4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 平塚店(diar blue)   >

ディアブルー ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市代官町14-2
  • 平塚駅南口徒歩3分/提携駐車場【ダイレクトパークNo,3 & No,5】道沿いにございます

まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:14.0

お店の雰囲気も温かくスタッフ皆さん丁寧に対応して下さいます。
    今回初めての体験てしたがビックリするくらい施術後の効果が分かるのでやって良かったです。
    気持ちよくて気がついたら寝てました(^^)
    それくらい心地よかったです。またお願いします。

【毛穴・ニキビケア】クリスティーナビオフィート/剥けないハーブピーリング

diar blue 平塚店【ディアブルー】 まつげ/眉毛/ネイル/肌質改善/脱毛からの返信コメント

まぁこ様

いつもdiar blue平塚店をご利用頂きありがとうございます♪
    また貴重なお時間で素敵な口コミ投稿を頂けた事、とっても嬉しく思います(^^)

初めてのクリスティーナエステでしたがご満足頂けて、心より嬉しく思います♪

ハーブピーリングをしてあげると
    毛穴汚れのケアやお肌の艶感、手触りなどもツルツルになり顔のトーンも上がるので
    鏡を見るのが嬉しくなりますよね♪

オシャレやメイク、美容を楽しんでいる女性は本当にキラキラとしていて魅力的です。
    日々の笑顔も増えて、表情も明るくなり、日常が輝かしくなって・・・
    本当に凄いなぁと実感します!

リラックスしてくださり、何よりです☆いつも頑張っているご自分へ
    ご褒美として贅沢な時間をお過ごしくださいませ(^^)

是非、またのご予約お待ちしております♪

diar blue平塚 大林

• ポッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:54.0

お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いていてスタッフさん方の雰囲気もとても柔らかく色々とアドバイスしてくれるのでオススメです。新店舗も楽しみにしております。

【セット割】ワンホンマツエクデザイン(200本) ¥9900→¥8800

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:00.0

いつもスピーディで丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です!
    西口にも店舗ができるということで、予約が更に取りやすくなりそうで、嬉しいです。

さえ様

いつもdiarblue平塚店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただけてとてもうれしく思います^^

5/1より新店舗でのご案内がスタートしますので
    楽しみにしていただければと思います!

私たちも新しい環境で皆様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします!

yuu

• syさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:08.0

ハリウッドブロウリフトしていただきました。
    とても綺麗に仕上がってとっても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX脱毛(60分) 新規/5週間以内 ¥6050

sy様

この度は数あるサロンの中から、diar blue平塚をご利用いただきありがとうございます♪

また、貴重なお時間での嬉しい口コミ投稿も頂けて
    とっても励みになります(^ ^)ありがとうございます!

綺麗なお顔立ちでしたのでストレートアーチがとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しく思います★
    その後、まつ毛パーマでもご利用いただきありがとうございます!

お引越しをされたばかりということでしたが、生活には慣れてきましたでしょうか?♪
    いつでもsy様のご来店、心よりお待ちしております!

大林

• みぃぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:29.0

色々相談しながら、いつも希望通りに仕上げて頂き本当に感謝しています!
    手際もよく、スタッフの皆さん素敵な方ばかりでお店の雰囲気もとても良いです。
    リラックスしすぎてついウトウトしてしまいます、、、笑
    次回もよろしくお願い致します!

【4週間以内/付け足し】パーフェクト 上限160本 (45分) ¥6600 (会員5940)

みぃぽんず様

その時の気分や新しく見つけたデザインなど
    いつも提案くださりありがとうございます(^^)

過ごしやすいサロンづくりを意識しているので
    ご実感いただけてこちらも嬉しく思っております!

みぃぽんず様の大切なお時間を少しでも有意義なものにできていればと思っております!
    今後も引き続きご提供できるよう
    さらに良いものをお届けできるよ頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

yuu

• チダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:33.0

いつも施術をしてくださりありがとうございます。スピーディーで上手なので、安心して任せています。またお世話になります。

チダさんちゃん様

季節の変わり目でかなり
    まつ毛やお目元が敏感な時期ですので
    ホームケアなどいつも以上に気にかけてあげると良いかと思います^^

いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます!

今後も変わらず満足いただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

yuu

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:50.0

初めて来店しましたが、お店は綺麗でスタッフさん達も雰囲気が良かったです。
    長さがわからなかったのですが、丁寧に鏡で合わせながら説明してくれました。
    施術の早さにびっくりしましたが、綺麗な仕上がりでした。
    不定期になってしまうと思いますが、またお世話になります。

【新春クーポン♪】パーフェクトラッシュ100~160本 (45分) ¥5500~

ココア様

この度はdiarblue平塚店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お店の雰囲気など気いってくださっていたようでうれしく思っております!

今回は当店での施術がお初めてという事もあり
    少な目の本数でお仕上げしてみましたがいかがでしたか!?
    こちらも気に入ってくださっていれば幸いです^^

今回付けてみて次回のご来店時に何かご相談などありましたら
    お気軽にお聞きくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

yuu

• lecuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:23.0

お店のセンスの良さ、スタッフさんもみんな可愛く^_^
    ネイルもカラーのイメージとか優柔不断の私には珍しくすぐ決まりました!個室ぽくて色んな話しができて、時間があっというまでした!また伺わせていただきます!

【春限定♪】 Foot ニュアンスデザイン 新規¥7700/再来¥8800

lecu 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間の中で、このような嬉しい口コミの投稿 重ねて感謝申し上げます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです*
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
    ぜひぜひ、またいつでもお待ちしております♪

またlecu様にお会いできることを楽しみにしております☆

ネイリスト 石川

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:44:31.0

アイブロウを選択しました。
    眉の毛量が多く、どうしても濃くなってしまうため間引いてもらいました。朝のメイク時間を大幅に短縮出来ているため大変ありがたいです。
    また、施術中も沢山お話ししてくださるので、とても楽しいひと時を過ごせました。
    友人にもおすすめしたいお店です。

【眉毛カウンセリング付き】アイブロウスタイリングorハリウッドor部分パーマ

なっち様

いつもdiar blue平塚をご利用頂きありがとうございます^^

また貴重なお時間での素敵な口コミを頂けたこととても嬉しく思います♪

仕上がりも満足頂けてよかったです( ´▽`)
    眉毛はとっても印象が変わるので、自分に合った形を見つけられると
    毎日の気持ちもすごく上がりますよね♪

こちらこそいつも沢山お話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございます!
    大切なご友人にオススメしたいと言っていただけるなんて
    最高のお褒めの言葉を頂けて幸せです。

いつも担当させていただけること光栄に思います、また次回も
    お会いできること、楽しみにしております!

大林

• みきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:32.0

とても丁寧に施術もしてくださり、接客サービスや心遣いも素晴らしく素敵な時間でした。

【パリジェンヌ/美容液ケア付き】まつげパーマ(60分) 新規/5週間以内 ¥6050

みきんちゃん様

この度は当店をご利用下さり
    誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも貴重なお時間の中
    書いてくださり心よりお礼申し上げます。

お子様も小さく、お忙しい中かと思いますが
    ネイルでも通っていただき大変嬉しいです♪

少しでもリラックスしたお時間を
    過ごしていただけるよう
    今後とも精一杯努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

diarblue平塚 清水

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:43:53.0

うな様

この度は当店をご利用下さり
    誠にありがとうございました^^

前回目尻側が抜けやすくなっておりましたが
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

目元をきれいに保てるお得な期間として3~4週間おきの
    リペアがおすすめですので
    うな様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

diarblue平塚 清水

• ポッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:33.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気もとてもいいです。
    マツエクは持ちも良くてお友達からも好評でした。

【束感】ワンホンマツエクデザイン(200本) ¥9900→¥8800

ポッピー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重な口コミも
    ありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気などもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    なにかお目元のお悩みなど、気になることがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小松

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:14.0

お店・ネイリストさんの雰囲気が良く、心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です♪
    見た目もお肌も美しいので、美容のことを色々お聞きしたところ丁寧にお答えしてくださったので、エステ施術も受けてみたいと思いました。

カオリ 様

また、貴重なお時間の中で、このような嬉しい口コミの投稿 重ねて感謝申し上げます(*^o^*)

大満足とのことで、そう言っていただけてとても嬉しいです*
    ぜひぜひエステや、スキンケアの方も
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

次回も、カオリ様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

ネイリスト 石川

• ちびまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:43.0

今までで1番良かったです。
    楽しくお話していただき、あっという間のひとときでした。
    スタッフさん達は皆さん素敵ですが、特に今回担当していただいたスタッフさんはテキパキとした中に細やかなお気遣いもあり、私に合っておりました。

今回は私のまつ毛の不調により、いつもより少ない本数でしたが、満遍なく綺麗に付けて下さったので、大変満足しております。
    久しぶりのカラーエクステも可愛くてテンションが上がりました。

またお忙しい中、当日の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

ちびまる様

いつもdiardlue平塚店にご来店頂きありがとうございます!

ちびまるさんの大切なお時間を頂いているという気持ちで施術をさせて頂きましたが
    その結果がちびまるさんにとってもいいお時間になっていたようで嬉しく思っております(^^)

まつ毛の状態が良くなかったのは季節の変わり目といこともあり
    抜けてしまっているだけで落ち着いてくると思いますのでご心配なさらず簿ご自宅でのケアを
    いつもより意識してやってみてください!

色々お話しできて私も楽しい時間になりました!
    ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしれおります!
    小森

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:59.0

はじめて来店しましたが
    店内、スタッフさんの雰囲気も良く
    丁寧な説明と早い施術で
    仕上がりもとても満足です♪

ちゃん様

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回パーフェクトラッシュ140本で仕上げさせて頂きましたが、
    その後ご不便等はございませんか?(^^

真ん中長めのデザインでナチュラルだけど、パッチリとした
    仕上がりはちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪
    他にも何かご希望がありましたら、なんでもお申し付けくださいませ(^^♪

また、お店の雰囲気や接客にご満足頂けた事
    とても嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    また次回ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

森田

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:45:01.0

今回初めてワックスをやったのですが、施術前に丁寧な説明をしてくださったり、一緒にデザインを考えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    店内はとても綺麗で、接客も丁寧でリラックスできました。

Y様

この度数あるサロンの中から当店をごご利用いただきまして

また、とてもうれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉毛の施術は初めてという事だったので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    またイメージしやすいようにお見せしながら施術をやらせていただきました!

その後お肌の状態や、お化粧のしやすさなどはいかがでしょうか?

ワックスは繰り返しやっていただくと、生える毛も目立たなくなり
    自己処理もしやすくなるのでおススメです♪

また次回Y様のご来店を
    心よりお待ちしております。

森田

• ゆめかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:51.0

初めての来店。マップみてどこから入るか不安だったが、入り口に素敵な看板があったので迷わず入れました。
    初めてなので、何とも評価し難いが質問に対して丁寧に説明頂きました。

【パリジェンヌ】まつげパーマ (45分)  新規/5週間以内 ¥5500

ゆめかい様

この度、diarblue平塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのところという事でご不安なことも多かったと思いますが
    満足いただけて嬉しく思っております^^

その後はいかがでしょうか!?
    バラつきの出方やもちの部分やデザインなど
    また次回ご相談くださいね!

少しでも日頃のメイクが楽になったり
    気分fが上がっていれば私もうれしいです♪

少しずつ継続的にやることで
    もちもよくなりまつ毛が下がりにくくなると思います!

お家でのケアも意識的にやってみてくださいね!

次回お会いできるのも楽しみにしております!
    小森

• とぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:45.0

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、サンプルの物を実際の仕上がりがどのようになるのかなどとても丁寧に教えてくださいました!仕上がりもよくとても満足しています!!また、次もお願いしたいなと思いました!

【学割U24】新生活応援☆ネイル全メニュー ¥1,500 割引

とぅん様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また 貴重なお時間の中での口コミ投稿 重ねて感謝申し上げます!

とても満足とのことで、嬉しく思っております(*^o^*)
    何かご不明点等あればいつでもご相談くださいね。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

次回も、とぅん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております***

ネイリスト 石川

• yumekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:42:21.0

いつも、お世話になっております。
    丁寧な施術と接客で、安心してお任せできます。
    また、伺います。

【4週間以内/付け足し】パーフェクト 上限80本 (30分) ¥5500 (会員¥4950)

yumeko様

お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その時その時のまつ毛の状態に合わせて
    長くエクステを保てるよう精一杯最善を尽くして参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

またyumeko様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております♪

diarblue 清水

• みきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:08.0

とても可愛く、好みのネイルにしていただいて大満足しています。店内もおしゃれでティーサービスも嬉しかったです。

【春限定♪】 人気NO.1* Hand ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700

みきんちゃん 様

また、貴重なお時間の中での口コミ投稿 重ねて感謝申し上げます(*^o^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆
    ニュアンスデザインは毎月新作をフォトギャラリーにてUPしております!
    ぜひぜひチェックしてみてくださいね。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回も、みきんちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^o^*)

ネイリスト 石川

• yumekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:12.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただき、
    とても安心してお任せできます。
    また、お願いします。

yumeko様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    うれしい口コミも貴重なお時間の中書いてくださり
    とても励みになります!

クレンジングもお使いいただけてますでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽に
    お問合せくださいませ♪

またyumeko様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

diarbulue 清水

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:44:48.0

都合がつかず来店する期間があいてしまいましたが、今回も素敵な仕上がりで満足しています!また次もお願いいたします!

あ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

久々のパーマですと、下がるのが早い場合がございます。
    次回は4~5週くらいでかけ直していただくと持続が良くなると思います♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

小松

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:48.0

初めて眉毛WAXをしました!
    施術前に細かく説明をしていただき、今の自分の眉毛の状態で可能な形でやっていただいて理想の眉になれました!
    施術中も声掛けをこまめにしていただいてとても良かったです!
    お店の雰囲気とスタッフの方の暖かさがとても気に入ったので次回行くのが楽しみです!!

みー様

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またとてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックスだったので細かくカウンセリングをさせていただき、
    お好みと眉毛の状態でアイブロウスタイリングでご案内をさせていただきました(^^♪

その後お肌の状態や、取り扱いなどにご不便はございませんか?

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪
    また次回もみー様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいります!

次回みー様のご来店を心よりお待ちしております。

森田

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:32.0

はじめて利用させていただきました。
    マツエクは久しぶりに付けるので、長さとか、色などアドバイスをしていただき助かりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

【冬期限定クーポン♪】パーフェクトラッシュ100~160本 (45分) ¥5500~

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただき
    誠に有難う御座います。
    貴重なお時間の中嬉しい口コミも書いてくださり
    重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後お目元の調子は如何でしょうか?

4週間以内のリペアがお得になっておりますので
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

清水

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:48.0

いつも通り、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、お世話になります。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミも貴重なお時間の中書いてくださり

何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    またのご利用心よりお待ちしております♪

清水

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:02.0

可愛いお店で、スタッフの方も会話上手でよかったです

【冬限定♪】 Hand ワンカラーorラメグラ 新規¥4400/再来¥5500

さおちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間の中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    その後、お手元いかがでしょうか?
    お爪に関してお悩みやご相談に動画あれば、お気軽にご連絡くださいね!

寒暖の差が激しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    さおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

ネイリスト 石川

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:54:02.0

初めてまつげパーマをしたのでドキドキでしたが、綺麗にぱっちり上がったまつ毛に毎日テンション上がります!

まな様

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

今回初めてのパーマという事だったので、
    まつ毛の上げ方や薬の置き時間を調整させていただきました!
    またお目元もぱっちりとされてたので
    根本を立ち上げながらカールがつくデザインは
    まな様のお目元にとてもお似合いでした♪

パーマはデザインいつでも変更可能になります(^^♪
    またデザインの要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

今回はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回、まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:45.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です♪

【冬限定♪】 人気NO.1* Hand ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700

りーちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

大満足とのことで、とても嬉しく思っております☆
    その後、お手元はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回も、りーちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^)!!

ネイリスト 石川

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:44.0

先月に引き続き利用させて頂きました。
    予約メニューがよくわからないまま予約してしまいましたが、当日説明して頂いて、前回とは違うつけ方でやって頂きました!
    前回とは仕上がりのイメージも違いますがとても満足です!
    次回も来月の予約させて頂いたので楽しみです♪

れいな様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は、フラットラッシュという付け方でしたが今回は
    パーフェクトラッシュという付け方でした♪

なりたい印象やライフスタイルに合わせて、色々デザインなども
    提案させて頂きますので何でもご相談ください♪

れいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

小松

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:23.0

お店の雰囲気も可愛く希望のイメージ通りのネイルでした。
    また来月利用させていただきます。

ヘアサロンもグループで行っているとのことで是非利用させていただきたいです。

ふう 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、貴重なお時間の中で口コミを書いてくださり、重ねて感謝申し上げます(*^^*)!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    その後、お手元いかがでしょうか?
    またお悩み等あれば、なんでもご相談くださいね!

次回も、ふう様にお会いできることを楽しみに
    心よりお待ちしております(^^)*

ネイリスト 石川

ディアブルー 平塚店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー