初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。ダウンタイムが終わりつつあり、ワントーン肌が明るくなった事やザラつき、ゴワッとした感が軽減したと思い、効果が目に見えて嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします!
【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入
ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅【トップスキン】からの返信コメント
りさ様 初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
口コミと高評価をいただきありがとうございます。
ダウンタイム後のお肌の変化も観察してくださっていますね。
お肌の様子を見て次回、入れ込みの圧や放置時間を変えることができます。
何かご不安なことやご希望がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
施術中のトークも楽しみにしています。
リラックスして下さいね。
これからもよろしくお願いします♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
とても親身になって相談に乗ってくださいました。
初回と比べて効果を感じられています。
《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブハーブピーリング
み様
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
初回と比べて効果も感じてくださりとても嬉しいです^^
お家でのスキンケアも頑張ってくださっているからこそ
相乗効果で大きいニキビもできなくなったりと
いいペースですね♪
ここからがさらにハーブの浸透率もマックスになってきますので
一緒に肌質改善頑張りましょうね!!
またご不安なことなどあればいつでもご相談くださいね^^
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
移転された店舗も清潔感がありとても綺麗です。
定期的に通うことで肌荒れが改善されてきました。
体調によって急に吹き出物が増えることもあるので、ピンポイントでハーブを入れ込んでいただいたりと、状態によって施術してくださるので有難いです。スキンケア商品も揃えていますが、安いものではないのでケチって使ってしまうため、ピーリング回数券とのセット販売などでお得に購入できたら嬉しいです。いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!
《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方限定》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄
まる子様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
肌荒れの改善を感じてくださりとても嬉しく思います!
スキンケアも頑張って使ってくださっているからこそ
肌荒れ改善のスピードも上がってきてますね!
またお肌の状態を見てその都度入れ込みの仕方や時間など
ご相談しながら施術させていただきますね♪
セット販売のご意見ありがとうございます!
お得に続けられるようなことも相談し検討していきますね!
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
非常に良かったです!
【男性専用◆人気No.2】REVIハーブピーリング たっぷり2g+成長因子/剥離なし
たくま様、こんにちは。
初めてのハーブピーリングにTOPSKINを選んでくださり高評価ありがとうございます。
REVIはダウンタイムがないので施術後すぐに効果実感いただけるとても人気のメニューです。
ご自宅でのスキンケアも保湿や日焼け対策など頑張ってくださいね。
わからないことは何でもご質問してください。
たくま様のお肌悩みに合ったスキンケアをご紹介させて頂きます。
よろしくお願い致します。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】
次の日肌がツルツルで良かったです
【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600
たくま様 いつもありがとうございます。
今回は剥離ありのTCLINEでしたね。
ダウンタイムは問題なくお過ごしされましたでしょうか?
TCLINEは剥離ありタイプのハーブピーリングの中でもお痛みが少なく赤みも長引かないのが特徴です。
より多くの細胞に刺激と栄養を与えアプローチできるので、今後もご予定に合わせてTCLINEをされることをオススメします☆
これからもたくま様の理想のお肌に近づけるようアドバイスさせていただきますね。
一緒に頑張りましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】
長年ニキビ跡が治らず悩んでいました。
数回TCLINEを受けましたが、通うたびに目に見えて効果を実感しています。
カウンセリングも丁寧で、大変満足しています。
今後も、よろしくお願いします!
コウタ様 いつもご来店誠に有難うございます。
新しいニキビのできるスピードが遅くなっているご実感をいただけている様で、私共も嬉しいです。
キメも整いつつツヤもアップしているのが分かります。
まだお肌の奥に溜まった老廃物が出る排毒時期でもありますが、今後はさらにハーブの浸透力が上がることでお肌の活性も高くなるので楽しみにしていてください。
お肌のことならどんな小さなことでもご相談くださいね。
これからもよろしくお願い致します。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】
普段は久屋大通に通ってますが、今回は名駅店にお世話になりました。
とてもキレイなマンションで、名駅から近いです。施術も個室になっているので落ち着いて受けられるかなと思います。
TOPSKINさんに通うようになってちょうど1年になりますが、通う前に比べて格段に肌がキレイになりました。最初は40歳前のオジサンがエステなんて(笑)と思っていましたが、気になっていたシミや毛穴の汚れがこんなにキレイになるならもっと早く通っておけば良かったなと思っています。今では日焼け止めもスキンケアもかかせません。むしろ汗をかいたりすると塗り直したいなと思うぐらいです(笑)
いつも担当の方は肌の状態を見たうえで施術してくれますし、こちらの気になる点や質問にもちゃんと答えてくれるのでとても信頼出来ます。これからもお世話になりたいと思います。
【夏☆キャン】 ニキビ×肌荒れ改善! REVI+生酵素+カーボキシー炭酸パック
かずき様 いつもお世話になっております。
お褒めの言葉ありがとうごいます。
名駅店は久屋店に比べ、シックで落ち着いた雰囲気ですよね。
私共スタッフもお気に入りです。
かずき様のお肌もみるみる変わりツヤとハリのある安定した肌質になってきましたね。
肌老化の原因8割は紫外線によるものです!
夏から秋冬と季節は変わりますが、365日紫外線は降り注ぎますのでしっかりUVケアしてくださいね。
白浮きやパサつきツッパリ感もなくノンケミカルで成長因子も配合している夢のような日焼け止め、スタッフも全員使用しています!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】
2.3年振りにハーブピーリングしたいと思って予約しました。以前通っていた所は回数の割に肌が良くなっている実感があまりなくて、新しく通える所を探していました。
口コミを見て良さそうだったのでこのサロンを選びました!口コミの通り、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な説明で施術前に「ここにして良かった」と思っていました。施術もハーブピーリング初心者では無い為、しっかりと刷り込みしていただけて個人的にはめちゃくちゃ嬉しかったです!容赦なく、でも確認しつつ丁寧にハーブを入れてもらえて良かったです!
思ったより赤みや腫れも出ずダウンタイムも快適に過ごすことが出来ました。剥離は控えめ、なのに1度の施術でかなり肌に透明感が出ました!毛穴洗浄のおかげで小鼻の黒ずみもしっかり落ちてて綺麗になりました!
一緒に購入した成長因子入りのケア用品もどれも使い心地が良くリピ確定です!
安心して通えるサロンに出会えて良かったです!
【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE
みー様
先日はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただき感謝致します♪
1度でもお肌の状態が良くなっているとの事で、とても嬉しいです!
ハーブピーリングの種類はいろいろありますが、当店では国産天然100%ハーブパウダーを使用しております。
医師も推奨している実力派ハーブピーリングです♪
定期的に継続いただけますと、さらに嬉しい変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね。
次回も肌状態にぴったりのハーブの入れ込みさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】
私はもともとニキビ跡、毛穴の悩みがあり、美容施術はいくつか受けたことがありましたが、ハーブピーリングは初めてでした。
お店や担当して下さった方の雰囲気もとても良く、施術内容についても詳しくお話しして頂き安心して受けることができました!
施術した当日の夜から赤み、火照りを少し感じましたが、翌朝には一旦落ち着きました。
3日目頃から頬、おでこ、フェイスラインと順番に剥離し、乾燥と少し痒みもありました。どのように剥離するのか、あまり分からず不安でしたが、思っている以上に綺麗に剥離した感じでした。普段通りにメイクもでき、私の場合こまめに保湿することで、剥離もあまり目立ちすぎず、これなら継続出来そうだと思いました!
まずは様子も見たかったので、3回のプランで契約させて頂きました。頑張って通い続けたいです。
ありがとうございました。これから宜しくお願いいたします。
さき様 先日は初めてのハーブピーリングでTOPSKINにご来店くださり誠に有難うございました。
高評価と嬉しい口コミ スタッフ一同励みになります。
ダウンタイムの様子も詳しく書いてくださり、ご自身のお肌としっかり向き合って下さいましたね。
当店で取り扱っているTC LINEは、トゲの量も多く長くて細いのでお痛みが少なく、より多くの細胞を刺激し成長因子を分泌させることができます。
回数を重ねることでハーブの浸透率も上がりますので、これからも是非続けて下さいね。
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅店】
初めての美容医療で緊張してましたが優しく接してくださり非常にリラックスできて良かったです!痛みにはなんとか耐えれそうなので続けてニキビとニキビ跡頑張って治したいと思います!色々話してくださり楽しかったです!
◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術
そうた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエステサロンは緊張しますよね。。
初めてでも男性のお客様にリラックスしてお施術を受けていただけてよかったです♪
TCLINEハーブピーリングは、回数を重ねていただくことで
ハーブの浸透率がぐんぐん上がっていきます!
また、ハーブピーリングはお肌の土台から変えていくことで
ニキビ・ニキビ跡を薄くしつつ、
ニキビができてもすぐに枯れていくお肌にしていきます♪
今回スキンケアも購入いただいたのでお家でも成長因子を
たっぷりと入れてあげて下さいね!!
改善スピードを群とあげていきましょう!!
悩んでいる期間が長いのでお肌の改善までにお時間はかかりますが
今まで治らなかった肌荒れもほめられ肌に変わっていきます!
一緒に肌質改善頑張りましょうね♪
不安なことやわからないことはいつでもご相談ください^^
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】
紫外線が強くなってきて、日常焼けとシミが気になっていました。普段からエステや自宅ケアもやっている方だと思いますが、もっとしっかり目にケアできるところがないか探していました。
今回はカーボキシーとハーブで同時にやった事なかったのですが、終わって鏡を見るとツヤ凄い!しかも顔が小さくなってました。これは感動です!!毛穴も小さくなっている感じがして嬉しかったです♪
たまに荒れてしまう肌ですが、ハーブで落ち着いてきてるので、続けて安定させようと思ってます。チケットも購入させていただいたので次回も楽しみにしてます。
【夏☆キャン】 夏の美白×シミ改善! REVI+生酵素+カーボキシー炭酸パック
ミサ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^^
術後から効果実感していただけて嬉しく思います!
紫外線が強くなってくると皆さんハーブピーリングを避けがちですが、
紫外線の強い時期こそ、皮脂も多く毛穴が気になったりするので
ターンオーバーを正常に戻してくれるハーブピーリングをやるのは
おすすめなんです♪
今回のお施術はREVI×カーボキシーでさらにお肌にハーブが浸透しやすくなり
お顔も毛穴もちっちゃく効果が出ましたね♪
次回からもお肌状況をしっかり確認しながら
ハーブの入れ込み方や時間など変えて
お肌が荒れないようなお肌、荒れてもすぐに治ってくれるお肌に
肌質改善していきましょうね^^
これからもTOPSKINにお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】
店内はゆったりとしたスペースで清潔感もあり、リラックスできました。スタッフの方の説明もわかりやすく、安心できます。今回は剥離ありのハーブピーリングで施術中は痛みは少しピリピリはしますが、そこまで痛くはなく、施術直後は赤みが少しあり、肌は艶々!夜につれて赤みと少し浮腫んだ感じにはなりますが、その日のうちに少し赤みが引きました。翌日の肌の艶と明るさ、ハリには驚きました。ファンデを塗ると、いつもの1トーン以上の明るさで、同じファンデ?と思うほどです。ぷっくりとはった肌で、楕円の毛穴もどこへやら…アプリを使った様な、韓国の女優さんのようなつるんとした肌になりました。
3日目から剥離しましたが、ファンデを塗るよりしっかり保湿して日焼け止めにパウダーのみの方が綺麗に見えます。4日目にはほとんど剥離もなく、明るくとにかく艶感がすごい!テレビ電話をしていた友達にも気づかれるほどでした。化粧水も今まで感じたことないくらいぐんぐんと浸透します。
誰にでもとてもお勧めなハーブピーリングのお店です!即効性と効果がすごくあり、スタッフの方のようにノーファンデを目指したいので、リピート間違いなしです!
tomoko様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
お肌のトーンやお化粧ノリなど一回での変化も感じていただきとても嬉しく思います^^
TCLINEハーブピーリングは回数を重ねていけばいくほど、
お肌の土台から肌質改善していくので、
さらにハーブの浸透率も良くなり、
お肌のトーンや化粧のり、スキンケアの浸透率などもよくなるのはもちろん、
お悩みができにくくなるお肌になっていきます。
また、ハーブ後はスキンケアがぐんぐんお肌に入っていくので、
この時に成長因子がたっぷり入ってるスキンケアを取り入れることで
改善スピードも速くなるのでぜひスキンケアも使ってみて下さい^^
ハーブピーリングは続けていくことで効果実感も上がり、お悩みの改善スピードも早くなるので
これからも私たちと一緒に肌質改善していきましょう♪
不安なことやわからないことはいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】
TCLINEを何度か施術しています。
回を重ねるごとにトーンアップ、シミが薄くなってきて
効果を実感しています。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
とみぃ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
とみぃ様お悩みのシミやトーンアップの効果を
実感してくださりとても嬉しく思います!
回数もたっぷり重ねてくださっていますし、
スキンケアでもしっかり成長因子を入れてくださっているので
ここから更に効果実感していたがけるかと思いますので
楽しみにしていてくださいね♪
暑さもあり皮脂量が上がりますが、次回のご来店の際も
お肌状態を見ながらハーブの入れ込みを
しっかりさせていただきますね^^
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
長年悩んでいるニキビを根本改善したくお願いしました。まだ、そんなに回数を重ねていないですが、それでも効果を感じれているので、やっと自分に合う治療が見つかったかなと実感しています。
しっかりとお話を聞いて下さるので、安心してお任せできました。これからも頑張って通おうと思います。
もえ様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
長年のお悩み、やっと解決できそうですね。
マスクを外す機会も増え、メイクがより楽しくなって気持ちも軽くなったことでしょう。
重ねてお得な回数券でご継続をしてくださったので、ここからもっとキメが整いハーブの浸透率が上がりますのでお肌の変化も楽しみにしていてくださいね。
本格的な暑さになって、皮脂量も爆上がりになります。
もえ様のお悩みにピッタリのオプションもございますので、次回ご案内させて頂きますね。
どんな小さなお悩みでも結構ですのでご相談くださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
ハーブピーリングは何度か経験済みですが今回受けたTCLINEはめちゃくちゃ肌が良くなってて効果大でした♪肌のいい感じな期間が続いていて満足です。お得なチケットも買ったので定期的に通って改善していきたいです。お店の方も親切にしてくださるので安心してお任せできました。
次回も楽しみにしています!
なっちゃん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
元々お肌が綺麗でハーブピーリング経験者のなっちゃん様にこのような評価をいただけて
大変嬉しく思います。
美意識が高いなっちゃん様の色々なお話を聞くことができ、あっという間の楽しい施術時間でした。
さらに美肌を目指して定期的に通ってくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
痛いというイメージがすごく強くてめちゃめちゃやる前は怖かったですが耐えられる痛みでなんとかできました。
思ったよりもしっかり隔離して肌がつるっとした感じになりました。もっと続けてニキビやニキビ跡を減らしていけたらなと思います。
【豪華キャンペーン♪】REVIハーブ+成長因子導入+毛穴洗浄★UVプレゼント
なあちゃん様
先日は当店へご来店いだだき誠にありがとうございました♪
剥離ありTCLINEハーブピーリングは少しチクチクとしたお痛みがありますよね。
初めてのハーブピーリングでチクチク感にびっくりされたと思いますが、みなさん
すぐに慣れていただけます♪このチクチクとしたトゲ成分がお肌の内部を修復してくれる
大事な成分です。
お肌の状態もしっかり変わっているようでとても嬉しいです!
2回目、3回目と浸透率もグッと上がり、改善効果もアップします。
お痛みや剥離については、入れ込み圧などで調整も可能です。
次回もお話を伺いながら丁寧に入れ込みをしていきますね。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】
ニキビ跡と毛穴開きを治したくて通い始めました!
いつも丁寧で優しい対応をしてくださり、雰囲気もとても良いです!
肌も通う度に少しずつ良くなってきて、毎回通うのが楽しみです!これからも頑張って通いたいです!
《マスク部分回数券お持ちの方専用》 TCLINE/マリーブハーブピーリング
INA様 先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価も大変嬉しく思います。
ハーブのお痛みには慣れましたか?
回数を重ねる度にハーブの浸透率が上がりますので、まだまだこれからがハーブのが得意な肌質改善の本領発揮となります!
是非楽しみにしていてください。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店》
長年気になっていたニキビがほぼ無くなってびっくりしてます!
スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれて嬉しいです、これからも頑張って通おうと思います!!
すい様 いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店にご来店くださりありがとうございます。
しっかり継続して通ってくださっているので、根本から健康でトラブルの少ないお肌になったことを実感されているようですね。
私どもも嬉しく思います。
今後は肌トラブルがなくなっても、より美しい美肌効果を求めて是非継続してくださいね。
何かご要望があれば遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店》
担当の方がとても優しくて、その時のコンディションに合わせて提案してくださるので安心して通うことができます☆
ニキビに悩んで何度か通っていますが、回数を重ねるたびニキビ跡がどんどん薄くなっていき、さらに新しいニキビが全然できなくなってきています!これからもお願いします!
まいぽん様
いつもご来店ありがとございます^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるごとに浸透率も
あがっていきますので、お肌状態も良くなっていきます!
しっかり回数を重ねてくださっている分、
ニキビ跡にさらにアプローチができて跡が薄くなっていったり
お肌の土台から健康に元気になっていくので
新しいニキビもできなくなっていきます!
これからも、まいぽん様のお肌状態を伺いながら
その時のベストな入れ込みをしていきますね^^
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】
3回コースを契約しました!とりあえず今後楽しみです!
【NEW★人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入 ¥15,400
お忙しい中、早速の口コミもいただきありがとうございます!
まだダウンタイム中だと思いますが、お肌の状態いかがでしょうか?
まずは3回券からのスタートですね♪
3回、5回、10回と回数を重ねる度お肌がどんどん変化していきます。
ぜひ回数を重ねていただき理想のお肌を一緒に手に入れましょう♪
お肌の様子を見ながら次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
毛穴の開きが気になり通わせてもらっていますが3回目から毛穴が小さくなってきているのを実感しました。
いつも一週間後にはお肌がツルツルになるので毎回楽しみです!
《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング
この度はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝致します。
ご来店ペースも良いペースで来ていただき、ホームケアでも成長因子をしっかり
入れ込んでいただいているお陰でよりお肌の修復スピードが良くなっているので
早い段階でお肌の効果実感していただけました。ご協力ありがとうございます!
まだまだ暑くなり皮脂分泌が増えてくる時期になります。
油断せず、不要な汚れを取りながらお肌へ栄養をいっぱい入れ込んでいきましょう♪
回数券も追加していただきありがとうございました!
次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
小さい頃からの二の腕のザラザラを消したくてお邪魔しました。
皮膚科で毛孔性苔癬だと診断されて薬も効果なくて諦めていましたが行ってよかったです!
1週間くらいでざらざらが減って色素沈着も薄くなってきました!
行った当日だけ少し痒みと赤みが出たくらいで後は特にダウンタイムも気にならなかったので良かったです。色々調べていちばん安かったのと症例写真も良くて信じて行ってよかったです♪次からは年パス回数券で治して行きます☆
【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】首デコルテ/二の腕/お尻 1箇所ハーブ ¥25,300
お忙しい中、口コミもいただき感謝致します。
活性中は赤み・痒み・熱感・腫れなどの症状が出やすいですが、そこを乗り越えると
一皮剥けたつるんとしたお肌が手に入ります♪
肌質改善までに回数は必要となりますが、やればやるほどお肌が見違えてくるので
施術も肌を触るのも楽しみになりますよ!今後の変化を楽しみにしていてください。
次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
急に肌の衰えを感じるようになって、セルフケアでは厳しいかも?って時にこちらのサロンを見つけました。受けた後は顔がシュッとしてシミも薄くなっている気がします!
痛みとか剥離も想像より無くて、剥けないやつより効果出てます☆
しっかりやっていただきありがとうございました♪
周りから何かやったと聞かれるほどでした。
次の予約もとらさせて頂きました。
【30~40代以上のお悩み◎】TCLINE Lv. 2+ヒト幹細胞+高濃度成長因子 ¥18,700
N.N様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます!
TCLINEハーブピーリングは、ハーブの中に入っているトゲ状成分が
かなり細かく形成されているため、お痛みや赤みを抑えており、
剥離も他のピーリングと比べて比較的緩やかな剥離の仕方なので
ダウンタイムは過ごしやすいかなと思います♪
1回での効果も感じていただけてうれしいですが、
回数を重ねれば重ねるほどハーブの浸透率も良くなり
シミやリフトアップなどの効果実感も更に
して頂けるかと思います^^
今後もぜひお肌管理を任せていただけらと思います!
次回のご来店もお会いできるの楽しみにしております^^
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
お世話になっております。
すべて満足です。ありがとうございます。
また来ます。よろしくお願いいたします。
らら様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるごとに
ハーブの浸透率もあがっていきます!
これからもお肌状態と相談しながら、より効果実感いただけるために
ハーブの入れ込みの強さなど変えていきますね!
スキンケアやお悩みなどいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いするの楽しみにしております^^
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
肌を根本から変えてくれる気がして、初めて体験させて頂きました。施術中は針が痛くて撫でてるだけと言われたものの痛くて肌状態が心配で仕方なかったですが施術後段々と痛みが落ち着いて鏡で顔を見ても心配する必要はなかったことが分かり一安心しました。スタッフさんに隔離しなさそうと言われたのですが
今日自然隔離が始まりました。今後の肌変化に期待しつつ先ずは3回券を購入したので通いたいと思います。
【春キャン☆限定】TCLINE Lv.2+毛穴洗浄&吸引+選べるパック付 ¥15,400
アリエル様
先日はTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングは緊張や、お肌の状態が敏感になっているので
お痛みを感じやすいです。
慣れるまで2、3回程度の回数がかかるかと思いますが、お痛みが弱い方でも
施術中、眠ってしまう方も多いのでご安心くださいね。
TCハーブピーリングは医師推奨の肌質改善プログラムです。
回数を重ねるごとにお肌の状態もどんどん良くなっていきますよ♪
次回も、お痛みや今回の剥離の様子を伺いながら、ベストな入れ込みをしていきますね。
一緒に根本改善を頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】
トップスキン 名駅(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー