3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トップスキン 名駅(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル302
  • 地下鉄『名古屋駅』1番出口5分/ユニモール4番出口徒歩5分/KITTE 大名古屋ビル近く♪
  • eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:22:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    最近ほんとに肌が綺麗になったと周りから褒められることが多くなって、あんなに酷い肌荒れの時からを考えると本当に続けてきて良かったです。新しく入ってきたTCで施術を受けてからより周りに言われる様になりました。またよろしくお願いします(^^)

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅【トップスキン】からの返信コメント

e様いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果実感をしっかりして下さって嬉しいです♪

長年貯蓄されたお肌は改善までにかかりますが、
    頑固な繰り返しニキビも回数を重ねていただくことで、
    お肌細胞に汚染されたニキビまでしっかり撲滅!!
    TCLINEハーブピーリングはストレスニキビや自律神経の乱れからの
    肌荒れにも対応のため、今までなにをしても治らなかった肌荒れも
    褒められ肌に変わっていきます。

次はニキビ跡を抹消していきましょう!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:01:24.0

もう何度か利用させていただいていますが、毎回しっかり効果を感じ、肌が安定してきているのがわかります。
    落ち着く雰囲気の店内とスタッフ様のお陰で
    いつもリラックスして施術が受けられます。

みー様いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果実感をしっかりして下さって嬉しく思います。
    回数を重ねていただくことで、
    よりお肌のキメが整うことでハーブの浸透率が上がっていきます。
    それにより、1回目よりも、3、4回目と回数を重ねることで、
    1回1回の効果実感がさらに高まっていくため、効果実感もしやすくなっていきます^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• かれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:56.0

定期的にハーブピーリングをお願いしています!初めての時は痛みが心配でしたが今は慣れてきて、寝れてしまう時もあるくらいです。

もともと気になっていたニキビ跡も一回一回薄くなっているのが実感できます!次回もよろしくお願いします^ ^

かれ様 いつもTOPSKIN名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価と、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    TCLINEハーブピーリングはハーブの中に入っている
    トゲ状成分がお痛みは少なく1度のお施術でもたくさんの肌細胞を刺激し、
    再生させるので効果もグッと高いことが特徴です。
    次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね(*^▽^*)

次回もかれ様にお会いできることを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:58:26.0

もう何回もリピートしています!行くたびにニキビ跡が薄くなっていくのが実感できるので毎回ハーブが楽しみになりつつあります!

気になっていた毛穴の黒ずみも最初に比べるとだいぶ改善してきました!
    次回も楽しみにしています^ ^

kaho様いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感していただけて嬉しく思います♪

お肌の状態に合わせてその都度入れ込みを変えさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

まだまだニキビ跡、黒ずみ薄くなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:39:51.0

ハーブピーリングは、何回か受けた事があって、たまにやるんですけど、最新のハーブピーリング、が気になり、今回予約してやってもらいました。
    今までのものと比較して、肌のハリとか毛穴とかへの効果がすごかったです!私の頑固な毛穴が小さくなってます!口の周りにニキビがある状態だったけど、すぐに落ち着いてきてビックリしました(^^)
    今の私の状態だと5回くらいで綺麗になりそう、との事なので、まずはそこまで頑張ってみます♪
    サロンの方も、じっくり話を聞いてくれてから、色々提案してくれるので、選びやすかったです。
    友達にもすすめてて、肌を本気でキレイにしたい人は、行って試してみるべきだと思いますよ♪

【NEW★人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入 ¥15,400

先日はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりと効果実感をしていただけたようで、とても嬉しいです(*^▽^*)♪
    製薬会社から出ている最新のハーブピーリングは、今まで効果が出なかった方にも
    大好評をいただいております。

お肌の状態かなり良くなってきましたが、まだまだ綺麗に改善できますので
    楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)

次回は塗布時間もMAXまで伸ばせそうですね!
    ハーブの入れ込みもしっかり行ってきます♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:03:37.0

1回だけでもニキビやニキビ跡が目立たなくなってすぐ効果を実感できました!肌にツヤも出てトーンも明るくなったと思います
    初めてだったのですが説明もしっかりして頂いて分かりやすくて良かったです

こめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    剥離タイプのハーブピーリングTCLINEはダウンタイムがありますが、
    その分、速攻性があるのでTOPSKINの大人気メニューです♪

ハーブピーリングは回数を重ねるにつれ定着していきお肌の土台は強くなっていきます。
    ここから更にお肌は変わっていきますので楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅】

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:26:02.0

わからないことだらけだったり初心者すぎてあわあわしてしまうところがあって申し訳ないなと思いつつも、とても優しく対応してくださいました。今回が初めてですが、肌の調子がとても良くなった気がします!ありがとうございます!

【人気★NO.2】REVI陶肌トリートメント たっぷり2g+成長因子導入 ¥8910

こうちゃ様

この度は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけた様でよかったです♪
    ニキビ改善や肌質改善は回数を重ねると、より肌細胞が活性していき
    変化を実感していただけますので、ぜひ期間を空け過ぎずに2回目も受けてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅】

• はちみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:49:08.0

今回も効果バツグン!
    2度目の陶肌トリートメント。

生酵素を入れてもらい、直後は赤くなりますが
    その後、ツヤツヤになり毛穴も目立たなくなっています。
    翌日の化粧ノリもよく満足です。

今後も、予定や予算によって剥離ありなしを
    定期的にお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

はちみゆ様

いつも【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけているとの事でとても嬉しいです!
    生酵素を入れてくださってるので、よりピーリング力も上がり
    肌トーンの変化を早くから実感していただけているのだと思います♪

今後も活性力を低下させない様に定期的に行うことがとても大切なので
    またぜひ受けにきてください♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅】

• かれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:50:06.0

ハーブピーリングTCLINEをやりました!痛みに弱い方ですが全然耐えられるくらいでした!今、剥離中ですが全然目立たないのでいつも通り過ごせています!

ニキビ跡が一回でめちゃくちゃ薄くなりました^ ^次回もよろしくお願いします!

【2回目のご来店限定】初回価格で3回通える!マリーブハーブピーリング1.5g

かれ様先日は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】に
    ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    TOPSKINのハーブピーリングは、トゲ状成分を極細に形成しているため、
    確実にお肌の奥に浸透させながら、ダウンタイムは出にくい作りになっております。
    そのため、ハーブピーリング初心者様でも受けていただきやすいのが特徴的です♪

さらにニキビ跡にアプローチをかけられよう一緒に頑張りましょう^^
    かれ様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• のまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:22:53.0

こちらを利用してから今回で5回目ほどになりましたが、とても満足しています。まず利用した目的がニキビ跡とニキビができやすい肌の肌質改善でした。そこで1回目利用した際の効果が目に見えてわかったことがやはり通い続けたいなと思った決め手でした!2回目以降からももちろんニキビ跡への効果は感じたのですが、回数を重ねるごとに悩んでいた鼻のポツポツ毛穴なども目立たなくなってきてとても嬉しかったです。また、皆さんが私の肌をよく見てくださりよく悩みを聞いてくださるのでとてもありがたいです。私はエステやコスメカウンターはとても緊張してしまう方なのですが、みなさんフレンドリーで施術中も楽しくお話ししてくださるのでいつも楽しいです。そしてハーブピーリング自体がお高いイメージだったのですが、こちらの金額は通いやすい価格で続けられそうです。なので、もし肌悩みがあるならこちらに通ってみて欲しいなと思います!

のまちゃん様先日は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】に
    お越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果実感をしっかりして下さって嬉しく思います。
    ニキビやニキビ跡に関しては、回数を重ねていただくことで
    それにより、1回目よりも、3、4回目と回数を重ねることで、

TOPSKINでは、しっかり回数を重ねていただきたいからこそ、
    お値段もかなりお安くご提案しているため、是非またのお越しをお待ちしております♪
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:53:57.0

1年ほど通っていますが顔に透明感がでてすきなジャンルの化粧ができるのが嬉しいです!新しい種類のピーリングをためしましたが説明がしっかりしていたので安心して受けれました。剥離がたのしみです!

しぃ様先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    お越しいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1年もTOPSKINに通っていただき嬉しく思います^^
    一番初めの時に比べると、お肌に透明感が出たのはもちろん、
    お肌質自体が柔らかくなり、艶がとても出て見違えるほど綺麗になりましたね♪

新しくなったTCLINEハーブピーリングは、よりお肌の土台から変えていけるような
    成分内容になっているため、さらに効果実感していただけるんじゃないかと思います。

しぃ様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• ゆらねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:24:48.0

長年ニキビなどの肌荒れに悩んでおり、初めてハーブピーリングをやってもらいました。

既に4回程通っていますが、毎回満足しています。当方は、毎回顔全体が剥離し、剥離後のお肌がすごくツルツルで、メイク乗りが抜群に良いです。周りからも、良くなったねと言われます。

ダウンタイムは施術日含め5日程で、施術日赤みほてり、2日目~4日目剥離、5日目剥離終わり という感じです。

先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて当店にご来店いただいてから、どんどんお肌の調子が上がってきましたね♪
    担当させていただいている私も、とても嬉しいです!
    ダウンタイムも問題なく過ごしていただけているようで、安心しました。

ハーブピーリングは5回目、6回目からまた一段と効果も上がってきます。
    まだまだお肌は変わっていきますので、楽しみにしていて下さいね。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅】

• kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:40.0

定期的にハーブピーリングを受けています!初めての時は痛いかな?と思ったけど今では慣れてきて、途中も寝てしまうくらいになりました!
    1番効果を感じているのは毛穴です。今まで毛穴ケアはセルフケアで限界がありましたがここに通い始めてから黒ずみ毛穴がしっかり軽減、毛穴の開きもほぼ目立たなくなりました!
    これからもメンテナンスで通いたいと思ってます。
    次回もよろしくお願いします♪

《フェイシャル回数券専用》マリーブハーブピーリング/REVIハーブピーリング

kaho様先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

嬉しお言葉ありがとうございます!
    毛穴ケアは確かにご自身では限界がありますよね、、、。
    間違ったケアをすることで、より毛穴が目立ってしまうことも多くあります。

TOPSKINのハーブピーリングでは、お肌の土台からしっかり変えていくため、
    毛穴の黒ずみや開きを改善するのはもちろん、再度黒ずみや開きがおきないような
    肌質を作っていくことができるため、ぜひ継続していただけると
    より効果実感していただけるかなと思います♪

kaho様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:17:04.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております。
    清潔感のあるお部屋と、担当スタッフ様の落ち着いた雰囲気に癒されています。

にきび肌というわけではないのですが、疲れが溜まっている時や季節の変わり目、生理前後などで大きなニキビが2~3個できたり、治りが遅くてニキビ跡になってしまったりというのを繰り返しているので、ひどくなる前に駆け込んで悪化を防いでいます。

ダウンタイムとして、施術2日目の赤みや3日目の剥離で脱皮みたいになるのですが、マスクで隠しているので気になりませんし、しっかり効果を感じられます。

また、マスク部分でなくても眉間やコメカミなど、この1個のニキビを何とかしたいとお伝えすると、しっかりハーブを入れ込んでくださるので、担当スタッフ様の丁寧な対応に大変満足しています。

無くてはならない肌荒れの救世主ですので、これからもよろしくお願いします。

《マスク部分回数券お持ちの方専用》 TCLINE/マリーブハーブピーリング

まる子様先日は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】に
    お越しいただきありがとうございました。

嬉しお言葉ありがとうございます。
    女性はどうしても環境の変化やホルモンバランスの乱れで肌荒れが起こってしまうことが
    多く、その度にストレスになってしまいますよね、、、。
    その点に関しては、TOPSKINのハーブピーリングは、お肌の土台部分から強く健康に
    揺らがないお肌を作っていくことを重視いているため、より効果実感していただけて
    いるんじゃないかなと思います^^

今後も、まる子様のお肌に合わせたお施術で、より満足していただけたら嬉しく思います♪
    まる子様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:01:01.0

いつもありがとうございます^^
    初めは剥離なしでお願いしましたが、とても効果があり、2回めからは剥離ありでお願いしています。
    効果が感じられるので、お家でのケアもやってみようと思えますし、スタッフさんが本当に丁寧で優しいので、通うことが楽しみです。
    なかなか肌ケアで効果を感じたことがなかったですが、こちらは毎回効果を感じます。
    だんだん綺麗になっていくことが嬉しいので、これからもよろしくお願いいたします!

【マリーブハーブピーリング+高濃度成長因子導入】マスクで隠れる部分のみ

はらちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

TOPSKINのREVI陶肌トリートメントメニューは
    成長因子を配合させていただいているため
    速攻お肌の変化を見ていただけます!

剥離ありハーブも入っているトゲ状成分量は業界トップクラスなので
    1度でもしっかりと肌活性できていいですよね^^
    次回もお肌の様子を聞きながらしっかりと入れ込みさせていただければと思います。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:43:58.0

初めてのハーブピーリングで不安な事がありましたが、肌の悩みや質問に丁寧に答えて下さり安心して施術しようと思いました。
    徐々に効果が出ているみたいで旦那さんも変化に気付いてくれました。
    スタッフさんも優しくて話しやすくて安心して施術が受けれています。
    回数券を購入したのでこれからも通い続け家でのケアも怠らないようにしていきたいです♪*

なる様

誠にありがとうございました。

毛孔性苔癬やざらつきなどボディのお悩みは病院に通っていても
    なかなか改善されにくく、何をしたら正解なのか分からなくなっている方多数です。
    その中からTOPSKINを選んでくださりありがとうございます!

一番見られている旦那様に気付いてもらえてこちらも嬉しいです♪
    まだまだ良くなっていきます。
    今後も肌質管理はTOPSKINにお任せください!

ご自宅での成長因子ケアも引き続きお願い致します♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅】

• ふうくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:24:38.0

Tゾーンの毛穴の開き・黒ずみが悩みで、初めは毛穴吸引と剥離なしのハーブを施術していただきました。毛穴汚れがスッキリし、浮き出ていた皮脂も気にならなくなりました!
    ニキビの落ち着きやくすみ改善、弾力を感じられるのでいつも行くのが楽しみです。
    また自分の肌のことが分からないので、スキンケアを相談できるのはありがたいです。いつも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    剥離ありの回数券を購入したので、ペロッと捲れるのを楽しみに今後もケアを頑張りたいと思います。

ふうくん様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、毛穴洗浄メニューとハーブピーリングを行っていただけているおかげで
    しっかり汚れの取れた状態の毛穴にハーブを入れ込むことができるので
    お悩みのお肌をダイレクトにケアできます!
    毛穴の開き、黒ずみ悩みのはベストな組み合わせメニューです♪
    繰り返すことで、お肌細胞から修復、再生されていきますので
    つるんとしたなめらか美肌を一緒につくっていきましょう!

ご自宅でも肌質特化したホームケアでより再生を進めてあげて下さい。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅】

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:36:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが、その日から心なしか肌に艶が出てる気がしてます!剥離後も楽しみです。ぜひ岐阜にも事業展開をお願いします!!ダウンタイム終えてよかったらまた行きます♪

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

あおい様

誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

剥離後のお肌はいかがでしょうか?
    一皮剥けた新しいお肌はつやっとしておりメイクノリも抜群です。

ハーブを入れ込み栄養をさらに与え
    お肌細胞の修復、再生を繰り返すことで今のお肌悩みは改善していきます。

岐阜に店舗がありませんが、お近くの名駅店に是非ご来店ください♪
    楽しみお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅】

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:27:44.0

もう何回もリピートしています!回数を重ねるたびに毛穴も小さくなっていくし、シワも薄くなっていくのがわかります!

痛みも慣れてきました^ ^
    次回もお願いします!

kaho様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

TOPSKINのハーブピーリングはお肌トラブルがある状態のお肌でも
    施術可能となっております。

ハーブと栄養をお肌に直接入れ込むことで
    再生スピードがUPし、何しても改善しなかったお悩みから
    諦めがちな年齢のお悩みまで改善されたと実感した方からのお声も多数です♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅】

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:35:10.0

丁寧な接客と施術、親切な対応していただきありがとうございました☆
    今回2回目で陶器トリートメントをお願いしました。
    剥離ありのときより効果がないと言われましたが、終わったあとは毛穴が小さくなったのがわかりました。
    続けていくほどに毛穴が消えていくのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【2回目のご来店限定】初回価格で3回通える!REVI陶肌トリートメント2g

みゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

TOPSKINのREVI陶肌トリートメント
    メニューは成長因子を配合させていただいているため
    速攻お肌の変化を見ていたでけます!
    こちらもしっかりと効果みてていただけて、良かったです♪

成長因子+生酵素オプションでより毛穴ケアが可能となっています。
    ピーリング力UPと毛穴汚れをしっかり落としてくれる生酵素続けてあげて下さい!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:21:53.0

ハーブピーリング剥離ありを施術していただいてから、一週間が経ちましたので経過をご報告したいと思います。

ピーリング初日はどんどん赤みが増したのですが、頬の高いところはすでにツヤが!そして、長年悩んできた毛穴が小さく見えました。

初めは全然剥けてこないのかな?と思っていたら、3日目に化粧直しをした時にボロボロボロっと剥離してビックリ!
    その日は化粧直しも無駄でした(笑)
    翌日も化粧はしてもあまり意味がない感じのボロボロさでしたが、5日目からは何もなく化粧することができました。

毛穴悩みが長かったこともあり、まだまだ程遠いかもしれませんが、いつかは毛穴のないつるんとした肌になりたいなと、50を前に頑張っていこうと思います。
    なので、ぜひ今度もお願いしたいです。購入したホームケアでもがんばります!宜しくお願いします。

みゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリング専門店TOPSKINです。

しっかりと効果実感をしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    長年のお悩みはお時間がかかりますが、
    ハーブピーリングは回数を重ねると、より一層ツヤ感や効果も持続力もアップします。
    改善スピードも上がっていくので楽しみにしていて下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• ぷぷちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:36:07.0

私の好みに合わせて、ハーブピーリングの入れ具合を調整してもらえました。お値段もお得なのでまた行きたいなと思います。

【マリーブハーブピーリング1g+高濃度成長因子導入】顔ハーブ¥13200

ぷぷちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリング専門店TOPSKINです。

肌質を改善するためには再生を繰り返してあげることが大切です。
    そのためにはハーブピーリングを繰り返し行って頂くことが必要なため、
    通いやすい価格でご案内させていただいております。

最短で理想のお肌へ導くためにも是非、定期的なご来店お願いいたします!

毎回お肌状態に合わせて入れ込み方や圧など変えさせていただきます♪
    お気軽にご相談ください。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:08:14.0

大満足でした!
    今回、毛穴洗浄と剥離ありのピーリングを予約させてもらいました。
    担当してくれた方が、とても丁寧で親切だったのでリラックスして受けれました。
    やってみて、剥離タイプのピーリングは初めての人も挑戦しやすい施術って感じました。
    施術から数日経ちますが、少しずつ剥離し始めて、お肌のツヤ感やニキビが良くなったり、毛穴も小さくなってるのを実感してきてます♪
    お部屋も個室で、ゆったりした時間を過ごせ、大満足です!
    今迄、本当に必要なケアや悩みの原因についてなど、親身になって向き合ってくれるサロンはなかったのですが、トップスキンさんはとっても親身になってくれたのも嬉しかったので、これからは、お肌の事はトップスキンさんに絶対お任せします!
    次もとても楽しみです!
    こらからもたくさんお世話になるかと思いますが、よろしくお願いしまーす♪

【初来店から60日以内】マリーブハーブピーリング1.5g+毛穴洗浄&真空吸引

らぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリング専門店TOPSKINです。

完全プライベートサロンでゆっくりしていただけて良かったです♪
    お肌の再生とともにニキビが少なくなってきます。
    剥離後のお肌つるんとしましたよね!
    回数を重ねていくにつれツヤ感の持続が長くなっていきます。
    そちらも楽しみにしていて下さい~

今後もお肌管理はTOPSKINにお任せ下さい。
    ご不安な点がございましたらいつでもご相談ください!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• さくらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:11:53.0

マンションの一室にあるサロンさんですが、清潔感があってスタッフさんも丁寧でよかったです。
    10回のエステより1回のハーブピーリングは本当でした!今回は剥離するハーブピーリングでお願いしたのですが赤みが少しと、剥離も少しでダウンタイムも普段通りに過しています(^^)
    日に日にニキビや毛穴が薄くなってきていて、ちいさなぷつぷつもなくなりました。肌もつるつるになっているので嬉しすぎます。
    これから年末に向けてイベントも増えてくるので10月は剥離するハーブと剥離しない方もやって、お肌を整えていきます。私の肌の救世主サロンさんです♪

さくらさく様先日はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリング専門店TOPSKINです。

効果実感していただけて良かったです!
    TOPSKINの剥離ハーブはダウンタイムが軽減されているので
    継続しやすく、即効性がある為人気No.1メニューです♪
    長年の悩みだった赤みや黒ずみ毛穴なども解決できます。

まずは定期的にハーブを行ってあげることが大切です。
    ご予定に合わせて剥離あり、なしで調整してあげて下さい!
    分からないことがあれば、お気軽にご相談ください。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• ぐくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:06:00.0

他店のハーブピーリングを継続的に受けていましたがなかなか効果を実感できず、どうしようか迷っていました。
    トップスキンさんのハーブは初めてで、他店ハーブピーリングとの違いや疑問点など丁寧に教えていただきました。
    とにかく、トップスキンさんのハーブピーリングは成分にこだわって、内容もしっかり作られいるからの結果だと思いました。
    お肌のことで悩んでいる方にはめちゃくちゃオススメです…!

これから継続的にお邪魔させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

【ボディ:マリ-ブ1.5g】首デコルテ/二の腕/お尻 1箇所ハーブピーリング¥25300

ぐくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリング専門店TOPSKINです。

ハーブピーリングといっても実はたくさんの種類があり、
    TOPSKINのハーブは数ある中から厳選した国産天然成分です♪
    成分にこだわり抜いた為。他店さんよりスピード改善か可能となっております。

お肌の細胞を変えてあげるにはお時間がかかります。
    一度で変化を見ていただけますが、回数を重ねることで未来のお肌も作ることができるので
    是非、継続して行ってあげてください♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• みーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 00:22:51.0

繰り返すニキビを根本改善したくお願いしました。今まで美容クリニックや皮膚科で薬を出してもらつたり、ターマペン治療も受けましたな変わらず。
    ハーブピーリングも何回か受けてた事があったので正直あんまり期待はしていなかったのてすが…

トップスキンさんのハーブピーリングは全く違いました!翌日にはニキビが枯れて、顔がシュッとなりました。数日経過を見ましたが、ニキビ跡も薄くなっています。こんなに早く効果が出るなんて感動しました! 剥離もほとんどなくきつくなかったです。
    しっかりとお話を聞いて下さるので、安心してお任せできました。

【ニキビケア集中コース】マリーブハーブピーリング+抗菌成分導入¥17900

みーな様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

TOPSKINでは、皮膚科や医療美容でも効果がなかった方が沢山いらっしゃいます。
    その場しのぎの表面的なケアではなく、少し回数がかかってしまっても、根本から
    しっかり改善し、同じ肌トラブルを繰り返さないような健康で美しい肌を目指しております。

一回一回最大の効果が出るように、お肌状態に合わせてハーブの入れ込みを変えていくため、
    是非継続していただけたらと思います^^

みーな様のまたのお越しをお待ちしております。

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:37:46.0

2度目の利用でした。赤みのあるニキビ跡とシミ、そばかすに悩みハーブピーリングを試してみることにしました。
    医療系の治療しか信頼していなかった私ですが、こちらのハーブピーリングを試してみて本当に良かったです。
    1度目からニキビ跡が薄くなり効果を実感できました。また、生活リズムの乱れによる新しいニキビができてもすぐに治るようになりました。
    2度目ではシミやそばかすが薄くなりました。
    次回もとても楽しみです。これからも通いたいと思います。

マリーブハーブピーリング2回目限定1.5g/¥46200(1回あたり¥15400)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりと効果実感をしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ハーブピーリングは回数を重ねると、より一層効果も持続力もアップします。
    お悩みの改善スピードも上がっていくので楽しみにしていて下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• N.Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:19:17.0

結婚式に向けて綺麗にしたくて伺いました。
    今までハイフも医療脱毛も、かなり痛かったのですが、ハーブは全然痛くなくて良かったです!友達が行っているハーブピーリングはめちゃくちゃ痛いって言ってたので覚悟していましたが、こちらのものは全然大丈夫でした。
    始める前に成分とか施術の流れとか、丁寧に話してくれるので安心できます。
    担当の方も楽しくお話しできたのでよかったです♪前に他で同じハーブを受けましたがトップスキンさんのものは成長因子をたくさん使っているらしく再生スピードが早いみたいです♪
    近いうちにまたいきます。

【初来店から30日以降】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g/ 剥離なし ¥13000

この度はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝致します。

心配されていたお痛みも少なかったようで、安心しました♪
    当店の剥離タイプハーブピーリングはトゲ状成分が極微細に作られているので痛みや、赤み、剥離
    などダウンタイムがとても少ないのが特徴です。

次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• hokuroloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:24:10.0

ハーブピーリングの効果が凄くて、もう他のものは必要ないかなってくらいです。
    ツヤ感と引き上げ効果もバッチリなので定期的に通っています。
    お肌の事もいろいろ教えてくださるので安心できるサロンさんです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌サロンはTOPSKINのこだわりハーブピーリング一択です♪
    剥離後のツヤ感はもちろん!
    お肌細胞からアプローチしていくためたるみ悩みも改善可能です。

ハーブピーリングとホームケアの成長因子化粧品で若々しいお肌キープして下さい!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:19:35.0

紫外線対策はしっかりしていたはずなのに、くすみと小さなプツプツが気になり始め、以前ハーブに通っていて調子が良かったのでまた通うことにしました。
    しばらくぶりだったのでお店選びに悩みましたが、こちらのサロンさんは肌質改善のハーブを取り扱っているのと、天然成分を使っている事を知って行ってみようと思いました。
    凄く丁寧にピーリングして下さって、気になっていたくすみもプツプツも消えていきそうです。ハーブ好きの私にとってもちゃんと効果を実感できました。
    回数券を購入したので、頑張って通います!次も楽しみです。

【REVI陶肌トリートメント1g/剥離なし】顔ハーブピーリング¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

TOPSKINのハーブは国産天然。刺激の強い成分は使用しておりません!
    お肌の敏感な方でも安心して使用できるハーブピーリングです♪
    成分に拘っているからこそ一度の施術で実感して頂けています。

回数券のご購入ありがとうございます!
    綺麗になっていくお手伝いができて嬉しいです♪

トップスキン 名駅(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー