3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トップスキン 名駅(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル302
  • 地下鉄『名古屋駅』1番出口5分/ユニモール4番出口徒歩5分/KITTE 大名古屋ビル近く♪
  • みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:58:07.0

2.3年振りにハーブピーリングしたいと思って予約しました。以前通っていた所は回数の割に肌が良くなっている実感があまりなくて、新しく通える所を探していました。
    口コミを見て良さそうだったのでこのサロンを選びました!口コミの通り、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な説明で施術前に「ここにして良かった」と思っていました。施術もハーブピーリング初心者では無い為、しっかりと刷り込みしていただけて個人的にはめちゃくちゃ嬉しかったです!容赦なく、でも確認しつつ丁寧にハーブを入れてもらえて良かったです!
    思ったより赤みや腫れも出ずダウンタイムも快適に過ごすことが出来ました。剥離は控えめ、なのに1度の施術でかなり肌に透明感が出ました!毛穴洗浄のおかげで小鼻の黒ずみもしっかり落ちてて綺麗になりました!
    一緒に購入した成長因子入りのケア用品もどれも使い心地が良くリピ確定です!
    安心して通えるサロンに出会えて良かったです!

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅【トップスキン】からの返信コメント

みー様
    先日はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき感謝致します♪
    1度でもお肌の状態が良くなっているとの事で、とても嬉しいです!

ハーブピーリングの種類はいろいろありますが、当店では国産天然100%ハーブパウダーを使用しております。
    医師も推奨している実力派ハーブピーリングです♪

定期的に継続いただけますと、さらに嬉しい変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね。

次回も肌状態にぴったりのハーブの入れ込みさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:37:57.0

私はもともとニキビ跡、毛穴の悩みがあり、美容施術はいくつか受けたことがありましたが、ハーブピーリングは初めてでした。
    お店や担当して下さった方の雰囲気もとても良く、施術内容についても詳しくお話しして頂き安心して受けることができました!
    施術した当日の夜から赤み、火照りを少し感じましたが、翌朝には一旦落ち着きました。
    3日目頃から頬、おでこ、フェイスラインと順番に剥離し、乾燥と少し痒みもありました。どのように剥離するのか、あまり分からず不安でしたが、思っている以上に綺麗に剥離した感じでした。普段通りにメイクもでき、私の場合こまめに保湿することで、剥離もあまり目立ちすぎず、これなら継続出来そうだと思いました!
    まずは様子も見たかったので、3回のプランで契約させて頂きました。頑張って通い続けたいです。
    ありがとうございました。これから宜しくお願いいたします。

【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

さき様 先日は初めてのハーブピーリングでTOPSKINにご来店くださり誠に有難うございました。
    高評価と嬉しい口コミ スタッフ一同励みになります。

ダウンタイムの様子も詳しく書いてくださり、ご自身のお肌としっかり向き合って下さいましたね。
    当店で取り扱っているTC LINEは、トゲの量も多く長くて細いのでお痛みが少なく、より多くの細胞を刺激し成長因子を分泌させることができます。
    回数を重ねることでハーブの浸透率も上がりますので、これからも是非続けて下さいね。

どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】

• そうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:19.0

初めての美容医療で緊張してましたが優しく接してくださり非常にリラックスできて良かったです!痛みにはなんとか耐えれそうなので続けてニキビとニキビ跡頑張って治したいと思います!色々話してくださり楽しかったです!

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

そうた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステサロンは緊張しますよね。。
    初めてでも男性のお客様にリラックスしてお施術を受けていただけてよかったです♪

TCLINEハーブピーリングは、回数を重ねていただくことで
    ハーブの浸透率がぐんぐん上がっていきます!
    また、ハーブピーリングはお肌の土台から変えていくことで
    ニキビ・ニキビ跡を薄くしつつ、
    ニキビができてもすぐに枯れていくお肌にしていきます♪

今回スキンケアも購入いただいたのでお家でも成長因子を
    たっぷりと入れてあげて下さいね!!
    改善スピードを群とあげていきましょう!!

悩んでいる期間が長いのでお肌の改善までにお時間はかかりますが
    今まで治らなかった肌荒れもほめられ肌に変わっていきます!
    一緒に肌質改善頑張りましょうね♪

不安なことやわからないことはいつでもご相談ください^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:26:29.0

紫外線が強くなってきて、日常焼けとシミが気になっていました。普段からエステや自宅ケアもやっている方だと思いますが、もっとしっかり目にケアできるところがないか探していました。
    今回はカーボキシーとハーブで同時にやった事なかったのですが、終わって鏡を見るとツヤ凄い!しかも顔が小さくなってました。これは感動です!!毛穴も小さくなっている感じがして嬉しかったです♪

たまに荒れてしまう肌ですが、ハーブで落ち着いてきてるので、続けて安定させようと思ってます。チケットも購入させていただいたので次回も楽しみにしてます。

【夏☆キャン】 夏の美白×シミ改善! REVI+生酵素+カーボキシー炭酸パック

ミサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^^

術後から効果実感していただけて嬉しく思います!

紫外線が強くなってくると皆さんハーブピーリングを避けがちですが、
    紫外線の強い時期こそ、皮脂も多く毛穴が気になったりするので
    ターンオーバーを正常に戻してくれるハーブピーリングをやるのは
    おすすめなんです♪

今回のお施術はREVI×カーボキシーでさらにお肌にハーブが浸透しやすくなり
    お顔も毛穴もちっちゃく効果が出ましたね♪

次回からもお肌状況をしっかり確認しながら
    ハーブの入れ込み方や時間など変えて
    お肌が荒れないようなお肌、荒れてもすぐに治ってくれるお肌に
    肌質改善していきましょうね^^
    これからもTOPSKINにお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:38:36.0

店内はゆったりとしたスペースで清潔感もあり、リラックスできました。スタッフの方の説明もわかりやすく、安心できます。今回は剥離ありのハーブピーリングで施術中は痛みは少しピリピリはしますが、そこまで痛くはなく、施術直後は赤みが少しあり、肌は艶々!夜につれて赤みと少し浮腫んだ感じにはなりますが、その日のうちに少し赤みが引きました。翌日の肌の艶と明るさ、ハリには驚きました。ファンデを塗ると、いつもの1トーン以上の明るさで、同じファンデ?と思うほどです。ぷっくりとはった肌で、楕円の毛穴もどこへやら…アプリを使った様な、韓国の女優さんのようなつるんとした肌になりました。
    3日目から剥離しましたが、ファンデを塗るよりしっかり保湿して日焼け止めにパウダーのみの方が綺麗に見えます。4日目にはほとんど剥離もなく、明るくとにかく艶感がすごい!テレビ電話をしていた友達にも気づかれるほどでした。化粧水も今まで感じたことないくらいぐんぐんと浸透します。
    誰にでもとてもお勧めなハーブピーリングのお店です!即効性と効果がすごくあり、スタッフの方のようにノーファンデを目指したいので、リピート間違いなしです!

tomoko様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

お肌のトーンやお化粧ノリなど一回での変化も感じていただきとても嬉しく思います^^

TCLINEハーブピーリングは回数を重ねていけばいくほど、
    お肌の土台から肌質改善していくので、
    さらにハーブの浸透率も良くなり、
    お肌のトーンや化粧のり、スキンケアの浸透率などもよくなるのはもちろん、
    お悩みができにくくなるお肌になっていきます。

また、ハーブ後はスキンケアがぐんぐんお肌に入っていくので、
    この時に成長因子がたっぷり入ってるスキンケアを取り入れることで
    改善スピードも速くなるのでぜひスキンケアも使ってみて下さい^^

ハーブピーリングは続けていくことで効果実感も上がり、お悩みの改善スピードも早くなるので
    これからも私たちと一緒に肌質改善していきましょう♪

不安なことやわからないことはいつでもご相談くださいね♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:53:38.0

TCLINEを何度か施術しています。
    回を重ねるごとにトーンアップ、シミが薄くなってきて
    効果を実感しています。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方限定》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

とみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

とみぃ様お悩みのシミやトーンアップの効果を
    実感してくださりとても嬉しく思います!

回数もたっぷり重ねてくださっていますし、
    スキンケアでもしっかり成長因子を入れてくださっているので
    ここから更に効果実感していたがけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

暑さもあり皮脂量が上がりますが、次回のご来店の際も
    お肌状態を見ながらハーブの入れ込みを
    しっかりさせていただきますね^^

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:54:24.0

長年悩んでいるニキビを根本改善したくお願いしました。まだ、そんなに回数を重ねていないですが、それでも効果を感じれているので、やっと自分に合う治療が見つかったかなと実感しています。
    しっかりとお話を聞いて下さるので、安心してお任せできました。これからも頑張って通おうと思います。

もえ様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

長年のお悩み、やっと解決できそうですね。
    マスクを外す機会も増え、メイクがより楽しくなって気持ちも軽くなったことでしょう。

重ねてお得な回数券でご継続をしてくださったので、ここからもっとキメが整いハーブの浸透率が上がりますのでお肌の変化も楽しみにしていてくださいね。

本格的な暑さになって、皮脂量も爆上がりになります。
    もえ様のお悩みにピッタリのオプションもございますので、次回ご案内させて頂きますね。

どんな小さなお悩みでも結構ですのでご相談くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:21:18.0

ハーブピーリングは何度か経験済みですが今回受けたTCLINEはめちゃくちゃ肌が良くなってて効果大でした♪肌のいい感じな期間が続いていて満足です。お得なチケットも買ったので定期的に通って改善していきたいです。お店の方も親切にしてくださるので安心してお任せできました。
    次回も楽しみにしています!

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600

なっちゃん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

元々お肌が綺麗でハーブピーリング経験者のなっちゃん様にこのような評価をいただけて
    大変嬉しく思います。

美意識が高いなっちゃん様の色々なお話を聞くことができ、あっという間の楽しい施術時間でした。

さらに美肌を目指して定期的に通ってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:45:31.0

痛いというイメージがすごく強くてめちゃめちゃやる前は怖かったですが耐えられる痛みでなんとかできました。
    思ったよりもしっかり隔離して肌がつるっとした感じになりました。もっと続けてニキビやニキビ跡を減らしていけたらなと思います。

【豪華キャンペーン♪】REVIハーブ+成長因子導入+毛穴洗浄★UVプレゼント

なあちゃん様
    先日は当店へご来店いだだき誠にありがとうございました♪

剥離ありTCLINEハーブピーリングは少しチクチクとしたお痛みがありますよね。
    初めてのハーブピーリングでチクチク感にびっくりされたと思いますが、みなさん
    すぐに慣れていただけます♪このチクチクとしたトゲ成分がお肌の内部を修復してくれる
    大事な成分です。

お肌の状態もしっかり変わっているようでとても嬉しいです!
    2回目、3回目と浸透率もグッと上がり、改善効果もアップします。

お痛みや剥離については、入れ込み圧などで調整も可能です。
    次回もお話を伺いながら丁寧に入れ込みをしていきますね。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• INAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:14:51.0

ニキビ跡と毛穴開きを治したくて通い始めました!
    いつも丁寧で優しい対応をしてくださり、雰囲気もとても良いです!
    肌も通う度に少しずつ良くなってきて、毎回通うのが楽しみです!これからも頑張って通いたいです!

《マスク部分回数券お持ちの方専用》 TCLINE/マリーブハーブピーリング

INA様 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も大変嬉しく思います。

ハーブのお痛みには慣れましたか?

回数を重ねる度にハーブの浸透率が上がりますので、まだまだこれからがハーブのが得意な肌質改善の本領発揮となります!

是非楽しみにしていてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店》

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:28:54.0

長年気になっていたニキビがほぼ無くなってびっくりしてます!
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれて嬉しいです、これからも頑張って通おうと思います!!

すい様 いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店にご来店くださりありがとうございます。

しっかり継続して通ってくださっているので、根本から健康でトラブルの少ないお肌になったことを実感されているようですね。
    私どもも嬉しく思います。

今後は肌トラブルがなくなっても、より美しい美肌効果を求めて是非継続してくださいね。

何かご要望があれば遠慮なくご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店》

• まいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:55:32.0

担当の方がとても優しくて、その時のコンディションに合わせて提案してくださるので安心して通うことができます☆
    ニキビに悩んで何度か通っていますが、回数を重ねるたびニキビ跡がどんどん薄くなっていき、さらに新しいニキビが全然できなくなってきています!これからもお願いします!

まいぽん様
    いつもご来店ありがとございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるごとに浸透率も
    あがっていきますので、お肌状態も良くなっていきます!
    しっかり回数を重ねてくださっている分、
    ニキビ跡にさらにアプローチができて跡が薄くなっていったり
    お肌の土台から健康に元気になっていくので
    新しいニキビもできなくなっていきます!

これからも、まいぽん様のお肌状態を伺いながら
    その時のベストな入れ込みをしていきますね^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:59:05.0

3回コースを契約しました!とりあえず今後楽しみです!

【NEW★人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入 ¥15,400

お忙しい中、早速の口コミもいただきありがとうございます!

まだダウンタイム中だと思いますが、お肌の状態いかがでしょうか?
    まずは3回券からのスタートですね♪
    3回、5回、10回と回数を重ねる度お肌がどんどん変化していきます。
    ぜひ回数を重ねていただき理想のお肌を一緒に手に入れましょう♪

お肌の様子を見ながら次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• みーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:13.0

毛穴の開きが気になり通わせてもらっていますが3回目から毛穴が小さくなってきているのを実感しました。
    いつも一週間後にはお肌がツルツルになるので毎回楽しみです!

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

この度はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝致します。

ご来店ペースも良いペースで来ていただき、ホームケアでも成長因子をしっかり
    入れ込んでいただいているお陰でよりお肌の修復スピードが良くなっているので
    早い段階でお肌の効果実感していただけました。ご協力ありがとうございます!

まだまだ暑くなり皮脂分泌が増えてくる時期になります。
    油断せず、不要な汚れを取りながらお肌へ栄養をいっぱい入れ込んでいきましょう♪

回数券も追加していただきありがとうございました!
    次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:56:17.0

小さい頃からの二の腕のザラザラを消したくてお邪魔しました。
    皮膚科で毛孔性苔癬だと診断されて薬も効果なくて諦めていましたが行ってよかったです!
    1週間くらいでざらざらが減って色素沈着も薄くなってきました!
    行った当日だけ少し痒みと赤みが出たくらいで後は特にダウンタイムも気にならなかったので良かったです。色々調べていちばん安かったのと症例写真も良くて信じて行ってよかったです♪次からは年パス回数券で治して行きます☆

【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】首デコルテ/二の腕/お尻 1箇所ハーブ ¥25,300

お忙しい中、口コミもいただき感謝致します。

活性中は赤み・痒み・熱感・腫れなどの症状が出やすいですが、そこを乗り越えると
    一皮剥けたつるんとしたお肌が手に入ります♪
    肌質改善までに回数は必要となりますが、やればやるほどお肌が見違えてくるので
    施術も肌を触るのも楽しみになりますよ!今後の変化を楽しみにしていてください。

次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• N.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:43:46.0

急に肌の衰えを感じるようになって、セルフケアでは厳しいかも?って時にこちらのサロンを見つけました。受けた後は顔がシュッとしてシミも薄くなっている気がします!
    痛みとか剥離も想像より無くて、剥けないやつより効果出てます☆
    しっかりやっていただきありがとうございました♪
    周りから何かやったと聞かれるほどでした。
    次の予約もとらさせて頂きました。

【30~40代以上のお悩み◎】TCLINE Lv. 2+ヒト幹細胞+高濃度成長因子 ¥18,700

N.N様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます!

TCLINEハーブピーリングは、ハーブの中に入っているトゲ状成分が
    かなり細かく形成されているため、お痛みや赤みを抑えており、
    剥離も他のピーリングと比べて比較的緩やかな剥離の仕方なので
    ダウンタイムは過ごしやすいかなと思います♪

1回での効果も感じていただけてうれしいですが、
    回数を重ねれば重ねるほどハーブの浸透率も良くなり
    シミやリフトアップなどの効果実感も更に
    して頂けるかと思います^^

今後もぜひお肌管理を任せていただけらと思います!
    次回のご来店もお会いできるの楽しみにしております^^

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:32:04.0

お世話になっております。
    すべて満足です。ありがとうございます。
    また来ます。よろしくお願いいたします。

らら様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるごとに
    ハーブの浸透率もあがっていきます!
    これからもお肌状態と相談しながら、より効果実感いただけるために
    ハーブの入れ込みの強さなど変えていきますね!

スキンケアやお悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いするの楽しみにしております^^

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:09.0

肌を根本から変えてくれる気がして、初めて体験させて頂きました。施術中は針が痛くて撫でてるだけと言われたものの痛くて肌状態が心配で仕方なかったですが施術後段々と痛みが落ち着いて鏡で顔を見ても心配する必要はなかったことが分かり一安心しました。スタッフさんに隔離しなさそうと言われたのですが
    今日自然隔離が始まりました。今後の肌変化に期待しつつ先ずは3回券を購入したので通いたいと思います。

【春キャン☆限定】TCLINE Lv.2+毛穴洗浄&吸引+選べるパック付 ¥15,400

アリエル様
    先日はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングは緊張や、お肌の状態が敏感になっているので
    お痛みを感じやすいです。
    慣れるまで2、3回程度の回数がかかるかと思いますが、お痛みが弱い方でも
    施術中、眠ってしまう方も多いのでご安心くださいね。

TCハーブピーリングは医師推奨の肌質改善プログラムです。
    回数を重ねるごとにお肌の状態もどんどん良くなっていきますよ♪

次回も、お痛みや今回の剥離の様子を伺いながら、ベストな入れ込みをしていきますね。
    一緒に根本改善を頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:39:05.0

いつも通りTC剥離ありでお願いしてますが、
    剥離はだんだんと少なくなって来ました!
    でも肌や毛穴はぴかぴかになるので化粧のりがよくて毎月助かっています。施術説明だけじゃなくてケアの仕方や肌質の経過観察もしてくれるのでありがたいです!またお願いします!

しぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    化粧ノリも良くなったと効果実感いただけて嬉しいです^^

お家でもスキンケアで成長因子を取り入れてあげることで
    さらに改善スピードも早くなります。
    またいつでもスキンケアなどわからないことは
    聞いてくださいね♪

今後もお肌管理はTOPSKINにお任せください^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:35:03.0

お世話になります。
    満足です。ありがとうございました。
    また来ます。よろしくお願い致します。

らら様先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

TOPSKINのハーブピーリングは、トゲ状成分を極細に形成しているため、
    確実にお肌の奥に浸透させながら、ダウンタイムは出にくい作りになっております。
    そのため、ハーブピーリング初心者様でも受けていただきやすいのが特徴的です♪

ここからしっかりと回数を重ねていきお悩みにアプローチをかけ
    褒められ肌目指して一緒に頑張りましょう^^
    らら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:14.0

定期的に通わせていただいてます。
    年齢に伴うシミやシワが増え、セルフケアでは限界を感じていました。
    通うようになってかなり状態が改善して、驚いたのが若い頃の肌より綺麗になってます!何回か終わって、シミも薄くなったのを実感できますし、肌トーンも上がりキュッとリフトアップしました。
    どんよりしていた私の肌が綺麗になっていて嬉しいです。10回のエステより1回のハーブピーリングの広告を見て信じてきてよかったです♪
    肌に自身が持てました♪次回も楽しみにしてます。

《超お得★3回券》ダウンタイムあり&なし♪TCLINE/マリーブ2回&REVI1回

シノ様いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果実感をしっかりして下さって嬉しいです♪

気になり出したシミ・シワも回数を重ねていただくことで、
    お肌細胞から働きかけてしっかり改善!!
    TCLINEハーブピーリングはエイジングのお悩みや
    ここから新たに出る肌トラブルの対策まで対応、
    今までなにをしても治らなかったトラブルも褒められ肌に変わっていきます。

是非今後もお肌の管理はTOPSKINにお任せください!
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:12:28.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    悩みの毛穴開きも改善されてきていて、施術も丁寧。
    最新のハーブピーリングにしてから剥離も赤みもなく、ダウンタイムがより過ごしやすくなりました。
    スタッフの方もとても親切で話しやすく、お肌についても親身になってアドバイスをしてくれます。
    予約をするまでいろんなお店の口コミを確認して迷いましたが、今は、TOPSKINさんにして良かったと思っています。

みさ様
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりと効果実感いただけて嬉しく思います!
    回数を重ねるたびにハーブの浸透率も高くなっていくので、これからよりお悩みの改善スピードも早くなります。
    回数もたっぷり重ねてくださっておりますのでここから更に効果実感していただけるかと思います♪

花粉の時期で揺らぎがちなお肌だと思いますので、次回もお肌状態を確認しながらハーブの入れ込みをさせて頂きますね♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:56:54.0

痛いのを我慢すれば美肌になれると思います!
    普通のピーリングで効果は感じなかったけど、ハーブピーリングは良かったです。

ままま様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の剥離タイプのTCLINEハーブピーリングは、中に入っている棘状の成分が
    細くこまかく形成されているため、お痛みや赤み、腫れ等を最小限に抑えたものに
    なっております、ただ、それでも少なからずお痛みは出てしまうため、
    少しづつ調節しながらお手入れさせていただけたらなと思います。

少しのお痛みを我慢していただきますと、急激にお肌が活性化され、
    お肌もしっかり変わってくるので、一緒に肌質改善していけたらなと思います^^

ままま様のまたのお越しをお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:21:04.0

今回初めて背中のハーブピーリングをお願いしました。
    ダウンタイムがないREVI陶肌トリートメントを受けたので
    施術中も痛みはなく、痛みに弱い私も安心して受けられました。

術後からツヤ感が出てトーンアップ!
    ニキビ跡も薄くなりました^ ^
    もう少し回数を重ね剥離ありのハーブピーリングも
    挑戦してみたいと思います!

【ボディ:REVI陶肌ハーブ  たっぷり3g+成長因子導入】太もも/背中 1箇所

kaho様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかり効果を見ていただけて嬉しく思います♪
    REVI陶肌トリートメントは痛みなし・剥離しないので
    ご予定前にも施術できます。そして、当店のREVIは
    お肌の再生に必要不可欠な成長因子を入れ込んでいるので
    改善スピードが他店と比べて圧倒的です!

お時間のかかるお悩みには剥離ありがおすすめです!
    ぜひお試しください。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:50:00.0

まだ数回ですが、鼻の黒ずみがすこし消えたような気がします。

もえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

黒ずみ毛穴の効果を少しでも見ていただけて嬉しく思います!
    毛穴洗浄とハーブピーリングのダブルケアをして頂いているので、
    毛穴の汚れ、黒ずみや開きを改善するのはもちろん、
    再度黒ずみや開きがおきないような
    肌質を作っていくことができるため、ぜひ継続していただけると
    より効果実感していただけるかなと思います。
    まだまだこれから変わっていきますので楽しみにしていて下さい♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:01.0

ニキビ跡にはハーブピーリングがいいと知り伺いました。
    2回目ですが以前に比べて肌の調子がとてもいいです。
    店員さんもお店の雰囲気を良く、綺麗な肌を目指してこれからも通いたいと思います。

マスクで隠れる部分のみ【TCLINE/マリーブ+高濃度成長因子導入】

ほのか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果実感をしっかりして下さって嬉しく思います!
    回数を重ねていただくことで、
    よりお肌のキメが整うことでハーブの浸透率が上がっていきます。
    それにより、1回目よりも、3、4回目と回数を重ねることで、
    1回1回の効果実感がさらに高まっていきます^^
    まだまだこれから変わっていきます!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• ぱーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:06:21.0

初めてのハーブピーリングで通っています。
    初回の説明がとても丁寧でわかりやすく、コースで契約をしました。
    肌は弱くないほうなので、初回からハーブをしっかりめに入れてもらいベリベリ皮むけしたのが感動的で、、
    目に見えて変化がわかるので通っていて楽しいです。
    ニキビ跡がなくなるようがんばって通うのでこれからもよろしくお願いいたします^^

ぱー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

TCハーブピーリングは剥離しますが、他のピーリングと違ってべろべろ捲れる感じではなく、クレンジング洗顔でぽろぽろ捲れる感じなので、保湿をすることでより目立ちにくくもなるのでぜひやってみてください^^
    効果実感もしていただけて、通っていて楽しいと言ってくださり嬉しく思います♪
    次回もしっかりお肌状態を見ながらハーブの入れ込みをさせていただきますね。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:44:42.0

剥離する方の施術をして頂きました!
    回数を重ねる毎に肌の状態が良くなっていくのが実感できてます。スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、雰囲気がとても良いです!

【初来店から30日以降】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥19,600

ユーリ様
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりと効果実感いただけて嬉しく思います!
    回数を重ねるたびにハーブの浸透率も高くなっていくのでこれからより効果実感が上がり、お悩みの改善スピードも早くなります。今回新しくスキンケアを取り入れて頂きましたので、しっかりと古くなった角質や皮脂を取り除いてくれることでお肌に柔らかさが出て、基礎化粧品の浸透率も上がるのでこれからの効果も楽しみですね!

花粉の時期で乾燥しがちなお肌だと思いますので、次回もお肌状態を確認しながらハーブの入れ込みをさせて頂きますね♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:50:45.0

徐々に肌質が変わっていくのが分かります。
    スタッフさんも優しくて、お部屋も落ち着く感じでリラックスできます。
    またよろしくおねがいいたします。

あ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身でしっかり効果実感いただけて嬉しく思います。
    TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるたびにハーブの浸透率も更に高くなります。今でも効果実感いただけてますが更に肌質改善、繰り返しのお悩みができないようにお肌状態を確認させて頂きながらハーブの入れ込み圧や時間もその都度調整していきますね。

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:22:20.0

とても丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました

【NEW】ハーブピーリングTCLINE Lv.1+高濃度成長因子導入 顔ハーブ ¥13,200

さき様先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

2度目のご来店もありがとうございました♪
    効果をしっかり見てくださって嬉しく思います。

やればやる程、ツヤ肌が持続されます。
    また、褒められ肌を作りに是非ご来店お待ちしております!

今後もお肌の管理はTOPSKINにお任せください!
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

トップスキン 名駅(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー