じます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:18.0

担当してくださってるスタッフさんが私の肌悩みをたくさん聞いてくださってハーブを入れ込んでくれます!!明るくてとても優しくていつも楽しいです!まだニキビはできてしまうけどニキビ跡が初めに比べて薄くなっているなと実感してます!いつもありがとうございます!!またお願いします!

《TCLINE回数券+毛穴洗浄希望の方専用》 ハーブピーリング×毛穴洗浄

わか様 いつもTOPSKINにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価、感謝いたします。
    ハーブのお痛みは慣れましたか?
    ダウンタイム中の過ごしにくさなどございませんか?

TOPSKINでは、お一人お一人のお悩みにあったハーブの入れ方やオプションをご提案させて頂いております。
    小さなお肌のお悩みでも、ご要望がございましたら遠慮なくご相談くださいね。

またハーブピーリングを続けて頂くことによってハーブの浸透率も上がり、細胞が活性化されることでターンオーバーの周期が整い、トラブルの起こりにくい健康的な肌質へと
    生まれ変わっていくので、その変化を楽しみながらご継続をお勧めします♪

次回わか様にお会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:52.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、施術中のお話が楽しくて痛みも耐えられました!
    これからの剥離が楽しみです

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

まな様 先日は初めてのハーブピーリングにTOPSKINへお越しくださいまして誠に有り難うございました。
    高評価に嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います。

DTは問題無くお過ごしできましたでしょうか?
    ハーブピーリングは回数を増す度にハーブの浸透率も上がり、細胞の活性スピードも上がります。

ホームケアも購入してくださいましたので今後お肌の変化を楽しみながら、特にダウンタイム中はたっぷり使ってあげてくださいね。

小さなお悩みもご相談くださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:17:06.0

先日も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    乾燥が酷かったのと仕事の忙しさで肌が不安定になっている状態でかなり落ち込んでいました。
    施術前に悩みを相談して「しっかり入れ込んでいきますね!」と言って頂きいつも通り安心してお任せ出来ました。
    施術中に今までは感じなかった火照りを感じて何となくいつもと違う感じがするな~と思ってました。
    担当の方からも珍しく赤みが少し出てますねと言われ、肌が弱ってるのかな、、と少し心配になってました。
    その日から剥離期間中いつも以上に保湿を徹底し、いつも使っているマリーブのスキンケアを惜しみなく使って過ごしました。そしたら剥離が終わると今まで以上に肌が綺麗になっててビックリ!あの肌荒れはどこに行った?!って位の肌の違いに自分でも驚き、さらに一緒に通っている彼からも「肌ほんとに綺麗になったね!」と嬉しいコメントを頂きました!年末にまた伺うのでよろしくお願いします!

みー様、いつもTOPSKINにご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。

秋冬は寒暖差や乾燥でお肌が揺らぎやすい時期になります。
    ハーブをお肌状態に合わせてしっかり入れ込みさせて頂きましたが、その後もお客様自身が当店で取り扱いしているホームケアをたっぷり使って保湿して下さったので、剥離後のお肌への効果がしっかり出ていますね♪
    身近な方からお肌を褒められたのですね!私共スタッフも嬉しく思います!
    これからも是非、みー様のお肌管理のお手伝いさせて下さい♪
    次回も宜しくお願いします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:10.0

剥離ありのハーブで通っていますが、ダウンタイム過ごしやすいので続けれています。
    ニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなりました。
    これからの変化も楽しみです!

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブハーブピーリング

ナオキ様、いつもご来店ありがとうございます!

当店でお取り扱いしているハーブピーリングは抗炎症成分がしっかり入っているため、ダウンタイムがかなり過ごしやすくなっております。
    ダウンタイム中も快適にお過ごし頂けて嬉しいです!

定期的にご来店頂いているため、肌表面への効果実感がしっかり出てきていて私達も嬉しく思います♪

是非、これからも宜しくお願いします!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:30.0

何度もお世話になっています!
    ハーブピーリングを肌に塗り込む時は痛いですが、通い始めた理由であるニキビ跡が、回数を重ねるごとに薄くなっていて効果を実感できるので、痛みは耐えようと思えます。
    剥離をあまりしたくないといった希望も言いやすく、自分の肌の状態はこうだから、こういうものを使ったほうがいいといったことも丁寧に教えてくれます。
    効果はもちろん、働かれてる方々の人柄もとても良いです!

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

ほのか様 いつもTOPSKINにご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価に嬉しい口コミ感謝いたします。

回数を重ねて頂くとハーブの浸透率が上がり自身の肌再生力がついてきます。
    今後もあまり期間を空けずにご来店くださると活性を止めずに改善スピードが早くなります♪

お客様のお肌の状態を見て、入れ込みの強さの調整や放置時間や濃度もカスタマイズさせて頂いておりますので、ご希望があれば遠慮なくご相談くださいね。

次回ほのか様にお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:10.0

カウンセリングがとても丁寧だったので
    肌悩みや疑問に思うこと
    施術内容についてしっかり話すことが出来ました。
    納得してから施術を受けれたのが本当によかったです。
    店内も綺麗で雰囲気が良かったので
    リラックス出来ました。
    施術から2日目で赤みも落ち着き
    ポロポロと剥離が始まりました。
    剥離後の肌はツルツルでキメも細かくなった気がします!
    通うのが楽しみです!

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

yuuuuu様 先日は数あるサロンの中からTOPSKINにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハーブピーリング上級者のyuuuuu様に高評価とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    ダウンタイムは問題なくお過ごしできましたでしょうか?
    スキンケアもしっかり揃えてくださいましたのでお肌の再生スピードが上がり、
    ハーブの回数を重ねて頂くと、より早めに効果実感をして頂けると思います♪

これからのyuuuuu様の肌管理はTOPSKINにお任せください!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:14.0

剥離あり9回目。
    初夏から通っていた甲斐があり、全体的な色ムラ、ニキビ、シワ、シミ改善、トーンアップ等嬉しい効果がでています。今回は9回目との事で施術間隔を2週間から3週間へ延ばしましたが、肌が安定してきたのかひどいニキビなどが出る事もなく快調です。
    施術中楽しく会話できるスタッフさんばかりな事も継続して通える一因かと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ゆ様 いつもTOPSKINにご来店くださりありがとうございます。
    高評価に嬉しい口コミ感謝いたします。

定期的に続けてくださっているので肌質が安定してきましたね。
    TOPSKINのTCLINEのハーブはトゲ状成分がご自身の肌の活性力を高めていくので、
    敏感肌の方も含め、どんなお悩みにも効果的です!

これからも ゆ様の無理のないペースで継続くださいね。
    小さなお悩みも遠慮なくご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:15.0

毎回しっかりハーブの入れ込みして頂いてありがとうございます。2週間に1度のペースをなるべく守って来れたからなのか、施術する度に肌が綺麗になるのが実感出来るので通い甲斐があります!毎回、肌の状態や悩みを丁寧に見てくれるので安心しておまかせ出来ます。一緒に使っているスキンケア商品もどれも使い心地がよく、ピーリング後の敏感な肌にピッタリです。ついに家族からも肌が綺麗になったと気がついて貰えるようになりました!今後も2週間に1度のペースで通える様に頑張りたいと思います!

みー様 いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店にご来店くださりありがとうございます。

最短のペースで、当店おすすめのスキンケアもしっかり使ってくださるので
    改善スピードは早いですね。
    ハーブの浸透率もMAXに近づいております。
    理想のお肌までもう少しですね♪

一番身近な存在のご家族から本音で褒められるのは私共スタッフもとても嬉しく思います。

これからもみー様のお肌管理はTOPSKINにお任せください!
    どんな小さなお悩みも遠慮なくご相談くださいね。

• まいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:05:39.0

ハーブピーリングでお世話になってます!
    直後は艶が凄いので毎月の楽しみです(^^)

まいぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

しっかり継続して頂いているので
    回数を重ねれば重ねるほど美肌になっています!
    効果を実感頂けて嬉しいです!

なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後も一緒に美肌ケア、していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:28:00.0

今回で5回目の剥離ありのピーリングをしていただきましたが、回数を重ねるごとに肌が綺麗になっているのを実感しています。施術後は、顔が真っ赤になりますが2.3日経つと赤みが治り肌が剥け始めます。剥けた後の肌はツルツルで毎回感動します。施術前のカウンセリングも丁寧で、肌悩みに合わせた施術をしていただけるところもオススメできるポイントです。これからも続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》REVIハーブピーリング

いつもご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねる度に効果を実感して頂けて嬉しいです!
    TCLINEハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど
    ハーブの浸透率も上がっていき、改善スピードも早くなります!

また、当日のお肌の状態に合わせてハーブの入れ込みを変えさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

これからも一緒に肌質改善していきましょう!
    次回も宜しくお願いします♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:14:19.0

剥離ハーブピーリングは初めてで、口コミを見て
    ここに決めました!
    一回目の施術の後、肌のトーンアップと毛穴の引き締まりが
    目に見えて分かったのでとても感動しました!!
    スタッフの方も気さくで、肌状態を毎回カウンセリング
    してもらえるので自分に合ったハーブの入れ方を
    して頂いています。
    ハーブ後のお肌がとにかくキレイで変化が目に見えてわかるので、今後も頑張って通っていきたいです!

chii様
    初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?

1度の施術で効果を実感頂けて私共も嬉しいです♪
    TCLINEハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど
    ハーブの浸透率も上がっていき、改善スピードも早くなります!
    また、お肌の内側からしっかり根本改善していきますので
    更に効果を実感して頂けるかと思います!

お気軽にご相談下さい♪

今後も一緒に肌質改善していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:53.0

一年ほど通い続けましたが、周りからもびっくりされるぐらいにお肌の調子が良くなりました!
    ニキビができにくくなっただけでなく、肌のトーンも上がって通っててよかったなと思います。毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    お肌の様子を見つつ、トラブルがあった際は再度伺おうかと思います!!

すい様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!

しっかり継続して通って下さっているので、
    お肌の根本から健康でトラブルが起きにくい
    お肌になったことを実感して頂き、私共も嬉しいです!

今後もより美しいお肌を持続するために
    是非、定期的な肌ケアのためにご来店頂ければと思います^^

何かご要望がありましたら、是非ご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• Aぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:47:34.0

とても丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。
    まだ1回目なのですごい効果を感じる!
    ということは無いですが回数券を買ったので
    引き続き頑張りたいです!
    ただ肌の乾燥レベル?は若干ですが改善されてる気がします

Aぇ様
    また、口コミ、高評価ありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    ハーブピーリングはお肌内部から土台を整え
    今あるお悩みはもちろんですがトラブルが起きにくい
    お肌へと根本的に改善していきます!

回数を重ねることで、お肌表面へ効果を
    実感していただけると思いますので
    是非、引き続き私たちと一緒に肌質改善していきましょう♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:59.0

顔のハーブピーリングが好きで色々試しましたが、こちらのTCLINEが私には合っていました。
    ベロベロと捲れる事なく翌日には赤みもほぼなくなっていました。仕事柄、化粧をしないといけないのですが翌日からメイクOKだったのでその点も助かっています。
    今回は顔と以前から気になっていた背中をお願いしました。ダウンタイムも普段通り過ごせていて、ニキビと色素沈着も薄くなっています。
    TOPSKINさんのハーブは効果がはっきりとわかるのが魅力だと思います!
    スタッフの皆さんも丁寧で一つひとつ疑問や質問に答えてくださったので安心してお願いできました。

根本改善を目指しているので頑張って続けていきたいと思います♪
    次回からもよろしくお願いします!!

【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】太もも/背中 1箇所ハーブピーリング ¥33,000

のりこ様
    また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

TCLINEハーブピーリングは、抗炎症成分がしっかり入っていますので、赤み、剥離も比較的緩やかです♪
    お顔に続いて、お背中のハーブピーリングでも効果をしっかり実感頂けて、嬉しいです!

回数を重ねることでお肌内部から改善されていきますので、表面のお肌トラブルはもちろんですが、そもそもトラブル自体起きにくい肌質へと改善していきます!
    また、回数を重ねていくとお悩みの改善スピードも早くなっていきますので、これからも私たちと一緒に根本改善していきましょう!

不安なことがありましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:41:59.0

今回剥離なしをお願いしました。お店は清潔感があり、スタッフの方も明るく優しい話し方でした。カウンセリングは丁寧にしていただけたので安心できました。
    ハーブピーリングはざらっとした感じで、肌の上でコロコロと肌に入れ込んでいくイメージでしたが、全然痛くなく、ハーブの香りで癒されました。
    今回毛穴も気になり、毛穴洗浄もしてもらいました。少し赤みがでますと言われましたが気にならない程度です。
    終わった後、鏡を見る前に自分の鼻で肌がツヤツヤなのがわかりました。鏡をみて肌にハリがあり、なによりツヤツヤなのに驚きました。
    鼻の毛穴の汚れもキレイになり、頬の毛穴は開きが気になっていましたが、肌にハリがでたからなのか、明らかに小さくなって気にならないくらいでした。
    とにかく即効性がありここまで変わるのか…というのが率直な感想です。帰り道、何度も鏡をみてしまったことか…。
    次の日の洗顔で、今まで肌のゴワつきをそこまで感じでいませんでしたがあまりに違いすぎて、乾燥などで荒れていたんだなと思いました。
    スタッフの方の肌が白くここまでキレイになるのかと思うレベルだったので、通って目指したいと思います。

tomoko様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

お肌のハリやツヤなど、1度の施術で変化を実感して頂き、とても嬉しく思います!
    TCLINEのハーブピーリングは、回数を重ねていけばいくほど、
    お肌の土台からしっかり肌質が改善していきます!
    また、回数を重ねていくことで、ハーブの浸透率も上がっていきますので、更に効果を実感して頂けると思います♪

是非、一緒にツヤッとした美白なお肌を目指しましょう!
    次回もよろしくお願いします♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• いけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:23.0

初めは剥離なしだったのですが、あまり自分には効果が目に見えてわからなかったので剥離ありに変えると悩みだった赤みやニキビが減りました。とても嬉しいです。
    スタッフの方も非常に良い方でお話するのがすごく楽しいです。

【部分メニューご相談/当日施術】ハーブピーリングTCLINE+高濃度成長因子導入

いけ様 先日はお忙しい中ご来店頂き、丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

初めての剥離ありのピーリングで、効果を実感して頂けて嬉しいです!しっかり継続することで、更にお肌の内側から安定していきます!ニキビが出来にくい、強いお肌作りを一緒にしていきましょう♪

次回もお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店 】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:56:15.0

とても良かったので口コミさせていただきます。
    なんとなく良さそうで行きましたが実際に受けてみて肌が変わる!!
    期待以上です。これからも続けていくことにしました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれてホームケアも合うものを提案してくださいました。使ってみて変わっていく感じが出ています。キレイになっているので感動です!

【男性専用】ボディ:TCLINEハーブ Lv.2 背中 ハーブピーリング¥35,200

花chan様 こんにちは。
    お忙しい中、ご来店頂き、高評価の口コミありがとうございます。

継続は力なり! です。
    お悩みの根本改善ができるのがハーブピーリングです。
    ストレスやダメージに強い丈夫なお肌を目指しましょう。

化粧品の見直しもしてくださったので効果実感も早くお悩み解決のスピードも上がります。
    ご自宅でのスキンケアが楽しくなりますよ♪

これからもよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:13:06.0

今回もハーブピーリングと毛穴洗浄を行いました
    恒例行事となっている肌の状態チェックをしてもらって、自分の気になっていたポイント頬骨らへんがざらついていたので質問をしたら、花粉等のアレルギーでこういう症状がでることを教えてもらいました。
    プロだから当たり前なのかもしれませんが、こちらの細かい質問にもしっかり答えてもらえるのは本当に安心できますね。あと施術中にもいろいろ質問をしましたが、肌質や赤みの出方、痛みやかゆみの症状に合わせてハーブをつけたあとの放置する時間を調整しているそうです。こちらが気づいてないところで一人一人に合わせて柔軟に施術方法を変えているのは素直にスゴイなと思いました。
    それを聞いたせいか今回は施術後の肌の調子がいつも以上にいい気がします(笑)
    夏が終わりましたが今度は乾燥しやすい冬が近づいているのでスキンケアをしっかりして、もっとキレイな肌にしたいなと思いました!

かずき様 いつもお世話になっております。
    高評価ととても嬉しい口コミを頂き、私共スタッフも士気が上がります。

皆様のお肌の状態やお悩みに合わせてハーブ入れ込みの調整をし、オプションのご提案もさせていただいております!
    またご要望にもお応えしておりますので遠慮なくご相談くださいね。

かずき様の肌管理はTOPSKINniお任せください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

• N.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:47:16.0

今回は剥離するハーブでやってもらいました。やはり剥離するタイプの方が効果があるみたいです。

まだダウンタイム中ですが特にいつもと変わらず過ごせています!
    効き目が早くずっとあった背中の赤いニキビとシミも落ち着いてきた感じがします。
    根本改善は時間が掛かることも説明を受けたのでこちらのサロンさんでじっくり治していこうと思います。
    的確に必要な事や、ものをすすめてくださって効果が出ています。

エステというよりはクリニックのような感じです。でもみなさん優しくて本当に親身になってくれました!

担当さん次回もよろしくお願いします!

【ボディ:マリーブ3g】太もも/背中 1箇所ハーブピーリング  ¥33,000

N.N様 先日はお忙しい中ご来店頂き、丁寧な口コミ、高評価誠にありがとうございます。

初めてのダウンタイムも問題なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    回数を重ねるとより効果も感じて頂けます。
    来年の夏は背中の開いたファッションで攻めていきましょう!
    今から楽しみにしていて下さいね。

私共も白衣の天使のように、皆様に優しくお悩みに寄り添ったご提案をしっかりさせて頂きますね。
    次回もお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店 】

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:03:40.0

2週間に一度のペースで利用していますが、毎回丁寧に接客していただき、個人に合わせた施術をしてくださるので大変満足しています。
    押し売りなどもなく、私のお財布状況にも寄り添っていただいている印象です。
    プライベートな話もたくさんお話しできる雰囲気で毎回楽しんでます!いつもありがとうございます!!

《ボディ回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

ゆっきー様 いつもTOPSKINにご来店くださり 高評価と口コミありがとうございます。

定期的に通ってくださっているのでお痛みやダウンタイムの過ごされ方も慣れてきましたね。
    施術中もリラックスして頂き、トークも楽しんで頂けているようで嬉しく思います。

回数券残り半分となりましたが、これからさらに活性力が高まりトラブルの起きにくい肌質へと変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

小さなお悩みやご要望などございましたら遠慮なくご相談ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。ダウンタイムが終わりつつあり、ワントーン肌が明るくなった事やザラつき、ゴワッとした感が軽減したと思い、効果が目に見えて嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします!

【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

りさ様 初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    口コミと高評価をいただきありがとうございます。

ダウンタイム後のお肌の変化も観察してくださっていますね。
    お肌の様子を見て次回、入れ込みの圧や放置時間を変えることができます。
    何かご不安なことやご希望がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

施術中のトークも楽しみにしています。
    リラックスして下さいね。
    これからもよろしくお願いします♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:22:17.0

とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    初回と比べて効果を感じられています。

み様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

初回と比べて効果も感じてくださりとても嬉しいです^^

お家でのスキンケアも頑張ってくださっているからこそ
    相乗効果で大きいニキビもできなくなったりと
    いいペースですね♪
    ここからがさらにハーブの浸透率もマックスになってきますので
    一緒に肌質改善頑張りましょうね!!

またご不安なことなどあればいつでもご相談くださいね^^
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:27:34.0

移転された店舗も清潔感がありとても綺麗です。
    定期的に通うことで肌荒れが改善されてきました。
    体調によって急に吹き出物が増えることもあるので、ピンポイントでハーブを入れ込んでいただいたりと、状態によって施術してくださるので有難いです。スキンケア商品も揃えていますが、安いものではないのでケチって使ってしまうため、ピーリング回数券とのセット販売などでお得に購入できたら嬉しいです。いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方限定》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

まる子様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

肌荒れの改善を感じてくださりとても嬉しく思います!
    スキンケアも頑張って使ってくださっているからこそ
    肌荒れ改善のスピードも上がってきてますね!

またお肌の状態を見てその都度入れ込みの仕方や時間など
    ご相談しながら施術させていただきますね♪

セット販売のご意見ありがとうございます!
    お得に続けられるようなことも相談し検討していきますね!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:00:17.0

非常に良かったです!

【男性専用◆人気No.2】REVIハーブピーリング たっぷり2g+成長因子/剥離なし

たくま様、こんにちは。
    初めてのハーブピーリングにTOPSKINを選んでくださり高評価ありがとうございます。

REVIはダウンタイムがないので施術後すぐに効果実感いただけるとても人気のメニューです。
    ご自宅でのスキンケアも保湿や日焼け対策など頑張ってくださいね。

わからないことは何でもご質問してください。
    たくま様のお肌悩みに合ったスキンケアをご紹介させて頂きます。

よろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:59:45.0

次の日肌がツルツルで良かったです

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600

たくま様 いつもありがとうございます。

今回は剥離ありのTCLINEでしたね。
    ダウンタイムは問題なくお過ごしされましたでしょうか?

TCLINEは剥離ありタイプのハーブピーリングの中でもお痛みが少なく赤みも長引かないのが特徴です。
    より多くの細胞に刺激と栄養を与えアプローチできるので、今後もご予定に合わせてTCLINEをされることをオススメします☆

これからもたくま様の理想のお肌に近づけるようアドバイスさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:33.0

長年ニキビ跡が治らず悩んでいました。
    数回TCLINEを受けましたが、通うたびに目に見えて効果を実感しています。

カウンセリングも丁寧で、大変満足しています。
    今後も、よろしくお願いします!

コウタ様 いつもご来店誠に有難うございます。

新しいニキビのできるスピードが遅くなっているご実感をいただけている様で、私共も嬉しいです。
    キメも整いつつツヤもアップしているのが分かります。

まだお肌の奥に溜まった老廃物が出る排毒時期でもありますが、今後はさらにハーブの浸透力が上がることでお肌の活性も高くなるので楽しみにしていてください。

お肌のことならどんな小さなことでもご相談くださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:15:01.0

普段は久屋大通に通ってますが、今回は名駅店にお世話になりました。
    とてもキレイなマンションで、名駅から近いです。施術も個室になっているので落ち着いて受けられるかなと思います。
    TOPSKINさんに通うようになってちょうど1年になりますが、通う前に比べて格段に肌がキレイになりました。最初は40歳前のオジサンがエステなんて(笑)と思っていましたが、気になっていたシミや毛穴の汚れがこんなにキレイになるならもっと早く通っておけば良かったなと思っています。今では日焼け止めもスキンケアもかかせません。むしろ汗をかいたりすると塗り直したいなと思うぐらいです(笑)
    いつも担当の方は肌の状態を見たうえで施術してくれますし、こちらの気になる点や質問にもちゃんと答えてくれるのでとても信頼出来ます。これからもお世話になりたいと思います。

【夏☆キャン】 ニキビ×肌荒れ改善! REVI+生酵素+カーボキシー炭酸パック

かずき様 いつもお世話になっております。
    お褒めの言葉ありがとうごいます。

名駅店は久屋店に比べ、シックで落ち着いた雰囲気ですよね。
    私共スタッフもお気に入りです。

かずき様のお肌もみるみる変わりツヤとハリのある安定した肌質になってきましたね。
    肌老化の原因8割は紫外線によるものです!
    夏から秋冬と季節は変わりますが、365日紫外線は降り注ぎますのでしっかりUVケアしてくださいね。
    白浮きやパサつきツッパリ感もなくノンケミカルで成長因子も配合している夢のような日焼け止め、スタッフも全員使用しています!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

トップスキン 名駅(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー